チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>501
(今だけはまだ…)
ぎゅうーちゅぱちゅぱっ💋 キャットタワーの組み立て中断
これレビューに簡単とか女性一人でも30分ほとで〜てあるけど嘘だろぉ
お昼食べりゅ キャットタワーどんなの買ったのぉ?
わらしも組み立てたよぉ タワーとかベッドを万近くで買っても気にいらないこともあるってきいてこわいよぉ
半年くらいしてようやく使ってくれたってのも見たけどぉ はぁんビタミンウォーター2年前に販売終了してたのかぁ
久しぶりに飲みたくなって探したのは無駄足らったぁ >>509
うちの猫ちゃはどっちも購入してから1日目くらいで使い始めてくれたよぉ
こだわりのない子でよかったぁ そういうの買ってそっちには興味持たずに取り出した空の段ボールにはいっちゃう猫しゅき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>515
かあいいかあいい
おねえちゃんのおひざにおいで >>506
こりぇ
汗たらしながらぜぇぜぇ言いながら組み立ててりゅのに
床に置いといたこのトンネルになってるとこのボックス型のやつに既に猫が入ってくつろいでりゅ
むかちゅくかわいぃ
https://i.imgur.com/AXi5C5b.jpg 何だか劣等感と自己嫌悪に苛まれる近頃だよぉ
だったら早く帰ってやんなきゃないことやれって気持ちともうここまでクズなんだからどうでもいいじゃんという気持ちぃ
はぁん はぁんしゅげ厨二くさい服って思ったらシャネルだったぁ はぁん!?推しちゃんホモ実写映画出りゅの!?
端役だろうけろ気になる気になる はぁんあつ森ようふうのはかいしばっか作ってたら石足りない >>521
はぁんわらしが迷ったやつだぁ
結局違うのタンスのゲンで買ったけど組み立て自体はたぶん似てるやつだぁ >>521
はぁんでも気に入ってくれそうでよかったじゃぁん
おやしゅみ暇らから手伝いに行きたい わらしむかしから組み立てがしゅごい苦手ぇ
説明図みて頭で理解できないよぉ
組み立て自体はしゅき 8か月くらいチラシ卒してたけろイベント後ぼっち辛すぎて戻ってきてしまいましたね… はぁん!
ケーキのお皿にチョコペンで生き物描かれてたぁ! >>534
そっかぁ…5時間くらいガッツリ寝ちゃったぁ… >>536
専門的な精密機械とかでもなきゃ説明書読むの結構しゅきらから
わらし指示と補助しておねちゃ組み立ての分担でやろっ おね!ねむい!ねむいけど今日早く寝るためにわらしは眠気に負けず起き続ける! >>543
わあい!
やろやろぉ
組み立ては得意だからまかしぇろ! >>547
>>549
>>550
やめてぇ!!!😭
びええええええええええっびえっ……び…ぐす…😢😟😒😑😴 >>553
ビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタ きょうしん印刷ってコミケカタログ印刷してるところだよねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" マツコの着物みたいな撮影用でその後使えないのってどうなるの >>572
大きい着物ならほどいて仕立て直しができそぉ このジャンルならこのネタは定番でしょってのが描かれてなくて動揺してるよぉ
わらしの出番ね びええええあアンソロ原稿行き詰まったぁ…
メモ見ても何もわかんないよぉ カントリーマアムもちっさくなったと思ったら贅沢ココアだかいうやつで戻ってたぁ ポイントだいたい千円分くらい溜まってりゅ
コンビニ行って使ってこよかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています