チラシの裏@801サロン板 4100枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
びょえ
犬がわらしのベッドできもちよくねてりゅ
昼寝させろぉ 組長の一人娘が書くBLカップリング成立のたびに杯を交換する描写入れてそぉ よっしゃこれから着替えて犬とドライブして職場の忘れ物取りにいくっ わらしは眼鏡掛けた30半ばすぎぐらいの中堅組員を受けにしたいよぉ ヤクザパロとかマフィアパロってどのジャンルにもありそぉだよねぇ ○○パロ系でありそうなのに見たことないよぉってのありゅかなぁ >>250
まぐろ漁トップランカー×絶対に釣れない漁師 パロだらけになりゅとジャンル衰退してりゅ証拠って聞くけろわらしマイナーしゅぎてパロ見たことないよぉ 昨日かりゃ鼻ズルズルだよぉ
あーん寒暖差アレルギー憎い 近所のお弁当屋さんの開店記念セールが転売厨のせいで中止になったよぉ… ホモばかりあつめてしまうよぉ
ホモは飾りじゃないガラスのエビフライ ううつ職場で確認したいことがあったよぉ
たぶん大丈夫なんだろうけろ確認したくて落ち着かないよぉ バッ…姉は自分がババアアアアアアアアアアアアアアアアアなのを自己主張してりゅのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアネタ好きだけどババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア認定が細かすぎるのはやら 平安パロとか見たことないなぁ
今ならゆーちゅーばパロとかもありそう 商業だけど中村明日美子が現代人カプの平安パロやってたぁ
パロとは言わないのかなぁあれは >>277
タイトルは聞いたことあったぁ
ドラマになったんだぁ >>284
1日で使い切ってと言われて100万円貰う妄想しよっ 流れてきた人見てりゅとチラおねっぽい人が何人かいりゅけろ気のせいだよねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>305
よちよちおねちゃはえらいねぇいい子だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています