チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
はぁんギスってないのにギスギスにしようとするおねちゃ コーヒーの話がよくあることにしたかったおねが暴れてるのかなぁ 海外の自ジャンルの人たちのツイッター見てたらにわかにわらしの自カプの逆が流行しだしててはぁん😡 この流れで見てりゅとその画像信者みたいな29%必死おねのがちょっとぉ わらしのカプ昔攻めが別のキャラと付き合ってた設定が流行りつつあってやらよぉ 海外はなんか逆のが多くて事多いよぉ
見事に逆のこのみなんらねぇ >>292
にわかに増えだしたってことは燃料があったってことぉ? >>298
画像出されてもまだわらしの周りはーてやってるおねも大概だよぉ スパークと冬コミの規模ってどれだけ違うのぉ?
参加したことないわらしにわかるように教えてぇ >>298
必死なおねがやってるみたいな🔭おねもなかなか >>304
ないよぉ
あんま目立ってなかった自カプ二人の存在に気付き出した感じぃ その画像が全てだと思ってりゅおねやばいよぉ
そういう体質のおねとその周りではそうだよぉってだけの雑談でいいのになんでそんなコーヒーうんこに必死なのぉこあい 昔缶のカフェオレ飲む度におないたげりりしてたけろ
コーヒー美味いから我慢して飲んでたら今じゃ1日3-4杯ブラック飲んでも絶好腸なわらしになれたぁ >>310
その画像が全ても何もそういうコーヒーの物質に反応する体質の人が全体の半分以下にはいるよってことが科学的にも証明されてるだけじゃないのぉ
そういう体質おねとその周りもそうだっただけだよぉ >>314
信者もなにも科学的に証明されてるのにぃ…このおね自然療法とか信じてるおねかなぁ >>316
コーヒーにそんな作用ない!コーヒー信者だおねが暴れてりゅから >>305
スイッチ入ったように暴れ始めてて基地だったのかなぁて触ったこと後悔してるよぉ わらし平日の朝食は食パンとコーヒーで毎朝快●だけろ単にコーヒーに投入するぎうにうの働きかと思ってたぁ やんやん? おーん?
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (`・ω・´) (`・ω・´) )
.`u-`u--u′ `u--u'-u' >>306
今年はそうでもないけど
1日単位の参加人数だとスパークの方が多いよぉ
コミケは3日あるからトータルでは冬コミだけろね >>328
この基地自分の意見を少しでも否定されたと感じたらスイッチ入るからねぇ 画像貼ったのわらしだけどトイレから帰ってきたら争いはじめててビックリ 来年ホントにオリンピックやるならまたコミケできなくなっちゃうのかぁ
ていうかこの状況で来年の夏に世界から人間集まったらワクチンできてたとしても地獄なきがすりゅ >>335
でたぁ
>>337
はぁんごめんねぇコーヒー飲んだら出ちゃったぁ☕ はぁん久しぶりのイベント楽しかったけろ疲れたぁ
差し入れ渡そうと思って用意したのに渡せなかったぁ😭
コミュ障ちゅら はぁんいつか本出したいなぁって思ってたけろ本出すくらい熱のあるジャンルなくなってしまったぁ…… はぁんイベントあったから過疎かぁ
今年は全イベント不参加だから忘れてたよぉ たぶんアニメなんだけどねぇイベの前日にキャラが死んでお葬式みたいになったのわかる? 買うタイミングで渡すのが一番スムーズらけろそれ逃すと地獄 >>366
漫画ならデスノートのLがイベント前日に殺されたやちゅ お金わたしたりってモタモタしてて結局タイミングがぁ >>366
アニメ化決まってすぐ作者がなくなってジャンルお通夜になったトリニティブラッドならしってりゅ もしかしてでしゅがもう既にキットカット小さくなってりゅ? >>372
はぁんまだ34歳だったんだぁ
ちゅらいねぇ >>356
あーんおねのさしいれたのちみにしてたのに >>378
はぁん…もうそんなになるのかぁ若かったんだねぇ…作者の年齢追い越しそうだよぉ 鉄血かなぁチラシちゃんでもつらいねぇってみたようなあ ラノベ作家て割と短命な人多いようなぁ
おに向けだけろえむえむっとゼロの使い魔の人も亡くなってなかったっけぇ
人気との戦いらし生活もどうしても不摂生になりやしゅいからかなぁ 見てもないけどカドがどのスレでも不正解のカドっていわれてたのすき >>368
おねちゃありがとぉ
落ち込んでたけろ元気出たよぉ😃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています