わいわい雑談スレ4421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602296489/ リアちゃんなんて盗撮してたら捕まるよ?いまネット規制厳しいの知らないの?
警察って忘れたころにくるからね早朝とか気をつけて…て脅したら一発よ 人を殺すのは男が多いからそりゃ自分であってもそうでしょとしか たまに日常エッセイで教室の事書いてる先生兼同人作家居るわ >>549
対子供の職業はやっぱり難しいわよね
今だと速攻広まるだろうし >>534
スクショで証拠撮りまくって学校の音声録音して裁判沙汰に持ち込むのが賢いやり方かもしれないわ
なんで同年代を集めて勉強するだけの場所でこんな完全防御体制で臨まなきゃいけないのか😔 既読即つけないだけの部分が別の部分だっただけでしょ昔は >>549
バレてからじゃ遅いし懸命な判断だわ
でも可哀想だわ 同人も完全匿名で通販できる時代だから読める物もあるのね
現地に行かないとだめだからやめるって人の作品が読めるのは通販のおかげね 昔も別に平和じゃないけど馬鹿にも簡単に使える便利だけど怖い武器が増えたってことじゃない? 自分は自殺してないくせに僕チンの性別は自殺するほどつらいんでしゅ〜って勝手に乗っかるの醜すぎるわ 昔は平和だったなんて話してないわよね
頭悪いのかしら >>569
でもノベルティとかはイベントに行かないと >>569
買わなきゃいけないの思い出したわ!
サンキューバッバ! ママンが昔先生だったけどその頃も先生が買ったのと同じ店で買いましたーとかプチストーカーな生徒結構居たわ >>564
まぁ証拠集めて手堅く脅しとくのが有効よね
親にしられたらと警察に逮捕されるぞが小中なら有効だと思うわ
高校生になると悪知恵つくし凶暴だから本当に大人に早めに相談しとくのが吉だと思うわ 婆はLINEする友達すら出来なさそうだから昔とそう変わらなそうだわ >>574
そんな話の流れじゃない今は陰湿今はすぐいじめとか
昔はSNSがないからいじめがなかったとでも? 休み時間の5分だか10分だかのために全力で運動場行ってドッジボールやって授業始まる前に全速力で戻ってくるあのエネルギーはなんだったのかしら 流行りのいじめっ子虐殺もののストーリーを道徳の授業でも読ませましょう >>579
買ってくれば良いじゃない
焼けば良いだけになってるの手軽で美味しいわ >>582
何にキレてるのかしらないけど
顔とか動画まで簡単に回せる道具があるのは普通に怖いわよ
陰湿なやつ昔はなかったよねーとか話してないんだけど大丈夫? 行き過ぎた体罰はそりゃダメだけど先生が生徒に殴られるみたいなことあるのはなんとも言えない気持ちになるわ 昔はよっぽどじゃなければ家に帰れば安全だし転校すればリセット出来たけど現代はその逃げ道もないからきついわねって話では >>599
あーはいはい適当にレスしたのね
反論できないならレスしないでね いつの時代も女はネチネチ陰険で男は支配的攻撃的わよ >>604
レスバおばさんとは付き合いたくないからね スマホもネットも危険だわ
通話と数文字のメッセージ機能とGPSだけの携帯持たせとけばいいのよ ダンスしたら気分転換になったわ
血行不良だったんだわ 適当レス基地はアホだから見て見ぬ振りすれば勝手に消えるわよ ひゃだ皆攻撃的になってるわ!?
やっぱりネット社会の毒電波が全てを支配しそして全てを対立させているのよ
婆たちは意図的に対立させられ敵を作り疑心暗鬼になって精神を病まされてるの
さあこのアルミホイルを頭に巻いて 目の前にいる訳でもないのに人と関わらなきゃいけないなんて苦痛でしかないわ ❤わいわいオフ会のお知らせ❤
▼日時
毎週土曜日8:10
▼場所
ウィンプラザ
▼会費
810円 >>600
優等生ぽい子が体罰してた教師にそれはダメでしょうて止めに入ってその子も突き飛ばされてる動画を撮ってSNSにあげてたの現代っ子の知恵を感じたわよ
大人も気をつけないとあっという間に地位を失う時代だわ >>633
しっぽ食べれるのよ
切れたしっぽはちゃんと再生するわ 婆前まではあれもこれも必要かもしれないからっていつも鞄に物詰めてたけど最近になって財布とスマホさえあれば何もいらないわって悟り開いたわ >>635
婆も
自ジャンル一段落ついて暇だからつまむわ きめつ最初大分テンポ悪いわよ
だからこのまま空気だろうなって思ってたけど19話で爆発したのよね >>638
>>639
確かに上の筆箱?のしっぽ見切れてるわ
食べられたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています