わいわい雑談スレ4424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602335895/ >>224
男様に一生懸命ご奉仕しても婆は男にとってただの汚らわしい女よ
一生男の仲間にはなれない女よ
可哀想にね >>232
そんなに男目線で自分を卑下しないで
コンプレックスありすぎよ >>233
ぜんぜん論点が違うのにフェミ婆馬鹿過ぎて笑っちゃうわ 男に女向け描かせたらすぐ脱がせるのセンスなさすぎだわ
服着てやっとかっこいいのよ
男の裸は間抜けなのよ さいとうちほってなんでこんな胸糞エンドしか書けないのかしら 慰安婦像に関してはビジネス化してて婆もあまり賛成できないわ
本来なら慰安婦像は韓国と日本にだけ建てればいいし海外は関係ないわ
戦争で慰安婦で犠牲になった女性たちのためならライダイハンや朝鮮戦争で英米軍と韓国軍が慰安婦にしたことも像にするべきだしもっというなら世界各地の被害者について像にすべきよ
特定の国と特定の事件の切り貼りだけを関係ない海外にアピールするのは政治的なロビー活動面が大きすぎるわ
ただでさえ韓国のでかい慰安婦団体はトップが政治家に金もらってたりで問題になったし被害者ビジネスの温床だわ
慰安婦だったばーさんたちも団体に利用されただけだって怒ってたじゃないのよ 各々好きに書いてるだけなのに自分たちのキモホモはいいけど乳袋はきらいとかw 名誉がなんでここに来るのかしら
男のスレだと居心地悪いから女の多いスレに来ちゃうのかしら >>231
35歳のガイジのせいで家族めちゃくちゃになったら多少はね 女性が女性美を追求するのに爺は関係無いわ
フェミ婆って爺を意識し過ぎよ 男なんだから男なんて書きたくないに決まってるじゃんw
なんでマギ監督は叩かれたのか >>202
韓国内でも慰安婦像ビジネスに疑問が出てるからかしら
慰安婦像団体で逮捕者でたとこあったわよね >>251
腐だって女キャラなんていらねって言うくせにね >>244
なんかたまには登場人物1人くらいは幸せにしてやろうという気にはならないのかしら
四方八方全員不幸ってすごいわ お金貰って性を売ってた朝鮮人売春婦の銅像建てるなんていかれてるわ >>246
刀とか文アル文ストもラップもツイステも
女受けしてるジャンルの男キャラはどれもみんな着込み過ぎなくらい服着てる時点で察してほしいものだわ… 乳袋は女性の美の追求なのに乳袋服呼ばわりを否定したメーカーを叩かなきゃ 呪術のEDがなんとか系の踊るやつっていうのわかったわ
UNOっぽくもあったわ 婆自分が巨乳だから乳袋の良いも悪いもよくわかんないわ たまに胸の引き締まりは好きだけど
ほんと脱いで欲しくないわ >>238
ごくまれにうなじや手首があらわになるくらいがいいわよね >>237
30だか何だかになって姉にあの態度はやばいわね
まだ20ぐらいだったら割り切れず愛情注がれなかったことへの嫌味の一つでも言いたくなるのわかるけど >>261
会話出来ないのよねこいつ
リアルじゃなくここにこだわるの地獄みあるわ 美しい乳房を乳袋とか言うなんてフェミ婆のコンプレックスこじれてるわ草 婆がアニメーターになっても美少女ばかり描かされても萎えるって気持ちになるわ
まぁ美少女描くのすこだし表では言わないけど 婆の推しちゃん夏でも3枚くらい着込んでて露出してるの手足と頭くらいよ
慎み深くてえっちでかわいいわ 美しいオッパイを乳袋とか言うなんてフェミは女性を侮辱してると思います 制服のジャケット着てるのに乳袋は意味わからんわジャージー素材でもそうはならんわ >>211
えー撤去されたらまたわいわいで教えてよー
あいつらゴキだから勧告されても守らなさそうだもん >>252
慰安婦像団体の責任者は何人か逮捕されたけど
そもそも日韓請求権協定のこととか賠償金は支払ってるってことを国民が知らないのよ
韓国語でニュースにしないし韓国語ってこういう賠償責任契約にあたる語彙がないから契約書が日本語と英語で書かれてて識字率の低い韓国の一般人には理解が難しいの 美しい雄っぱいと股間のもっこりの話は有意義だと思います セーラー服なのに胸の輪郭くっきりなのもきしょいわ
布はすとんと落ちてるんだから乳肉を巻き込んで挟み込まない限り乳袋みたいにならないわ >>272
表で平気で言っちゃうメーターとそれが許される風潮がやばいんじゃないかしら
プロなら仕事は全力でやれよだわ >>291
ウェットスーツみたいな素材で乳の形が出るのを乳袋扱いしてた婆? さいとうちほってとりかえばやとかはハッピーエンドじゃなかった? >>294
理解しないで良いから日本と縁切って
こっち見んなよ >>288
婆ふだんわいわいにいないからめんどくさいわごめんなさい
別の板で見つけてちょうだい 雄っぱいは希少価値あるわ
目的を持って作り上げた筋肉がえっちな雄っぱいとして扱われるのが良いと思うわ 男の乳肉エロ目線で増量する人金カム作者しか知らんわ クズ友人1話だけなのかと思ったらまだまだ出てくるじゃんなんだかんだいいやつやん お腹すいてやばいわ
朝にオムレツと昼にラーメン食ったきりなの 乳袋のエロさがいまいち分からないわ
おっぱいが服を持ち上げてるほうがエロくない? >>305
力入れてない時はやわらかくて走ると揺れるのもすこよ >>303
簡単に言うと朝鮮戦争終結したら韓国という国はなくなるから
このままムンに期待するしかないわね ぷるんぷるん揺れてるとあれ痛いんだよなって思っちゃうこのよね >>312
婆もそうおもうわ
制服だって分厚くて重い布地だから控えめな乳の盛り上がりがえっちでいいのに
乳袋になる制服はペラッペラすぎるわ安物のコスプレ衣装だわ >>296
女の子みたいな雄っばいぷにぷに表現最近よく見るけど婆は雄っぱいはガチッミシッとした方がすこだわ… 雄っぱいを雄っぱいとして扱う作品はすこ
雄っぱいを女のおっぱいみたいに扱ってる作品大嫌い エキスパートの簡単なやつならフルコンできるようになってきたわ!
音ゲー疲れるけどたのちいわ 推しちゃんのおっぱいは筋肉もない平たい乳だけど乳首はピンクでエッチな大きさしてるわ >>321
わかるわ騎乗位にはちんぽが揺れる描写必須よ >>312
爺の中でも乳袋より乳テントの方が素晴らしいは多数派になってるわ
乳袋優遇文化は結構太古よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています