チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ⊂(´・ω・`)⊃ ブチッ
∪ ∪⊂(´・ω・`)
⊂(´・ω・`)⊃ ブチッ
∪⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)もう歩けないね + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./| らん豚は2度と豚小屋へは戻れなかった
|/.,__.,、_,、 .| //| 鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
+ | .( (´-ω-`) .| // | そして死にたいと思っても死ねないので
| `u-`u--u′ | // | ――そのうちらん豚は考えるのをやめた
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
・ , '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ご飯まだ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= /⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) )
`u--u'-u' ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ チュイーーーーーーーーンガッガッガリッズゴゴゴゴ >>19
いいねは匿名だけどブクマは相手にわかるよぉ
あといいねは履歴残らないけどブクマはブクマページから見返せるぅ
ブクマページは他の人も見れるから第三者におねえちゃんがどの作品をブクマしてるってのもわかるよぉ うううでも一年ぶりのオンリーの空気味わいたいし新刊を当日読めるってのもでかちんぽぉ 通販の在庫なくて手元の在庫しかない既刊持ってきてくれる絵師さんも参加するしなぁ…
けど通販の方が安くすむんだよなぁ… ちゃんとb2に登録してアプリ入れないと入場できないよぉ 今日までに推しカプ1枚くらい描いておきたかったのに白紙だよぉ 1週間にパン4斤って食いすぎぃ?普通の消費ペースかなぁ >>20
はぁんくあしくありがとぉ
すき!=いいねでブクマがまた別らよねぇ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>31
白米や麺の代わりに3食全部食パンにしてるならそんなもんになるかもぉ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんいいなぁ朝食ビュッフェだっけぇ?しゅげお得だから行ってみたいよぉ
今住んでるところにあるココスではやってなくてはぁん じゃ大丈夫じゃなぁい?
でも野菜とタンパク質もとってねえ パンうめぇけどカロリーと腹持ち満足度が比例しないよぉ パンは塩分がなにげにやべぇってチラソースで見たけろバターとかもしゅげよねぇ (´・ω・`)おいしいものはねカロリーがあるの
(´・ω・`)実質0! >>33
ググッたらすきはいいね+ブクマ機能って出てきたよぉ
わらしアプリつかってないから間違ってたらごめんねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています