チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>33
ググッたらすきはいいね+ブクマ機能って出てきたよぉ
わらしアプリつかってないから間違ってたらごめんねぇ >>47
はぁんなるほもぉ
沢山聞いてごめんねぇ
答えてくれてありがとぉ! >>48
いってらぁ
お目当ての本全部手にいれられることをいのってましゅ 東京埼玉しゅごい感染者数らねぇ
埼玉はクラスター大きいよぉ はぁん同人女がスケベみて発情してる漫画なんてみたくないよぉ あーん寝てる犬ちゃの抜けそうな毛引っ張ったらブチギレられたぁ エロ絡むとこれって指標がひとによってぶれるからむつかしそぉ ビッグサイトもうすぐつくよぉ
一年ぶりだよぉどきどきどき >>84
はぁん待機列ついたら人どれくらいいるかおちえてぇ 感染者になってしまったりゃ同人誌即売会でホモ買っててコロナった人といわれりゅので行けましぇん はぁんいい子なのにちょっと鈍感でそこから悪い展開に動かしてるからその子にヘイト向いてくのこあいよぉ
でも作者はその子もいい子でみんなしあわせエンドにしたそぉだからヘイト管理きつそぉ Amazonで2万で自分がちぬ時用の棺売ってりゅ時代かぁ はぁん猫動画の猫が肥満猫になりつつあるよぉ
かぁいいけど毎回ちゅーるやりすぎではぁ ベッドの下にいれとける高さかなぁって考えたけど普通にホラーだったよぉ ベッドの下に敷くように置いてた棺の中からなんか音すりゅようになったりするからね わらしも髪伸び伸びらよぉ
ボブリシャスにしたいよぉ 皮肉の意味で使われてるのはしってりゅんだけどねソシャゲでエアプ最強は真理だとおもうの 予約なくていい1000円カットでボブにすりゅのってやびゃいかなぁ? >>110
わらしも気になってるからもし行ったらレポしてねえ ボブって失敗したりゃ後がショートしかないしちょっとこあい
1000円カット行って気に入らなくて結局自分で切り直したりした事ありゅしなぁ 1000円カットは危険性が高いから髪型ガッツリ変えるのにはむきましぇん
ちょっと毛先をそろえる程度で使うのが失敗しないコツだとどこかで聞いたようなぁ 1000円カットでボブとかおかっぱのコケシ姉にされる未来しかないよぉ スーパーいったら結構ボブとかショートの人いてこれもコロナの影響かなぁと思ったぁ エアプってプレイしないで二次とかしゅるのぉ?やる気でなくないかなぁ >>127
↑わらし680円カット行ったことありゅ!タイムサービスで! 攻めちゃん「髪?1000円カットだよ」
受けちゃん「カット6480円にヘッドスパつけるなぁ」 はぁん市役所日曜も開いてたのねぇ
おちゅかれさまでしゅ セルフカットできるのしゅごい
わらし年単位で行ってない気がするけど伸ばしっぱなし おかしゃが美容師だかりゃ実家行って切ってもらってりゅ やりたいこといっぱいありゅのにちんどしゅぎて体が動かない日曜日ぃ
ねるしかないのかなぁ どうせしゃれおつカットしても似合わないしコケシカットしゅるよぉ 今日池袋行こうと思ったけど来週でいいかなぁ
ホモ買ってデパート寄ってお洋服見たかったよぉ わらしも先日セルフカット久々にしたけろだめだぁ久々しゅぎてぇ
バツンってなっちゃったよぉ
毛先を自然にすりゅのに一苦労でとりあえず数日寝かせてみて馴染まなければまた手直しだぁ >>125
読み専ならありかなぁ二次やるならプレイしないと恐いけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています