わいわい雑談スレ4428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602393202/ >>143
悲しすぎる争いだわ
そんなことで親子間の関係拗れてるなんてわらいものだわ 全盛期3000くらいはあった神へのいいねも今や2桁よ >>141
たしか文アルがアニメでブンストがソシャゲよ >>158
ただのアニメ化じゃない
アニメ化なら仏も銃もしてるわよ きめつも春まではどのカプでも簡単に万ふぁぼ取ってたのにもうオールキャラとノマ以外は4桁乗るのもやっとになって諸行無常を感じたわ 文アルのアニメいつのまにか終わってたわ
いつやってたのかしら >>151
あと燃料が絶えずあるじゃない
アプリとかグッズとかで衣装どんだけ提供されんのよ >>151
カバで味わった快楽を知ってるから新たなジャンルでも通用すると思ったけどカバよりシビアだったみたいなことかしらね この前乙女ゲー雑誌かなんかで表紙が京と庵でヒュ…ってなったわ
格ゲーは沼が深いわ カバは今でも売れてるところは同人誌4桁売れるって聞いたけどどうなのかしら >>167
グッズだけで数千種出ててなんでも許可出しちゃうから公式がカウント不能状態に陥ってたわ
グッズジャンルしゅごい >>152
ちょっとちがうわ
やっぱオタクは創作物でチヤホヤされたいし旬ジャンルって燃料も多くて楽しいじゃない >>150
絵は上手いわ前ジャンルが流行りジャンルだったの >>164
スーパー行くとらあらゆるところできめつコラボ商品見かけるから同人者以外にはまだまだ人気なのよねきっと カバはマジでコラボビッチよ
グッズ婆死ぬほど生まれたわ お外で子供たちが超高音でヒーヒー言いながらボールバンバンして遊んでて
親に注意されてもわざとじゃないって騒いでたんだけど
婆が部屋の中でそんなでかくない声のつもりで
わざとじゃなくてもうるせーって呟いたら静かになっちゃったわ…
まさか聞こえたのかしら… >>171
わいわいだと一番の流行ジャンル以外売れてないみたいなこと言う婆いるけどまだ普通に人いるわよ 逆にツイステにきて初めて自サークルに列が!?してる婆とか新鮮でいいわ >>171
全く欄金に現れないから地味に積み続けないと無理じゃない >>176
カバでアニメコラボしてからアニメコラボするようになったとこ割とあるわよね >>180
175より断然そういう人のが可愛いわね >>147
season8はまだリピってないわ
でも思うと中華は結構かぶりつきでいってたこと多いかも カバでのスピードやテンションと他ジャンルがあまりにも違いすぎて出れなくなった婆いそうね >>173
いや違わないわよ
結局反応あってチヤホヤされたいって欲求が抑えらなくて
SNSにあげなきゃってなるでしょ マイナーですこだった神が流行ジャンルに行ったのよね
そのあと別の流行ジャンルで再会したけど元キャラ無視でテンプレに当てはめた話やキャラを書くような人になってたわ
さようなら神 >>183
そういう人がどんどん承認欲求おばけになるわ >>174
もったいないけど好きなモノを描くことを追求するとそうなることもあるわね チヤホヤされたい気持ちはよく分からないわ
何かめんどくさそう >>169
それ乙女ゲームって言ってるけど中身ホモだから安心して >>190
そこからびびってドマイナージャンルに戻る人と175になる人とずっと居座ってくれる人に分かれる印象だわ >>184
婆のことキチ婆として認識されちゃったわね…
でも生活道路でボール遊びだから一応婆にも大義名分はあるはずだわ… >>186
外じゃ言わないけどあそこいると供給の多さになれすぎて
他いくとちょっと物足りなくなるわよageとかじゃなくてマジの話 まーーーーーーーーたカバおばさんが過去がたりしてるわ >>182
サンリオとかもそうよね
あと香水とかもかしら? 婆の神前ジャンルの漫画で万いいねいってたわ
今も神だけどいいねは100前後なのに本出してくれてうれちいわ >>202
親も注意してたんなら気にしなくていいわよ
生活道路なら事故の可能性もあったんだし >>197
は?
サムスピにBLエンドがあったらしいのは知ってるけどデジマ? カバしゅげ
タイバニは原作でタイアップしてるからそういうのはかどらなかったのかしら わいわい婆はカバすきだからね
イベントで机浮いた伝説は語り継がれているわ >>214
バブル期の同人話すこだわ
婆生まれたときにはもうベルリンの壁崩壊してたのよ >>188
頑なに全年代に受けてること認められないのなんでなの?
逆張りにしても負けが込んでるでしょ >>218
うざくはないけどまーーーーーーーーーーわーーーーた被告が発狂してるとしか思わないわ >>182
ananとかね
アニメとのコラボ前代未聞だったとか >>208
ボール遊びして飛び出してきた子供を轢き殺してしまうかわいそうな運転手も生まれずに済んでよかったわ 婆はカバの流行を腐目線で知らないからバブリーだったって言われるとリアタイしてみたかったと思っちゃう >>221
少年漫画が正しいターゲット層に受けてるのに何が気に入らないのよ >>219
婆売り子で現場の近くにいたからこれはマジよ >>228
そろそろこれは晒しって気付くべきじゃないかしら基地 生活道路って住宅街の車ほとんど通らない道のことを指すんじゃないの? >>203
左右にうるさい婆向けに全ての組み合わせ36種コンビグッズが出てたんだから
あの待遇に慣れたらグッズが豊かじゃないジャンルで不満抱えるわ >>228
ひゃだ!全盛期の頃からずっと見たかったエルリ夫人初めてみたわ
どこで中継するの?婆もみたい >>231
絹の一種で蚕の繭を煮た物を引き伸ばして綿にした物
高級品だったのね >>164
うざいわあと思ってたラップ婆も諸行無常だしいつかはツイステもそんな感じになるのよね >>242
公式なわけがないでしょ
エルリ夫人って人は有名なエルリ内野なだけで一般人よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています