チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 昨日推しと出会ったよぉ興奮してなにも覚えてないのもいつも通りだよぉ あんま色似合わないかなぁという化粧品やサンプルで初めて使うものばかりで化粧してみたよぉ
別に変わらん気がする エアリズムマスク使ってるおねいるぅ?
使い心地どぉ? >>159
サークル参加おねかなぁ
人どうでしゅか? わらしが買うよぉここからここまで全部くださいってするぅ! カッソなのってイベントあるからぁ?
それとも裏切り者おねは彼ピとデートぉ? >>125
コンシューマーゲームのエアプ二次野郎はわらし絶対許せましぇん ホテルのチェックアウト日時のとこ10/11/20って書いてあってはぁん1か月いられりゅと思ったりゃ月/日/年だったぁ 行けなくて通販で片っ端から頼んだら値段がえらい事になったぁ 人おおいかなぁ
小さいイベだったけどこの前いったらガラガラだったよぉ はぁんヒプマイのバトルシーンふつーにかっこ良く見えてきたぁ 洗脳されてるあいだは楽しむべきだよぉ
冷めたら一瞬で終わるからね >>164
ふつーににぎわってるよぉ
前にバズってた人いないインテとかの感じではないでしゅ >>177
かっこいいかはわかんないけろわらしはしゅっk >>182
しゅっかってよんだの
あやまって(´・ω・`) >>189
申し訳ございません
こちらから改めて出荷させていただきます ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 別ジャンルの既刊売れないなぁ
せっかく持ってきたのにぃ 肉屋でコロッケ買おうと思ったら休みだったかららんらんシメる スーパーでツナマヨおにぎり買ったら全然ツナマヨ入ってないんですけど😡 はぁん鈴木明子ってスピード離婚してたんだぁ
幸せな結婚生活送ってるものだとばかり >>181
はぁん感染者でそぉ
おねちゃ気をつけてねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コーヒー飲んだらうんこ行きたくなるわらし希少種だったのかぁ コーヒーで●もよおすのはよくありゅよぉ
希少じゃなくあるあるぅ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃーん
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています