わいわい雑談スレ4426
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602356635/ >>800
婆は二遊間に可能性を感じてるわ
千早くん他校の男に執着されるくらい男たらしだし >>770
全般的にあってたけど素振りで心がまた折られるところのパンチが足りなかったわ
忘却何かジャンプラから移籍しちゃいそうだわ 最近になって自覚したけど婆は誰かと話してないと寂しくてしょうがなくなるタイプだったんだわ
ずっと友達とも喋っていたいし婆たちとも話していたいわ >>788
記憶失くす前はすごい熱量だったのよ
はるかの才能を世に出すためだけに頑張ってきたの ビースターズは最終的にノマ爆するし取り扱う内容は中途半端って感じで中盤からどんどん失速したわ
面白くできそうな要素あったのにいろんな要素片っ端から手を出しては中途半端に終わらせてたのよね 母子家庭で高卒で推定低身長なのよね
言いたかないけど育ちよね 婆もあたおかに拍車かかってる気がするけど猫の忍者には見張られてないから少し残念よ
猫の忍者いたら絶対かわいいわよね ノマ爆っていうかあれは最初からノマ前提だし爆破ってほどじゃない気がするわ >>781
上の人はノンケのコワモテ軍人よ
下の2人は左がノンケ軍人だいすこなホモの怪盗伯爵で
右がその手下の銭ゲバ守銭奴で伯爵すこだけど大体軽くあしらわれてるホモよ >>816
ノマ爆ってか最初から分かりきったノマじゃない >>710
こんなのをまじまじと読んでしまったわ…… うさぎと狼がくっついてもノマ爆ではなくない?べつのがくっついたの 別に高卒をバカにしてるんじゃないわ
学歴じゃなくて育ちのせいで下品なのねって再確認よ レゴシとルイ先輩とかシシ組とルイ先輩の取り扱いが良かったからオチがノマでも婆は満足よ >>824
そうよ
本当に最後はナルト宜しくノマ成立するから一応ノマ爆って入れたわ >>827
あーん好き
トラウマシーンもあるけど好き >>679
マイインターン
イケ爺が社内みんなからすこられる総受けだったわ >>710
これなんてボブゲなの?
1枚目だけキャラデザ倉花に似てるわ >>837
なんかうたプリのレン様みたいな髪型だわ >>811
わかるわなんか全体的にパンチがたりてないのよね
作者試合に入る前に結構休載するしジャンプラ以外は難しいんじゃないかしら? ホモスケはPV良かったわ
スケートに気合い入ってた >>838
おじいちゃんがおっきしてから急に若い同僚との友情深まったわよね 周りの片親のオタクも変なのばっかだったわ
品がないし僻み根性すげーのよね 猫の忍者←かわいい!!
婆の忍者←往ね
なぜなのか ホモスケはスケートアニメとして普通に良かったのよね
ラブは別に ビースターズは完結したわよ
だから最終巻が出る前に20巻まで無料配信してたのよ >>819
メガネ(松岡くん)とロン毛(鈴木達央) ビースターズのノマ最終的にはホモの添え物アリバイノマって感じだったわ なんか記憶喪失ってのがわかりにくかったけど原作でも最初はそうだっけかしら 婆の推しカプがアニメで指輪交換したらテレビ叩き割るわ >>865
豪華すぎてアニメ化の時新人にキャス変されそうだわ
上手い人なら全然構わないけども スケートアニメというかスケート界隈アニメって感じだったわ 片親なら僻み根性出ても仕方ないと思えるわ
むしろ僻み根性持たずに育ってきたのなら片親の育て方を尊敬するわ 掲示板で話しかけただけで友だちってどれだけ友達少ないの ビースターズ原作好きだから楽しみにしてたのにアニメだとウサギ成分多すぎで3話まで見れなかったんだけど後から良くなる感じかしら? >>870
男スタッフが反対したらしいけど
いってください!って推したらしいのよね
まあ結果売れたからまあ
なかった方がいろんなとこにうけたとおもうけど >>862
いいのよ😘
千早くんえっちだからオススメよ パパンが両親居ないけどめちゃくちゃ性格悪いからまあ親揃ってないと問題あるのは分かるわ ビースターズはレゴシ祖父にホモ拗らせてる馬がホモ丸出しで良かったわ 父子家庭の子は父のホモに寛容だという偏見は婆だけかしら >>891
女スタッフも止めてよ
あれ入れたせいでヴィク勇がウザくなったんだから 忘却は福田あたりが実写化しそう
主人公を賀来賢人がやりそう >>890
男女だけどセックスしながら心中したカップルの話を法医学の本で読んだことあるわ >>895
両親揃ってても性格歪んだのいるから結局育て方なのよね 父子家庭はお金あっても子供の服装とかまでは気が回らないのよね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。