チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーでツナマヨおにぎり買ったら全然ツナマヨ入ってないんですけど😡 はぁん鈴木明子ってスピード離婚してたんだぁ
幸せな結婚生活送ってるものだとばかり >>181
はぁん感染者でそぉ
おねちゃ気をつけてねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コーヒー飲んだらうんこ行きたくなるわらし希少種だったのかぁ コーヒーで●もよおすのはよくありゅよぉ
希少じゃなくあるあるぅ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃーん
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u なんの確証もなくよくあることだよ〜あなただけじゃないからーてすぐ水差してくるババア思い出したよぉ ゆーちゅーぶで公式が曲上げてくれるのいいなぁ
うってくれさえしなかったよぉ >>226
いや希少だよぉ
コーヒーのんで●催す人はそんなにいないよぉ コーヒー関係なく水分とりすぎで●に刺激がいってる説ぅ 全体を見るとこういう人は少ないってだけで希少であること自体はマイナスでしかないから特別でもなんでもなかったりするよねぇ ううううううわらしも売り切れて部数見誤ったとかいいたいだけの人生れしたぁ えぇわらしもわらしの周りの人もみんなコーヒーで●出やすくなりゅって言ってるかりゃあるある定番だと思ってたよぉ
29%が集まってるだけなのかなぁそれにしてもみんなそぉ言うよぉ >>264
なんかコーヒー飲んだらすぐトイレいきたくなるのって他の水分じゃないからたぶんコーヒー自体に刺激するもんあるんだとおもうよぉ >>270
たぶん29パーが集まってるだけなんじゃなぁい?
画像見たら女性の場合はその2倍になるってかいてあるからそういうことじゃないかなぁ >>272
わらしもコーヒーだけのむと●しやすくなるから希少体質なのぉ >>273
自分の周りのことだけで全体を判断してよくあることとか決めつけるおねがいただけで喧嘩にはなってないよぉ >>281
はぁんギスってないのにギスギスにしようとするおねちゃ コーヒーの話がよくあることにしたかったおねが暴れてるのかなぁ 海外の自ジャンルの人たちのツイッター見てたらにわかにわらしの自カプの逆が流行しだしててはぁん😡 この流れで見てりゅとその画像信者みたいな29%必死おねのがちょっとぉ わらしのカプ昔攻めが別のキャラと付き合ってた設定が流行りつつあってやらよぉ 海外はなんか逆のが多くて事多いよぉ
見事に逆のこのみなんらねぇ >>292
にわかに増えだしたってことは燃料があったってことぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています