対数艇55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
睹豬擂貞54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602225872/ ヴィランだしクリスマスよりハロウィンに力入れるわよね…
だったらフロイドSSR入れても良かったんでは!?運営の肩を揺さぶりたいわ! イベの順番一個飛ばされてるか何にしてもこの次イベでフロイド出てくるのは確定だから元気出して
Rだろうけど とりあえず14日から始まる所だけは評価してやるわ
12月までハロウィンは流石にうんち ハロウィンはグッズも連携してたからこの時期に絶対開催しないといけなかったんだろうってのはわかるわ
本編は話読むだけなんだから気合で同時配信しなさいよ フロイドRならハロウィンや誕生日にぶっ込めるんだけどSSRの可能性もあるのよねぇ… 婆へ
推しは別に贔屓されていませんでした
叩いた婆は謝ってください
婆より >>690
これストック出してきてるだけだから途中で何か別のとこになんてぶっこめないわよ ほんとにストックなのかしら
ストックなら黒執事がページ減になったりしてないと思うのよね 季節イベは過ぎたら途端に商機を失うのよ
アズールが予定見たら目眩起こしそう ハロウィンは特別で今まで寮内のレアリティはわりと均等にふられてたからフロイドSSRの可能性は絶対ないと思うわ… >>693
遅れたのは資料集関係じゃないの
ソシャゲは1年後のイベ想定して納品してることがざらだし
後5章ろくに作れてない運営がイベント平行して制作するのはまず無理 ハロウィン14日からで11人もカードになって明らかに力入ってて配信時期の説明が丁寧なのは評価するわ
運営よくやってるわ
でもハロウィンを11月下旬までやるのと5章を何故か半端に配信したこととフロイドシルバーセベクの件は評価しないわ
率直に言って馬鹿よ ジェイド天井まで来てくれる気がしないわ
おじたんも天井ひとつ前の10連でやっと出たし ハロウィンイベをサプライズするところから何かおかしいわよ 年末ボーナス狙うならクリスマスからニューイヤーにかけてホリデーイベントやりたいでしょうね やなが黒羊ぐだぐだなのはシナリオ書き直してたからだと思うの ジェイド婆はここで搾り取られてバースデーでも搾り取られるのね よくもここまでグッダグダなスケジュール組めるわね
まじで誰のせいなの バースデーよりハロウィンに注ぎ込んだ方がいいと思うわよ
性能的に イベストックあとどのくらいあるのかしらね
それ尽きるまで本編どうにかできなかったら長期虚無期間あり得ると思うわ コロナ込みでこんなぐだぐだなのかしら…
コロナなくてもぐだってそうよ フロシルセベって夏に良さそうな色合いね
水着イベ飛んだのかしら 婆まえにやってたアプリでもスケ管ぐだぐだで11月にハロウィンやって荒れたの思い出したわ アニメもヒット作でも分割二期にすると後半途端に厨の勢い落ちるわねとふと思ったわ 5章あとあっても20話前後でしょ
ハロウィンこれだけ長いならスカラ合宿せずに先に配信しときなさいよ いくらスケジュール狂ってるからって告知も展開も下手過ぎよ
前半寮の人気で食いつなごうとするんじゃなくて後半寮のオタクを引き留める方法を打ち出してほしかったわ 推しはジェイドだけどハロウィンで欲しいのはけー君な強欲婆だけどどうすればいいのよ >>718
生きてるわよ
ポム婆だからさながらゾンビだわ
喜べばいいのか失望すればいいのかわからないわ ハロウィン5部編成なのね
気合い感じるわ
これクリスマスねぇわ ジェイドピックアップ中でもけーくんヴィルがすり抜けて来る可能性あるのね
実質闇鍋じゃない こんな細切れだと1期間3万よね
普通に引ける気しないわ 細切れ5章なら9月からハロウィンイベで終えてから5章の方がまだましだったのかしら 婆ね8月下旬のスケジュール発表の時はね
ルーク寮服引いてエペル寮服引いてヴィル寮服引いてそれでハロウィンSSRヴィルが発表されてんもー!連続でSSRなんて!😂ってする予定だったの… パズドラやグラブルなんかは石大盤振る舞いだけどあれもユーザー多いから出来ることよね >>728
本編細切れはまとめてくれてた方がよかったけどまあいつものことよ
12月1日までハロウィンガチャは正気じゃないわ 今ここでだけだからちょっと許してわよ
イベント自体は婆も楽しみよ >>731
ツイステもiosでセルラン1位アンドロで一時は10位以内入る?ぐらいだからかなり多いはずなんだけど
そのうち課金率がどんなもんかはわからないわね >>733
期間の長さにはさすがに婆も苦笑いしたわよ 文句言ったらやっちゃいけないもんでもないから言いたいときは言うわ 多分12月は最悪何もないか合宿って可能性ありそうだわ
本編は年内に来ないって認識でよさそうね
冬眠しないと 今までのイベと同じで通常授業で何か集めるってことでいいのかしらこれ
無駄に長いけどこの期間ずっとハムスターしなきゃいけないの相当きつくないかしら
あとリズミックじゃなくて戦闘よね多分 ツイステのくっそ単純なシステムでろくに作業が進まない現状が理解できにゃい ハロウィンジェイド強いしDUOアズールだからめちゃくちゃ使えるわ!? ハロウィン終了後のハロウィン全員PUが12/1までだから
12/1から5章中編後編配信してポム合宿して良いお年をよ… だからジェイドはバースデーよりこっち取った方がいいわよ 6月に4章が終わって5章予告の背景が雪で
これから夏なのにゲーム内は真冬なのね草だったのに
5章再開する頃は普通に寒くて草 >>756
合宿3週間と統一試験1週間で12月が終わる可能性もあるわ! スケモンけーくんと恒常おじたんだったらおじたんの方が強いかしら >>766
やった〜٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 ジェイド性能良さそうね今寮服育ててたけど引けたらこっち育てた方がいいのかしら ハロウィンガチャ期間長いからカリム引いてこようかしら
悩むわ ハロウィンまでにストーリー読めないのシンプルに草ね
さっさと全部配信しなさいよ 婆はハロウィンは完全に石貯め期間だわ
推しちゃんたちみんなハロウィンのカードに選抜されてないからイベストが楽しみわよ マレウス配布でヴィルSSRだからハロウィンでイベントカード一周の予定だったくさいわ
やっぱりフロイドシルバーセベクのいたイベントは飛んでそうね 木のアタッカー多くない?火と水もっと増やして欲しいわよ ジェイド推しでもないしバレーボール頭が微妙すぎてガチャよく湧かないわ けーくんディフェンスだけどディフェンスの中では使えそうね
パソスト読めるのは11/12だから世の中はハロウィン終わってるわね ハロウィンの話ちまちま週1で配信してくの草よ
12月までって何よ! 毎週の楽しみがあるっていいことよ😌
虚無がないもの ハロウィン終わったら次来るガチャがルーク誕生日って考えるとハロウィンの期間の長さ草わよ
婆はハロウィン終わったら双子誕生日が来るのねって脳内予定だったわ
双子誕生日がハロウィン中に来るとか季節感狂うわ >>773
そういうのよく見るわね
って事はガチャ回りそうなフロイドは配布Rだったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています