わいわい雑談スレ4421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602296489/ >>154
富豪はハゲてなかったらむしろ駄目だわよ
シークレットブーツだけでも草なのに髪まで誤魔化してたら目も当てられないわ >>133
調べたらくっそ胸糞だったわ
何てもんを >>131
ショーンオブザデッド見るわ!サンキューバッバ! ラムダきゅんのフィギュアをおっぱいの谷間に挟んでたAV女優の名前忘れちゃったわ 画面見てないと訳わかんないから映画が見れないわ
集中してられないの 高慢と偏見とゾンビ見たいけど踏み切れないから誰か見て婆に感想教えて ラムダちゃんのねんどろちょっと欲しいわ
もう売ってないの? 人間の馬鹿って機械でトレースするのかなり難しくないかしら
わいわい出来る機械とかとんでもなく高度よ >>156
服も準備万端用意してたのに推しが発売される前に飽きたオビツろいど婆よ ねんどろいどどーるは買ったけどまだ何もしてないわ
ねんどろいどカスタムヘッドに後頭部付いてないから取り付けられなかったのよね 初心者におすすめ元気が出る映画
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!! >>161
主人公が実は女だと知った親友にレイプされる内容だっけ 程いいうんこが出ると具合良くなるのなんでかしら
楽になるわ 老廃物が出て行くと気分よくなるわね
デトックスというか >>179
映画あんまり見ないけどダンサーインザダークで察したわ ダンサーインザダーク胸くそというか主人公のどんくささにイライラするわ >>158
婆を信じて主人公×黒髪目線で楽しむことにするわ! >>194
婆も無理しないで周りに頼りなさいよ!って最初思ったけど多分頼って痛い目に見たことがあるんだわって思ったわ
優しい男に頼ったらレイプされたとかそれで子供できたとか
あの息子の父親の描写ないから想像だけど >>194
あの主人公ちょっと知能が低い設定じゃなかったかしら
頼るって思いつかなかったのかも ミストが入ってないじゃないと思ったけど怪物はクトゥルフでかっこいいしオチ知ってれば割りと楽しめるのよね >>203
え〜原作よりブラッシュアップされてるでしょ 普通の最新iPadもまあまあ性能いいって聞いたよぉ AndroidやWindowsのタブレットよりiPadなのね 主人公か黒髪か目隠しかヒロインどれかは確実に死ぬ
婆は主人公が死ぬ方がメリバなので好み アップストアかGoogleどっちがいいかによるわね kindleもするならiPadminiいいよぉ
大きさとかちょうどいい感じぃ
ただiPad Proと比べると大きさに比べて重くない?って思いましゅねぇ 最近裁判あったけど野生の公式みたいな絵柄はダメってことよね? つい昨日知人とAndroidが壊れた!→どの機種?→Androidよ!ってループするやり取りを経験したわ
わからないなら取りあえず何でも林檎にしておけば安泰よ >>220
理解できてたわ
絵柄だけ変えて全く同じ展開も駄目みたいね
>>218
同人誌の知財高裁判決てのツイにあったの ひぐらしのOPにうみねこの洋館出てきてるらしいけど世界観混ざっていくのかしら おつまみでVtuberの二次見てるけどこのジャンルの二次界隈は何となく入ってくる人も多いけど出ていく人も多い感じがするわ お買い物マラソンなんも買ってないわ
アイシャドウとチーク欲しかったけどドラストで買うのもまあまあお得なのよね お買い物マラソンで猫のカメラ付き餌やり器を買うか悩むわ
普段は手であげるつもりなんだけど テクテクライフもっと塗り塗りしたくて月額課金しそうだわ
でも毎日散歩に出るってことだからある意味健康になって良いのかしら >>225
これが男女並んだだけでノマとか言っちゃうタイプのノマ婆ね
ノマ婆きっしょ 婆もipadminiが良いと思います
理由は婆が好きだからです ラップもう完全にネタに走ってるでしょ
謎の新キャラ草だわ
あれだったら大阪出せば良かったと思うわ ビースターズ読み終わったけどノマ以上にホモが濃かったわ!
後半のルイ先輩かわいいしえっちだったわレゴルイ 大阪のおばちゃんの鞄から飴ちゃんが出てくるようなものね 少年漫画や青年漫画でホモあるとおってなるけど作者が女だとウーンだわ🙄 >>238
食器欲しいわ
あとはブラブラしてみたい 久々に長時間座り込んで原稿したからか股関節が痛いわ 婆教えて
通販でそうりょ1300円は普通なのかしら
ちなみにお菓子よ >>244
あんまりお客さん見かけないしブラつくにはいいかもね
色々楽しいわよ 婆多数欠の作者の性別気になりゅわ
絵柄はどう見ても男だけど最近公式ホモカプ出てきたし… >>253
ググってみたらWikiに男性ってふつうに書いてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています