チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エビフライと暮らすおねちゃ椎茸も飼ってるんだねぇしゅてきな生活だぁ はぁんねんねちゃんに眠らされて横たわるエビフライと化していたわらし起床 >>749
ケーキの予約はもう出来りゅの見たぁ
おもちゃとかのセールはまだかなぁ >>754
ちゃぷくて余計に混乱すりゅから帰ってぇ ((🍤))💦<はぁんはぁん車のおねちゃ止まってくらしゃぁ!!歩行者おねちゃは横断歩道渡ってくらしゃぁ!! >>756
しゅごいよねぇ
ちょっとぞわっとしたけろおねちゃと鶴しゃほんとかあいい 今のライダーがクリスマス商戦に向けてとにかく登場人物出しまくっててカオスっていうのは聞いたぁ >>742
やろぉよぉ!
わらし陰キャだけどたのちいよぉ 英語で誘導もできないとだめだよぉ
アイワズゲイ程度しか知らないDJチラシちゃんにできっこないよぉ >>735
種類豊富だから概念推しアイスで遊べそぉ
わらしの推しちゃんミッドナイトアップル はぁん別に悲しいことがあったわけじゃないけど人生にもう飽きたぁ
したいことないしぃでも痛いのと怖いのはやらなぁ
とりあえず寝るかぁ DJおねがわたわたしてる間に軽トラを横転させるギスおね軍団 >>772
しめたとばかりに荷台から逃走するらんらん 撲殺姉と屠殺姉と食いしんぼ姉によるらんらん狩りが始まりゅ >>767
ボールを回転させて投げるっていうのはアニメのゴウくんから教わったのでくるくるさせて投げたのに当たらないよぉ😭 明日サーティワン行こうかなぁ
持ち帰りできるんだよねぇ?1人分 >>776
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ ゴールデンカムイ実写化するとしたら若いときの高良健吾に鯉登やってほしかったなぁ
いまでもいけるかなぁ >>787
ぐぐったらこんなのあったんかぁ
いつもサロンパス貼ってたけど足はこれ試そぉかなぁ >>788
足裏に貼るつぶ付きのがおすすめだよぉ
しゅげ足軽くなりゅ グラブルのカイムくんのスキン見たけど首?上半身?股関節?なんかやたら違和感ありゅんだけどぉ
グラブルちゃん絵しか取り柄ないんだからもっとがんばってぇ はぁんじゃーわらしは今夜めぐりズムのアイマスクやろっと >>789
足つぼのやちゅかぁ!これにしよぉ
立ち仕事で最近ちょっと足おちゅかれだからたしゅかるぅ >>793
あれめっちゃいいよねぇ
めぐりズムアイマスクとサロンパスしゅると最強に癒されて匂いが混じってくっしゃてなりゅ >>780
わぁい!
黒いやつ推しっぽくて気になるけど味的にはマカロンがいい! はぁんTwitter開いてTwitter閉じてTwitter開いてしまう😭 今からプチ苺ショートケーキプリン食べながら動画みまーしゅ!! ラブリーサマーちゃん初めて聞いたけろやくしまるえつこの角取った感じで結構しゅき! >>735
オレンジスライム執着攻めそぉ
でもメンタル弱そぉ >>808
おーりてゆこおー らーせんかーいだんー
ゆーめがさめれば またゆめだぁー GBAソフトいくつか発掘したかりゃやろうと思ったのにDS紛失したのわしゅれてたぁ
DSLite買うかぁ はぁんこの流れでわらしのしゅきなものダイマちたい
樹液シートいいよぉ!100均にもありゅからお試ししやすいでしゅ!
足の裏に貼ってスパシーボ!
目肩首疲れやすい創作おねたちには手のひらに貼るのもおすすめしたいよぉ! >>806
あーんやさおね
チラシちゃんから逃れられない >>814
今日もチラシちゃんに来てえらいねぇよちよち >>813
樹液シート10代の頃からハマってりゅ最初は薬局で2千円くらいの箱を買ってたぁ百均でバラ売り発見してからは百均で買ってりゅ >>815
樹液シートのスレがあってそこでうまくシートが作用ちてスッキリ快適になった時のことをスパシーボって呼んでりゅのぉ
しゅごく効いた時はほんとしゅごいよぉマッサージ行ったあとみたいにボーッとしちゃうくりゃい >>819
はぁん同士おねがいたぁ
100均だと気軽にいろんな味を試せていいよねぇ Spotifyかアマゾンミュージックどっちをプレミアムにしようか悩むぅ はぁん樹液シートスレなっつかしい!
確かオカルト板にあったんだよねぇわらしも一時期覗いてたよぉ >>825
はぁんおねちゃマーケティング上手だねぇ
ホムセンに売ってるの買ってみるぅ >>825
はぁんいいなぁ
しゅごく効く時って貼ってからどのくらいで効能感じるぅ? >>822
はぁんたしかに今ねむい
ねんね判定優秀だよぉ >>773
暑いコンクリの上で生き絶えるらんらん😭 >>826
足の裏以外にも肩とかに貼るといいってのは知ってたけろ手のひらは知らなかったぁ
さんきゅーちらぐる >>835
泣いてりゅけろ言ってることが酷いおね! >>839
使われてる樹液によって味が違うんだよぉ
白樺がおしゅしゅめ 樹液シート1週間くらい続けてたら靴がブカッとするようになってサイズ変わりゅくらいむくんでたんかなぁってびっくりちたよぉ 明日近くの百均で樹液シート買おっとぉ最近やってないかりゃ足スッキリさせよっとぉ >>834
樹液シートってオカルトだよな?ってスレタイだったからぁ わらしは樹液シート全然効かなかったぁ
あんまり期待しすぎないほうがいいかもよぉ
単にわらしの足が凝りすぎなのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています