わいわい雑談スレ4425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602344898/ >>213
普段の食生活が糞の極みだとそうなるかもしれないわねー >>210
今のリーダー達よ
ヤクザとらむだと医者ね >>213
用法容量守って胃腸やられるなら薬が原因じゃないわよ >>200
次男三男が追跡してたから探偵みたいな事もやってて目立たないようにしてるのかと思ってたから不意打ちで笑ったわ >>215
色んな形見てきてるでしょ
そうそうびっくりしないわよ >>217
薬が合わないなんてよくあることよ
婆は合わない薬処方されても飲み続ければいいわ ラップの世界って本職のラッパーいないのかしら
普通にそれが一番強そうなのに >>224
市販薬の話から処方された薬の話になるの草 >>228
市販薬でしか起こらないって言ってるからじゃない ラップで倒れた長男がダメージ大して食らってないけどそのまま目開けてずっと大の字で寝てるの笑うわ AB(ノマ)で検索するとCA(ホモ)+DB(百合)ばっかりでてくるの草生えるわ
ノマ婆しんどそう ラップ見たいけど何か一人で見るのは勇気がいるわ
アベマってコメ付きで見れるのかしら? 婆はロキソニン処方される時に胃が荒れるからって胃薬も一緒に出されるわね
そういえばロキソニンって市販でも売ってるわね 一人で見てどこかに感想書けばいいんじゃない?勇気なんていらないわよ >>235
婆のまんまん小さなぶつぶつができてるわね ラップなんか普通に寒いわ
ネタ枠としてもすこれなそう >>242
えーんそれ婆の事だわ
リアちゃんの頃からフォアダイスでマジで悩んでるんだけど手術しかないのかしら ここ数日左耳がじゃりじゃりいってるからさぞかし大物が獲れるだろうと期待するのに耳かきが濡れるだけだわ >>239
ありがとう
アベマよくわからないけどそれで見てみるわ >>243
ラップも好きだけど婆はダイナーの方が笑いとしては好きだわ >>244
マジで悩んでるなら手術した方がいいわそんなに高くないし ひゃだ!まんまんのぶつぶつって加齢じゃなくて病気なの!? 他人のまんまんなんかまじまじ見たことないから
ぶつぶつって普通なんだと思ってたわ乳首とか >>253
さっきの婆のフォアダイスとか膣前庭乳頭症?とかは人体に問題ないから病気では無いわ
コンジローマとかが性病じゃなかったかしら >>255
それ簡単な手術で取れるって言っても
婆になって加齢でまんまんにぶつぶつできたんで手術してくださいっていうの保険外になりそうね >>258
まんまんがぶつぶつなのは普通と思ってたわ >>259
1クールやったらなんとなく白くなったような気がしたわ
他人からは肌綺麗になったって言われたりしたわよ >>249
普段はかさかさの耳垢がだんだん湿ってきて最後は耳かきに水がつくのよ
耳掃除のしすぎね… >>265
3〜4週間おきに4〜6回だったかしら
大体トータル10万くらいかけたわ 最近おつまみしてるカプあるんだけど1人だけすげぇ受けちゃんきゅるるんになってる婆いてふふってなるわ
というか婆も自カプちゃん描いててこういう風に思われてないかしらって心配になるわ >>264
耳掻きってあんましちゃいけないっていうしね
程々にしといた方がいいわ アベマでクリスマスにスクイズ一挙とかやるけど
その時はコメントがnice boat.で埋まるわよ 太古というか例えようのないギャグなのか本気なのかわからない描写をする人は一体何者なのかいつも脳が混乱するわまぁ見てて面白いけど 横だけど婆達って脱毛ちゃんとお店行ってやってるの? 監督生受けとか審神者受けとかってなんで男キャラ達を総じて鬼畜化させるの好きなのかしら >>285
昔はそういう総受けホモでも多かったしドリはそういう思考がずっとあるんじゃないのかしら >>285
そうじゃないと監督生とか審神者男にする意味ないじゃん >>285
見たことないからしらないけどドリだからでは
あと後者はヴィランズではあるから怖くなるのに萌えてるのでは >>289
顔もないプレイヤーを受けにするのはドリよ ドリきっしょいから知りたくもないんだけどそうでもないのね ドリが市民権得たお陰で受けちゃんをアバターにしたホモのふりしたドリがだいぶ減ったわ
ドリはドリでホモはホモで分かれて住めばいいのよ >>301
ドリでアバターを自分と違う設定盛るの普通よ
じゃなかったらドリは不細工オタク陰キャキモオタ女主人公ばっかになるじゃない >>300
これわよ
前ジャンルのホモ神が刀ドリやってて失望したわ >>300
それはいいことだわ!
ドリやりたい人はそのままドリやればいいのよね 今回のおけぱいい話だったのね
婆の作る本は婆の宝物になるかしら >>302
デブスキモオタ女監督生の漫画面白かったわね ツイステドリばかりなのに婆のマイナーカプはドリが器にしてそうなネタしかないわ🥺 リボーン作者の新作読んだけどなんかキャラがうざくてキツかったわ
これ売れるかしら… >>310
ドリばかりよ婆が思ってる以上にドリまみれよ
でもあいつら婆のカプまで侵食してくるわ ドリって自分受けよね?
婆を口説く推しとか解釈違いすぎるわ😣 朝から悲しくて泣いたわ
幸せだったときの映像心に来るから朝はやめて朝は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています