わいわい雑談スレ4428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602393202/ おつわ
スパークはツイステのとこがコロナ禍でヤバいってのはツイでみたわ
このあと誰もコロナってないなら安心してイベント参加出来るわね おつわよー
婆は清純派の婆だから婆とは清い関係でいるわ 業者婆乙わよ
孤独のグルメを見てるとお腹すくわと思ってたけどよく考えたら婆は朝から何も食べてないわ はーせっかく漫画描いたのに全然伸びねえわ
腐女子やめまぁす >>13
孤独のグルメは食欲ない時や寝るときのBGMに見るものよ 婆の藤浪が160キロ投げて球場沸かせたけどその次の投球でそのままの勢いで大暴投してるの草だわ
早く安定させてほしいわ 昔どこかで見た団地の奥さんが団地中の奥さん食いまくって旦那の転勤で引っ越して行ったってレスが忘れられないわ >>16
婆なんて1とか0よ!
まぁ交流0でフォロワーも全然いないけど >>16
絵馬で漫画馬の自信あるならツイステよ
何万いいねとか当たり前の世界 怪物事変のアニメたのしみだわ
子作り強要される雪男のイケメンがえっちなのよね >>32
えちえちよね
でも2クールないとあそこまでいかないような
2クールあるかしら >>32
全く知らないけど雪男が孕ませられそうになるなら見るわ >>31
人気のカプでも全然大したことなかったわ
オールかドリしか需要ないわよ ダイマするわ
腐女子的にはハイ解散!ってなったけどブロマンス好きとしては命を救われたストモか全面解禁されたわ
あとシリーズファンとしても
https://i.imgur.com/doYk6vV.jpg えぇーでもめちゃくちゃ使い古されたネタで雑な絵とかうん万まだいってたわ
でも流行ジャンルってそんなもんよねいつ時も 婆眠いわ
明日着る服の洗濯も明日のお弁当の買い物も何にもしてないけど軽く昼寝していい? 4桁っていっても1000と9000じゃ全然違うから幅が広いわ >>47
いいわよ
30分たったら起こしてあげるわ 婆が流行ジャンルいた時はみんな恐れてたわねこの桁違いのRTいいねがそのうちなくなることに… 最近アレクサPR漫画がめちゃくちゃ流れてくるわ
ツイだと漫画の方が伸びるって気づいたのね >>50
絵下手でも漫画の話が面白ければ千は行くわね 食に詳しい婆に聞きたいことがあるの
肉まんみたいな生地の中に分厚いチャーシューが挟まったものって何て名前か分かるかしら >>56
なるほど
では婆のジャンルは過疎過疎ジャンルだわ >>42
むしろノマ爆してからのがいちゃつきだしていいわいいわ >>57
多分そういう人はさっさと見切りつけて次行くわ >>59
マ?闇慈!?ストーリーつくんでしょうね!? 闇参戦確定したら公式から嫌われてると思ってたみたいなツイちらちら見て草わよ
公式のお気にはレオだったのね >>74
ポチョムキンの例もあるから油断できないわ
逆にロボカイの例もあるから未参戦でも油断できないわ >>57
昔カバにいたときすごかったわ
漫画上げたらずーっと通知がぴこぴこ来るの
流行ジャンルにいたら承認欲求お化けになるの仕方ないわ >>68
9割あきらめてたのにマジだったわ!
ありがとう購入します! 流行旬ジャンル書けばhtrでもかなりの数のいいねつくわよね
そこで勘違いするリアちゃんもいたりするんでしょうね >>74
ひゃだ今日の生放送見てなかったの?
早く公式見てきなさいよ司会の女の子が闇慈好きで歓喜してたわ >>71
自カプにきてください
本物の過疎ってやつを見せてあげますよ GG新作たぶんこれPS5購入戦争に勝たなきゃならないのよね >>82
まさにカバが覇権だった時言ってる人いたわ >>81
そうね!個別ストーリーの発表まつわ!
久々に練習しなきゃ 婆ジャンルに居た漫画馬婆ツイステに行ったらいいね数が200倍くらいになってたわ >>67
一枚目ひどすぎわよ…
ミランダも黒髪じゃなかったかしら
黒髪アンチなの作者 PS5買える自信ないからもうPS4で予約すりゅ
ソルカイ色ち欲しいわ 炭水化物抜きダイエット2週間続いたけど失敗したわ
全然減らないし炭水化物抜いた反応が体に出始めてるし >>89
そうよそうよ!
こんなものじゃ済まないわよ! >>102
黒髪だったけどいつの間にか茶髪になってたわ… >>100
相変わらず漫画馬だったからたくさん読まれて良かったわ
婆ジャンルへの流入は無いけど >>95
そりゃないとは言ってないわ
でもそのクラスの反応が頻繁にあるわけじゃなぃよ >>88
全然みてなかったわー!嬉しいすぎる
どうしようダイエット中だけどビール買ってきていい? プレミアム地域振興券みたいなやつ買う権利もらったわ
どうせ普段行かないような店指定なんでしょって思ったけどよく行く店が多くて1枚数千円だけど2倍の額の買い物ができるわ逆に大丈夫なのかしらふふ >>96
あるある
いつも3桁の神が友人のために流行ジャンル描いたら数万よ 孤独のグルメ見てて思ったんだけど皆んなご飯食べる時に結構素手を使うのね >>93
あそこは多少絵が下手でも勢いで乗り切れるとこあったから絵下手でも十分活躍できたのよねえ
バブルみたいなジャンルだったわ >>111
頻繁にはないかもしれないけどカプ違いの婆のTLに流れてくる頃にはたいてい膨れ上がったいいねが付いてるわ >>120
中華街のやつ
なんか素手でアヒル揚げたの食べてるわ そういう気取ってなさも受ける要因だったんじゃないかしらね
お上品にきれいに食べてるのは見栄えはいいけど訴求力にはかけるわ >>128
嘘!?むしろ嫌な感じがなくて綺麗ねと思ってたわ >>125
鉄板焼きみたいなところじゃなくて北京ダックのやつ?
あれって箸だと食べにくいのでは ツイッターなんて承認欲求でやってるようなものだからもう戻ってこないと思うわ カバは漫画のコストが低すぎてリアちゃん達がどんどん同人デビューしていったわ まだ文アル<文ストなの?
文アルもアニメ化して人気でた? 明日またこのスレにきてください
本物の過疎ジャンルってやつを見せてあげますよ 過疎マウントなら負けないわ
自ジャンルは神でも100ちょっとよ 流行ジャンルのふぁぼバブル一度味わったら忘れられないから175の大移動が起こるのよね… 刀に癖の強い絵を書く話馬二人くらいいたけどあの人は今どうしてるのかしら
プロになったのならエッセイでも追いかけたいさじ加減だったのよね
洋画にかえったのかしら >>136
まだというか文ストと文アルじゃ格が違うわ
文ストは映画化もしたわよ文アルなんて死にかけのソシャゲじゃない >>135
まあ作画コスト低くて敷居も低いほうがいいわ
自分でも書けそうって思えないと活動できないもの >>133
多分北京ダックじゃないし鉄板焼きでもないわ
トンカツとか油淋鶏みたいな切り方したやつを素手で食べてたわ
シーズン8の1話か4話らへんだと思うわ >>125
あれ手巻き寿司みたいなもんじゃない?
素手でも普通よ >>137
お酒なんか数年飲んでなかったから急性アル中でしぬかも!
うれしーっ!闇慈と梅喧に乾杯! >>142
それ一種のSNS中毒よね
オタじゃなくてもそれが気持ちよくて馬鹿みたいな行動とる人いっぱいいるし >>143
悲しすぎる争いだわ
そんなことで親子間の関係拗れてるなんてわらいものだわ 全盛期3000くらいはあった神へのいいねも今や2桁よ >>141
たしか文アルがアニメでブンストがソシャゲよ >>158
ただのアニメ化じゃない
アニメ化なら仏も銃もしてるわよ きめつも春まではどのカプでも簡単に万ふぁぼ取ってたのにもうオールキャラとノマ以外は4桁乗るのもやっとになって諸行無常を感じたわ 文アルのアニメいつのまにか終わってたわ
いつやってたのかしら >>151
あと燃料が絶えずあるじゃない
アプリとかグッズとかで衣装どんだけ提供されんのよ >>151
カバで味わった快楽を知ってるから新たなジャンルでも通用すると思ったけどカバよりシビアだったみたいなことかしらね この前乙女ゲー雑誌かなんかで表紙が京と庵でヒュ…ってなったわ
格ゲーは沼が深いわ カバは今でも売れてるところは同人誌4桁売れるって聞いたけどどうなのかしら >>167
グッズだけで数千種出ててなんでも許可出しちゃうから公式がカウント不能状態に陥ってたわ
グッズジャンルしゅごい >>152
ちょっとちがうわ
やっぱオタクは創作物でチヤホヤされたいし旬ジャンルって燃料も多くて楽しいじゃない >>150
絵は上手いわ前ジャンルが流行りジャンルだったの >>164
スーパー行くとらあらゆるところできめつコラボ商品見かけるから同人者以外にはまだまだ人気なのよねきっと カバはマジでコラボビッチよ
グッズ婆死ぬほど生まれたわ お外で子供たちが超高音でヒーヒー言いながらボールバンバンして遊んでて
親に注意されてもわざとじゃないって騒いでたんだけど
婆が部屋の中でそんなでかくない声のつもりで
わざとじゃなくてもうるせーって呟いたら静かになっちゃったわ…
まさか聞こえたのかしら… >>171
わいわいだと一番の流行ジャンル以外売れてないみたいなこと言う婆いるけどまだ普通に人いるわよ 逆にツイステにきて初めて自サークルに列が!?してる婆とか新鮮でいいわ >>171
全く欄金に現れないから地味に積み続けないと無理じゃない >>176
カバでアニメコラボしてからアニメコラボするようになったとこ割とあるわよね >>180
175より断然そういう人のが可愛いわね >>147
season8はまだリピってないわ
でも思うと中華は結構かぶりつきでいってたこと多いかも カバでのスピードやテンションと他ジャンルがあまりにも違いすぎて出れなくなった婆いそうね >>173
いや違わないわよ
結局反応あってチヤホヤされたいって欲求が抑えらなくて
SNSにあげなきゃってなるでしょ マイナーですこだった神が流行ジャンルに行ったのよね
そのあと別の流行ジャンルで再会したけど元キャラ無視でテンプレに当てはめた話やキャラを書くような人になってたわ
さようなら神 >>183
そういう人がどんどん承認欲求おばけになるわ >>174
もったいないけど好きなモノを描くことを追求するとそうなることもあるわね チヤホヤされたい気持ちはよく分からないわ
何かめんどくさそう >>169
それ乙女ゲームって言ってるけど中身ホモだから安心して >>190
そこからびびってドマイナージャンルに戻る人と175になる人とずっと居座ってくれる人に分かれる印象だわ >>184
婆のことキチ婆として認識されちゃったわね…
でも生活道路でボール遊びだから一応婆にも大義名分はあるはずだわ… >>186
外じゃ言わないけどあそこいると供給の多さになれすぎて
他いくとちょっと物足りなくなるわよageとかじゃなくてマジの話 まーーーーーーーーたカバおばさんが過去がたりしてるわ >>182
サンリオとかもそうよね
あと香水とかもかしら? 婆の神前ジャンルの漫画で万いいねいってたわ
今も神だけどいいねは100前後なのに本出してくれてうれちいわ >>202
親も注意してたんなら気にしなくていいわよ
生活道路なら事故の可能性もあったんだし >>197
は?
サムスピにBLエンドがあったらしいのは知ってるけどデジマ? カバしゅげ
タイバニは原作でタイアップしてるからそういうのはかどらなかったのかしら わいわい婆はカバすきだからね
イベントで机浮いた伝説は語り継がれているわ >>214
バブル期の同人話すこだわ
婆生まれたときにはもうベルリンの壁崩壊してたのよ >>188
頑なに全年代に受けてること認められないのなんでなの?
逆張りにしても負けが込んでるでしょ >>218
うざくはないけどまーーーーーーーーーーわーーーーた被告が発狂してるとしか思わないわ >>182
ananとかね
アニメとのコラボ前代未聞だったとか >>208
ボール遊びして飛び出してきた子供を轢き殺してしまうかわいそうな運転手も生まれずに済んでよかったわ 婆はカバの流行を腐目線で知らないからバブリーだったって言われるとリアタイしてみたかったと思っちゃう >>221
少年漫画が正しいターゲット層に受けてるのに何が気に入らないのよ >>219
婆売り子で現場の近くにいたからこれはマジよ >>228
そろそろこれは晒しって気付くべきじゃないかしら基地 生活道路って住宅街の車ほとんど通らない道のことを指すんじゃないの? >>203
左右にうるさい婆向けに全ての組み合わせ36種コンビグッズが出てたんだから
あの待遇に慣れたらグッズが豊かじゃないジャンルで不満抱えるわ >>228
ひゃだ!全盛期の頃からずっと見たかったエルリ夫人初めてみたわ
どこで中継するの?婆もみたい >>231
絹の一種で蚕の繭を煮た物を引き伸ばして綿にした物
高級品だったのね >>164
うざいわあと思ってたラップ婆も諸行無常だしいつかはツイステもそんな感じになるのよね >>242
公式なわけがないでしょ
エルリ夫人って人は有名なエルリ内野なだけで一般人よ >>239
生の体験を聞けるチャンスだわ!みんな耳をすませて 晒し良くないけどこういうぶっとんだ景気いい話は幸せなままどこまでもいって欲しいわ 孤独のグルメは新しきやつは食べ方が汚くなったとここで見た >>247
あれは単純にブラインドで目当てが出るまで引かせる目的も大きいと思うわよ 文庫初めてKindleで買ったけど便利すぎるわ!?
髪きったないし過去のも全部買い直したいわ 晒しでしょ進撃アンチよ
被写体がこのスレ見つけて晒し婆を開示請求したら終わるのによくやるわ
無敵の人だわ よくわかんないけど問題になった赤安のパーティーみたいな感じ? エルリアンチなのか頭が超弱いエルリ内野なのかよくわからないわ >>212
京と庵のでる乙女ゲームってKOFGでしょ?メインストーリー全部クリアしたけど全員ホモだったわよ エルリ夫人これいつのやつ?
ほんとデヴィ夫人みたいな人なのね
進撃とか全盛期の時代はこういうおばさまいたけどツイステにもいるのかしら >>257
なるほどね
AB婆が新作グッズBAの並びだから買うのいいわってならずに済むってわけね カバは人がごった煮の中で地獄〜と歌が流れてたの草すぎたわ めちゃ金持ってそうな相手を敵に回すのすごいわね
採算度外視で訴えられてもおかしくないわ >>212
サムスピはBLっていうかサムスピの男は基本全員バイだから >>264
この婆はわからないけど声優ネタで荒れる時があるから肴から来てるやついるんでしょうね この前に一回だけエルリ夫人の話で盛り上ったのよ
基地がそれで調子に乗ったじゃないの
写真まで晒されてなかったからスルーしてたけどあの時から晒し基地やべーって思ったわ 机が浮くって感じの盛り上がりジャンルは過去にもあったし伝説て言われるとモニョルわ 今はすぐ訴訟沙汰にもつれ込む時代なのになんで自分から隙を見せてしまうのかしら
わいわい見たいなスレで悪口言ってもらって得る満足は自分の経歴に傷が付くことと等価なの >>266
そして数も2倍になるからその分目当てが出る確率が低くなって買う数も多くなる狙いよ >>244
>>249
誕生日席横の角のスペースのとこが浮いたわ
満員電車並の混雑の中みんなが列曲がろうとして通路が圧迫されたのと
その時多分手をついたかカバン引っかかった婆がいたのかまず机がひっくり返りそうになったのよ
それでサークル主が抑えたり押されて後退しないように踏ん張ってたのよ
そこに事情を知らない海鮮婆達が曲がろうとしてさらに別の力が加わって結果的に浮いたらしいわ
ワー!って音がして振り向いたら机がひっくり返りそうになってたとこだったわ 今日の夕ご飯は
ネギたっぷりの温かいお蕎麦とシーチキンとキュウリのサラダ!小さいおにぎりも作るわよ〜 カバのやつはえぐいぐらいミチミチだったわ
さすがに会場にいた婆いっぱいいるでしょうに嘘言ってもしょうがないわ >>274
お付を連れてエルリの本を片っ端から買っておみや渡してリムジンで帰るのよ ねぇ攻めでも受けでもいいけど笑えるセックスの誘い方を教えてほしいんだけど!
くすっとくる誘い文句とか仕掛けない? いつまで匿名掲示板でやりたい放題でいられると思ってるのかしら
しっかり訴訟されるわよ >>256
season8でしょ
season7くらいから韓国料理ばっかりになったから察して >>281
想像するだけで息が苦しいわ
書くの上手ね婆 文字書きかしら? >>275
イベントって会場でBGMが流れてるでしょ?
それが鬼灯の地獄〜って歌ってる歌だったのよ >>281
思った以上に大惨事ね!?
上に乗せてた頒布物は無事だったのかしら
普通に落ちてるわよね 最低限の晒しルールも知らない進撃ってジャンルはやばすぎないかしら >>285
婆その現場にいたかったわ
やっぱり景気のいい話は聞いてて気持ちがいいのよね 進撃通ってないのに婆みたいな末端も知ってるから超有名人だと思うけど一般人なのよねこの方
この前この誕生会で自ジャンルが炎上するって持ち込みしてたけどご本人は華麗に収めてたわよね あーん婆も出前館頼んでみたいわ
2000円オフまだやってるのかしら 二日程わいわい断ちしてたけどなんか違和感感じるわ
さよなら婆 昔進撃いたけどその当時はずっと都市伝説かネタだと思ってたのよねエルリ夫人
実在しててびっくりしたわ カバって何であのときだけあんな状態になったのかしら
他のイベントのときは人が多くてもあんな感じにはなってなかったわよね?
運営の配置ミスか何かあったの? >>281
まるでパニック映画のようだわ
これ以降そんなじゃんるないから伝説といわれるのも頷けるわね >>296
多分落ちてなかったと思うわ
何故なら人人人で地面に落ちるスペースなかったから >>306
それをエルリ夫人って人が雇ってパーティでコンパニオンさせてるの? >>308
内野として有名になっただけだからそりゃ一般人に決まってるわ 婆は晴海だかどこだかのバブル時代の大手の売り子になってみたかったわ
10万円の計算ミスがあってもゆるされたり売り子用のコスチュームに高級ブランドの服一式を支給されたり
大手が忘れた万札たっぷり詰まった財布忘れてたから連絡したら中身ごとあげるわっていわれたり
したいしたいしたい >>281
無我の境地にいたるレベルだったらしいわ >>317
ただただ「人気」だったのよ
はぁあの熱狂忘れらないわぁ >>317
ブーム来てはじめての大型オンリーだったのよ
当時の一カラの最高閲覧が350万だった時期ね このレベルになるとぶっ飛びすぎてるからかあらゆるスレで普通に晒されてるわよね コストコのピザ2枚食べたいわ!めちゃでかくていいわ! >>317
人気を読めてなかったんじゃない?
いうてカバ顔のブスアニメキャラだしイケメンいないしアニオリだから大して売れないでしょって思ったんじゃない >>328
被告がブチ切れるわけだわ
未だに難民でカッランチしてるからねあいつ >>321
はい
筋肉メンズは上半身裸で服着てる給仕もエルリ夫人が厳選したそこそこイケてるメンズ あの絵でそこまでいったんならすごいわね
終息も早かったけど >>333
そこからのスカッと社会現象!は爽快だったわ 内野スレにも難民だかが流れ込んできてるわ
もうだめね >>319
机がひっくり返るスペースさえなかったってわけね
はーしゅげー楽しそう婆も現場にいたかった 60億の経済効果を生み出したのよ
それもやばいわ! 馬鹿なエルリ内野が自慢のために貼ってるじゃないの
最初の晒しレスは嬉しそうだし今もいちいち解説してるわ >>328
大型オンリーだったけど申し込み締め切りが問題の5話のすぐ後くらいに締め切られたのよね
だからサークルは少なくて一般参加がクソ多いという魔境が生まれたわ >>337
婆の小鳥のようなさえずりよ
眠ってもいいわよ そんな派手な流行りジャンルにいたことないわ
婆にはすみっこがお似合いなの >>338
大体の腐女子は一撃で張ってたと思うのよね
蓋開けてみたらわからないもんだわ 婆の住んでるところにアオサギがいて
朝夜関係なくギャオ↑ギャオ↑!って鳴いてるわ
うるさいわ >>348
エルリ夫人は垢も会社も顔も隠してないわよ >>352
派手な流行りジャンルと派手な内野がいるジャンルは違うと思うわ >>353
センスねぇわねぇそいつ
嗅覚鈍りたくないわ >>347
カラ松愛されにみんな飢えていたのね
そんなことになるなんてお笑い担当作家は想像もしなかったと思うと受けるわ >>356
カラ松事変
確か7話の後くらいに締切が来てたはずわよ >>369
細いし目は怖いしくちばしも長いし
結構怖いわねぇ >>357
ググって最初に出てくる人?
今夜パーティなんて書いてないわ 難民の連投規制ゆるくしてここを前の連投規制状態に戻して
難民婆には帰ってもらいたいわ >>358
一カラの作家で攻めキャラヘイトギャグばっかり描いてた婆が嫌われてヘラってたわね
ヘイトやめれば嫌われないと思うんだけど >>364
うーん……普通?
公式の期待値よりは低いけど赤字にはなってないレベルだとは思うわ いったいカラ松事変ってなんなの!?なにがどうなったら押しも押されぬジャンルになるのか知りたいわ! >>366
埼京線の満員電車で背の低い婆がおっさんに圧迫されてだんだん浮いてく感じかしら
そのまま動くから結果的に浮いたまま運ばれるわ 今日現在( いま)が確かなら万事快調よ
明日には全く憶えて居なくたっていいの >>346
内野からすると天然バカのほうが一番迷惑なタイプだわ草 エルリ夫人は元々同人界隈にいた人なのかエルリで目覚めたのか気になるわ >>372
色も白鷺みたいにきれいに真っ白じゃないから
真正面顔向けてて婆まじで宇宙人いるのかと思ったことあるわ >>376
ネタバレ配慮で感想上がらなくて公式があせってたの笑ったわ >>378
そういうのはわかんないわ
カバのイベントにたとえて >>375
クズカバで攻めヘイト認定って内野が繊細なんじゃないかしら >>373
いい加減ここで一般人の垢の話やめたらどうかしら そういえば緊急事態宣言の時に人が減ったせいか都心の上空を白鷺が飛んでるの初めて見たわ 初の大型オンリーで人が多くてサークルが買い手より少なかったから場所が狭くて人だらけになったってこと? >>356
次男(青)がはりつけにされて海に捨てられて
後編で一と十四の感動兄弟物語みたいな話になってて青はそのまま忘れられてたってオチで青内野発狂
公式に怒涛の凸 >>387
そのとおりよ
ここを荒らしてる一抹受けおばさんのやっかみと判明したわ >>387
婆に言われても知らんわ
とにかく嫌われて垢消ししたわ ビッグサイトでなったの?
他の会場でいつも動線やばくてぎちぎちになる会場あるわよね >>390
あっそれ婆だわ
見られてたのね…/// >>389
難民では当たり前でもここでは晒し当り前じゃないわ >>384
女性向けって基本的にマナーいいのよね
カバはマナー最悪だって散々言われた分残った内野が言動に気をつけてたのもあったけど >>394
これでなんでキレたのかわかんないわ
ギャグアニメにありがちな笑いだわ >>374
ああ難民の規制が厳しくてここに来てるのね いや内野じゃないでしょエルリのやつ
前もここで晒して笑ってたわよ
アンチなのねって思ったけど 婆が外野の男のふりして感想書かないのもったいないって書いた後
公式が感想書いてってツイしたのちょっと草だったわ >>394
ギャグアニメにキレて凸する気持ちわかんねーわ
婆には向いてないのねって見るのやめりゃいいのに ちなみに伝説はこれだけじゃないわ
よく語り継がれてる机浮き事件は腐女子なら知らない婆はいないほどだけどもっとすごい話もあるわよ >>401
12日よ
さすがにネタギレだと思うわ
2期やったのが奇跡 あの頃よねモブ青が支部で爆発的に増えたけどモブおじは青カバに梨食わせて家に帰すだけでモブレ好き婆が検索妨害でキレてたの エルヴィン 誕生日パーティでぐぐったら見つけたわ
見とくわ >>413
あら可愛いわ
青鷺って綺麗な色なのね初めて見たわ >>402
害悪行為してたのが流行ジャンル渡り歩いてる175だけだったのよね
どのジャンルにもいるけど悪目立ちする奴ほどすぐあたらしいジャンルに行くから残された方が針のむしろになるのよね >>316
2枚ってもちろん丸いのが2枚ってことよね? >>402
SNSだとネタバレに配慮しろって正義厨につっこまれるのが嫌なのもあると思うわ >>375
安価さされてもよくわからないけど
神って言われた婆自身の事よ? セーラームーンの男津波の話なら又聞きだけど聞いたことがあるわ
あと赤ブーのトゥーンミックス4にスティーブンユニバースの監督が降臨した話とか >>413
放課後ていぼう日誌で見たやつよ
でも一般人の釣り人晒しよくないわ >>413
んふふ
割とでかいからちょっと離れてて欲しいわね >>420
腐女子にお笑いは高級すぎる文化だったってことね 婆たちがいろいろ聞いてくるから久々に話しすぎちゃったわ
伝説いっぱいあるからいつでも聞いていいわよ 難民の規制が厳しいってなに?アク禁でもされてるの? >>405
1番の理由はギャグがつまんなくて笑えなかったからだと思うわ >>225
編集長かガチカバ内野だったんだっけ
コラボ経緯語ってるのが完全にオタクだったわ >>405
青推しは元からみんなに愛される姫の青って設定の押し付けが特に厄介だったのに
一と十四が優遇されて青が忘れ去られるとか何様だ!!!って持論を公式に長文で送りつけた >>416
婆もそれはキレるわ
モブレしなさいよモブレ >>413
婆みたのこんな顔じゃないわ?!
ハシビロコウみたいなやつだったわ 婆も某スポーツ観戦の帰りは人が多すぎて本気で足が浮く感覚があったわ
普段地方暮らしの婆にとっては驚愕だったわ >>434
いや晒しは叩きます
どこのジャンルもね >>436
あれは最高にワロスだったわ
松に夢中なせいで電車乗り過ごしたのよ!アホやんけかわよよよ >>405
青キチはギャグとして滑ってたから公式に注意したというスタンス >>405
青カバは紫カバに石臼?とかも投げつけられて最後は包帯巻いて松葉杖ついてた状態みたいな姿で出てきたから青カバ内野が可哀想ってキレたのよ >>437
やっぱ青についてるファン特殊よね
ギャグアニメ向いてないのに無理して見るから… ヲチと晒しは該当スレへってテンプレにあるでしょ
ここでやってるやつは荒らしよ >>416
婆モブカラでレイプが増えなかった分析すき わいわいはヲチと晒しを注意してくれるからまだマシよ 大抵の酷いことは兄弟にやられてるからモブおじのやることがないって言われてたわね >>442
笑えないで不快感残るギャグが多かったわ
両親の性生活ネタにされても… anan編集長は推しのキムタクのために抱かれたいランキングを開催したり
キムタクのためにランキングを廃止したり推しのカバの特集を組んだり
私情まみれなブラック編集部なイメージだわ >>458
他にも伝説つくった雑誌あるの?すごすぎるわ あんたたちが何も考えずに晒してるからでしょ
少し足りない頭で考えたほえがいいわよ
>>1にも晒し禁止ってあるの読めないの?禁止よ? >>417
去年のクルーズしか出てこないんだけどお >>454
それ一期じゃなくて二期よ
やだ婆本気内野じゃない >>463
桜の表紙のやつよね
あれはいい特集だったわ >>437
マジレスだけど青受け増えたの5話後からよ
当時のpixivの閲覧数の推移持ってるからこの婆の言ってることが嘘なのわかるわ MdNでしょ
最終回にがっかりしたしあの人ジャンルスレ見てたわ >>448
繊細すぎるわ
ハピツリ見たら発狂して死にそうね >>473
でもれいぱーとして人気だから諦めて被告は帰りなさい >>463
どこだっけ
あまりに最終回が酷すぎて
なんでこんな最終回にしたんだもっと名作にできたはずって動揺しまくってて可哀想だったわ >>431
何を聞けばいいのか分からないから適当に言って >>468
見てただけで内野扱いされても
流石に二期は気持ち悪くて最後まで見られなかったわ >>478
あかん草
おもいだしたわそれはとある雑誌の編集よ >>466
天津飯と豚カルビといりつけ!あとはーチャーシュー麺! 婆の乙一が娘がカラ松好きだからって理由で書き下ろし小説書いたことだけはカバが羨ましいわ >>462
TVブロスが関東版とか関西版とかで表紙違いの特集してたわね 難民ルールここに押し付けて繊細過ぎるとか言われてもちょっとね カバのあれはギャグにするのは青カバがキレるオチにするべきだったわ
泣いたら内野が暴れるのは目に見えるわ >>482
しっかり内容覚えて書き込めるくらいの本気内野おつわよ 紫が青を嫌ってたっていっても映画の過去編だと仲良かったんでしょ
他兄弟抜きの二人きりで昼飯食ってたってここで聞いたわよ カバーバ子どもが事故にあった親たたいてたからきりゃい 酢豚と炒飯が人気だからこの2つにするわね
もちろん餃子も買うわよ 最初は青推しが叩かれたけど
結局兄弟全部変なやついるじゃねーか!って言われてたじゃない
あるあるだわ
どこも基地がいる >>486
あの小説どこかで再録されるわけでもなくダヴィンチ買わないと手に入らないの面白いわ
希少価値高いグッズや雑誌が多いわ >>506
アニメはじまったらどうなっちゃうかしらね >>486
あれ普通にミステリーとして短編面白かったわ
多分一生乙一の本には収録されないから雑誌は貴重ね 今までカラ松のこと本気で嫌ってると思われた一松が15話か17話かでカラ松ボーイだと名乗ったわ >>511
すごいわね
プレミアついていそうだわ! >>497
まさかカバにモンペ付くなんて想像できないわよ
制作側かわいそうだわ >>486
何で乙一と思ってたけどそんな理由だったの カバにハマる気持ちが全くわからねーからハマってみたいわ ねえ龍馬伝の広末のぶりっ子ボイスきっっっっっついわ >>523
とんでもないジャンルね
うらやましいわぁ〜 >>507
ジャンルスレでとある既出の記事の話題書いたら
すぐその記事について呟いたのよタイミングよすぎだわ 難民はここの話題を巣にお持ち帰りするのも目的なのよ >>524
うざいけど安価ついてなくてかわいそうだから凄まじいジャンルね〜的なレスをつけてあげてるわ
いつ終わるのかしら >>531
昨日のコナソのディープキスもそうだったわ >>526
まだ5話の恨みを引きずってわいわいに持ち込んで叩かせようとするとはね
2016年のアニメよ4年よ4年 >>522
内野だったけど二次の供給多いってだけで普通の流行ジャンルの感じだったわ
婆がオフ参加したことなくてオンのROMだったこともあると思うけど こいつ基地外だから婆たちが嫌がれば嫌がるほど喜んでやるわよ >>534
そうなの!?
難民のどこに持ち帰るの? トイレ掃除して風呂入ってくるわ!
またあとでね婆ども😘 青カバ推しが被害妄想やばいことはわかったわん
他のカバ叩いてほしがってるけど
わいわいの婆は特に味方になってくれることもないから諦めて 自分で書き込んどいて自分でコピペ持ち帰りとかいかにも難民ね カバ外野からしたら全部一緒に見えるし知らないから安心して 劇団でクラスター気の毒だけどちゃんと気をつけてなかった人いそう めでたい話をするわね
猫ちゃんの風邪が治りましたっ😭ガラガラの声きいてられなかったわ >>565
三人よ!
>>563
やっぱでけーわよね!これが限界よ
ミキサーほしいわ ほらね
これでカバには基地しかいないってよく分かったでしょ カバの話普通にしてても青カバ基地とか言い出すのが出てくるから普通に話できないのよね いまだにどれがどれかわからないわ
婆は赤塚作品と言えばバガボン派よ >>571
おめでとうわよ
猫ちゃんの風邪は再発しやすいし鼻炎は一生ものになったりするから気をつけてあげてわよ 玉ねぎ大きめハンバーグすこよ
お店じゃあまりないし >>571
よかったわね
でもこれからも寒くなるから油断できないわよ
大事にしてあげてね >>577
前は珍しく赤カバ叩きになってたわ
多分難民からきたんだけど カバの話で微妙に嘘を混ぜて語ってる婆がいるの面白いわ >>574
それが不安だったの!もしものことがあったら生きてけないわ 最近別ジャンルツイ多かった婆がそのジャンルのツイぱったり止まったわ
相変わらず他のジャンル話はしてるんだけど別垢でも作ったのかしら 青カバとか言われてもどれかわかんないわ
黄色が体育会系池沼だったことだけ覚えてる ホモの神様自カプちゃんを守って欲しいわ🙏お願いします 気をつけるわ😭ハナタレ姿は可愛いんだけど苦しそうだから二度とたれさせないわ😸 >>598
神様がとりあえずカプ教えろって言ってるわ >>595
そのジャンルが本命になったんじゃないかしら カバ一話は100万人何とかのアニメの1話を越えられるのかしら 今浪人買ってても回避できない規制が猛威を振るってるらしいわね
キチは早く規制されてほしいわ >>580
赤塚の二次の二次だから婆が息巻いてるの見てもイラつくよりちょっと笑ってしまうわ
カバーバだってジャイスネとかで争ってたらそうなるわよ 前にここでやっとカバの話ができたって言ってたカバ内野生きてるかしら
すぐカバ基地に乗っ取られて死にそう…とか言ってたけど ハロウィンジャンボ3000円分買っちゃった
しかも連番で買っちゃった カバってブラインド商品で推しじゃないのが出ても自分でペイントして色変えたら推しになるからいいわね >>577
同じことしか言わないからほぼbotよね >>608
そんな時に何でpinkだけゆるくなったのかしら
ジャンルスレにまで基地集合しちゃって迷惑よ めちゃめちゃスレキレイになったわ早くすればよかった >>610
その婆じゃないけど婆もそんな感じだわ
基地は自己レスに自己レスを重ねてよそのスレを占領するから婆はお話しできないわ😢 マジで内野になるとどんだけ顔一緒でも区別つくようになるわよね >>538
内野に悪口言うの申し訳ないけどあの可愛くないデフォルメ系のキャラのホモにハマる気持ちが全く理解できないのよ…
だからどんな感覚なのかハマってみて理解したいのよね >>630
うんちはいま他スレにきてる連投のレスに含まれてるの >>631
そういうフィルターかかってる限り永遠に理解できる日はこないわよ 婆の描いたもの見てここおかしくない?って言ってくれる友達とか欲しいわ
オタクな姉か妹がいたら容赦なく指摘してくれそうだけど姉妹いねーわ
今回の漫画は何が駄目だったのかしらはぁはぁ >>627
24時間自演状態になると普通に仕事してる婆たちには対処できないわ NGはいいけど何でスクショまで撮ってアピールしてるのかよく分からないわ
たまにNGアピールする婆いるけど何の目的なのかしら >>631
そう言ってるうちにはまった人もいるからなんともだわ
あと普通に人型の地味なイケメンになってるのも多いわ ひゃだリンドールのハロウィン可愛いわ
お出かけしたときに買ってくればよかったわ 考えてみるとホモ爆って寝取られみたいだわ
婆これから寝取られに怯える毎日になるのね >>631
理解出来ないものがこの世にはあるのよ
諦めて婆と一緒にラップに行きましょうね >>644
荒らしだとNG避けを始めたりするからやめてほしいわ 婆まじでカバの横顔の鼻の下長い曲線すこってたのよ
自分でもわかんないわ オタク姉妹って楽しそうよね婆は姉が欲しかったわ
幻想抱いてるから姉妹いる婆が実際どうかはしりゃん >>514
憧れてる設定ついたのよね
ホモ増えるわと思ったわ 自分の萌えてないジャンルにハマる気持ちが分からないなんて当たり前じゃないの? >>648
あのアニメでハマったの!?
どこへ行くのよ 姉とお互いなぜか同じ作品すこるけどそれについて語ったことはないわ
カプは違うわ 悪霊退散わよ〜
https://i.imgur.com/o20R0bU.jpg
>>657
晒じゃなくて松スレの逆王道キチガイおばさんへの魔除けよ >>657
それカバ基地よ
こういうのに乗っ取られてまだまともに機能してた婆はおーぷんへ逃げたわ
まだあるかは知らないけど デフォルメ強めのゲームジャンルいたけど焚いてる時はほんと焚けるのよ
2、3頭身しかないくせに何気ない仕草もエッチに見えるの こんなのが好きなんて理解出来ないって上目線で言いたいだけなのよ
なぜなら婆も気に入らないジャンルの話題の時にはそうするわ もし姉妹が逆カプやリバ婆になったら縛ってクローゼットに閉まっちゃうかも… >>637
そういう表現迷うわよね
今みたいに簡単にテレビでテレビ欄見たり録画予約できない時代は新聞必須だったわ 婆もカバにハマる気持ちは1ミリも理解できないわ
あんなもんに萌えるなんてゲテモノ食いねって感想よ >>641
人型になってるカバの二次ならいくつか読んだことあるわ!
面白いし萌えると思ったわ
あれを繰り返してたら本家カバも可愛く思えるようになってたかもしれないわね カバスレからラップスレ出来たからかしらないけど
髭姫より酷いスレとか言われてたのはちょっとラップ内野可哀想だったわ >>663
ムーミンとバーバパパすこだけどホモじゃないわよ! カバ以外でもこのジャンルに萌える気持ちが分からないから教えて婆っているけど語ってもえ〜分かんない〜するだけだから無駄なのよね >>674
チャハァンとか炭酸ね
カバ人間は辛いわ >>637
11日の25時ってやつね
25時なんて存在しないけどまあ分かりやすいわ ムーミンのホモレス園芸板に誤爆されたの見たことあるわ >>680
語るほうが無能なんじゃない?プレゼン下手くそなのよ
まぁカバは魅力ないからなんだけど!😅 >>653
幻想とは言うけどやっぱり人によって違うわよ
実際下に弟がいる姉は怖いとか言うけど婆は弟に踏まれるレベルだったし 髭姫って不人気からは名前を奪うんでしょ
あそこより酷いことあるの? わいわいでプレゼンしたところでマイナーぐらいしか成功しないわ 婆はハイキューやペダルみたいな妖怪大戦争ジャンルにハマる人マジで理解できなかったわ
けどペダル原作試し読みしたら普通に面白かったわハイキューはまだ読んだことない
でも巻ちゃんは美人じゃない カバって○○なの?って質問する婆もくせーし
それにそれはね…って答える内野もプーンと臭っていやだわ
ぜろたんのふれふれいちまでも吸ってなさいわよ >>688
カバの話じゃないわ
この手の婆は最初から理解する気ないわよ ハイキューってねんどろ の数すごいのよね
第三次まででてるし >>680
それよね
結局嫌いな作品に喧嘩売ってるだけなのよ >>691
そう言ってたのよ
ラップスレやばいって晒しとかヲチ酷いんでしょうね
あそこにいたら頭おかしくなるって言ってたわ
わいわいの方にスレできてよかったわね >>680
そりゃジャンル外に興味湧かないのは当たり前よ
婆はデフォルメキャラホモがこれだけ流行ったことが興味深くて気になるだけなの >>689
だいすこよ
スナフキンもムーミンだいすこの両想いよ ハイキューは今やってるの作画酷いって聞いたんだけど本当かしら 前にツイステの事普通に聞きたかったのに怒濤のキャランチ連投で
邪魔されたの思い出したわ >>679
「スナフキン…でも…」
ムーミンは恥ずかしそうにうつむきます。しかしスナフキンは、ムーミンの肩を優しく撫でながら
「おさびしやまの雪が溶けるのを見たことがあるかい?」
ムーミンは思わず
「おさびしやまの雪が?」
そう答えるやいなや、スナフキンの手がムーミンのしっぽを柔らかく撫でました。
「おさ…ッ…ああぁんッ!」
甘美な痺れに、ムーミンは思わず声をあげますが、階下のパパやママのことを思い出して、手を口に当てました。
「ほら、もうこんなになってるじゃないか、ムーミンのおさびしやまが」
スナフキンはくわえた小枝をゆっくりと噛みながら、ムーミンのおさびしやまを指さします。
「す、すなふきん…ちが…や…やあ」
ムーミンは体をよじって逃げようとするのですが、スナフキンの細くて鍛えられた腕につかまれて、逃げることができません。
「ムーミン? おさびしやまの雪を溶かしてみたくないかい?」
スナフキンがムーミンの目を見つめています。
ムーミンもスナフキンの目を見つめています。
二人の眼の中に、二人だけが映っています。
ムーミン谷に、春の風が吹いていました。 わいわいラップスレがあるの?と思ったらねーじゃねーのよ >>710
信じてあげるわ
カバは素敵なジャンルだから気になるわよねわかるわよ >>705
婆普通に答えたけど自演ぽいやつはその手のレスには絡んでこなかったわ 全ての作品を好きになれる寛容さがあるならともかく
拘りの強い婆は流行作品でもハマれない時がある事を受け入れてほしいわ >>716
あれわいわいじゃなかったっけ?
平和な方のスレが出来たって聞いたけど
あまりに雑談スレが酷いから >>719
自演じゃないわよね
わかるわ
婆は自演してないわ信じる信じる 弱ペダは2年生はガチのマジで3年にあがるとき整形したのよ
🌿抜きでイケメンになったのよ 怪物事変アニメ化するのね
保健室の死神から出世したわね 何でこのジャンル流行ったの?教えて婆って何言っても納得しないから無駄だわ きゃるるん受けちゃん「やぁっ…そんなっ…ひぃんっ…だめぇっ…きゃうんっ」 >>726
サロンにあるのはカバスレ派生よ
平和っちゃ平和ね >>736
教えたがりにおしえる婆だいっきらいだわ ラップ内野があそこにいたら頭おかしくなるから脱出できて良かったって言ってたわね >>735
すごいわぁ
でも婆は保健室の死神の方がすこだったわ ワイヤレス充電器買ったんだけどエラーばっか起こって1%も充電できなくて草よ
クソよ >>744
婆は無駄だと分かってるから教えないわよ >>727
こういうの自分の感想として言ってるだけならいいんだけど商品やレシピのダイマで使ってるのムカつくのよね わいわいで話しててもこうなるからジャンルの話したくないのよね 質問レスに親切ご丁寧に長々レスして教えてあげると〜っても優しい婆のせいで客とモメサがジャンルの用語把握してスレ潰されたの経験したから
教えたがりのおしゃべりおばさんは総じて死んでほしいわ 婆がご飯食べてる間に凄い伸びてると思ったらカバで盛り上がってたのね >>751
どこのメーカー?
買わないように婆のエラーリストに入れたいわ 支部の小説の表紙の画像いつの間にこんなに増えたの? 赤井とあむあむはほんと不思議
緋色アニメでやってたときは無風だったわよね 無駄よねって婆は言ってるのに何で教えたがり婆扱いされたの 聞かれたから教えたけど〜…とか言ってる婆まじで無自覚モメサっぽくて嫌いだわ
ジャンル違ってよかった >>765
500000000年前から焼肉はあったのね胸熱よ 間違ったレスは正したいでしょって正義感婆いるのよね
一切触って欲しくないのに ツイステのこと聞きたい婆は何が聞きたかったの
今荒らしいないから答えられるわよ カバはパロなんでもできて楽しかったわ
むちゃくちゃやってもカバだしいっかってなるし >>759
ELSONICっていうノジマのオリジナルブランドみたいだけど婆のがたまたまハズレだっただけかもだわ
安物だったとはいえちょっとショックよ… >>769
触るなって言うと「スルーしろっていうのはデマを浸透させたいモメサ本人だ!」って言い出すわよぉ🤮 教えたがり婆が悪いのよね
教えて婆のせいにしないで >>775
そんなに語りたいならジャンルスレに引っ込んでろって思うわ 間違ったレスまたはわざと嘘ついたレスを鵜呑みにした婆がお外で話して恥をかかせるまでがわい★わい >>771
番のペットを用意します
メスに受けのオスに攻めの精子を混ぜた餌を与えます
ペットから産まれた子供は2人の子供です >>771
良い質問ね!
まず世界の物理法則をねじ曲げますわよ
これでちょっとくらいパースが狂っててもその世界では正しいパースという扱いになるしちょっとだけ顎が長くてもそれは普通にイケメンって事になるわ
そうして男同士で子供が産まれるのよ 婆が指摘しなければ嘘って誰も気付かないでそれが真実になるのに迷惑よ 語りたいから教えて〜って自分で言って答えてるパターンもありそう
上の長文説明おばあちゃまはそれっぽい😓 デマ流れるくらい別にいいじゃん
教えたがり婆うざいわ 自ジャンルのことじゃないならどんどん教えるから任せてね >>780
ごめんね婆
デュオ魔法の組み合わせコンビの選出は?特別なもの?って話聞きたかったの 前はいなかったのに最近婆ジャンル教えたがり婆いるわ ごめんね
婆は興味もないのにカバの伝説教えてって安価したわ
ベラベラ語りだして気持ち悪かった 基地がキレてるの草ね
真実を教える婆がいると偽情報で荒らせないもんね ぶっちゃけもうハマってないし失うものがないから教えてる婆もいると思います 暇だから夢小説書いたわ
受けちゃん「そんなところ汚いから…!」
攻めちゃん「汚くないよ」ペロペロ
婆「いやアナル舐めはどう考えても汚い」
攻めちゃん受けちゃん「今なんか聞こえた!?」 デマくらいどうでもいいのに訂正したがる教えたがり婆うざいよね >>800
婆のお陰で臨場感ある机浮いた詳細知れて楽しかったわ
ちゅ 優婆たちのヌクモリティあふれるスレだからね
ググれカスの精神は死んだわ 婆ってレシピとか教えるのすこでしょ
それと同じ感覚なのよ ジャンルスレでも無視よ
どうせ指摘したら絡まれるし >>811
婆のカプね…実はつきあってないわよ
真実はつらいけど婆のためだから教えてあげるわ >>796
そゆことね
縁深いから選ばれるわけじゃないと思うわ サウスパークみたわ
スタバタだったわ
精神弱い人気者スタン×弱そうに見えてそうでもないバターズすこ 教えたがり婆のせいでジャンルスレ潰されたってそれは恨むべきは潰した基地本人では……? ギャグで言ってて突っ込んでほしいのかわからないときもあるわ
そのときはギャグですってこっそりおしえてね >>817
浜ちゃんの宣伝だからそりゃもうすごいわ >>820
夢は色んなタイプあってモブになるのもあるわよ >>818
おいそれとググレカス言える時代じゃなくなったものね ネイバーまとめはいつになったら検索候補から消えてくれるの ねえハマタって髪型変えた?
最近のハマタなんか違和感があるのよ…前のハマタがよかったわ あざとくて何が悪いみてるけど
伝言メモに伝言プラスで誕生日まであと76日頑張ってくださいみたいなメッセージ残すのあざといじゃなくて怖くない?
あと5日とかならカウントダウン分かるけど 今付き合ってる人が推しちゃんに理解を示さないわ
このまま付き合っててもいろんなすれ違いがありそうだから別れたいわ >>802
正直婆にバレても生活に支障が出る訳でもないし…って思いながら喋ってるわ >>834
なっがww
オリンピックのカウントダウンみたいで草よ 教えたがり婆に恨みがあるのは分かったけどわいわいでいきなりキレないで 生理後でメンタルとやる気が終わってるわ
どういう仕組みなのよ >>818
ほんとにね…気づけば検索結果の上位のページは開かないようになってしまったわ バターズを守るためとかいいながら精神参ってるのは実はスタンっておいしかったわ >>837
まぁわいわいでバレてもね
婆だし…ってなるわ 掃除して3万弱でてきたから居酒屋に行くわ
さらば! >>835
次の推しちゃんの事は理解してくれるかもしれないじゃない >>851
どうかしら
それまで婆は心を閉ざさないとなのよね
ピッタリ合致する相手と出会いたいわ ハマタがどんな髪型でも俺だけは愛したるわお前ンコト 全体的にあざとくないし可愛くないわ
男の人はああいうのがいいのかしら >>835
推しちゃんに婆を取られそうだから嫉妬してるのよ、 >>850
スレを潰すくらいの基地なら教えられなくてもスレは潰してそうだわ >>854
龍馬におまかせやってた頃もなんかこんな頭だったような ぶっちゃけクローンと友達になりたいわ
人に自己紹介するのすら面倒よ お前ンことの内容を人づてに聞いたけどハマタが少しづつ溶けていってしまう切ない話だったのねあれ ドマイナーカプ婆だから失う物無いわ
内野は既に失ったから後はここから這い上がるしかないわ >>875
攻めちゃんと受けちゃんは浮気しないので >>878
んもう
ハマタはあざとくて可愛いでしょ 浮気はしてもどうせ自分のとこにに帰ってくる系のカプよ 攻めちゃんはモテるからついフラフラもするけど最後には本妻受けちゃんのところに帰ってくるのよ 浮気相手は攻めちゃんのクローンと受けちゃんのクローンよ そんなんじゃ女逃げるだろーとか素で言い合ってるカプすこよ
お互い女とかいないけど チョコプラって芸人の割にはコンビ仲よさそうよね
地方ロケ大抵コンビ両方できてるわ
そういうのって片方だけとか違うコンビで2人来たりとかするのにコンビいつも揃ってて仲いいのねって わいわいにはハマタ似の婆がいたわね
アイドルになれるわね >>921
今は芸人わりとみんなコンビ仲良しじゃない? >>921
両方同じくらいの有能だし呼ぶ方も2人揃って呼ぶんじゃないかしら 推しカプの燃料見逃してゴッッッッバァァってなっちゃった >>913
受けちゃんの浮気は許せても攻めちゃんの浮気は許せない
なお浮気とは女性と2人でお食事に行く事を指します 腹減った!ママン!メシ!って言ったらゲップされながらお茶漬けでも食えばぁ〜?って言われちゃった… お茶漬けの素ストックしといてくれてるなんて有能優ママンねえ >>933
実家暮らしってマジで成人してからもこんな感じなの?
やばぁ >>940
楽しそうでいいわね!婆もそうなりたいわ! おやつにセブンのシュークリームとヤマザキのバターサンド食べたからご飯作るのだるいわ >>923
くっそ地方住みなんだけどわざわざこっちのローカルにコンビ揃ってくる芸人なかなかいないのよ
チョコプラは毎回コンビできてぶらぶらしてるロケしてるから仲悪くないのねって 婆もつい最近まで実家だったけどお腹減ったって言ったらママンがこだまみたいに私もお腹減ったって返してきたわ
そんでも一人暮らししたら案外普通にやれるのよね ばびあ〜なぜか規制でだめだったわ〜😭
前もだめだったんだけどなぜかしら チョコプラ長田って渡辺直美呼び出してしようとしたのよね おつわよ
>>961
おつ婆
バナナマンとカミナリは仲よさそうだわ 竜騎士近影
with声優・大原さやか(うみねこ、ベアトリーチェ役)
声優・滑川恭子(ひぐらし、保土田かすみ役
https://pbs.twimg.com/media/EhjdfBEWoAIGQBx.jpg >>961
おつわよ
胃腸が休まるって聞いて3日ファスティングしてみたけど別に休まってる気がしないわ なんで売り子してたのがここにいんのよって話よ
草だわ お腹空いたけど家族が帰ってこないから食べられないわ!
もう一品作ろうかしら >>991
大体三角形じゃない?
婆は丸いのがいいの 明日ジャンプ読んでる婆はのばらちゃんがどうなったのかおしえてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 25分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。