わいわい雑談スレ4424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602335895/ オバマの弟は中国に住んでるし妹はカナダ国籍の中国人と結婚してるのよね >>682
そうだって聞いたわ
絵柄も性癖もわかりやすくて草だわ はーんラップの軍人のラップすこだわ
ラップが怖いのと後ろにのんびりした軍歌が流れてるのがいいわ >>697
ひゃだ…鉛筆の芯かしら…ひゃだ恥ずかしい… >>686
バイデンの息子も中国からお金もらってたのがニュースになってるわ 鬼ガールとやらの舞台って奥河内なのね
婆の家のすぐ近くに鬼がいるのね >>704
海外だと性犯罪はGPSのチップつけられるつけられるのよ
日本では人権派弁護士団体が煩くてできないけど >>712
日本人被害者の人権は守らない人権派弁護士 性犯罪者GPS監視(せいはんざいしゃGPSかんし)とは、性犯罪を犯した前歴者を、GPSを利用して監視することをいう。
現在特定の前歴者にGPSの取り付けを義務付ける制度がある国はアメリカ合衆国(半分以上の州)、大韓民国、イギリス、フランス、ドイツ、カナダ、スウェーデンなどで実施されており台湾、オーストラリア、ブラジルでも導入が検討されている。
wiki調べ 婆今から風呂に入るわ!
婆と一緒に入りたい婆は今がチャンスよ!! >>723
わーい!
頭洗わせてお願い婆人の頭洗うのが好きなのよお願いよ こういう被害に(未遂含む)あったから他の人も気をつけてに対して反発する人って要はそういうことよね >>733
なんか婆怖いわ!
頭洗うって言って頭皮剥いできそうだわ! >>740
婆のなめろう頂くわね
ぺろっ……くちゅ…… >>734
その通りよ
しかも被害者のせいにするのがより悪質ね >>733
嘘でしょ!?
婆髪洗ってもらうのだいすこ!
お願いしますわよ >>737
弁護士団体や日本学術会議メンバーからモテモテだから
幸三に擁護の声が届いてるわよ 数日に1作増えるか増えないかくらいの自カプの小説が一気に3作更新されてたわ
ひゃっほい! >>746
でも世間ではフルボッコなんだよw
残念でしたーw >>749
じゃあ買えるでしょ
ドライアイスつければ溶けないわよ >>749
コンビニや銀行や郵便局もそのくらいかかるのかしら…… >>745
はいはい
お痒いところはございませんか♡
あらあら足がもじもじしてますね♡♡どこがむずむずするんですか♡♡♡ ど田舎だけど流石にコンビニは3分以内に歩いていけるわよ 世論がどんなに非難しようが裁判で無罪や執行猶予が付いたらそれで終わりよ レイプ未遂にあった女性の注意喚起に粘着してた男がいて犯人捕まってないから本人なんじゃないかと言われてたのを思い出したわ
本人だったら怖すぎよ
でも本人じゃなくてもそれはそれで怖いわね…… >>759
老廃物が溜まってるんですねー全部出しちゃいましょうねー
あらぁすごぉ〜い♡ >>752
でも裁判で勝てば無罪だから
幸三は罪をトヨタに全部押し付けて無罪放免か
幸三の名誉勲章は取り上げられ犯罪者になるかの分岐点が見れるのよ 犯人を裁くのは国民じゃなくて司法なのよ
それだけは覚えておいて >>759
婆の自カプもこれくらい♡多用されるようなアホエロ小説投稿されないかしら 人の頭洗うのは好きだわ機会がないけど…
昔友達に頭皮マッサージもどきしたら絶賛されたから婆は頭触るのがすこなんだわ >>761
そこがどんな判例なるのか見ものなのよね
無罪主張してなかったら確実に執行猶予ついてたのはわかるけど有罪になったとしても現在89歳で収監できないと思うし >>768
婆が……ひゃっ!?♡
すみません婆さんがっ♡♡書くんですよっっ♡♡ >>775
10年裁判なんて話もあるわね
現時点で逮捕されていないから判決引っ張って自由な暮らしを満喫して
大往生で逃げられる可能性もあるわ >>776
日本は韓国と違って感情で司法の価値は動かないのよ
もちろん判事によって決められた範囲内での誤差はあるけど 婆はその件で逮捕を告訴と勘違いしてる人が多いのねと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています