わいわい雑談スレ4424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602335895/ 韓国婆が流したかったレスよ
はぁーむかつく記事見ちゃったわ
海外のk-popファンたちが団結して差別に対して抗議運動してる!みたいなアゲアゲ記事で
黒人の命は大事タグに反発して出来た白人の命は大事タグを使ってお気に入りのk-popアーティストを紹介したり動画を貼り付けている
白人の命は大事タグは大半が差別的な内容をツイートしているものだからそれを上回るほどk-popを楽しむ内容でかきけしたケーポファンは素晴らしい人種差別に対抗している!みたいな記事だったんだけど
今回たまたま差別的な内容を抑えこむことに成功してただけであいつら話題になってるタグ乗っ取りなんて日常茶飯事だわ
ツイでトレンドに入るタグ検索すると必ずそのタグを使ってケーポ貼り付けてる検索妨害クズがたくさんいるのよ
差別抗議運動も抗議しようとしたんじゃなくてその話題性を逆手にとってk-popと韓国人のイメージ向上しようと宣伝しただけだと思うわ
なぜなら抗議するのにケーポップ使う必要ないもの差別や悲しい出来事を利用しようとする韓国の火事場泥棒根性だわ アニメのたんじろーのピアスはちゃんとそのままだった? ミュージカルクラスタすごいわね
歌歌うほうがストプレより感染しやすいのかしら わいわいなんて三行から長文扱いなのに本当の長文で草よ おつわよ
>>16
空気感染だから歌えば沢山飛沫が飛ぶわ ふぁてごはホモスケヲチ関係なく嫌がられてた記憶あるわ >>36
自律神経乱れちゃいそうよね
そんな時はリンパマッサージ! わいわいに真面目な婆こそ読まないわ
長文はクソレスって知ってるからよ >>35
わいわいに真面目ならそもそも長文書かないわ
だから長文レスは不真面目でそれを読むのも不良よ😠 ソシャゲの流行ってプレイしてない外野からは話題にしにくいのよね 流行スレのあのノリを高齢婆たちがやってたと思うとキツいわ YouTubeのサムネでエロ釣りしてる動画って中身はサムネのシーンが全然なくて最後にサムネ用に画像が差し込まれてるパターンばかりね >>44
あらそんなことないわよ
短くても婆のレスはクソレスじゃない >>54
マッサージ系AVのマッサージ部分だけ切り取ったものがいくつかあるわよ >>55
長文は読む前からクソレスってすぐわかるってことよ まんじゅう怖いの応用で
「チンポ怖い」
「ほらよ(ボロン)」
「パクッ♡」
「あぁん♡怖がらせたいのにぃ」
「ゴメン本当はアニャルが怖い」
いけそうかしら? ソシャゲはよく内野同士で内野にしか分からない会話を始めるわね
グラブル婆もわいわいでそんな感じだわ
流石に攻略話は内野スレでしなさいよと思ったわ スレ立てごときで争うなんてわいわいも焼きが回ったわね >>52
ヲチ晒ししながら草生やすイキり婆だらけだったわよ この1時間ずっとカップラーメンのこと考えてるわ
食べたいわ
実際食べるとそんな美味しくもないのわかってるのにね >>61
こういうネタで流してる婆に同じこと繰り返す婆まじでクソレス婆だわ 韓国婆が韓国に都合が悪いからクソレスにしたがってるのね 長文だからじゃなくて韓国に都合が悪いからクソレスにしたいんでしょ >>80
よくわかったわね!
ご褒美に婆のカップ麺あげるわ わいわいでも以前は悪気なくてもスレ立て失敗したら死ぬほど叩かれてたわよ いつのまにか寝ていたわ
今から洗い物してお風呂に入って電話トイレ掃除は無理そうね 韓国婆が流したかったレスよ
海外のk-popファンたちが団結して差別に対して抗議運動してる!みたいなアゲアゲ記事で
黒人の命は大事タグに反発して出来た白人の命は大事タグを使ってお気に入りのk-popアーティストを紹介したり動画を貼り付けている
白人の命は大事タグは大半が差別的な内容をツイートしているものだからそれを上回るほどk-popを楽しむ内容でかきけしたケーポファンは素晴らしい人種差別に対抗している!みたいな記事だったんだけど
今回たまたま差別的な内容を抑えこむことに成功してただけであいつら話題になってるタグ乗っ取りなんて日常茶飯事だわ
ツイでトレンドに入るタグ検索すると必ずそのタグを使ってケーポ貼り付けてる検索妨害クズがたくさんいるのよ
差別抗議運動も抗議しようとしたんじゃなくてその話題性を逆手にとってk-popと韓国人のイメージ向上しようと宣伝しただけだと思うわ
なぜなら抗議するのにケーポップ使う必要ないもの差別や悲しい出来事を利用しようとする韓国の火事場泥棒根性だわ ちょっと前にエロい設定のサラリーマンがクッソきたない食べ方する漫画はやったわよね >>115
韓国婆が流したかったレスよ
なぜなら抗議するのにケーポップ使う必要ないもの差別や悲しい出来事を利用しようとする韓国の火事場泥棒根性だわ >>38
ここ35歳以下は書き込み禁止だからね
35歳以下は書き込みしたら呪われるのよ >>64
グラブルも前はちょっと酷かったけどここ最近そうでもないわ
ラップとかツイステとかでリセマラや攻略情報出るのと同程度って感じ
というかソシャゲの話はどこも攻略情報出やすいのね >>64
ふぁてごはまとまってるわよ
内野がカス同士で意気投合 >>128
ありがと
選べるSSRを誰にするかで迷ってるわ >>139
見ててしんどすぎるわ
休みにあんなもん見たくないわ わいわいで攻略の話は1レスでも嫌がる婆がいるってだけよ
婆は別にしてもかまわないと思ってるわ >>142
はたちそこそこで婆のママンは母親になったのに婆ときたら… >>118
場違いに強引に宣伝すれば宣伝するほど嫌われるのがとことんわからないのが韓国人らしいわ >>117
アニメだとザーメンごはんを書き込んでるような汚さがイマイチ伝わりにくいわ >>143
たしかにカツ感はあるけどなんか気持ち悪いわね なんでわいわい対象年齢はキリよく30歳じゃなくて35歳なんだろう >>146
婆のママは婆と同い年の頃JKの母親だったと思うとゾッとする >>117
アニメーターの抵抗がみえるわ
これが限界だったね >>148
原作では食ザーしてる風になってるってこと!? ねぇフォトフェイシャルやった婆いる?
感想聞かせて >>147
ドイツで芸術作品と偽って慰安婦像立てたら
ドイツの日本大使館→日本→ドイツ経由で苦情が入りドイツ政府から韓国がガッツリ怒られたから >>164
ドイツ政府は怒るふりして怒らなかったんじゃないっけ? これが女キャラなら全力でエロ作画してたんだろうなって日本のアニメーターに偏見あるわ 前スレでアクメ漱石って言った婆へ
人気エロゲぬきたしのネタをさも自分が考えたように言っても婆みたいなのが気付くので元ネタあるボケはネタバラシしたほうが好感が持てます >>172
安倍元からメルケルに元木外相からドイツ政府にそれぞれ同日に連絡が入って
ドイツから韓国人団体に自分たちで即撤去しない場合は費用韓国政府負担で強制撤去勧告が出されました日本時間2日前 >>175
マギのアニメ監督だかスタッフがこんな男ばかりの仕事やりたくね〜みたいな事をツイで言って叩かれてた気がするわ 婆はここの婆達と同年代だと思うけど感性が完全に老婆化してる気がするわ
数年前なら楽しめただろうラップも脱落したしわいわいで勧められて読んだ商業BLも駄目だったわ >>176
レスした婆も他の婆もそこまで考えてないと思うわよ >>186
35くらい?それ以外?それ以上?
ほんとのことおしえてわよ(小声) はーあ婆の絵ヘッタクソすぎてダメだわ
何回も書き直してるから全然進まないわ >>175
ジョジョ5部は女キャラよりナランチャとかの方がエロかったわ >>192
38歳よ
最近のアニメやソシャゲが殆ど楽しめないわ あーあドチャクソいい自カプの小説見つけちゃった
ごめんね婆たちお先に〜 >>182
へー
コロナに乗じてよーやるわね
撤去されたらまたわいわいで教えてね >>189
今回は遺憾砲からめちゃくちゃ対応早かった
事前に現地で説明したドイツ日本大使館職員にもGJといわざるを得ないわ 服の上から乳の形がくっきりわかるように描いたりスカート履いてるのにまんこの膨らみを描いたりほんときらい
婆向けでちんこの形くっきり描くのちんこソシャゲ以外ないわよ >>175
そらそうでしょ
女のエロシーンなら全力よ 少年ジャンプも今この時代キッズのみんなに書かれてるしね >>204
でも他の婆たちはラップアニメやツイステで盛り上がってるじゃない
婆以外はほんとは若いの!? >>197
アニメもソシャゲも飽きたのよ
しばらくていねいな暮らしでもするといいわ
そのうちまた変な欲望が出てくるわ >>200
14日までの撤去がなかったら市民団体ごと強制撤去されるわ
日本のニュースじゃやらないだろうからCNNとか見てね キモホモ書いたり読んでるくせになーにがほんときらいだよお互い様 フェミ連呼ほんとすぐ来るわねえ
男性向けのエロキッショって話されたらなんの都合が悪いの 乳の形がわからない乳なんて魅力無いわ
フェミ婆とは共存できない >>212
名誉男性キッモ
婆いくら男に媚び売っても女同士で争う低俗な女としか思ってもらえないわよ ラップ音ゲ婆いる?
選べるSSRを誰にするかで迷ってるわ
推しはまだいないから使いやすいか腐らないのがいいわ アメリカンヒーローなんて雄ッパイの形を丸出しじゃないのよ >>218
腐キッモ
自分たちの好きなホモの方がよほどきもいわよ 乳袋描いてることに触れたら発狂始めたわね
自分でも薄々変だって思ってるんでしょ ラップって違法マイクで戦うんだからバトルものじゃないの >>219
ねw
ほんときらいとかお気持ちいらねw 乳袋も最高だし布のチンコケースがぶらぶらしてるのも素敵よ 女性が美しく女性的であろうとする姿まで邪魔するフェミ婆は嫌いよ 35歳の少女一応病み上がりの主人公に当たり散らす周囲の人間がやばすぎて怖いわ
友人の男と妹の態度ドン引きよ >>224
男様に一生懸命ご奉仕しても婆は男にとってただの汚らわしい女よ
一生男の仲間にはなれない女よ
可哀想にね >>232
そんなに男目線で自分を卑下しないで
コンプレックスありすぎよ >>233
ぜんぜん論点が違うのにフェミ婆馬鹿過ぎて笑っちゃうわ 男に女向け描かせたらすぐ脱がせるのセンスなさすぎだわ
服着てやっとかっこいいのよ
男の裸は間抜けなのよ さいとうちほってなんでこんな胸糞エンドしか書けないのかしら 慰安婦像に関してはビジネス化してて婆もあまり賛成できないわ
本来なら慰安婦像は韓国と日本にだけ建てればいいし海外は関係ないわ
戦争で慰安婦で犠牲になった女性たちのためならライダイハンや朝鮮戦争で英米軍と韓国軍が慰安婦にしたことも像にするべきだしもっというなら世界各地の被害者について像にすべきよ
特定の国と特定の事件の切り貼りだけを関係ない海外にアピールするのは政治的なロビー活動面が大きすぎるわ
ただでさえ韓国のでかい慰安婦団体はトップが政治家に金もらってたりで問題になったし被害者ビジネスの温床だわ
慰安婦だったばーさんたちも団体に利用されただけだって怒ってたじゃないのよ 各々好きに書いてるだけなのに自分たちのキモホモはいいけど乳袋はきらいとかw 名誉がなんでここに来るのかしら
男のスレだと居心地悪いから女の多いスレに来ちゃうのかしら >>231
35歳のガイジのせいで家族めちゃくちゃになったら多少はね 女性が女性美を追求するのに爺は関係無いわ
フェミ婆って爺を意識し過ぎよ 男なんだから男なんて書きたくないに決まってるじゃんw
なんでマギ監督は叩かれたのか >>202
韓国内でも慰安婦像ビジネスに疑問が出てるからかしら
慰安婦像団体で逮捕者でたとこあったわよね >>251
腐だって女キャラなんていらねって言うくせにね >>244
なんかたまには登場人物1人くらいは幸せにしてやろうという気にはならないのかしら
四方八方全員不幸ってすごいわ お金貰って性を売ってた朝鮮人売春婦の銅像建てるなんていかれてるわ >>246
刀とか文アル文ストもラップもツイステも
女受けしてるジャンルの男キャラはどれもみんな着込み過ぎなくらい服着てる時点で察してほしいものだわ… 乳袋は女性の美の追求なのに乳袋服呼ばわりを否定したメーカーを叩かなきゃ 呪術のEDがなんとか系の踊るやつっていうのわかったわ
UNOっぽくもあったわ 婆自分が巨乳だから乳袋の良いも悪いもよくわかんないわ たまに胸の引き締まりは好きだけど
ほんと脱いで欲しくないわ >>238
ごくまれにうなじや手首があらわになるくらいがいいわよね >>237
30だか何だかになって姉にあの態度はやばいわね
まだ20ぐらいだったら割り切れず愛情注がれなかったことへの嫌味の一つでも言いたくなるのわかるけど >>261
会話出来ないのよねこいつ
リアルじゃなくここにこだわるの地獄みあるわ 美しい乳房を乳袋とか言うなんてフェミ婆のコンプレックスこじれてるわ草 婆がアニメーターになっても美少女ばかり描かされても萎えるって気持ちになるわ
まぁ美少女描くのすこだし表では言わないけど 婆の推しちゃん夏でも3枚くらい着込んでて露出してるの手足と頭くらいよ
慎み深くてえっちでかわいいわ 美しいオッパイを乳袋とか言うなんてフェミは女性を侮辱してると思います 制服のジャケット着てるのに乳袋は意味わからんわジャージー素材でもそうはならんわ >>211
えー撤去されたらまたわいわいで教えてよー
あいつらゴキだから勧告されても守らなさそうだもん >>252
慰安婦像団体の責任者は何人か逮捕されたけど
そもそも日韓請求権協定のこととか賠償金は支払ってるってことを国民が知らないのよ
韓国語でニュースにしないし韓国語ってこういう賠償責任契約にあたる語彙がないから契約書が日本語と英語で書かれてて識字率の低い韓国の一般人には理解が難しいの 美しい雄っぱいと股間のもっこりの話は有意義だと思います セーラー服なのに胸の輪郭くっきりなのもきしょいわ
布はすとんと落ちてるんだから乳肉を巻き込んで挟み込まない限り乳袋みたいにならないわ >>272
表で平気で言っちゃうメーターとそれが許される風潮がやばいんじゃないかしら
プロなら仕事は全力でやれよだわ >>291
ウェットスーツみたいな素材で乳の形が出るのを乳袋扱いしてた婆? さいとうちほってとりかえばやとかはハッピーエンドじゃなかった? >>294
理解しないで良いから日本と縁切って
こっち見んなよ >>288
婆ふだんわいわいにいないからめんどくさいわごめんなさい
別の板で見つけてちょうだい 雄っぱいは希少価値あるわ
目的を持って作り上げた筋肉がえっちな雄っぱいとして扱われるのが良いと思うわ 男の乳肉エロ目線で増量する人金カム作者しか知らんわ クズ友人1話だけなのかと思ったらまだまだ出てくるじゃんなんだかんだいいやつやん お腹すいてやばいわ
朝にオムレツと昼にラーメン食ったきりなの 乳袋のエロさがいまいち分からないわ
おっぱいが服を持ち上げてるほうがエロくない? >>305
力入れてない時はやわらかくて走ると揺れるのもすこよ >>303
簡単に言うと朝鮮戦争終結したら韓国という国はなくなるから
このままムンに期待するしかないわね ぷるんぷるん揺れてるとあれ痛いんだよなって思っちゃうこのよね >>312
婆もそうおもうわ
制服だって分厚くて重い布地だから控えめな乳の盛り上がりがえっちでいいのに
乳袋になる制服はペラッペラすぎるわ安物のコスプレ衣装だわ >>296
女の子みたいな雄っばいぷにぷに表現最近よく見るけど婆は雄っぱいはガチッミシッとした方がすこだわ… 雄っぱいを雄っぱいとして扱う作品はすこ
雄っぱいを女のおっぱいみたいに扱ってる作品大嫌い エキスパートの簡単なやつならフルコンできるようになってきたわ!
音ゲー疲れるけどたのちいわ 推しちゃんのおっぱいは筋肉もない平たい乳だけど乳首はピンクでエッチな大きさしてるわ >>321
わかるわ騎乗位にはちんぽが揺れる描写必須よ >>312
爺の中でも乳袋より乳テントの方が素晴らしいは多数派になってるわ
乳袋優遇文化は結構太古よ LGBTやフェミに配慮したアニメキャラに魅力ないわ >>294
大卒のある程度賢い層は知ってるのよね
だから慰安婦像ビジネスについても政治的なロビー活動の一面が強すぎて賛成できないって意見が多いのよ
ただそれを表立って言うと非知識層や国からのバッシングがあるから不利になるから賢い人は黙るわ
今回有名どこの慰安婦団体から逮捕者が出てようやっと海外での慰安婦像はやりすぎだって意見が出せるようになったのよね
ただまだまだ一般人は面倒ごとになって自分に火の粉がかかるくらいなら日本人のせいにしとけばいい層が大半だから難しいわね >>325
特定の単語に反応してコピペ貼り続けるbotよ >>320
分かるわ分かるわ
ブレザーの重みと厚みで目立たなかったおっぱいがブレザー脱いでワイシャツ一枚になった時存在感増してくるのがえっちなのよ 股間のテント表現すこなのよね
パンツ引っ張ったら勢いよく飛び出すのも良いわ 読んでもらいたいなら要点絞って3行程度に収めるべきだわ >>299
男はそういう発言しても許されるけど女が発言したらすぐ潰されそうな風潮があるわね >>310
漢字は読めないわよ
英語なら若い世代はまぁ読めるかも?ただし大卒レベルの人たちよ >>310
韓国国内のハングルだけだと97%くらいだけど
ハングルだと海外との保障なんかの重要な契約書なんかが作れないのよ 雄っぱいでシャツのボタンがパツパツになってるのすこ >>319
貧乳でも痛いから巨乳はもっと痛そうだわ
ハルヒOPのみくるの乳揺れが痛そうで直視出来なかったわ 飛び出しマラビンタすこすこ
うっとり頬擦りする受けちゃんもむしゃぶりつく受けちゃんもすこすこすこ >>245
30過ぎて婚活してる名誉婆ツイにいるけどなんで男に媚びてるのに独身なのか不思議だわ >>346
現実にそんないないでしょと思ったら海外俳優のそういう画像集回ってきて本当にそうなるのね…って思ったわ >>347
円盤割って送りつけたり作者脅迫したりテロ予告するの全部男視聴者ね
女視聴者にもっと害悪なのいるのかしらぁ 立体裁断してはじめから乳の袋作っとかないと無理だわ
あとこれくらいだと走ると揺れるんじゃなくてぶるんぶるん回るわ >>350
みくるの乳揺れマジで異常だわ
ノーブラじゃないと不可能な揺れだったわね >>335
それよ!
脱ぐ前から肉感的だったら脱ぐ意味ないじゃんね 処女厨とフェミ婆って思想似てそうなのになんで仲悪いの? >>333
まあ大卒だろうがなんだろうが韓国人なのでその辺はもう隣の家の障害者の人くらいの目で見るしかないわ 乳袋はペラ素材じゃなくて伸縮性あるニットよ
下乳に張り付かなきゃいけないから >>354
雄っぱいでボタンがはちきれそうにつれてるの良いわ >>353
男は馬鹿でかわいい女が好きだから名誉婆は賢しらぶってるところが男にとって鼻に付くんだとおもうわ >>340
一応炎上はしてたし許されたとは違うんじゃないかしら
でも女監督がそんなこと言ったらすぐに辞めさせられそうね >>358
女同士が争ってるロフトの広告とか生理の日キラキラだとかに文句ばっか言ってる印象〜 >>358
横婆ですけど残念ながらヴォルトロンが… >>374
フェミがビッチ嫌いな印象ないわ
女性解放運動的にはビッチ許容でしょ >>372
処女厨に媚びてる処女に男が寄り付かないようなもんかしら 第1ボタンがはまらなくて第2ボタンが取れそうになってるくらいパツパツなのすこだわ 前スレでアマプラで本読めるの教えてくれた婆ありがとうわよ
極主夫道と銀と金読んだわめっちゃおもろいわ >>356
一生懸命コピペ貼り続けてるけど読む気になんないのよね
馬鹿だから自分の言葉で要約できないんでしょ >>355
ついてても二次で痛そうな描写があったら痛そうくらい思うわよ >>355
連想なんだから区別は関係ないわよ
乳揺れは痛そうに思うわ え?銀と金って今アマプラで読めるの?
一応聞くけど婆たち当然ながら銀森よね? >>376
オタク界隈から拡大してもその程度のものしか出せないのね
やっぱ男オタクって犯罪ばっかり起こして害悪よねえ >>396
D以上だとスポブラでも揺れは収まらないし肉が肺に食い込むからとにかく苦しい最悪ぱいぱいこぼれる >>385
馬鹿だからなんでもかんでもコピペとおもう自己紹介 >>401
女のやることにはその程度かぁ
女のやることきは甘いね >>396
婆はブーバンドあげたい
ブーバンドは神
ブーバンド無かったらもう運動できないわ 慰安婦像デモとか一般人は黙ってスルーするレベルだしあっちでも暇な大学生とネチズンと金欲しさの活動家たちがやってるくらいわよ
ほんとはヤバイ奴らだってわかってるくせに面倒ごとも自分たちに火の粉がかかるのも嫌だから日本人のせいにするわ ロフトや生理のやつって女に向けた広告でそれで女からは不評の広告としての失敗例じゃないかしら >>403
それなのに要約できないの不思議ね
要点理解できないまま書き連ねてるの馬鹿っぽいからやめたほうがいいわよ 俺女スレ思い出すわ
あれで俺女にはデブと激臭のイメージついちゃったわ >>409
それをずっと日本だけが知ってたけどやっと世界がわかってきたから最近は世界が韓国から孤立しているのよ >>406
誤字ってるし犯罪でマウント取ってくるの馬鹿すぎるしマジで恥ずかしいわ >>407
ブーバンド買おうか迷ってるんだけどやっぱいいの? >>411
女性向け広告で不愉快広告出す企業おおいわね
婆は女性向けじゃない牛乳石鹸の広告炎上がすこよ >>412
同じこと2回言ってるのわざとなの?要約して >>418
犯罪でマウントとってきたのはそっちでしょ 広告に社会的なメッセージを載せてインパクト狙うのはいいんだけどツメが甘いわ ピッコマのおそうじします!ってやつ
はやく続きが読みたいんだけど買うほど読みたくはないのよね >>420
したいけどしたらアメリカが仲良くしなさいっておこよ >>419
婆は婆みたいに要約しないと読んでもらえないような文章ダラダラ書いたりしないわよ馬鹿ね >>423
勝手に貼れば
読まれないのに無駄な努力おつだわ >>406
もうやめときなよ
イラついてんのが滲み出てるよ ほいどうぞ
韓国婆が流したかったレスよ
なぜなら抗議するのにケーポップ使う必要ないもの差別や悲しい出来事を利用しようとする韓国の火事場泥棒根性だわ >>434
そうでもないわ
トランプさんもあの首相嫌ってるし コミコでやっと私を笑わないで読み終わったわ
1日三つくらいずつなら無料で読めたのだ >>424
どっちも女は争ってる前提だったの草だわ ホモにしか興味無いから女がどう描かれてようと関係無いわ あの長文レス書いた婆は書いた以降居なくてその後ずっと基地がおもちゃにしてるんでしょうね
前もこんな流れあったわ魔除けとか言い出すのも同じよ >>427
女オタクは犯罪しないって言ってるのよ
婆は男オタクは犯罪することを認めて犯罪する男すごいって言ってるの
恥ずかしい婆ね 今わいわいでもフェミと名誉が争ってる
やっぱり女はスカートを引っ張りあってるロフトなのよ >>422
マジでいいわよ
もし買うなら絶対類似品のホックのやつはやめてマジックテープ式にしなさい マンガワンでダンベルを1日8話ペースで読んでるわ
筋トレしないといけない気持ちになるわ >>424
レイプ犯パクキョンべのやつ?
あれサイコホラーとしてなら名作だったと思うわ >>447
今こんな絵柄なのね
この絵でもクフフって感じなのかしら >>447
ジャンプで連載するの?
原作者はついてないのかしら… 婆がきらいなのロフトのバレンタインのやつ
おんなじ格好の女たちが仲良く大集合してるように見えて裏では髪引っ張ったりつねったりしてるの
そんなもん見てロフトでチョコ買おって思う女居ないわよ >>431
それは韓国政府が電気料金と雇用最低賃金を上げて別件で徴用工問題で日本の資産を売却するのがわかったから
電子部品なんかを使うメーカーにはリスクだけで完全にうまみがなくなったから外資は出ていくだけ >>465
誤字らないように落ち着いてレスするように気をつけてね 深夜番組で女子アナ使って女性にオススメのロボアニメです!と宣伝してたアニメが不必要な女体エロ描写があって何でこれを女に宣伝したのかしらと笑ったことを思い出したわ
お尻アップしてパンツに指を入れてパンツのズレを直す描写だったのよね >>471
気分盛り下がるわね
そんな陰険な広告でチョコ買いたい気持ちにならないわ >>470
あの小児性愛者疑惑があって息子が中国から金貰ってる事実があるバイデンが… 女は1週間しか元気な時ないとかそんな少数派フィーチャーすんなw ハングルは『表音文字』である故に『同音異義語』等が非常に分かり難いのです
トンスル文字に於ける同音異義語は
『文脈から察するしか無い』
んですね
ここまで言えば分かるでしょう
文脈の解釈が読む者に委ねられると言う事は
『解釈がマチマチになる』
と言う事を意味します
それ故に、自分勝手な解釈が罷り通ると言う事にも繋がる欠陥ですね
例とするなら下記の様な感じです
>はしのはしのはし
解釈として挙げるとすれば
>端の端の端
>箸の橋の端
>橋野は死の橋
句読点の打ち方や、漢字への変換、使い方で読みも意味も変わりますね
トンスル文字の場合、一事が万事この調子です >>472
日本企業でいま韓国に工場作ろうなんて酔狂いないわ
いたら気が狂ってるわ >>479
セックスしたことないのにセックスについて語ったらエアプがバレた婆のことよ >>484
ヒートアップしてる政治婆がいるから流れ早くなるのよね >>487
そうね
勝手に女同士の争いに仕立て上げようとするフェミw いくら日曜でも盛り上がりすぎよ
キチ何種類いるのよ!点呼! >>471
広告としてどこの層に向けたのかよく分からないわよね 女の子は陰湿じゃないし生理で大変なの!
うるせぇなぁ女は >>478
婆でもそういう細かいフェティッシュな描写すこだわ >>491
使われてないわ
宣伝されてたし見てみたらこれだったのよ >>471
ハーレムもの漫画の扉絵ならすこ
店の広告にはだわ >>489
徴用工判決が決まってから韓国脱出すると日本人の資産を守る為に日本政府から補助金出てるから大手企業はこぞって脱出してるわよ
韓国人は今日本に入れないしね >>514
腐はホモセを見る婆のことよ
自分ですることじゃないわ >>518
脱出してるの日本企業だけじゃないからヤバいわ >>510
セックスしたけど相手のちんこが5cmしかないせいで妊娠できなかったらしいわ 婆がきらいなの午後ティーのやつ
午後ティーすこな地雷女子4種類くらい描いてたの
サブカル女子とかなんか色々描いてたけどそれみて面白いわって午後ティー買わないわ >>519
腐女子がホモセしてみたってレポ漫画あげたらバズるわよ フェミ婆いいかげんスレチな荒らし行為なんだから出てってよ >>523
そりゃ日本企業が脱出しまくってたら他の国もなんでなんで?って調査するわよ >>530
婆も消費者を馬鹿にする商品は買いたくないわ >>533
婆頭おかしいの?
腐女子は身体が女だからホモセになんないのよ?わかる? >>533
ホモ見るのが趣味なんだからバズらなくって良いわ >>530
女をちょっとでも悪く書いたら文句言うその心の狭さなおしなー >>461
あーあの父親の役者あの逮捕されたレイパーなのね
若手社員泣かせたこと洗い流すポスターがサイコですこなの 彼ピの前立腺開発してみました〜参考にしてみてください フィリピンも韓国人に侮辱されてすごい怒ってるわ
世界中を敵に回してる >>518
まぁあんな国際法無視した無茶苦茶な取り立てする国に居れるわけないわ
日本企業だってだけでいちゃもんつけられて没収なんてなにされるかわかったもんじゃないわ >>497
町中でたまにそういうバランスがおかしい体型の人見るわ 何でそんな広告にしたの……?ってやつ時々あるけど誰か止めないのかしら >>552
ロッテは韓国企業だから食べたくないのわかるわ >>557
キャラ代理で実録じゃなければ好きにして >>561
電車の広告の女の人の顔にケーキぶつけられてるやつとかメッセージ自体がよくわかんないのも多いわ >>523
そら日本だけじゃなくこっちにも同じことされるかもってなるわよね 婆は炎上広告なら養殖うなぎをスク水少女に擬人化した広告がすこ
養殖うなぎにはオスしかいないってオチよ わいわいでまで話したいほど大好きな国なのね
愛してるのね ロッテは韓国企業云々よりチョコレートの質が悪くて嫌だわ
でもラミーとバッカスは別よ 二次は自分の好きなもの詰め込むもん
文句があるなら読まなくていい 腐女子が金に物言わせてホモカップルのセックスに立ち会ったって話なら見たことあるわよ >>574
そういえばもうすぐ解禁ね!
ラミーよりバッカス派だわ 子供の志望校が県内でありますようにって広告はえぇ…と思ったわ >>565
コアラのマーチは日本が開発した商品を韓国に逆輸入してヒットしてるわね 婆が大嫌いだけど婆は婆のこと嫌いなんて言ったらヘイトスピーチよ >>559
現金化できますと判決が出てからもう一年半近く経つけどやっと今年の12月現金化してくれるらしいわ
現金化手続きに入った時点で国際司法裁判所で会いましょうと言う話になるので >>582
スク水少女が美味しく食べてねってするのよ? >>578
女性を広告に使ったらフェミがうるさいから女は排除しましょ >>447
婆は婆だからやっぱりこの絵がすこだわ
リボーンの作者は偉大だわ >>590
でも国際司法裁判所に提訴してもまた何年もかかるわよ
それならさっさと韓国脱出選ぶわ普通なら 最近昔のこと思い出して悲しくて泣いちゃうことあるのよね
すぐ泣き止むし気分はスッキリするんだけど
人前でポロっといっちゃわないか不安よ 韓国だいすこ婆がいるのね
韓国のことばかり考えてるし話さずにはいられないのね >>596
韓国はそれ以上に激しくて女がレイプされるの日常茶飯事なのよね恐ろしい >>358
バズったツイにクソリプしてるのも男ばっかね >>607
そのCM使ってこれが食の現実だぞ!と説教してたおっさんいて草だったわ >>610
日本もレイプ被害者が訴えると叩かれまくるから怖いわね リボーン未来編の途中までしか読んでなかったんだけど結局マフィアのボスにはなるの? >>608
疲れてる?
泣いた後すっきりしてるならいいんだけど
ちゃんと休むのよ >>615
韓国は訴えてる数だけでもアジア一で多すぎるけど報復おそれて訴えてないのだともっといるわ 性被害系の注意喚起の呟きのリプ欄を見ると酷すぎて笑うわよ >>616
一応本人は最後までなる気無い感じだったわ >>606
もちろん国際司法裁判所に提訴とは別に国家間での問題としてきっちり制裁もするわよ
リスクヘッジはもう粛々と始めてるからスピードアップは当たり前として現金化されたらまずは経済的な制裁ね >>634
しかもそのCMが不評だったのは食の現実が〜なんて関係ないのにと草だわ ピッコマリボーンの人はWebで連載した漫画が意味わからんかったわ >>643
ハングル読めないからどーでもいいわ
婆が今暮らしてるのは日本で今後も暮らしていく国は日本で韓国じゃねーのよね 田代砲でタイムがむちゃくちゃにされたからタイムは大坂なおみとしおりを選んだわ
わかるわね >>649
韓国は史上最低のレイプ国家で男尊女卑社会よ
学んでね サプリでビタミン剤飲んでるんだけど海外製のだからかやや臭うのよね
まあ我慢して飲めばいいんだけど >>654
韓国婆の追い出しよ
都合が悪いから追い出したいのよ >>652
アメリカの了承は取ってあるし報告者も出してるわ
だから報告受けたGMも子会社含めて撤退を決めたの
それとは別に米韓同盟も危ういしね >>662
説明しづらいわ
気持ち悪くなってくる悪臭と鼻にツンとくる何かのセットよ >>633
そうなのね
未来編ではなってたみたいだから違う未来に行くのね
それはそれでいいわ 誰か韓国の真実を語るスレを立てて
わいわいでこれだけ盛り上がってるから需要あるわ >>652
2018年の最初の方アメ側の行動思すとその頃からというかオバマが消えてから
韓国を世界経済から切り離す根回しはじまってたんだなぁってわかるわ やなの同人活動知らないけどREBORNではムクツナだったのかしら オバマの弟は中国に住んでるし妹はカナダ国籍の中国人と結婚してるのよね >>682
そうだって聞いたわ
絵柄も性癖もわかりやすくて草だわ はーんラップの軍人のラップすこだわ
ラップが怖いのと後ろにのんびりした軍歌が流れてるのがいいわ >>697
ひゃだ…鉛筆の芯かしら…ひゃだ恥ずかしい… >>686
バイデンの息子も中国からお金もらってたのがニュースになってるわ 鬼ガールとやらの舞台って奥河内なのね
婆の家のすぐ近くに鬼がいるのね >>704
海外だと性犯罪はGPSのチップつけられるつけられるのよ
日本では人権派弁護士団体が煩くてできないけど >>712
日本人被害者の人権は守らない人権派弁護士 性犯罪者GPS監視(せいはんざいしゃGPSかんし)とは、性犯罪を犯した前歴者を、GPSを利用して監視することをいう。
現在特定の前歴者にGPSの取り付けを義務付ける制度がある国はアメリカ合衆国(半分以上の州)、大韓民国、イギリス、フランス、ドイツ、カナダ、スウェーデンなどで実施されており台湾、オーストラリア、ブラジルでも導入が検討されている。
wiki調べ 婆今から風呂に入るわ!
婆と一緒に入りたい婆は今がチャンスよ!! >>723
わーい!
頭洗わせてお願い婆人の頭洗うのが好きなのよお願いよ こういう被害に(未遂含む)あったから他の人も気をつけてに対して反発する人って要はそういうことよね >>733
なんか婆怖いわ!
頭洗うって言って頭皮剥いできそうだわ! >>740
婆のなめろう頂くわね
ぺろっ……くちゅ…… >>734
その通りよ
しかも被害者のせいにするのがより悪質ね >>733
嘘でしょ!?
婆髪洗ってもらうのだいすこ!
お願いしますわよ >>737
弁護士団体や日本学術会議メンバーからモテモテだから
幸三に擁護の声が届いてるわよ 数日に1作増えるか増えないかくらいの自カプの小説が一気に3作更新されてたわ
ひゃっほい! >>746
でも世間ではフルボッコなんだよw
残念でしたーw >>749
じゃあ買えるでしょ
ドライアイスつければ溶けないわよ >>749
コンビニや銀行や郵便局もそのくらいかかるのかしら…… >>745
はいはい
お痒いところはございませんか♡
あらあら足がもじもじしてますね♡♡どこがむずむずするんですか♡♡♡ ど田舎だけど流石にコンビニは3分以内に歩いていけるわよ 世論がどんなに非難しようが裁判で無罪や執行猶予が付いたらそれで終わりよ レイプ未遂にあった女性の注意喚起に粘着してた男がいて犯人捕まってないから本人なんじゃないかと言われてたのを思い出したわ
本人だったら怖すぎよ
でも本人じゃなくてもそれはそれで怖いわね…… >>759
老廃物が溜まってるんですねー全部出しちゃいましょうねー
あらぁすごぉ〜い♡ >>752
でも裁判で勝てば無罪だから
幸三は罪をトヨタに全部押し付けて無罪放免か
幸三の名誉勲章は取り上げられ犯罪者になるかの分岐点が見れるのよ 犯人を裁くのは国民じゃなくて司法なのよ
それだけは覚えておいて >>759
婆の自カプもこれくらい♡多用されるようなアホエロ小説投稿されないかしら 人の頭洗うのは好きだわ機会がないけど…
昔友達に頭皮マッサージもどきしたら絶賛されたから婆は頭触るのがすこなんだわ >>761
そこがどんな判例なるのか見ものなのよね
無罪主張してなかったら確実に執行猶予ついてたのはわかるけど有罪になったとしても現在89歳で収監できないと思うし >>768
婆が……ひゃっ!?♡
すみません婆さんがっ♡♡書くんですよっっ♡♡ >>775
10年裁判なんて話もあるわね
現時点で逮捕されていないから判決引っ張って自由な暮らしを満喫して
大往生で逃げられる可能性もあるわ >>776
日本は韓国と違って感情で司法の価値は動かないのよ
もちろん判事によって決められた範囲内での誤差はあるけど 婆はその件で逮捕を告訴と勘違いしてる人が多いのねと思ったわ 病気じゃなく車が原因と主張してるから検察と弁護側それぞれ専門家探してきて検証合戦になるから時間かかりそうよね >>781
何で韓国が出てくるんだよ
韓国ごり押ししてくるなんてきもい婆だな >>785
前橋の何度も自損して家族にとめられてたのに家族の目を盗んで運転して女子高生轢いた事件も騒がれたわよ >>779
それを狙ったと考えるのが妥当なんだけど
でもそれなら無罪じゃなくて過失運転で罪を認めた上での執行猶予を何年にするかって裁判になったと思うのよ
無罪なんか言い出したらもっと罪が重くなるのは説明してあるだろうに弁護士団頭痛いだらうなと思うわ >>788
専門家連れてきてログにも不審な点があるとか記録されてない不具合がある可能性かあると主張するんじゃないかしら >>788
あるわよ
トヨタはアメで裁判慣れしてるから淡々とログ出してると思うわよ
それについての検察側の検証も一年前に終わってる >>791
本人が反省していないから弁護士もさじを投げて
敢えて無罪主張してるっていう意見も見たわ
ご遺族があまりにも可哀想だから少しでも救われるような展開になるといいけれど 上級国民スレイヤーって漫画あるけどやっぱりパロされてんの? >>792
そこもチェックポイントで
トヨタが出したログはでっち上げだと主張する専門家
名前と顔を出して裁判でトヨタに喧嘩売る飯塚のために今後の人生死ぬ覚悟の専門家が居るかどうかよ 厳罰化するように署名が集まってるのはどう影響するのか興味はあるわ >>804
社会的制裁受けたことになるのかしら
裁判官としては国民の情緒に立法府がビビったと思われるのはそれはそれで困るでしょうね >>799
飯塚幸三の息子が匿名で加害者の家族だって辛いしずっと辛かったフレンチというような店じゃなくて家庭的な店とか
いっそ実刑にして楽にしてほしいとかいう飯塚幸三の情状酌量を求める文書が雑誌やネットニュースにばら撒かれてたわね
裁判で無罪主張しだして世間がざわついた後に 叩かれそうだけどこの事故を起こしたのが一般の爺だとネットはここまで騒いでなさそうと思ってるわ この話って当時基地ちゃんが叩け叩けとハッスルしてたわね >>817
それはそうだと思うわ
上級国民ってワードがトレンド入りしたりある種の階級闘争だわ
学術会議への傲慢って批判とも繋がってる >>799
淡々と判例だけ見ようとしたけど被害者のパパの日の家族ビデオとかみたらあまりに幸せそうな家族で
いっそ婆が死ねばよかった気分になってしばらく憂鬱だわ >>820
この件を利用としてルサンチマンを発散してるように見えて微妙な気持ちになるのよね はあああ砂かけして出て行った婆がジャンルの展開に物申すしてうぜーわ >>817
一般の爺ならそもそも事故を起こした時にまず息子と弁護士に電話したりしない
一般の爺なら罪を認めて保釈中に遺族に謝罪に行ったあと自殺してる >>826
出てったくせにジャンルの展開に口出すんじゃねーぞばびゃあああ!!! >>823
学術会議って本職で年収数十億とかの爺婆よ とある事件起こした弁護士はまずネットから自分の画像全削除させて保険屋に電話したわ 夜中のわいわいってホモの話で盛り上がるときもあるけどワイドショー婆ばかりのときもあるわね
今日は後者なのね なめろうって骨取るのがめんどいけどブレンダーでミンチにしたらいけるのかしら
でもアジの骨は太くて痛いのよね これならラップとかじゅじゅつの話してた方がましだわ 上級者国民スレイヤーって漫画はこういう爺がスレイヤーされてるんか? エリオスなんとかって血って言われてるキャラが嫌われてるのね >>837
婆が試して!そしてわいわいで報告して! ラップはまったらどこ行けばいいのかしら
内野スレは方言怖かったわ >>820
日本学術会議 標準研究連絡委員会 元委員長 飯塚幸三 >>849
あむあむジェネリックとタイバニの虎徹ジェネリックがいるゲームだっけ >>855
暫くロムってれば方言なんてすぐ覚えられるわよ
ファイトよ婆 良いわよモブレはめっちゃ気持ちいい♡もっとちんぽ寄越せ♡くらいのがすこよ ラップの女声優の新キャラって結局性別はどっちなの? ジャンルスレより勢いあるから難民行ってみたことあるけどあそこは魔窟だわ
心がすさむわ >>865
ワイドショーとわいわいが大好きなんでしょ
嫌われてるのにね 婆はね〜
絶望的なモブレがすこよモブレされてるキャラがちゃんと絶望する奴 婆の見てる難民のスレは平和だからわいわいの難民像とかけ離れててしっくり来ないわ
勢いあるスレの話なのかしら >>874
数字キャラヘイトカプヘイトも忘れないで 婆は普段はつよつよなキャラが無力化されて
悔しさの中なすすべなくモブられてるモブレがすこよ 録画したじゅじゅちゅでも見ましょ
もうちょっと制服?が凝ってた方がオタク受けすると思うわ ツイで推しキャラアピールしながら他のキャラ叩きする人っているのね >>880
乳袋やたかが広告に発狂してうざかったよねw >>865
ニュースガチ勢相手だとコテンパンにされるからよ 弱者が徹底的に蹂躙されるモブレもすこ
強者が自分より強いモブになすすべなく自分の弱さを叩きつけられるモブレもすこ >>882
逆カプBA婆がBのアンチスレを見てることでフォロワーと盛り上がってるのを見たときはドン引きしたわ
それなら攻めにしないでほしいわね きめつに偽から始まるキャラがいてそのキャラが善とカプらされたら偽善ってカプ名になってたのねとどうでもいいことが思い浮かんだからわいわいに捨てとくわ >>892
ラップ限定じゃなくて難民の話でいつもそう言われてるでしょ >>894
アニメ見た?
監視カメラハッキングしてたわ >>894
警官の参謀も伝わらないわ
ただの脳筋よ >>899
攻めちゃんも受けちゃんも大好きだからカプらせるのよね ジャンルの凶暴婆が婆の推しちゃん推し兼ね始めて嫌だわ 池袋回なのになぜか同棲幼馴染みが一瞬出たわ
なぞよ >>898
婆は難民の話でいつもそう言われてることについて言ってるのよ ひふみかわいいけどどひふどが焚けない気がするの
これから行けるかしら >>895
偽から始まる名前のキャラなんていたかしら
鬼? 幼馴染み同棲とか全然説明ないの笑うわ
距離感おかしすぎ 5で暴れてるジャンルの基地が推し内野扱いされてることが不満よ
推し内野のふりしたアンチにしか見えないのよね マロニーちゃん不味くてブチギレてるわ
絶対に許さん >>907
漫画見たことないからあれだけどアニメだと可憐さが増してる気がするわ でも暴れてる奴=全員アンチって考えも微妙なのよね
マジ天然で基地ってる内野っているわ
自分が推してるカプの厄介婆はアンチで他カプの厄介婆はマジキチって考えるタイプの婆いるわ 自ジャンルの基地は5以外でも暴れまくってたしツイでもそのキャラの内野他のキャラdisしてたわ 穏やかなジャンルスレでは推しの話するわよ
わいわいでは本命推しの話はしないわ >>917
まさか同じ推し内野婆!?
内野からしたら痛い内野のふりした外野っぽいのよね
推しキャラ像がアンチが考える痛い内野の推しキャラ像っぽいのと内野事情も詳しくなさそうで何か引っ掛かるのよね >>936
こんな痛い婆いるなら痛い内野もいるでしょw
アンチのせいは都合良すぎw >>918
医者は単体受けがラムダちゃん相手に攻めがいいわ ネオラムダ婆は鮮度が落ちてラムダ婆として定着したのね 夜中に鏡覗くとおばさんすぎて辛いわ
この先どーするのこんな容姿で おばさんになってからの方が人生は長いのよ
楽しみましょ ひふみちゃん可愛いわよ
独歩はニコニコで血尿ニキって呼ばれてたわ 気づかなかったパターンかしらね
婆が立てても良いかしら? >>961
おつわよ
真夜中だと気付かない婆が多い気がするわ
レスしてすぐ寝ちゃうのかしらね 氷かなんか上手くして患部を冷やしてみたら多少は痒みが治らないかしら >>961
おつわよ
自カプ小説がエロなのにエロくならないわん
もっとこうエロエロのねちゃねちゃにしたいのに ベーコンが食べたいわ
世界三大ベーコンと言えばケビンベーコンとフランシスベーコン…そしてフランシスベーコンだけど
何はともあれベーコンが食べたいわ 分厚くて弾力のあるベーコンと
薄くて固くてカリカリのベーコンとどっちが好き?
婆はね
へへ
両方 ポトフで柔らかく煮込まれた塊のベーコンもいいわね
ベーコンエッグのベーコンがカリッとなってるのもすこよ 日本のベーコンは焼いても中々カリカリにならないみたいね
アメリカの輸入ベーコン買えばすぐカリカリになるのかしら go to eatしてる店ってあんまりないのね
結構なお値段のお店ばかりだわ 牛脂は体に良くないから婆はオリーブオイルの方がすこ 原稿1ページ進んだわ
あと1ページで終わるから今夜中に終わらせるわよ 血界戦線初めてアニメ見れるんだけどクラウスさんの声イメージに合わないわ
なんか声が軽いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。