チラシの裏@801サロン板 4100枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ バズってるけど興味のないツイートをろくに見ずしゃしゃっとスクロールして😏←こんな顔で優越感に浸るわらし 3000円以上で1500円引のクーポンありゅけど欲しいものないよぉ 7時に起こしてねぇ
寝坊したらスパーク遅刻しちゃうからぁ 強盗に入ったらそこの爺がくっそ強くて頭おかしい映画のタイトルはよ 茹でたそうめんをシンクに落とす絶望
お湯を沸かすところからやり直し
ループしにたい あれだけ色々ほちいほちいって思ってたのに4000円のセーター買ったら欲しいものがなくなったよぉ
おにの賢者タイムってこんな感じなのかなぁ? かいものの賢者タイムは癖になるとやばいからきおつけろ カートにいれるだけで満足するっておねちゃいていいなってなったよぉ おねおね単行本1巻で100ページって少ないのかなぁ 朝だよっっっっっっっっっっっっっっ!!!!
ハイおっきおっきおっきおっき!!!!! _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 旧約聖書に出てるけど現代の訳では野牛になってるとかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 32分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。