チラシの裏@801サロン板 4101枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今からプチ苺ショートケーキプリン食べながら動画みまーしゅ!! ラブリーサマーちゃん初めて聞いたけろやくしまるえつこの角取った感じで結構しゅき! >>735
オレンジスライム執着攻めそぉ
でもメンタル弱そぉ >>808
おーりてゆこおー らーせんかーいだんー
ゆーめがさめれば またゆめだぁー GBAソフトいくつか発掘したかりゃやろうと思ったのにDS紛失したのわしゅれてたぁ
DSLite買うかぁ はぁんこの流れでわらしのしゅきなものダイマちたい
樹液シートいいよぉ!100均にもありゅからお試ししやすいでしゅ!
足の裏に貼ってスパシーボ!
目肩首疲れやすい創作おねたちには手のひらに貼るのもおすすめしたいよぉ! >>806
あーんやさおね
チラシちゃんから逃れられない >>814
今日もチラシちゃんに来てえらいねぇよちよち >>813
樹液シート10代の頃からハマってりゅ最初は薬局で2千円くらいの箱を買ってたぁ百均でバラ売り発見してからは百均で買ってりゅ >>815
樹液シートのスレがあってそこでうまくシートが作用ちてスッキリ快適になった時のことをスパシーボって呼んでりゅのぉ
しゅごく効いた時はほんとしゅごいよぉマッサージ行ったあとみたいにボーッとしちゃうくりゃい >>819
はぁん同士おねがいたぁ
100均だと気軽にいろんな味を試せていいよねぇ Spotifyかアマゾンミュージックどっちをプレミアムにしようか悩むぅ はぁん樹液シートスレなっつかしい!
確かオカルト板にあったんだよねぇわらしも一時期覗いてたよぉ >>825
はぁんおねちゃマーケティング上手だねぇ
ホムセンに売ってるの買ってみるぅ >>825
はぁんいいなぁ
しゅごく効く時って貼ってからどのくらいで効能感じるぅ? >>822
はぁんたしかに今ねむい
ねんね判定優秀だよぉ >>773
暑いコンクリの上で生き絶えるらんらん😭 >>826
足の裏以外にも肩とかに貼るといいってのは知ってたけろ手のひらは知らなかったぁ
さんきゅーちらぐる >>835
泣いてりゅけろ言ってることが酷いおね! >>839
使われてる樹液によって味が違うんだよぉ
白樺がおしゅしゅめ 樹液シート1週間くらい続けてたら靴がブカッとするようになってサイズ変わりゅくらいむくんでたんかなぁってびっくりちたよぉ 明日近くの百均で樹液シート買おっとぉ最近やってないかりゃ足スッキリさせよっとぉ >>834
樹液シートってオカルトだよな?ってスレタイだったからぁ わらしは樹液シート全然効かなかったぁ
あんまり期待しすぎないほうがいいかもよぉ
単にわらしの足が凝りすぎなのかもしれない >>854
ググったぁ
今年の夏の事だったのねぇ… >>857
存在感強めの娘いるよぉ
はぁオリキャラ改悪いらん
しかもメインキャラ並みとか要らん はぁん
娘チョイ役とかじゃなくわりと出てるんだぁ?
玉木が龍の格好してる画像見たら結構いい感じにハマってるから観よっかなぁって思ってたのにぃ 予告しか見てないけろあの娘川口はるなしゃの娘役にしては年齢がでかしゅぎない?? 久々に松一期見返してりゅ
やっぱ推しカプのこと今でもしゅきだなって思いましたぁ
かあいい おねえちゃんわらし今日お誕生日なんでしゅおめでと言ってくらしゃいお願いしましゅ >>861
あっ無理✋
ポリキュア関連のクソ配慮かバーター子役か知らんけど無理のムーリィでしゅ >>875
〇〇歳おめでとう〜㊗🎉
チラシでちゃぷちゃぷしようねぇ カメラがぐるぐるして酔う
川口春奈は娘じゃなくて妻じゃん
若すぎね >>880
>>886
はぁん😭😭😭ありがとうありがとう!
お仕事でやらやらな日だったけろ涙がでるくらいうれちぃよぉ
ありがとうございましたがんばって生きましゅ はぁんスパークいきたかったよぉ
ふえええふえええええええびえええええええええええ 極主夫道は5分アニメやってほちい
しゅげ勢いで1話駆け抜けてほちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています