チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) )
`u--u'-u' ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ チュイーーーーーーーーンガッガッガリッズゴゴゴゴ >>19
いいねは匿名だけどブクマは相手にわかるよぉ
あといいねは履歴残らないけどブクマはブクマページから見返せるぅ
ブクマページは他の人も見れるから第三者におねえちゃんがどの作品をブクマしてるってのもわかるよぉ うううでも一年ぶりのオンリーの空気味わいたいし新刊を当日読めるってのもでかちんぽぉ 通販の在庫なくて手元の在庫しかない既刊持ってきてくれる絵師さんも参加するしなぁ…
けど通販の方が安くすむんだよなぁ… ちゃんとb2に登録してアプリ入れないと入場できないよぉ 今日までに推しカプ1枚くらい描いておきたかったのに白紙だよぉ 1週間にパン4斤って食いすぎぃ?普通の消費ペースかなぁ >>20
はぁんくあしくありがとぉ
すき!=いいねでブクマがまた別らよねぇ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>31
白米や麺の代わりに3食全部食パンにしてるならそんなもんになるかもぉ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんいいなぁ朝食ビュッフェだっけぇ?しゅげお得だから行ってみたいよぉ
今住んでるところにあるココスではやってなくてはぁん じゃ大丈夫じゃなぁい?
でも野菜とタンパク質もとってねえ パンうめぇけどカロリーと腹持ち満足度が比例しないよぉ パンは塩分がなにげにやべぇってチラソースで見たけろバターとかもしゅげよねぇ (´・ω・`)おいしいものはねカロリーがあるの
(´・ω・`)実質0! >>33
ググッたらすきはいいね+ブクマ機能って出てきたよぉ
わらしアプリつかってないから間違ってたらごめんねぇ >>47
はぁんなるほもぉ
沢山聞いてごめんねぇ
答えてくれてありがとぉ! >>48
いってらぁ
お目当ての本全部手にいれられることをいのってましゅ 東京埼玉しゅごい感染者数らねぇ
埼玉はクラスター大きいよぉ はぁん同人女がスケベみて発情してる漫画なんてみたくないよぉ あーん寝てる犬ちゃの抜けそうな毛引っ張ったらブチギレられたぁ エロ絡むとこれって指標がひとによってぶれるからむつかしそぉ ビッグサイトもうすぐつくよぉ
一年ぶりだよぉどきどきどき >>84
はぁん待機列ついたら人どれくらいいるかおちえてぇ 感染者になってしまったりゃ同人誌即売会でホモ買っててコロナった人といわれりゅので行けましぇん はぁんいい子なのにちょっと鈍感でそこから悪い展開に動かしてるからその子にヘイト向いてくのこあいよぉ
でも作者はその子もいい子でみんなしあわせエンドにしたそぉだからヘイト管理きつそぉ Amazonで2万で自分がちぬ時用の棺売ってりゅ時代かぁ はぁん猫動画の猫が肥満猫になりつつあるよぉ
かぁいいけど毎回ちゅーるやりすぎではぁ ベッドの下にいれとける高さかなぁって考えたけど普通にホラーだったよぉ ベッドの下に敷くように置いてた棺の中からなんか音すりゅようになったりするからね わらしも髪伸び伸びらよぉ
ボブリシャスにしたいよぉ 皮肉の意味で使われてるのはしってりゅんだけどねソシャゲでエアプ最強は真理だとおもうの 予約なくていい1000円カットでボブにすりゅのってやびゃいかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています