チラシの裏@801サロン板 4100枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステーキ肉焼きまぁしゅ!!
牛脂もらってきたのでおいちく焼けるといいなぁ 毛布に掛け布団に羽根布団にフリース上下って真冬装備なのに全然暑くないどころか快適ぃ
わらし真冬に耐えられるのかなぁ 攻めちゃんが顔真っ赤にして鼻水だらだら流して喉が裂けるほどの大絶叫しながら射精するホモ読んだんだけど笑っちゃったぁ
ギャグに振り切ってたぁ はぁん自分で書いた話好きすぎて自分で閲覧数増やしちゃうよぉ はぁん!チェリまほYouTubeで見れるんだぁ!
みよっと >>673
支部に上げてるよぉ!閲覧数わらしが読んだ分しかついてないからおねも読んで☆ミ チェリまほ見たよぉ
ちょっと恥ずかしいけど意外にピュアでかぁいかったぁ
来週もみる アンパンマンが海外進出ってニュース見たよぉ海外展開してなかったのいがぁい >>684
海外ってあんこに拒否反応でる人多いっていうからねぇ >>681
はぁん使用者の声を聞くとさらに欲しくなっちゃう >>685
ふふふ
そう言われると外国の変な料理のキャラクターて受け入れられないかも
豆を甘く煮たの?って言ってたフランス人すごい顔してたよぉ はぁん
ネコチャン今日●してなくて心配らよぉお水はいつも通り飲んでりゅけろ
明日も出なかったりゃ月曜にしゅぐ病院らぁ はぁんカップラにお湯注ごうとして膝に零したぁあちゅい😭 >>690
刺繍出来りゅ姉しゅご
エビフライできましゅかぁ? >>694
やってメルカリに出したけど一個も売れなかった😤 >>688
海外だと豆は塩とか辛味とかで味つけるものって先入観あるところが多いんだってぇ アンパンマンの頭がぶっ飛んで新しい人格になるの中々ホラー
前の頭は生首のままどおなるの? 日本人の感覚かりゃすると魚を甘く煮られてるようなもんかなぁと思ったけろよく考えたりゃ甘めの煮物も多いねぇ >>704
はぁんなるほろ
たしかにやらぁ甘いミルク粥もむりぃ はぁんテトリスのオンライン絶対マッチングしないと思ったらしたぁ
人いりゅ 数日間スマホ回線のみなのつらい😭
ソシャゲやって動画みたら一日で終わる😭 お赤飯と茶碗蒸しが甘いのは田舎特有だよねー!
たしか日本海側と太平洋側でスパッと別れてたはずぅ
日本海が甘い 10/10
10:10:10:10
なにかがおこる わらし今なに調べようとしてたんだっけぇ……?
確かにさっき自カプちゃんのちんぽシーン終わったらこれググろうって思っていた事柄があったはずなのにぃ はぁんわらし小豆イコール甘いだかりゃ赤飯嫌いだったのかなぁ
甘いのたびてみたい 今ぐらいの時期にそんなかしこまらない手みやげってなんかあるぅ?
マスクや消毒だと時勢読みすぎで微妙かなぁ? >>726
手で直接つままないようなおかしならいいんじゃない それほど親しくなければいっそ持って行かないほうがぁ
いつもサービスでティッシュくれてたお店がこんなご時勢なのでぇってくれなくなったしぃ お詫びの印としてちんぽ回数券を渡してくる攻めちゃん
幾らで転売できるかなぁと脳内で算盤を弾く受けちゃん 顔合わせの挨拶でしばらくお世話になりそだけど気負いすぎるのもって思ったけどなくてもいいかなぁ
おねさんきう 近所の怒鳴り声のかけあい聞いてるとだんだんこっちまで怒鳴られてる気分になってきたぁ
ときどき手が出てるくさいしぃケンカするなら人里離れたところでやってくらさい 鉛やアルミが枯渇すりゅのと人類滅亡どっちが早いんだろうと考えたりすりゅ
滅亡の方が早そぉ おじいしゃ、まこもしゃのために躍如の面を若い女の子はこういうのの方がうれしいかな……って考えて精一杯デコったのかなぁとか思うと愛おしくなりゅ はぁんテトリスめちゃくちゃ攻撃されてやら
ひとりでやりたい… >>745
よしよし
>>746
よしよし
>>747
よしよし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています