わいわい雑談スレ4428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602393202/ >>208
ボール遊びして飛び出してきた子供を轢き殺してしまうかわいそうな運転手も生まれずに済んでよかったわ 婆はカバの流行を腐目線で知らないからバブリーだったって言われるとリアタイしてみたかったと思っちゃう >>221
少年漫画が正しいターゲット層に受けてるのに何が気に入らないのよ >>219
婆売り子で現場の近くにいたからこれはマジよ >>228
そろそろこれは晒しって気付くべきじゃないかしら基地 生活道路って住宅街の車ほとんど通らない道のことを指すんじゃないの? >>203
左右にうるさい婆向けに全ての組み合わせ36種コンビグッズが出てたんだから
あの待遇に慣れたらグッズが豊かじゃないジャンルで不満抱えるわ >>228
ひゃだ!全盛期の頃からずっと見たかったエルリ夫人初めてみたわ
どこで中継するの?婆もみたい >>231
絹の一種で蚕の繭を煮た物を引き伸ばして綿にした物
高級品だったのね >>164
うざいわあと思ってたラップ婆も諸行無常だしいつかはツイステもそんな感じになるのよね >>242
公式なわけがないでしょ
エルリ夫人って人は有名なエルリ内野なだけで一般人よ >>239
生の体験を聞けるチャンスだわ!みんな耳をすませて 晒し良くないけどこういうぶっとんだ景気いい話は幸せなままどこまでもいって欲しいわ 孤独のグルメは新しきやつは食べ方が汚くなったとここで見た >>247
あれは単純にブラインドで目当てが出るまで引かせる目的も大きいと思うわよ 文庫初めてKindleで買ったけど便利すぎるわ!?
髪きったないし過去のも全部買い直したいわ 晒しでしょ進撃アンチよ
被写体がこのスレ見つけて晒し婆を開示請求したら終わるのによくやるわ
無敵の人だわ よくわかんないけど問題になった赤安のパーティーみたいな感じ? エルリアンチなのか頭が超弱いエルリ内野なのかよくわからないわ >>212
京と庵のでる乙女ゲームってKOFGでしょ?メインストーリー全部クリアしたけど全員ホモだったわよ エルリ夫人これいつのやつ?
ほんとデヴィ夫人みたいな人なのね
進撃とか全盛期の時代はこういうおばさまいたけどツイステにもいるのかしら >>257
なるほどね
AB婆が新作グッズBAの並びだから買うのいいわってならずに済むってわけね カバは人がごった煮の中で地獄〜と歌が流れてたの草すぎたわ めちゃ金持ってそうな相手を敵に回すのすごいわね
採算度外視で訴えられてもおかしくないわ >>212
サムスピはBLっていうかサムスピの男は基本全員バイだから >>264
この婆はわからないけど声優ネタで荒れる時があるから肴から来てるやついるんでしょうね この前に一回だけエルリ夫人の話で盛り上ったのよ
基地がそれで調子に乗ったじゃないの
写真まで晒されてなかったからスルーしてたけどあの時から晒し基地やべーって思ったわ 机が浮くって感じの盛り上がりジャンルは過去にもあったし伝説て言われるとモニョルわ 今はすぐ訴訟沙汰にもつれ込む時代なのになんで自分から隙を見せてしまうのかしら
わいわい見たいなスレで悪口言ってもらって得る満足は自分の経歴に傷が付くことと等価なの >>266
そして数も2倍になるからその分目当てが出る確率が低くなって買う数も多くなる狙いよ >>244
>>249
誕生日席横の角のスペースのとこが浮いたわ
満員電車並の混雑の中みんなが列曲がろうとして通路が圧迫されたのと
その時多分手をついたかカバン引っかかった婆がいたのかまず机がひっくり返りそうになったのよ
それでサークル主が抑えたり押されて後退しないように踏ん張ってたのよ
そこに事情を知らない海鮮婆達が曲がろうとしてさらに別の力が加わって結果的に浮いたらしいわ
ワー!って音がして振り向いたら机がひっくり返りそうになってたとこだったわ 今日の夕ご飯は
ネギたっぷりの温かいお蕎麦とシーチキンとキュウリのサラダ!小さいおにぎりも作るわよ〜 カバのやつはえぐいぐらいミチミチだったわ
さすがに会場にいた婆いっぱいいるでしょうに嘘言ってもしょうがないわ >>274
お付を連れてエルリの本を片っ端から買っておみや渡してリムジンで帰るのよ ねぇ攻めでも受けでもいいけど笑えるセックスの誘い方を教えてほしいんだけど!
くすっとくる誘い文句とか仕掛けない? いつまで匿名掲示板でやりたい放題でいられると思ってるのかしら
しっかり訴訟されるわよ >>256
season8でしょ
season7くらいから韓国料理ばっかりになったから察して >>281
想像するだけで息が苦しいわ
書くの上手ね婆 文字書きかしら? >>275
イベントって会場でBGMが流れてるでしょ?
それが鬼灯の地獄〜って歌ってる歌だったのよ >>281
思った以上に大惨事ね!?
上に乗せてた頒布物は無事だったのかしら
普通に落ちてるわよね 最低限の晒しルールも知らない進撃ってジャンルはやばすぎないかしら >>285
婆その現場にいたかったわ
やっぱり景気のいい話は聞いてて気持ちがいいのよね 進撃通ってないのに婆みたいな末端も知ってるから超有名人だと思うけど一般人なのよねこの方
この前この誕生会で自ジャンルが炎上するって持ち込みしてたけどご本人は華麗に収めてたわよね あーん婆も出前館頼んでみたいわ
2000円オフまだやってるのかしら 二日程わいわい断ちしてたけどなんか違和感感じるわ
さよなら婆 昔進撃いたけどその当時はずっと都市伝説かネタだと思ってたのよねエルリ夫人
実在しててびっくりしたわ カバって何であのときだけあんな状態になったのかしら
他のイベントのときは人が多くてもあんな感じにはなってなかったわよね?
運営の配置ミスか何かあったの? >>281
まるでパニック映画のようだわ
これ以降そんなじゃんるないから伝説といわれるのも頷けるわね >>296
多分落ちてなかったと思うわ
何故なら人人人で地面に落ちるスペースなかったから >>306
それをエルリ夫人って人が雇ってパーティでコンパニオンさせてるの? >>308
内野として有名になっただけだからそりゃ一般人に決まってるわ 婆は晴海だかどこだかのバブル時代の大手の売り子になってみたかったわ
10万円の計算ミスがあってもゆるされたり売り子用のコスチュームに高級ブランドの服一式を支給されたり
大手が忘れた万札たっぷり詰まった財布忘れてたから連絡したら中身ごとあげるわっていわれたり
したいしたいしたい >>281
無我の境地にいたるレベルだったらしいわ >>317
ただただ「人気」だったのよ
はぁあの熱狂忘れらないわぁ >>317
ブーム来てはじめての大型オンリーだったのよ
当時の一カラの最高閲覧が350万だった時期ね このレベルになるとぶっ飛びすぎてるからかあらゆるスレで普通に晒されてるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています