チラシの裏@801サロン板 4101枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ⊂(´・ω・`)⊃ ブチッ
∪ ∪⊂(´・ω・`)
⊂(´・ω・`)⊃ ブチッ
∪⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)もう歩けないね + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./| らん豚は2度と豚小屋へは戻れなかった
|/.,__.,、_,、 .| //| 鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
+ | .( (´-ω-`) .| // | そして死にたいと思っても死ねないので
| `u-`u--u′ | // | ――そのうちらん豚は考えるのをやめた
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
・ , '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ご飯まだ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= /⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) )
`u--u'-u' ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ チュイーーーーーーーーンガッガッガリッズゴゴゴゴ >>19
いいねは匿名だけどブクマは相手にわかるよぉ
あといいねは履歴残らないけどブクマはブクマページから見返せるぅ
ブクマページは他の人も見れるから第三者におねえちゃんがどの作品をブクマしてるってのもわかるよぉ うううでも一年ぶりのオンリーの空気味わいたいし新刊を当日読めるってのもでかちんぽぉ 通販の在庫なくて手元の在庫しかない既刊持ってきてくれる絵師さんも参加するしなぁ…
けど通販の方が安くすむんだよなぁ… ちゃんとb2に登録してアプリ入れないと入場できないよぉ 今日までに推しカプ1枚くらい描いておきたかったのに白紙だよぉ 1週間にパン4斤って食いすぎぃ?普通の消費ペースかなぁ >>20
はぁんくあしくありがとぉ
すき!=いいねでブクマがまた別らよねぇ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>31
白米や麺の代わりに3食全部食パンにしてるならそんなもんになるかもぉ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんいいなぁ朝食ビュッフェだっけぇ?しゅげお得だから行ってみたいよぉ
今住んでるところにあるココスではやってなくてはぁん じゃ大丈夫じゃなぁい?
でも野菜とタンパク質もとってねえ パンうめぇけどカロリーと腹持ち満足度が比例しないよぉ パンは塩分がなにげにやべぇってチラソースで見たけろバターとかもしゅげよねぇ (´・ω・`)おいしいものはねカロリーがあるの
(´・ω・`)実質0! >>33
ググッたらすきはいいね+ブクマ機能って出てきたよぉ
わらしアプリつかってないから間違ってたらごめんねぇ >>47
はぁんなるほもぉ
沢山聞いてごめんねぇ
答えてくれてありがとぉ! >>48
いってらぁ
お目当ての本全部手にいれられることをいのってましゅ 東京埼玉しゅごい感染者数らねぇ
埼玉はクラスター大きいよぉ はぁん同人女がスケベみて発情してる漫画なんてみたくないよぉ あーん寝てる犬ちゃの抜けそうな毛引っ張ったらブチギレられたぁ エロ絡むとこれって指標がひとによってぶれるからむつかしそぉ ビッグサイトもうすぐつくよぉ
一年ぶりだよぉどきどきどき >>84
はぁん待機列ついたら人どれくらいいるかおちえてぇ 感染者になってしまったりゃ同人誌即売会でホモ買っててコロナった人といわれりゅので行けましぇん はぁんいい子なのにちょっと鈍感でそこから悪い展開に動かしてるからその子にヘイト向いてくのこあいよぉ
でも作者はその子もいい子でみんなしあわせエンドにしたそぉだからヘイト管理きつそぉ Amazonで2万で自分がちぬ時用の棺売ってりゅ時代かぁ はぁん猫動画の猫が肥満猫になりつつあるよぉ
かぁいいけど毎回ちゅーるやりすぎではぁ ベッドの下にいれとける高さかなぁって考えたけど普通にホラーだったよぉ ベッドの下に敷くように置いてた棺の中からなんか音すりゅようになったりするからね わらしも髪伸び伸びらよぉ
ボブリシャスにしたいよぉ 皮肉の意味で使われてるのはしってりゅんだけどねソシャゲでエアプ最強は真理だとおもうの 予約なくていい1000円カットでボブにすりゅのってやびゃいかなぁ? >>110
わらしも気になってるからもし行ったらレポしてねえ ボブって失敗したりゃ後がショートしかないしちょっとこあい
1000円カット行って気に入らなくて結局自分で切り直したりした事ありゅしなぁ 1000円カットは危険性が高いから髪型ガッツリ変えるのにはむきましぇん
ちょっと毛先をそろえる程度で使うのが失敗しないコツだとどこかで聞いたようなぁ 1000円カットでボブとかおかっぱのコケシ姉にされる未来しかないよぉ スーパーいったら結構ボブとかショートの人いてこれもコロナの影響かなぁと思ったぁ エアプってプレイしないで二次とかしゅるのぉ?やる気でなくないかなぁ >>127
↑わらし680円カット行ったことありゅ!タイムサービスで! 攻めちゃん「髪?1000円カットだよ」
受けちゃん「カット6480円にヘッドスパつけるなぁ」 はぁん市役所日曜も開いてたのねぇ
おちゅかれさまでしゅ セルフカットできるのしゅごい
わらし年単位で行ってない気がするけど伸ばしっぱなし おかしゃが美容師だかりゃ実家行って切ってもらってりゅ やりたいこといっぱいありゅのにちんどしゅぎて体が動かない日曜日ぃ
ねるしかないのかなぁ どうせしゃれおつカットしても似合わないしコケシカットしゅるよぉ 今日池袋行こうと思ったけど来週でいいかなぁ
ホモ買ってデパート寄ってお洋服見たかったよぉ わらしも先日セルフカット久々にしたけろだめだぁ久々しゅぎてぇ
バツンってなっちゃったよぉ
毛先を自然にすりゅのに一苦労でとりあえず数日寝かせてみて馴染まなければまた手直しだぁ >>125
読み専ならありかなぁ二次やるならプレイしないと恐いけろ 再現度より何よりくそみそが英訳されてることにびっくりだよぉ この人もちかちて白菜かなにか被って白菜頭のキャラのコスプレしてた人ぉ?
ドクターストーンだっけぇ? 今日はともらちとアウトレットいってくるねぇ
ジーンズと靴とかばんでいいのがあったら買うねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 昨日推しと出会ったよぉ興奮してなにも覚えてないのもいつも通りだよぉ あんま色似合わないかなぁという化粧品やサンプルで初めて使うものばかりで化粧してみたよぉ
別に変わらん気がする エアリズムマスク使ってるおねいるぅ?
使い心地どぉ? >>159
サークル参加おねかなぁ
人どうでしゅか? わらしが買うよぉここからここまで全部くださいってするぅ! カッソなのってイベントあるからぁ?
それとも裏切り者おねは彼ピとデートぉ? >>125
コンシューマーゲームのエアプ二次野郎はわらし絶対許せましぇん ホテルのチェックアウト日時のとこ10/11/20って書いてあってはぁん1か月いられりゅと思ったりゃ月/日/年だったぁ 行けなくて通販で片っ端から頼んだら値段がえらい事になったぁ 人おおいかなぁ
小さいイベだったけどこの前いったらガラガラだったよぉ はぁんヒプマイのバトルシーンふつーにかっこ良く見えてきたぁ 洗脳されてるあいだは楽しむべきだよぉ
冷めたら一瞬で終わるからね >>164
ふつーににぎわってるよぉ
前にバズってた人いないインテとかの感じではないでしゅ >>177
かっこいいかはわかんないけろわらしはしゅっk >>182
しゅっかってよんだの
あやまって(´・ω・`) >>189
申し訳ございません
こちらから改めて出荷させていただきます ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 別ジャンルの既刊売れないなぁ
せっかく持ってきたのにぃ 肉屋でコロッケ買おうと思ったら休みだったかららんらんシメる スーパーでツナマヨおにぎり買ったら全然ツナマヨ入ってないんですけど😡 はぁん鈴木明子ってスピード離婚してたんだぁ
幸せな結婚生活送ってるものだとばかり >>181
はぁん感染者でそぉ
おねちゃ気をつけてねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コーヒー飲んだらうんこ行きたくなるわらし希少種だったのかぁ コーヒーで●もよおすのはよくありゅよぉ
希少じゃなくあるあるぅ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃーん
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u なんの確証もなくよくあることだよ〜あなただけじゃないからーてすぐ水差してくるババア思い出したよぉ ゆーちゅーぶで公式が曲上げてくれるのいいなぁ
うってくれさえしなかったよぉ >>226
いや希少だよぉ
コーヒーのんで●催す人はそんなにいないよぉ コーヒー関係なく水分とりすぎで●に刺激がいってる説ぅ 全体を見るとこういう人は少ないってだけで希少であること自体はマイナスでしかないから特別でもなんでもなかったりするよねぇ ううううううわらしも売り切れて部数見誤ったとかいいたいだけの人生れしたぁ えぇわらしもわらしの周りの人もみんなコーヒーで●出やすくなりゅって言ってるかりゃあるある定番だと思ってたよぉ
29%が集まってるだけなのかなぁそれにしてもみんなそぉ言うよぉ >>264
なんかコーヒー飲んだらすぐトイレいきたくなるのって他の水分じゃないからたぶんコーヒー自体に刺激するもんあるんだとおもうよぉ >>270
たぶん29パーが集まってるだけなんじゃなぁい?
画像見たら女性の場合はその2倍になるってかいてあるからそういうことじゃないかなぁ >>272
わらしもコーヒーだけのむと●しやすくなるから希少体質なのぉ >>273
自分の周りのことだけで全体を判断してよくあることとか決めつけるおねがいただけで喧嘩にはなってないよぉ >>281
はぁんギスってないのにギスギスにしようとするおねちゃ コーヒーの話がよくあることにしたかったおねが暴れてるのかなぁ 海外の自ジャンルの人たちのツイッター見てたらにわかにわらしの自カプの逆が流行しだしててはぁん😡 この流れで見てりゅとその画像信者みたいな29%必死おねのがちょっとぉ わらしのカプ昔攻めが別のキャラと付き合ってた設定が流行りつつあってやらよぉ 海外はなんか逆のが多くて事多いよぉ
見事に逆のこのみなんらねぇ >>292
にわかに増えだしたってことは燃料があったってことぉ? >>298
画像出されてもまだわらしの周りはーてやってるおねも大概だよぉ スパークと冬コミの規模ってどれだけ違うのぉ?
参加したことないわらしにわかるように教えてぇ >>298
必死なおねがやってるみたいな🔭おねもなかなか >>304
ないよぉ
あんま目立ってなかった自カプ二人の存在に気付き出した感じぃ その画像が全てだと思ってりゅおねやばいよぉ
そういう体質のおねとその周りではそうだよぉってだけの雑談でいいのになんでそんなコーヒーうんこに必死なのぉこあい 昔缶のカフェオレ飲む度におないたげりりしてたけろ
コーヒー美味いから我慢して飲んでたら今じゃ1日3-4杯ブラック飲んでも絶好腸なわらしになれたぁ >>310
その画像が全ても何もそういうコーヒーの物質に反応する体質の人が全体の半分以下にはいるよってことが科学的にも証明されてるだけじゃないのぉ
そういう体質おねとその周りもそうだっただけだよぉ >>314
信者もなにも科学的に証明されてるのにぃ…このおね自然療法とか信じてるおねかなぁ >>316
コーヒーにそんな作用ない!コーヒー信者だおねが暴れてりゅから >>305
スイッチ入ったように暴れ始めてて基地だったのかなぁて触ったこと後悔してるよぉ わらし平日の朝食は食パンとコーヒーで毎朝快●だけろ単にコーヒーに投入するぎうにうの働きかと思ってたぁ やんやん? おーん?
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (`・ω・´) (`・ω・´) )
.`u-`u--u′ `u--u'-u' >>306
今年はそうでもないけど
1日単位の参加人数だとスパークの方が多いよぉ
コミケは3日あるからトータルでは冬コミだけろね >>328
この基地自分の意見を少しでも否定されたと感じたらスイッチ入るからねぇ 画像貼ったのわらしだけどトイレから帰ってきたら争いはじめててビックリ 来年ホントにオリンピックやるならまたコミケできなくなっちゃうのかぁ
ていうかこの状況で来年の夏に世界から人間集まったらワクチンできてたとしても地獄なきがすりゅ >>335
でたぁ
>>337
はぁんごめんねぇコーヒー飲んだら出ちゃったぁ☕ はぁん久しぶりのイベント楽しかったけろ疲れたぁ
差し入れ渡そうと思って用意したのに渡せなかったぁ😭
コミュ障ちゅら はぁんいつか本出したいなぁって思ってたけろ本出すくらい熱のあるジャンルなくなってしまったぁ…… はぁんイベントあったから過疎かぁ
今年は全イベント不参加だから忘れてたよぉ たぶんアニメなんだけどねぇイベの前日にキャラが死んでお葬式みたいになったのわかる? 買うタイミングで渡すのが一番スムーズらけろそれ逃すと地獄 >>366
漫画ならデスノートのLがイベント前日に殺されたやちゅ お金わたしたりってモタモタしてて結局タイミングがぁ >>366
アニメ化決まってすぐ作者がなくなってジャンルお通夜になったトリニティブラッドならしってりゅ もしかしてでしゅがもう既にキットカット小さくなってりゅ? >>372
はぁんまだ34歳だったんだぁ
ちゅらいねぇ >>356
あーんおねのさしいれたのちみにしてたのに >>378
はぁん…もうそんなになるのかぁ若かったんだねぇ…作者の年齢追い越しそうだよぉ 鉄血かなぁチラシちゃんでもつらいねぇってみたようなあ ラノベ作家て割と短命な人多いようなぁ
おに向けだけろえむえむっとゼロの使い魔の人も亡くなってなかったっけぇ
人気との戦いらし生活もどうしても不摂生になりやしゅいからかなぁ 見てもないけどカドがどのスレでも不正解のカドっていわれてたのすき >>368
おねちゃありがとぉ
落ち込んでたけろ元気出たよぉ😃 あのね気になったキャラをググったのね
よくある名前だから違う方がでてきて検索めんどくしゃってなったの
どうあがいても結果0件 二次の数ならともかくググって0件なんてありえるのぉ >>382
座りっぱなしの姿勢が1番寿命縮むんらって >>388
はぁんそうなんだぁ…
若くても人生どうなるかわかんないねぇ わらしもぐーぐるで0件はあんまし経験したことないかもぉ
支部とかツイとかはざらにあるけろぉ 作家って編集を待たせることへのストレスが半端ないって聞いたことありゅ ちゅまりストレスと座りっぱなしで短命になりがちなのかなぁ 迷い猫の人誰だっけぇて思ったらパパ聞きの人かぁパパ聞きアニメしゅきだったなぁ
確かこの人作品に煮詰まると別の作品書いてリフレッシュしたらまた元の作品書きに戻るってくらいにはずっと書いてたらしいねぇ 陽が差してたかりゃ洗濯物干したのに曇ってきたんだけろ😡 キレすぎて涙出ちゃうってリアルだとあるあるだけど創作にすると上手く表現できないよぉ 靴底減り方付き合う友達いろいろ偏りがちだけどぉ〜
ふふふんふふふんバランス大事にゆくしかなーい 字書きなら
激昂で目に涙の膜がぁ〜とかでいいんでないのぉ さすがにすぐ冷房で冷えるねぇ
でもいつ切っていいかわかんにゃいやちゅ >>414
はぁんおいちしょ!
近くのスーパーにあるかなぁ 作家しゃ漫画家しゃは短命多いよねぇ
わらしのしゅきな商業おプロの人どぉしてるのかなぁってたまたま検索したりゃ難病らしきものにかかってて入院手術を繰り返してたみたいで心配でしゅ
元気でいてほちい ギルティギア新作に闇慈出るのかぁちょっと気になりゅ
あれポーズで隠れてるだけかなぁ上ちゃんと着てそうに見えたけど露出狂のままでいいよぉ グレタっち顔こあい
そういう顔の写真を選ばれがちなのかなぁ はぁんメルカリ発送別の人に送られてりゅぅ
確認したのにぃ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ブスが整形美人になって攻略対象をストーキングする乙女ゲーの体験版をやってるけどなかなかおもちろい シュレディンガーみたいなかんじでしゅげくさいたべもの >>331
それでもスパーク開催で冬コミ中止なんだねぇ
はぁん…… はぁん教科書最低価格でも売れない
時期じゃないし仕方ないねぇ
もったいないけろ捨てるかぁ 人の多さよりコミケはガチで全国から集まっちゃうからねぇ >>425
相手の人にも申し訳なくてちぬよぉ
今度から商品名とか箱にでっかく書くようにしましゅ… 未だに東京毎日200人ぐらい感染してるんだねぇ
新規感染者ってわけじゃないのかなぁ?
はよ終息してぇ 一昨日くらいに感染最大って見たよぉ
もう完全にただの風邪扱い はぁん頼まれてた番組時間変更で録れてなかったぁ
万が一に他にも頼んでおいたけど今日忙しくてまだ確認できないってぇびょえええええ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 定期的に鬼軍曹みたいな人が出てきて気引き締めんかい!って言ってほしぃ >>453
ブラジルで政府対応にキレて自分たちで自治してたマフィアいたけど
実際大統領がかかって復帰して余裕で生きてるから大統領が正しいって証明されてしまったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 訴訟姉はだいたい上で話題になってたものだけどたまにどこからってのあるよぉ 騒がしくない楽しいドラマのんびりしたドラマが見たいなぁ
昨日のドラマは口コミ見ただけでお腹いっぱいでしゅ まあまあわらしがホットケーキ焼くから示談にしてあげてぇ はぁんイベントいいねぇわらしは待機組だよぉ
待機ついでに前におでかけしたときに食べた野生のらんらんの画像がでてきたよぉ
http://iup.2ch-library.com/i/i020938244215874411224.jpeg 小学生の時に校庭でらんらんの丸焼きしたけろ鶏肉みたいにパサついてた記憶ぅ
肉質の問題なのかなぁ わらしチラシにもうこれないかもしれないよぉ
おねえちゃんいままでありがとうねぇ >>487
エリア51にはいるの
おねえちゃんなでなで 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>501
(今だけはまだ…)
ぎゅうーちゅぱちゅぱっ💋 キャットタワーの組み立て中断
これレビューに簡単とか女性一人でも30分ほとで〜てあるけど嘘だろぉ
お昼食べりゅ キャットタワーどんなの買ったのぉ?
わらしも組み立てたよぉ タワーとかベッドを万近くで買っても気にいらないこともあるってきいてこわいよぉ
半年くらいしてようやく使ってくれたってのも見たけどぉ はぁんビタミンウォーター2年前に販売終了してたのかぁ
久しぶりに飲みたくなって探したのは無駄足らったぁ >>509
うちの猫ちゃはどっちも購入してから1日目くらいで使い始めてくれたよぉ
こだわりのない子でよかったぁ そういうの買ってそっちには興味持たずに取り出した空の段ボールにはいっちゃう猫しゅき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>515
かあいいかあいい
おねえちゃんのおひざにおいで >>506
こりぇ
汗たらしながらぜぇぜぇ言いながら組み立ててりゅのに
床に置いといたこのトンネルになってるとこのボックス型のやつに既に猫が入ってくつろいでりゅ
むかちゅくかわいぃ
https://i.imgur.com/AXi5C5b.jpg 何だか劣等感と自己嫌悪に苛まれる近頃だよぉ
だったら早く帰ってやんなきゃないことやれって気持ちともうここまでクズなんだからどうでもいいじゃんという気持ちぃ
はぁん はぁんしゅげ厨二くさい服って思ったらシャネルだったぁ はぁん!?推しちゃんホモ実写映画出りゅの!?
端役だろうけろ気になる気になる はぁんあつ森ようふうのはかいしばっか作ってたら石足りない >>521
はぁんわらしが迷ったやつだぁ
結局違うのタンスのゲンで買ったけど組み立て自体はたぶん似てるやつだぁ >>521
はぁんでも気に入ってくれそうでよかったじゃぁん
おやしゅみ暇らから手伝いに行きたい わらしむかしから組み立てがしゅごい苦手ぇ
説明図みて頭で理解できないよぉ
組み立て自体はしゅき 8か月くらいチラシ卒してたけろイベント後ぼっち辛すぎて戻ってきてしまいましたね… はぁん!
ケーキのお皿にチョコペンで生き物描かれてたぁ! >>534
そっかぁ…5時間くらいガッツリ寝ちゃったぁ… >>536
専門的な精密機械とかでもなきゃ説明書読むの結構しゅきらから
わらし指示と補助しておねちゃ組み立ての分担でやろっ おね!ねむい!ねむいけど今日早く寝るためにわらしは眠気に負けず起き続ける! >>543
わあい!
やろやろぉ
組み立ては得意だからまかしぇろ! >>547
>>549
>>550
やめてぇ!!!😭
びええええええええええっびえっ……び…ぐす…😢😟😒😑😴 >>553
ビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタ きょうしん印刷ってコミケカタログ印刷してるところだよねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" マツコの着物みたいな撮影用でその後使えないのってどうなるの >>572
大きい着物ならほどいて仕立て直しができそぉ このジャンルならこのネタは定番でしょってのが描かれてなくて動揺してるよぉ
わらしの出番ね びええええあアンソロ原稿行き詰まったぁ…
メモ見ても何もわかんないよぉ カントリーマアムもちっさくなったと思ったら贅沢ココアだかいうやつで戻ってたぁ ポイントだいたい千円分くらい溜まってりゅ
コンビニ行って使ってこよかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>588
お客様からカロリーが気になるって問い合わせがきたかりゃね仕方ないね ドールチェアーンドガッバーナーの許可ってどうなってりゅのぉ? >>597
この文句いつもダシに使わんでほしいよぉって思うよぉ >>600
あのボーカル見てるととても許可とってるとは思えないでしゅ >>600
紅白内定てニュース出てたけどあのまま歌えるかなぁ コロナどうなるんだろぉ
またミンク農場が感染だって >>604
最近のNHKは結構ゆるいよぉ
ポルシェとかの歌詞変えさせてたのてすんごい昔の話ぃ 君の高級ファッションブランドのその香水のせいだよ〜♪ 他の局のアニメとか流すようになったし今は商品名とかブランド名もらいじょーぶ 君のホニャララとチョメチョメのその香水のせいだーよー __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんリングフィットアドベンチャー1マス進むのもきっつい
負荷クソ雑魚なのにぃはぁん そういえばお気に入りの香水廃盤になってたぁ
かなちい おかしゃのコート調査兵団みたいって言ったら着なくなった… >>600
なんかドルガバ側から連絡来たって見たようなぁ はぁん初めてラングドシャのチョコサンドイしてないやつたべたよぉプレーンなクッキーなのになめらかでおいちぃ ドルガバ的にはどうなんだろぉ
普段ブランドに興味ない層にも知ってもらえてうれちうれちなのか
それとも高級ブランドが大衆寄りになっておこなのか >>621
アジア人差別的なことしてたしおこなんじゃないのぉ? わらしドルガバあの曲聞くまで知らなかったぁ
ブランド全然わかんないからなぁ 貰ったやつずっと使ってたあ
今は廃盤になっちゃった
誰からもらったのか覚えてないのに >>625
金木犀のやちゅ
高校の頃の推しちゃのイメージ香水
次のジャンルの受けちゃと攻めちゃのイメージ香水
なんかいい匂いのもらいもんのフレグランス
以上でしゅ わらしエリザベスアーデン使ってたぁ
今も香りはしゅき でもぶっちゃけ特にイメージアップにはつながってないよねぇ わらし香水しゅきぃ
来月の伊勢丹イベントたのしみだよぉ >>625
ジルスチュアート
ランバン
アントニアズフラワーズ
クロエの順番らぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おなかいたいいのいたいのお姉ちゃんたちに飛んでゆけー >>639
バリアー(((๛ก(ー̀ωー́ก) しゅびびびび ビエエエエエエエアウトレットで買った服ゾゾのが安かったぁ😭 >>643
ビエエエエエエエ😭😭😭
まあともらちと楽しい時間過ごせたからそれ代だと思うねぇ…… zozo勝手にセールして負担は店負担にしてて叩かれてなかった
ゴーリキさんの元彼が降りたから体質変わったのかなぁ
ブランドをバカにしてるって何社か撤退してたよねぇ >>654
よちよちなでなで
泣かないで
ガバスってなぁに はぁんアマゾンに発送までが遅すぎるって
クレームのメールいれたいよぉ
本日到着予定ってことで週明けの業務から使おうと思って購入したのに向こうの郵便局引渡しが土曜の午後遅めだったかりゃ到着予定が明日にずれ込んでるんでしゅけろ😡 >>655
ファミ通の読者コーナーでもらえりゅポイントらっけぇ はぁん本当はイカ入り丸天がほちかったけろ案の定午前中に瞬殺されてたよぉ😭野菜入り丸天を焼いてりゅ >>659
予約しとくねぇ 11/22日に成田空港集合よぉ ちっちゃいお店らしといれなさそぉって思ってたりゃあったぁジョロロロロロ ピザまんなかったから肉まん買ってきたけどピザまん食べたかったなぁ ムシャムシャ ちゃぱふらい
今日は今までーのーどんな日よりしゅばーらちぃ >>666おねのおかしゃへの手紙でびええにつつまれりゅ会場 けものじへんのPV見たぁ良いじゃぁん原作そのまま絵が動いてりゅぅ
上手くやれば呪術からバトルもの視聴者層取り込めるかねぇけものは男の娘系はいるけどホモはないのが難点かぁ さぼてんのひとくちヒレカツ買ってきたけどソースがなかった
キャベツもつけたのに アイクリーム買おうかなぁ
一万円超えはこあいからエリクシールあたりから使い始めたいよぉ かあいいサコッシュ買っちゃったけどあんまり合う秋冬服ないよぉ わらしもいまだアイクリームに馴染みが無くてアイスクリームに空目しゅるぅ 高級なホテルとかのレストランに出るアイスなんれしょ(適当) はあん最後に警告文出たぁDASH島ばれてるのかなぁ >>701
テレビ局でずっと撮影に使われてるんだって
普通にバレてると思うよぉ
電波少年でいとうあさこが無人島やった時のがあの島だって聞いたあ >>698
ダイヤ付きの純金スプーンで食べてスプーンは持ち帰りできるんだってぇ
コラボカフェのコースターみたい
あとキリマンジャロの頂上にアイスクリーム屋さんの社長が待っててくれてそこでアイスを作ってくれるツアーすごい あわーぁあーあーじーぃ
しぃーまーあーぁあーああーああー >>701
わらしダッシュ島の近く通ったことあるよぉ はぁんやっぱりばれてるのねぇ
ハウススタジオの無人島版みたいなものかなぁ
無人島でも勝手に立ち入って魚釣ったり土地の物取って食事するのは法律違反って警告だったぁ はぁん来る見たせいで妻夫木聡見るとあっ育児しない人だぁって思うようになっちゃったぁ >>711
それは番組の真似して他所の島で遊ぶやつがいるからじゃないかなあ 新幹線の車掌しゃが英語アナウンスしてりゅときに間違えちゃって日本語でごめんねぇしててふふふ はぁんなるほど真似しちゃらめのほうかぁ
今年は他人とコミュニケーションとる機会が激減したせいか脳みそのちゃぷ度がかなり進行してりゅ スパークいっぱい人いてたのちかったぁ
無交流だから誰と交流するわけでもないけど誰とも知らない誰かがわらしの本を手に取ってくれるのはうれちい! はぁんアイクリームのオススメでほんとにアイクリーム勧めるのチラシちゃんで初めて見たかもしれない あいすくりーむ
あいすくりーーむ
あいすくりぃーーいむぅーー♪n ぼくはー王子ではーないけれど
あいすっくりぃーむをー召し上がるー ポケGOちょっとやってみよぉと思ってやってみたけどこれあれだぁ
陽キャがやるゲームだぁ >>735
ほうじ茶ブリュレとマカロンちゃん気になりゅ >>749
売れるのは11月後半からだってぇ
たぶんその辺りからクリスマス商戦なんじゃなぁい 今年のハロウィンは渋谷規制されてるけどどうなるんだろうねぇ エビフライと暮らすおねちゃ椎茸も飼ってるんだねぇしゅてきな生活だぁ はぁんねんねちゃんに眠らされて横たわるエビフライと化していたわらし起床 >>749
ケーキの予約はもう出来りゅの見たぁ
おもちゃとかのセールはまだかなぁ >>754
ちゃぷくて余計に混乱すりゅから帰ってぇ ((🍤))💦<はぁんはぁん車のおねちゃ止まってくらしゃぁ!!歩行者おねちゃは横断歩道渡ってくらしゃぁ!! >>756
しゅごいよねぇ
ちょっとぞわっとしたけろおねちゃと鶴しゃほんとかあいい 今のライダーがクリスマス商戦に向けてとにかく登場人物出しまくっててカオスっていうのは聞いたぁ >>742
やろぉよぉ!
わらし陰キャだけどたのちいよぉ 英語で誘導もできないとだめだよぉ
アイワズゲイ程度しか知らないDJチラシちゃんにできっこないよぉ >>735
種類豊富だから概念推しアイスで遊べそぉ
わらしの推しちゃんミッドナイトアップル はぁん別に悲しいことがあったわけじゃないけど人生にもう飽きたぁ
したいことないしぃでも痛いのと怖いのはやらなぁ
とりあえず寝るかぁ DJおねがわたわたしてる間に軽トラを横転させるギスおね軍団 >>772
しめたとばかりに荷台から逃走するらんらん 撲殺姉と屠殺姉と食いしんぼ姉によるらんらん狩りが始まりゅ >>767
ボールを回転させて投げるっていうのはアニメのゴウくんから教わったのでくるくるさせて投げたのに当たらないよぉ😭 明日サーティワン行こうかなぁ
持ち帰りできるんだよねぇ?1人分 >>776
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ ゴールデンカムイ実写化するとしたら若いときの高良健吾に鯉登やってほしかったなぁ
いまでもいけるかなぁ >>787
ぐぐったらこんなのあったんかぁ
いつもサロンパス貼ってたけど足はこれ試そぉかなぁ >>788
足裏に貼るつぶ付きのがおすすめだよぉ
しゅげ足軽くなりゅ グラブルのカイムくんのスキン見たけど首?上半身?股関節?なんかやたら違和感ありゅんだけどぉ
グラブルちゃん絵しか取り柄ないんだからもっとがんばってぇ はぁんじゃーわらしは今夜めぐりズムのアイマスクやろっと >>789
足つぼのやちゅかぁ!これにしよぉ
立ち仕事で最近ちょっと足おちゅかれだからたしゅかるぅ >>793
あれめっちゃいいよねぇ
めぐりズムアイマスクとサロンパスしゅると最強に癒されて匂いが混じってくっしゃてなりゅ >>780
わぁい!
黒いやつ推しっぽくて気になるけど味的にはマカロンがいい! はぁんTwitter開いてTwitter閉じてTwitter開いてしまう😭 今からプチ苺ショートケーキプリン食べながら動画みまーしゅ!! ラブリーサマーちゃん初めて聞いたけろやくしまるえつこの角取った感じで結構しゅき! >>735
オレンジスライム執着攻めそぉ
でもメンタル弱そぉ >>808
おーりてゆこおー らーせんかーいだんー
ゆーめがさめれば またゆめだぁー GBAソフトいくつか発掘したかりゃやろうと思ったのにDS紛失したのわしゅれてたぁ
DSLite買うかぁ はぁんこの流れでわらしのしゅきなものダイマちたい
樹液シートいいよぉ!100均にもありゅからお試ししやすいでしゅ!
足の裏に貼ってスパシーボ!
目肩首疲れやすい創作おねたちには手のひらに貼るのもおすすめしたいよぉ! >>806
あーんやさおね
チラシちゃんから逃れられない >>814
今日もチラシちゃんに来てえらいねぇよちよち >>813
樹液シート10代の頃からハマってりゅ最初は薬局で2千円くらいの箱を買ってたぁ百均でバラ売り発見してからは百均で買ってりゅ >>815
樹液シートのスレがあってそこでうまくシートが作用ちてスッキリ快適になった時のことをスパシーボって呼んでりゅのぉ
しゅごく効いた時はほんとしゅごいよぉマッサージ行ったあとみたいにボーッとしちゃうくりゃい >>819
はぁん同士おねがいたぁ
100均だと気軽にいろんな味を試せていいよねぇ Spotifyかアマゾンミュージックどっちをプレミアムにしようか悩むぅ はぁん樹液シートスレなっつかしい!
確かオカルト板にあったんだよねぇわらしも一時期覗いてたよぉ >>825
はぁんおねちゃマーケティング上手だねぇ
ホムセンに売ってるの買ってみるぅ >>825
はぁんいいなぁ
しゅごく効く時って貼ってからどのくらいで効能感じるぅ? >>822
はぁんたしかに今ねむい
ねんね判定優秀だよぉ >>773
暑いコンクリの上で生き絶えるらんらん😭 >>826
足の裏以外にも肩とかに貼るといいってのは知ってたけろ手のひらは知らなかったぁ
さんきゅーちらぐる >>835
泣いてりゅけろ言ってることが酷いおね! >>839
使われてる樹液によって味が違うんだよぉ
白樺がおしゅしゅめ 樹液シート1週間くらい続けてたら靴がブカッとするようになってサイズ変わりゅくらいむくんでたんかなぁってびっくりちたよぉ 明日近くの百均で樹液シート買おっとぉ最近やってないかりゃ足スッキリさせよっとぉ >>834
樹液シートってオカルトだよな?ってスレタイだったからぁ わらしは樹液シート全然効かなかったぁ
あんまり期待しすぎないほうがいいかもよぉ
単にわらしの足が凝りすぎなのかもしれない >>854
ググったぁ
今年の夏の事だったのねぇ… >>857
存在感強めの娘いるよぉ
はぁオリキャラ改悪いらん
しかもメインキャラ並みとか要らん はぁん
娘チョイ役とかじゃなくわりと出てるんだぁ?
玉木が龍の格好してる画像見たら結構いい感じにハマってるから観よっかなぁって思ってたのにぃ 予告しか見てないけろあの娘川口はるなしゃの娘役にしては年齢がでかしゅぎない?? 久々に松一期見返してりゅ
やっぱ推しカプのこと今でもしゅきだなって思いましたぁ
かあいい おねえちゃんわらし今日お誕生日なんでしゅおめでと言ってくらしゃいお願いしましゅ >>861
あっ無理✋
ポリキュア関連のクソ配慮かバーター子役か知らんけど無理のムーリィでしゅ >>875
〇〇歳おめでとう〜㊗🎉
チラシでちゃぷちゃぷしようねぇ カメラがぐるぐるして酔う
川口春奈は娘じゃなくて妻じゃん
若すぎね >>880
>>886
はぁん😭😭😭ありがとうありがとう!
お仕事でやらやらな日だったけろ涙がでるくらいうれちぃよぉ
ありがとうございましたがんばって生きましゅ はぁんスパークいきたかったよぉ
ふえええふえええええええびえええええええええええ 極主夫道は5分アニメやってほちい
しゅげ勢いで1話駆け抜けてほちい >>889
キエェェェエエェェェ>_(º дº _ 三 _ º дº)_<キエェェェエエェェェ >>875
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ 見所はおっさんの乳首が合法で見られることれすねぇ
子供は養女みたいだけど幼稚園児以下でよくないかぁ
>>875
おめでとぉ蒸しパン半分あげるぅ >>875
おめでとぉ!
お姉ちゃんのこれからの道行きが幸福なものであることをいつも祈っているよぉ o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ スパークいってきたよぉ
印刷代回収できなかったぁ
はぁん そういえば今日蒸し暑いからアイス食いたいなーって思って夕方にわざわざ買いに行ったのに食べるの忘れてたぁ
まぁ明日でいっかぁ…… おーねーのこーとーを 知ーりたいー
どんなー ちいさーなこーともぉー >>920
とらに委託してるよぉ
よろしくお願いしまぁす わらしもおそ一しゅきらったぁ
あと一とどもぉ
どっちも一瞬だけろ >>924
おねっぽいやちゅ探しに行くねぇ🐯 🍤三 あーんあーん!おめでと言ってくれたおねえちゃんたちありがとおおお😭😭😭自分でも号泣してびっくりらけどうれちかったよお
おねだりしてしゅみませんれしたありがとれしたぁ😭 >>927
ちょっと迷ったけど声聞こえなくなったぁ
良かったぁ >>899
らってらってスマホもってなかったんらもん…
まさかスマホ必要だなんてしらなかったんらもん はぁん早パイかっこいいと思ったら死んでるんだぁ
はぁん…はぁん 今日近所でベランダ焼き肉してた夫婦いたぁ
斜め上の部屋のベランダにタオルほしっぱ
はぁん >>875
おめれとぉ🥳🎂💐🎁
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛
✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨ >>935
んーれも最寄りの警察に不審者としてお話ししておいた方がいいよぉ
そういう地域の口コミ情報が交番には要らからねぇ
犯罪未然に防げたりしゅるからぁ >>945
あーっ!おねえちゃんがおねえちゃんにキッスしてるうー! お姉ちゃんとー ちゅうー おねとちゅうー (ウフフフフ)
あいうぃるぎーびゅおーまいらー >>931
おめでとう🍾🎉来年もチラシで祝おうねぇ >>951
お姉ちゃんたちとは何度もキスする関係だからぁ///// ツイステオンリー出たいなぁ
旬ジャンルでフィーバーしたぁい 呪術廻戦さぁ前におねに主人公以外感情移入できないキャラばかりの胸糞なマンガって聞いた気がするんだけどアニメ2話まではそんな感じしないよぉ
これから胸糞になったりする? 初耳学なんだかなぁ友達としてしか見れないとか言ってないでぇ
気が合うならとりあえずつきあってみてもいいんじゃないかぁ
運命の相手てこだわってたら遠のくばかりなきがしゅるよぉ
>>961
おちゅ 受けちゃんが攻めちゃんを刺し殺して呆然と立ち尽くすところが見たいよぉー!!!
エーーーーーーーーン!!!!!! >>973
はぁんイベント帰りありゅありゅ
よちよち通販チェックしよ うええええイベントいきたかったよぉぉぉぉ
うええええうええええええええええええええ >>979
よちよち
おねのかわりに楽しんでおいたからね >>966
胸糞ではないかなぁ
でも割と躊躇なく人が死ぬよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 49分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。