チラシの裏@801サロン板 4100枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
はぁん正規でも5400円らぁ!安いねぇ
爆速で落ちるようになったら頼みましゅ! はぁん受けちゃんにすけべな薬飲ませたいよぉ
でもあの人不思議人体だかりゃ普通の人間の容量じゃ効かないかもなぁ iPhone2台とiPad ProとiPad miniを大体同時期というか1〜2年の間に買ってるから
ちぬときは全員一気にちぬのかと思うとちょっとこぁぃ さらば青春の光が勘違いしてた
ファラオとかいうヒゲで雰囲気すごい人はなんてグループ >>619
この中に紛れてりゅ紅茶味?のしゅっきぃ >>621
純露って名前のやつらねぇわらしもしゅきぃ!
純露は今日行ったスーパーになかったからヨドバシでさっきポチりましたぁ >>622
いいよぉ
3袋買ってきたから3つくらいあげりゅ三🔶🔶🔶 >>611
iPad miniとiPad Proの使い分けってどんな感じぃ? >>626
iPad Proはお絵かきする時とかガッツリkindleでお勉強したりとか横の見開き多い漫画読む時に使う!
iPad miniはスマホゲーしたり普通にさらっとkindle読んだり布団でだらだらしたい時に使うよぉ >>624
はぁん黄金糖とは別の飴だったのねぇあれ😲 >>628
純露の中に黄金糖も入ってる感じらねぇ
スーパーにも置いといてほちぃ >>629
あっそんなだったかも
わたしばかよねだっけえ >>627
はぁんいいねぇ勉強にオタ活に遊びに充実してりゅう はぁんずっと話したいと思ってた人とLINE交換したけど緊張して挨拶以外にまだ何も送れてないよぉ はぁんおりのレシピ欲しいのにいっこうに手に入らない >>635
はぁん底辺おねありがとぉ!
わらしのが近かったねぇ ステーキ肉焼きまぁしゅ!!
牛脂もらってきたのでおいちく焼けるといいなぁ 毛布に掛け布団に羽根布団にフリース上下って真冬装備なのに全然暑くないどころか快適ぃ
わらし真冬に耐えられるのかなぁ 攻めちゃんが顔真っ赤にして鼻水だらだら流して喉が裂けるほどの大絶叫しながら射精するホモ読んだんだけど笑っちゃったぁ
ギャグに振り切ってたぁ はぁん自分で書いた話好きすぎて自分で閲覧数増やしちゃうよぉ はぁん!チェリまほYouTubeで見れるんだぁ!
みよっと >>673
支部に上げてるよぉ!閲覧数わらしが読んだ分しかついてないからおねも読んで☆ミ チェリまほ見たよぉ
ちょっと恥ずかしいけど意外にピュアでかぁいかったぁ
来週もみる アンパンマンが海外進出ってニュース見たよぉ海外展開してなかったのいがぁい >>684
海外ってあんこに拒否反応でる人多いっていうからねぇ >>681
はぁん使用者の声を聞くとさらに欲しくなっちゃう >>685
ふふふ
そう言われると外国の変な料理のキャラクターて受け入れられないかも
豆を甘く煮たの?って言ってたフランス人すごい顔してたよぉ はぁん
ネコチャン今日●してなくて心配らよぉお水はいつも通り飲んでりゅけろ
明日も出なかったりゃ月曜にしゅぐ病院らぁ はぁんカップラにお湯注ごうとして膝に零したぁあちゅい😭 >>690
刺繍出来りゅ姉しゅご
エビフライできましゅかぁ? >>694
やってメルカリに出したけど一個も売れなかった😤 >>688
海外だと豆は塩とか辛味とかで味つけるものって先入観あるところが多いんだってぇ アンパンマンの頭がぶっ飛んで新しい人格になるの中々ホラー
前の頭は生首のままどおなるの? 日本人の感覚かりゃすると魚を甘く煮られてるようなもんかなぁと思ったけろよく考えたりゃ甘めの煮物も多いねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています