対数艇55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
睹豬擂貞54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602225872/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつよ
別にいいじゃないロボぐらい
異様に敵視して気持ち悪いわよ婆 ロボ苛める婆どもは学生時代いじめやってたんでしょうね
根性の悪さが滲み出てるわ 寮長とナンバー2たちってそれぞれなんだかんだこの二人じゃなきゃってしっくり感あってすこだわ
カプ萌えしてない組み合わせでもつい並べたくなるわ 寮長副寮長って括られるとイデアとおじたんの立つ瀬がないわ 婆寮長みんなしゅき
1年もみんなしゅき
3年もみんなしゅき 副寮長もサポート役も色々よね
必要なところに必要なタイプが配置されてるわ 公式の関係性すこすこだわ
幼馴染のトレリドチェーニャ
親分子分のおじラギ
悪がき3人組のアズジェイフロ
みさえとしんちゃんなジャミカリ
女王と騎士なヴィルルク >>29
そうかしら
カリムご飯もちゃんと作れるしきちんと経験させてあげれば普通に色々出来ると思うわよ ハーツやポムにクッションタイプの副寮長がいるのはまあ必要よねってなるわ
リドルもヴィルも選定基準はそこじゃないでしょうけど >>30
やりたがっても絶対にやらせないストッパーがいるから難しいわね 気候にさえ対応できればスカラが一番寮生活楽しそうわよ >>24
>>19にはきっしょしないの?
意図的2年省いてんのに 有数の大富豪の長男なら何もせずとも周りにお世話される立場だものね
料理の手伝い出来るの意外だったわ なんかスープ混ぜてるだけでしょ?
誰にでもできるわ >>33
ジャミルはカリムが出来ると判断したらやらせるわよ
そうじゃなかったら豆イベで調理必要なケバブ持たせないわ ジャミル抜きで宴の準備してたわね
ジャミルは自分が面倒なら言い出しっぺがやれって言えばいいのよ
カリムそれを嫌がる性格じゃないから >>41
?
混ざってるっていうかその話してるわよ >>40
でも出来ることもやらせてないわ
ケバブは作戦でしょ >>42
やったらやったでそれのフォローが大変だから… >>45
ケバブは作戦だけどやらせてるのは変わりないじゃない カリムが料理過程で手を切ったり火傷したらジャミルの責任になるからやらせないのよね カリムは自分がやる!って言って任せたら任せたで
パスタじゃなくてシチュー持ってくるような子だからジャミルが自分でやろうとするのもわからんでもないわ >>49
それもあるけど単純にフォローが大変なんだと思うわ
猛獣は触れ合えばなんとかなる😤って言って檻に入ろうとする相手だし >>54
スキンケアはやってなかったから宿題とか自分でやれ
るところはやらせてたんじゃない? >>55
逃げた鳥捕まえようとして飛んでる絨毯から落ちるのも忘れないで カリム宿題すらやってないわよ
リドルのノート写させてもらってたわ >>61
あれはフロイドが悪いのよ
まあカリムも同罪だけどね >>63
そもそもカリムがちゃんと宿題やってたらフロイドに頼らなくてよかった話だし カリムは勉強する必要ないもの
将来もすでに約束されたようなものでしょ
婚約者とかもいそうだわ これがジャミルの子供とか弟とかなら出来なくてもやらせて成長させようとした方がいいに決まってるわ
でもカリムはジャミルの身内でもない上に同い年でなんかあったら自分の首が飛ぶ相手なのよ
心情的にも立場的にも仕事的にも出来ないカリムほ成長に付き合わなくていいわ 勉強見てあげてるだけで十分じゃない?
家帰ったらなんでもやってくれるしそれが仕事の使用人いるもの 副寮長やラギーはどこ行っても結局誰かのお世話やフォローしてそうだわ >>66
ジャミルは解毒の基本とかカリムに本当に必要な自衛に関してはちゃんと身につけさせてるから充分だと思うわ >>68
ジェイドはどうかしら
ヴィルのとこ行った時もアズールへの当て付けだったしアズール以外は放置してそうよ >>68
相手が違ってもちゃんとサポートしてくれそうな子ばかりね ジャミルはカリムのママだから面倒見ないのは育児放棄よ ヴィルルクはヴィルがママでルークがパパに見られがちだけど
家でご飯作って旦那の帰りを待つ妻役はルークのほうが合ってる気がするわ🌿 まあハーブ抜いて考えたら好きになれる訳ない立場と関係よね
ハーブ入れるとホモだけど 🌿でジャミルはカリムが好きって思うのはアリだけど
ジャミルはカリムが好きなのは公式ってなると🌿わよってなるわ ジェイドは楽しそうなことがあればお世話してくれるけどそうじゃなかったら笑いながら見てるだけよ
ゴスマリでルークがジェイドに君もみんなを助けた筈って趣旨のこと言ったらアズールがジェイドはどうせ笑ってるだけって突っ込んでたわ >>80
ジェイドとフロイドも気分屋さんよね
自分が好き楽しいと思う感情に忠実なのかしらね でもカリムも急にジャミルに突っぱねられてショックだったと思うわよ
だってずっと裏切らない友達だと思ってたわけだし ルークちょっと人を良い方に取りすぎよ
トレイに君は善人だね!ってニコニコしてるしジェイドに君も同じようにしたはずだよ!って言ったり >>79
大っ嫌いだ!はギャグオチだから憎んでるとかも🌿ねって思うけどね ジャミルはカリムを頭から馬鹿にして出来ることもやらせてないし
カリムはジャミルを盲信しすぎてるわ
お互いにお互いの本当の姿がわかってないのが5章で改善し始めてて良かったわ ジャミルがカリムを馬鹿にしてるから友達にならない方がいいわ >>88
ジャミルはアズールも馬鹿にしてるしヴィルも馬鹿にしてるわ
自分がナンバー1男よ ルークは人の良いところを見つけるのが得意だから褒め上手なのよ🌿
だからおちんちんの世話もお手の物よ🌿 >>91
よしよしして勃起させてくれそうね
ルークは受けちゃんの鑑 >>80
ジェイド基本はべつに世話焼きキャラじゃないのよね
ビーンズデーでもあっさりはぐれて監督生とケイト囮にしてたし >>89
誰と勘違いしてるかしらないけど事実じゃない >>79
そんなのすべてのカプに言えることだけどどうしたの ジャミルは出来ることやらせないっていうのも🌿よね
やらせた結果尻拭いエピ割とあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています