わいわい雑談スレ4424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602335895/ >>117
アニメーターの抵抗がみえるわ
これが限界だったね >>148
原作では食ザーしてる風になってるってこと!? ねぇフォトフェイシャルやった婆いる?
感想聞かせて >>147
ドイツで芸術作品と偽って慰安婦像立てたら
ドイツの日本大使館→日本→ドイツ経由で苦情が入りドイツ政府から韓国がガッツリ怒られたから >>164
ドイツ政府は怒るふりして怒らなかったんじゃないっけ? これが女キャラなら全力でエロ作画してたんだろうなって日本のアニメーターに偏見あるわ 前スレでアクメ漱石って言った婆へ
人気エロゲぬきたしのネタをさも自分が考えたように言っても婆みたいなのが気付くので元ネタあるボケはネタバラシしたほうが好感が持てます >>172
安倍元からメルケルに元木外相からドイツ政府にそれぞれ同日に連絡が入って
ドイツから韓国人団体に自分たちで即撤去しない場合は費用韓国政府負担で強制撤去勧告が出されました日本時間2日前 >>175
マギのアニメ監督だかスタッフがこんな男ばかりの仕事やりたくね〜みたいな事をツイで言って叩かれてた気がするわ 婆はここの婆達と同年代だと思うけど感性が完全に老婆化してる気がするわ
数年前なら楽しめただろうラップも脱落したしわいわいで勧められて読んだ商業BLも駄目だったわ >>176
レスした婆も他の婆もそこまで考えてないと思うわよ >>186
35くらい?それ以外?それ以上?
ほんとのことおしえてわよ(小声) はーあ婆の絵ヘッタクソすぎてダメだわ
何回も書き直してるから全然進まないわ >>175
ジョジョ5部は女キャラよりナランチャとかの方がエロかったわ >>192
38歳よ
最近のアニメやソシャゲが殆ど楽しめないわ あーあドチャクソいい自カプの小説見つけちゃった
ごめんね婆たちお先に〜 >>182
へー
コロナに乗じてよーやるわね
撤去されたらまたわいわいで教えてね >>189
今回は遺憾砲からめちゃくちゃ対応早かった
事前に現地で説明したドイツ日本大使館職員にもGJといわざるを得ないわ 服の上から乳の形がくっきりわかるように描いたりスカート履いてるのにまんこの膨らみを描いたりほんときらい
婆向けでちんこの形くっきり描くのちんこソシャゲ以外ないわよ >>175
そらそうでしょ
女のエロシーンなら全力よ 少年ジャンプも今この時代キッズのみんなに書かれてるしね >>204
でも他の婆たちはラップアニメやツイステで盛り上がってるじゃない
婆以外はほんとは若いの!? >>197
アニメもソシャゲも飽きたのよ
しばらくていねいな暮らしでもするといいわ
そのうちまた変な欲望が出てくるわ >>200
14日までの撤去がなかったら市民団体ごと強制撤去されるわ
日本のニュースじゃやらないだろうからCNNとか見てね キモホモ書いたり読んでるくせになーにがほんときらいだよお互い様 フェミ連呼ほんとすぐ来るわねえ
男性向けのエロキッショって話されたらなんの都合が悪いの 乳の形がわからない乳なんて魅力無いわ
フェミ婆とは共存できない >>212
名誉男性キッモ
婆いくら男に媚び売っても女同士で争う低俗な女としか思ってもらえないわよ ラップ音ゲ婆いる?
選べるSSRを誰にするかで迷ってるわ
推しはまだいないから使いやすいか腐らないのがいいわ アメリカンヒーローなんて雄ッパイの形を丸出しじゃないのよ >>218
腐キッモ
自分たちの好きなホモの方がよほどきもいわよ 乳袋描いてることに触れたら発狂始めたわね
自分でも薄々変だって思ってるんでしょ ラップって違法マイクで戦うんだからバトルものじゃないの >>219
ねw
ほんときらいとかお気持ちいらねw 乳袋も最高だし布のチンコケースがぶらぶらしてるのも素敵よ 女性が美しく女性的であろうとする姿まで邪魔するフェミ婆は嫌いよ 35歳の少女一応病み上がりの主人公に当たり散らす周囲の人間がやばすぎて怖いわ
友人の男と妹の態度ドン引きよ >>224
男様に一生懸命ご奉仕しても婆は男にとってただの汚らわしい女よ
一生男の仲間にはなれない女よ
可哀想にね >>232
そんなに男目線で自分を卑下しないで
コンプレックスありすぎよ >>233
ぜんぜん論点が違うのにフェミ婆馬鹿過ぎて笑っちゃうわ 男に女向け描かせたらすぐ脱がせるのセンスなさすぎだわ
服着てやっとかっこいいのよ
男の裸は間抜けなのよ さいとうちほってなんでこんな胸糞エンドしか書けないのかしら 慰安婦像に関してはビジネス化してて婆もあまり賛成できないわ
本来なら慰安婦像は韓国と日本にだけ建てればいいし海外は関係ないわ
戦争で慰安婦で犠牲になった女性たちのためならライダイハンや朝鮮戦争で英米軍と韓国軍が慰安婦にしたことも像にするべきだしもっというなら世界各地の被害者について像にすべきよ
特定の国と特定の事件の切り貼りだけを関係ない海外にアピールするのは政治的なロビー活動面が大きすぎるわ
ただでさえ韓国のでかい慰安婦団体はトップが政治家に金もらってたりで問題になったし被害者ビジネスの温床だわ
慰安婦だったばーさんたちも団体に利用されただけだって怒ってたじゃないのよ 各々好きに書いてるだけなのに自分たちのキモホモはいいけど乳袋はきらいとかw 名誉がなんでここに来るのかしら
男のスレだと居心地悪いから女の多いスレに来ちゃうのかしら >>231
35歳のガイジのせいで家族めちゃくちゃになったら多少はね 女性が女性美を追求するのに爺は関係無いわ
フェミ婆って爺を意識し過ぎよ 男なんだから男なんて書きたくないに決まってるじゃんw
なんでマギ監督は叩かれたのか >>202
韓国内でも慰安婦像ビジネスに疑問が出てるからかしら
慰安婦像団体で逮捕者でたとこあったわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています