わいわい雑談スレ4429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602400165/ >>225
一人好みの婆見つけてブクマ漁るのがいいわよ >>231
何度も言われてるけどプレゼンの場所よ
婆が適当に話しても気づかれなかったし 怪物事変はおっちゃんが諏訪部でまた?ってなったわ
呪術にもいるし出過ぎよ >>231
本命をここで言うわけないとか一生懸命情報操作してるつもりなの笑うわ
あんな過疎スレ見るよりツイでも見てた方がよっぽど流行りそうなジャンル分かるわよ >>241
一つの季節の間にあちこち出るのあるある
なにかしらね?暫くしたらまた出なくなると思うけど声優のスケジュールよくわからんわね >>236
ジャンフェスならあと2回くらいチャンスあるわ
違うならどんまい なんか2次元キャラで死にたいとか消えたいとかヘラってるキャラ家庭環境最悪とかだと可哀想だわ…ってなるけど一般的なメンヘラみたいなキャラは顔可愛いからいいじゃないの…ってなるわ
婆はこんなにブスなのよって悲しくなってくるわね きめつが一般受けしたのってヒロインの位置が妹だからよね
メインキャラが兄妹ってのがいい気がするわ >>247
ジャンフェスで合ってるわ
もー婆すぐ寝るから… 婆はわいわい一筋だからよく知らないけどチラシちゃんて🍤なんでしょ?
死にたくなったら🍤になれなんて酷いわ😭 >>242
175スレって嗅覚死んでる逆バリ負け犬婆しかいないわ >>252
単に女のために頑張るのはウケる層限られるのよね
妹っていいポジションだわ >>249
筋肉が足りてないわねぇ?
筋トレよ筋トレ >>253
18日と25日にまた見逃し配信やるからどっちか見なさいよ 原神ってイケメンキャラいるじゃない
始めようかしら こいつ諏訪部だろうなって顔した諏訪部キャラとかこいつ村瀬だろうなって顔した村瀬キャラとか飽和しすぎだわ
別にそれっぽいキャラじゃなきゃ別にいいんだけど >>255
妹ENDで人気なくなったわよ
作者はアホだわ >>260
持っていってあげるわ😘ただし別途サービス料がかかります ポケマスやってないけどレグリ燃料しっかりあるのね
婆の知ってる以上に仲良しだったわ >>252
あれヒロインの女とかだったら受けなそうだわね
あとマスコット的可愛さが受けたわ 焼き芋ジュースとか元から甘い食べ物をジュースにしましたってやつ絶対甘ったるくて飲めないわ
そもそも固形で甘いものを飲み物にするって言うのが無理だわプリンジュースとか 俺妹は黒猫で良かったわ
妹と付き合うとか義理でも嫌なのに >>274
うーんなんていうか女顔の男キャラや可愛い顔した男キャラ中性的な男キャラなら村瀬とか
諏訪部ならすかした感じで胡散臭いイケメンキャラっていうのかしら さすおにそういえば2期やってるわよね
実はちゃんと見たことないわ
さすおにという単語が有名すぎるわ メガネの幼なじみしかまともなキャラいないと思ったわ俺妹 >>276
プリンはプリン液そのまま飲んでると思えば行けないかしら?
無理していく必要は全くないけど 時期によって悉く花江だったり悉く神谷だったり悉く中村だったりするからねえ エンドは賛否両論にしてもタイトル回収はしたんじゃないかしら俺妹 >>280
上のおっさん胡散臭そうだけどどう見てもイケメンじゃなくない 1つヒットしたら似たような役ばっか回ってくるらしいわね さすおにとりあえず今期の円盤四天王候補にはいるみたいよ 愛情を伴った近親相姦ってなんで発生しにくいのかしら
距離が近すぎるとそういう対象に見られなくなる仕組みとかあるのかしらね >>284
子供時代から兄貴が自分の選択肢が自分しかないように計算で行動してる結構なクソキャラよね これおもしろぉ!!!!って漫画や作品見たときにわいわいに教えるかツイで言うかなやむわ >>304
それってクソなの?
ホモなら萌えない? >>303
生物は遺伝子的に遠い相手にひかれるようになってるらしいわ 逃走中に声優の下野が出てるわ
鬼滅映画の番宣かしら 今日推しカプちゃんの日だったからかこつけてご飯いっぱい食べたわ
婆の好きなもん食べてどーすんのよってかんじだけどお祝いだわ >>309
わかるわ
今期もすこよ
ただし中身は見ていないわ >>313
えっ……わいわいに……婆達には教えてくれないの? 婆的に二次元の兄弟はホモ大歓迎だけど
リアルなら普通に地獄だし虐待だと思うわよ 受けちゃん下野なんだけど肴で喘ぎ声うんこきばってるみたいって言われて以来うんこきばってる声で想像するようになってしまったわ >>316
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>305
最近はついに持ち込むかようつべのチャット欄に持ち込むかここに持ち込むか某ソシャゲ雑談スレに持ち込むかで悩むわ 下野毎日のようにテレビでみるんだけどタレント路線で売りたいのかしら >>317
婆にも?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) YouTubeアプリで検索したらサムネがバーンとでっかくなってスクロールめんどくさいわ
突然変わったけどどうやったら元に戻るのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています