わいわい雑談スレ4423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602322817/ >>645
そうじゃない?
興味をそそられるとか魅力を感じるとかそういうニュアンスでしょ >>636
十分すぎる証拠だわ
人気を金で買ってることに他ならぬ >>647
日本と日本人が大嫌いだけど韓国を好きにならないと許さないわ >>661
>>499がよっぽど都合が悪かったのね >>651>>656
そうなのかしら…婆が面白いと思ったものがつまらないって言われてると婆間違ってるのかしらってよくわからなくなっちゃうのよね >>647
韓国婆も友達いないからこんなスレで必死になっちゃうのね
ケーポが金で買った人気なんて事実なのに 日本人は韓国を好きになって当然よ
韓国嫌い婆は人間として歪んでるし間違ってるわ >>664
それで得をするのは韓国婆だけよね
>>499の都合が悪い話を追い出したいのね >>667
うっざ
韓国人はトンスル飲んで寝てなさいよね 韓流ゴリ押しに国家予算使うより韓国の財政立て直せば良いと思います >>687
荒れるからに決まってるでしょ実際こんなに荒れてるんだし >>672
韓国婆もネトウヨも変わらないわよ
ネチズンだっけ じゃあ男女論すりゅ!
女性の賃金が少ないのって差別だわ! >>700
韓国嫌いしか言わないネトウヨなんて死ねばいいのにね >>499の話が都合が悪いのか追い出そうとしたりしりとりで荒らし始めたり露骨すぎない? >>700
韓国のウヨクだっけネチズン
最近増えてるわ >>672
>>499
これ見てもネトウヨ扱いするなら終わってるわね >>709
うん
でもまともに会話もしないまま終わったわ
補完はあるかもしれないわ ねえ柴咲コウが出てるドラマのやつ見たんだけど
登場人物全員クズすぎないかしら!? 婆の事が大嫌いで謝罪と賠償求めるけど婆は婆の事好きになってくれなくちゃ嫌よ好きで当然よ >>682
韓国なんて貧乏小国どうでもいいわ
婆は中国がきょわい😭 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>692
無理よ
韓流つかって国を立て直そうと本気だもの 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>728
両方嫌いだから安心して
毎日日本の領土に対して船で侵略行為するの止めて欲しいわ >>682
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>737
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>739
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>745
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>705
ネトウヨのせいにしてるけど韓国みたいなクズどうでもいいわ >>700
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 175が荒れたのはジャンルアンチだったけどこんな感じで居心地悪くなってわいわい出来たのよね 婆はあなたのこと大嫌いだけど
あなたは婆のことを好きにならないといけないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています