わいわい雑談スレ4425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602344898/ ダイコは真面目に作ってあれだからね
破壊力が違うわ 婆今思うと過敏性腸症候群だったんだろうけど
下痢するのが怖くて痛い予感がするとすぐセイロガン糖衣飲んでたわ
セイロガン臭いJKだったわ >>134
置き薬の漢方薬たまにすごくいいのあるわよ
一包100円とかだから滅多に使わないけど >>155
セーロガンはいまだにお腹のトラブル万能薬だわ まあいろいろ真面目にやるとクソアニメどころじゃないからギャグに徹してごまかしてるのはえらいわ >>152
両手挙げて歓声に応える後ろ姿絵つえーわ >>150
普通の家庭なら自己判断じゃなくて病院で処方してもらうわよ頭悪いの? >>160
112 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/11(日) 08:45:13.32 ID:???
>リアちゃんの頃に鎮痛剤常用しすぎて胃やられてずっと大変だったわ
病院だとリアちゃんに鎮痛剤常用するほど大量処方できないようになってるのよ 親が薬貰い溜めしてたら処方してもらわなくても飲めるんじゃないかしら
婆の母親がそうで風邪薬でも兄に飲ませたりしてたわ あとは薬物治療を受けてないか本人のヒアリングや保険証で確かめたりね
日本だと調剤薬局と市販の薬局が完全に分かれてるから リアちゃん必死だけど鎮痛剤依存症やオーバードーズによる胃炎は日本だと市販薬でしか起こらないの ペーパードライ婆なんだけどたまに運転の練習しろって言われるのめんどくさいわ
今じゃどうせ土日しか練習出来ないし働き始める2ヶ月前くらいでいいじゃない >>170
ごめんなさい婆ロキソニン産婦人科で処方してもらって使う度に胃炎おこって使うの辞めたことあるわ
あんまり知識ないならこれ以上恥の上塗りしない方がいいわ あーん怖い夢見たわ
学園ホラゲーの世界に迷い込んで主人公の1人になるんだけど死んでバッドエンド見ないと次に行けないのよ
最終日の屋上の非常階段からズリズリ音がして逃げる途中で起きたけどあのまま続いてたら死んでたわね 出来る時は運転すればいいじゃない
買い物いくとか
慣れた方がいいわよ オタ婚に参加する男は稀にガチイケメンがいるが女はほぼコミュ障ブスばかりだったっていってるちんさんいて笑ったわ
婆がいったオタ婚の男はヒョロかチビかデブしかいなかったししかも皆んなコミュ障だったわ >>175
んふふふオタ婚来る人なんて男女問わずまともなのいないに決まってるのに やばい熱出そう
でも明日は絶対会社休めないんだけどどうすれば良いの
頭クソ痛い >>173
なかなかスリリングでいい夢ね!
婆もそういう怖い夢とか死ぬ直前まで行くような夢見るけど大概途中で夢って気づいちゃうわ
気づいたらすぐ目が覚めちゃうのよね 女オタクでも可愛いいるけどイケメンでオタクっているの?
神木隆之介位じゃ >>171
人さえ轢かなきゃいいのよ!
鉄の塊を動かすって意識さえあれば >>175
そうよねぇ
現実よねこれが…
まともに話できれば婆はオッケーなんだけど >>181
爺の言うイケメンハードルってくっそ低いからそう言うことよ
爺の方でも婆達が言う美人や可愛いのハードルくっそ低いと思ってるし 500円で大学生から立ち絵依頼された話ツイで回ってきたけど金額よりも依頼するような話し方でないわね
大学生って言うより中学生みたい >>172
リアちゃんなのに婦人科でオーバードーズするほど薬処されたのね
本当だとしたら訴えて勝てるわね 金持ちのオタクうらやまだわ
婆も金持ちになる
婆ウドファンディングをここに開催します!!! 死ぬ直前じゃなくて死ぬ夢もたまに見るわ
恐竜に頭食われたりするのよ リアちゃんの頃って婦人科行くのにものすごく勇気がいったわ
今となっては婦人科だろうと肛門科だろうとなんてことはないから心配すんなって言ってやりたいわ ラップのアニメあれなんだったの?3人の記者みたいなのを出すための回ってこと? 鎮痛剤による胃炎なんてオーバードーズじゃなくても起こるのに何故オーバードーズ前提なのかしら でも婆のいぼ痔は死ぬまで持っていくわ!!!たぶん!! >>189
そこは最初からそういう設定わよ
前に組んでたグループが日本最強だったから知名度あるのよ まんまんの形変だとなんか言われそうなイメージあるけど実際そんなことないの? >>201
裏で男同士で彼女やべーよってネタにしてるわよ >>203
かわいそう
婆の美白まんまんみせてあげたい 昨日も聞いたけどフォトフェイシャルやったことある婆いないの? >>205
ひゃだ怖いわ
>>212
そういう話なんかたまに聞かない? >>213
普段の食生活が糞の極みだとそうなるかもしれないわねー >>210
今のリーダー達よ
ヤクザとらむだと医者ね >>213
用法容量守って胃腸やられるなら薬が原因じゃないわよ >>200
次男三男が追跡してたから探偵みたいな事もやってて目立たないようにしてるのかと思ってたから不意打ちで笑ったわ >>215
色んな形見てきてるでしょ
そうそうびっくりしないわよ >>217
薬が合わないなんてよくあることよ
婆は合わない薬処方されても飲み続ければいいわ ラップの世界って本職のラッパーいないのかしら
普通にそれが一番強そうなのに >>224
市販薬の話から処方された薬の話になるの草 >>228
市販薬でしか起こらないって言ってるからじゃない ラップで倒れた長男がダメージ大して食らってないけどそのまま目開けてずっと大の字で寝てるの笑うわ AB(ノマ)で検索するとCA(ホモ)+DB(百合)ばっかりでてくるの草生えるわ
ノマ婆しんどそう ラップ見たいけど何か一人で見るのは勇気がいるわ
アベマってコメ付きで見れるのかしら? 婆はロキソニン処方される時に胃が荒れるからって胃薬も一緒に出されるわね
そういえばロキソニンって市販でも売ってるわね 一人で見てどこかに感想書けばいいんじゃない?勇気なんていらないわよ >>235
婆のまんまん小さなぶつぶつができてるわね ラップなんか普通に寒いわ
ネタ枠としてもすこれなそう >>242
えーんそれ婆の事だわ
リアちゃんの頃からフォアダイスでマジで悩んでるんだけど手術しかないのかしら ここ数日左耳がじゃりじゃりいってるからさぞかし大物が獲れるだろうと期待するのに耳かきが濡れるだけだわ >>239
ありがとう
アベマよくわからないけどそれで見てみるわ >>243
ラップも好きだけど婆はダイナーの方が笑いとしては好きだわ >>244
マジで悩んでるなら手術した方がいいわそんなに高くないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています