わいわい雑談スレ4426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602356635/ きめつ録画しておいたら甥っ子が食い入るように見てたわ
話の流れがゆっくりなのも説明多いのも理解しやすくて良いのかもって思ったわ >>127
そんなところかなと思ってあきらめてるわあと自分だけの永代供養墓の購入も
その人ももういい歳だしねただ正月挨拶に行く時なんか気まずいからなんかは送らせて欲しいのよね >>142
教習でそういうアンケあるわよね
死にたくなったことあるかどうかみたいな >>144
あれで悪いなんて言う人いるの?
ただ絵が好みじゃないだけじゃない ホモスケの映画は何軍が作ってるの?
もう作ってないから平松が呪術やってるの? 呪術ってホモスケスタッフなんだっけ
五条が若干ホモスケの禿くさくて嫌なのよね ブラクロとかめちゃくちゃ酷かったわよ
婆内野でもないのに悲しくなったもの >>157
えすりのグッズとかコラボ羨ましいわ可愛くて >>150
アニメで一般人気出てきたところを芸能人マスゴミ使ってゴリ推し宣伝しまくってピーク迎えた もし孤独死して引き取り手がいなかったらどうなるの? 目隠ししたら見えないじゃない口にしなさいよと思ったけどそれカカシ先生だわ 婆は基本顔面崩れてなければ許すけど流石に口元映さない映像連発されたアニメには頑張ってって思ったわ よく分からんけど婆の銃と比べたら9割マシでしょ
もっと自信持っていいわよ >>164
五条は特に焚きたいと思わないけどホモスケ禿と一緒にしたらさすがに失礼だわ
禿げてないもの ホモスケの作画は1話だけ良かったわね
あとは崩れてたけどそれで売れるんだから女向けは力入れなくていいやってなるわね ブラクロ流し見だけど動いてないところなら作画そんなに悪くないなと思ってたわ >>163
作画と言うより派手な演出やエフェクトやギャグ演出がうまいとキッズ引き込めるわよ
婆たちも子供の頃セーラームーンやさくらちゃんが技使ったりするのワクワクしながら見て真似してたでしょ ホモスケスタッフは大半が監督の人脈だからマッパにはいないわよ 進撃2期の兵長のやついきなり凄すぎてびっくりしたわよ
劇場じゃない 鬼滅は突然複数の芸能人が読んでまーすって言い出したから実写が決まったのかなと思ってたわ まずダンスの作画が難しいのよ
特に回転
そればっかなホモスケは酷よ >>159
その頃そんなに作品作ってなかった気がするわ
年に1回聞くか聞かないかの社名だったわ >>158
相当いいと思うわよ
あれが作画ダメって言ったら何も見れないんじゃない?恵まれ過ぎよね 婆も作画オタだから呪術期待してるわ
山下清悟好きよ >>180
ヒェ〜麻原とか宅間と同じ処分されるってこと?
回避するにはどうするのかしら >>162
ジビエは通常の動きも枚数がまるでないネタクソアニメだって言ってるでしょ >>169
無縁仏として自治体がまとめて墓に入れるわ アンチほど作画悪いって言うけどそんなにこの作品に期待を?って思っちゃうくらい今作画のハードルが低いわ >>165
ブラクロはたまに…たまに作画良かったから… ラップは放送前のPVで作画微妙感あったからそのイメージで言ってるんじゃないかしら >>150
流行ったから流行った
加えて宣伝たくさんしたから一般人も漫画買った
これ 婆はラップだと「想定よりマシだけど良作画と褒めるほどではない並」だけど
呪術は作画良いって普通に言えるわ アニメ会社も新しいとこ増えてきて実績が掴みづらいわ
老舗会社出身のメーターが立ち上げた〜とかが多そうだけど ダンスとか競技モノのアニメはもうCGじゃないと無理よね
延期になったスケートアニメやばいことになりそう 呪術2クールだし息切れしそうではあるわ
最初の方は早めに作ってあるだろうし >>197
じゃあそこに入る前にお詣りしとかないとだわね無縁仏用墓ってどこで拝めるのかしら >>211
作画オタじゃないけど長尺止め絵でごまかすばかりだと良作画扱いにはならなそうなのはわかるわ CGのダンス作画なんかわかんないけど気持ち悪いのよね 呪術は最高に胸くそ悪いグニィを見せてくれたらそれでいいわ
見ながらどん底になりたい WITは自社原作の魔法使いの嫁のほうが利益出るから進撃から手を引いたって噂ね 最近は5話寺みたいに作画悪いアニメなんて見なくなったわと思ったけど
1年くらい前に深夜にやってたサッカーアニメは酷かったわ アニメ会社の良しあし全く分からないわ
婆たち凄いわねアニメの先生ね ホモスケは最初全話スケートにしたかったけど作画が無理ってなって日常も入れる事になったらしいわ 呪術のED微妙だけど推しちゃんがダンスしてる絵を見れると思ったら内野的にはご褒美かしら 口だけ動かして顔動かず体勢も変わらずとかだとあ…ってなるわね >>227
つくし?
でもあれサッカーやってなかったわよね >>129
いっちゃなんだけど連載終ったらもうアニメも消化試合なのよね
原作弾不足だからまだやるかもしれないけどもうそんなに力注がなそう >>221
なんか調べようとしたら孤独死をしないために〜みたいなページに飛ばされたわ コナンのダンスCGめっちゃ出来よくなかった?
等身低いからかしら ラップ一郎と三郎は常に作画良いけど次郎だけ割と崩れてる気がするわ >>227
つくしで悪いとかふざけてんの?
それともラグビーと勘違いしてる? >>239
電話で問い合わせたら教えてくれるんじゃない? 呪術も踊ってたし体操も踊ってたわ
進撃も踊るかもしれないわね あんスタやデレステ見てるとスマホでこれくらい出来るならテレビならもっと違和感なく出来そうなのに
3DCGだと相当予算かけないといい出来のものはできないのかしら きめつ園児で見てない子も一枚絵で気に入るから何か幼児にささるキャッチーさがあるのね
煉獄さんて出番少なすぎない?キルヒアイスレベルだわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています