チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
>>549
>>550
やめてぇ!!!😭
びええええええええええっびえっ……び…ぐす…😢😟😒😑😴 >>553
ビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタ きょうしん印刷ってコミケカタログ印刷してるところだよねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" マツコの着物みたいな撮影用でその後使えないのってどうなるの >>572
大きい着物ならほどいて仕立て直しができそぉ このジャンルならこのネタは定番でしょってのが描かれてなくて動揺してるよぉ
わらしの出番ね びええええあアンソロ原稿行き詰まったぁ…
メモ見ても何もわかんないよぉ カントリーマアムもちっさくなったと思ったら贅沢ココアだかいうやつで戻ってたぁ ポイントだいたい千円分くらい溜まってりゅ
コンビニ行って使ってこよかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>588
お客様からカロリーが気になるって問い合わせがきたかりゃね仕方ないね ドールチェアーンドガッバーナーの許可ってどうなってりゅのぉ? >>597
この文句いつもダシに使わんでほしいよぉって思うよぉ >>600
あのボーカル見てるととても許可とってるとは思えないでしゅ >>600
紅白内定てニュース出てたけどあのまま歌えるかなぁ コロナどうなるんだろぉ
またミンク農場が感染だって >>604
最近のNHKは結構ゆるいよぉ
ポルシェとかの歌詞変えさせてたのてすんごい昔の話ぃ 君の高級ファッションブランドのその香水のせいだよ〜♪ 他の局のアニメとか流すようになったし今は商品名とかブランド名もらいじょーぶ 君のホニャララとチョメチョメのその香水のせいだーよー __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんリングフィットアドベンチャー1マス進むのもきっつい
負荷クソ雑魚なのにぃはぁん そういえばお気に入りの香水廃盤になってたぁ
かなちい おかしゃのコート調査兵団みたいって言ったら着なくなった… >>600
なんかドルガバ側から連絡来たって見たようなぁ はぁん初めてラングドシャのチョコサンドイしてないやつたべたよぉプレーンなクッキーなのになめらかでおいちぃ ドルガバ的にはどうなんだろぉ
普段ブランドに興味ない層にも知ってもらえてうれちうれちなのか
それとも高級ブランドが大衆寄りになっておこなのか >>621
アジア人差別的なことしてたしおこなんじゃないのぉ? わらしドルガバあの曲聞くまで知らなかったぁ
ブランド全然わかんないからなぁ 貰ったやつずっと使ってたあ
今は廃盤になっちゃった
誰からもらったのか覚えてないのに >>625
金木犀のやちゅ
高校の頃の推しちゃのイメージ香水
次のジャンルの受けちゃと攻めちゃのイメージ香水
なんかいい匂いのもらいもんのフレグランス
以上でしゅ わらしエリザベスアーデン使ってたぁ
今も香りはしゅき でもぶっちゃけ特にイメージアップにはつながってないよねぇ わらし香水しゅきぃ
来月の伊勢丹イベントたのしみだよぉ >>625
ジルスチュアート
ランバン
アントニアズフラワーズ
クロエの順番らぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おなかいたいいのいたいのお姉ちゃんたちに飛んでゆけー >>639
バリアー(((๛ก(ー̀ωー́ก) しゅびびびび ビエエエエエエエアウトレットで買った服ゾゾのが安かったぁ😭 >>643
ビエエエエエエエ😭😭😭
まあともらちと楽しい時間過ごせたからそれ代だと思うねぇ…… zozo勝手にセールして負担は店負担にしてて叩かれてなかった
ゴーリキさんの元彼が降りたから体質変わったのかなぁ
ブランドをバカにしてるって何社か撤退してたよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています