わいわい雑談スレ4431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602418996/ とらもリバカテ作ったしイベントもリバ島作るようにならなきゃね
リバーバも「マイノリティ尊重しろ」ってうるさく言ってるんだから
固定も協力するわよ絶対 先生あまり役に立たないのね
やっぱりカカシ先生枠に見えるわよ 危険なビーナスとかいうタイトルとあの文字装飾といい昭和〜平成初期の昼ドラ感あるわね
令和に見ると逆に新しいとかいう気分にすらならないわ >>158
規模大きい方にすり寄った方が得だからね >>158
不思議なことにいつも迫害されてるってうるさいリバーバは言い出さないわ
反対する人なんて一人もいないでしょうになんでかしらね >>146
それはABオンリーでBA本を出そうとしたからよ
この婆が聞いてるケースとは違うわ リバ島欲しがってるのはAB婆とBA婆でリバ婆はそんなこと思ってないのよ クラナドは途中で死んだけど最後に奇跡が起きてヒロインが生きてる世界線みたいなのになってなかったかしら 清麿いいわよね
キッズの頃は純粋に見てたけど今はいやらしい目で見てしまうわ 自分達は困ってないからリバ島欲しいなら固定が要望出せと言ってるリバ婆なら見たことあるわ 最近iPhoneアチアチになって専ブラ落ちるわ
スガさん早くして >>157
ビーナス見た今グランメゾンと半沢の文字見ると倍増しで良作に思えちゃうわ…
テセウスもオチはうーんだけど演技とか良いとこあったし
99.9%とかのがまだ見れたわね 呪術といいチェンソーマンといいヒロイン的なキャラが死ぬの流行ってるのかしら キメ顔の自撮りや半裸の自撮りを上げられるブスってどういうメンタルしてるのかしら
うらやましいわ >>178
きめつのヒロインってねずこじゃないの? >>175
どうして今すぐ実践できること言うの…? 鍵は麻枝自身が病弱ヒロインで制作途中で死んじゃいそう本気で心配って爺が言っていたわ >>151
いやギルクラ最終回で確かしんだわよ
主人公は生かしたの
まぁいろいろ欠損してたけど >>183
バターで一枚
とろけるチーズで一枚いくのよ >>186
ラストで死ぬヒロインなら沢山居るわよ
話の途中で死ぬヒロインを知りたかったのよ 一瞬だけ揺れたと思ったけど地震じゃなくて2階で家族が暴れただけかしら >>185>>188>>189
悪魔しかいないわ😭 >>177
やばいよねw
ブスの自覚ないんじゃね? >>149
ハグしましょ婆
正確に言うとリョナというより性的に酷い目にあってほしいわ
ラップといい久々に楽しめるアニメがきて嬉しいわ 前スレログ見てるんだけどウミガメうんこ婆で今死ぬほどわろてるわ 311以降地鳴りを伴う揺れが地元では多くなった気がするわ 恋愛ヒロインじゃなかったんだろうけどネギまのアスナがアニオリで火葬されたのは話題にだったわね 最大震度2で婆のとこ1だったわ草
婆もとなりの部屋が暴れてるのかと思ってた 関西なのに揺れなかったわ?って思ったらほんとに局地的揺れてて草わよ 家族隣人の暴れじゃなくて推しカプが励んでたからでしょうが!!! 主人公とヒロインが恋愛関係にならない作品って結構あるわよね?
非恋愛関係なのにノマ婆が主人公とヒロインだからってだけで公式ノマ扱いして騒いでてうんざりするわと言ったらハーブ焚いてると絡まれたことあるのよね こういう局地的な地震とか建物が倒壊したニュースとかあると誰かがひそかに戦ってるんじゃないしらって考えちゃう中二婆よ >>231
ナルトはくっつかなかっただけで矢印はあったから非恋愛関係とは違わない? あれ?ネウヤコは公式じゃないの?
ラストなんかイチャついてたような 日比谷でゲロ吐いたわ映画や演劇見に行く人に申し訳ないわ 戦闘パートや過去話多いと状況説明や聞き手役になっちゃって
恋愛描写に繋げられないって話は聞いたことあるわ ネウヤコは内野ですら原作だとCPではないとか言ってるくらいだから普通に捏ノマよ >>243
思いっきり好きなことか言ってたんだけど
サクラにヒナタがヒロインだったの!?って言わせるぐらい後付けもりもりだから
どっちがくっつこうがどうでもいいけどこれはないわって思ったわよ 神がノマハーブ焚いてたときはショックだったわ
ハーブ焚くだけならともかくハーブの自覚なくて公式と思い込んでたのよね…… >>251
休める?タクシーとかで帰れる?
無茶しないのよ >>250
関西婆だけど今週いっぱいずっと最高気温25度超え予定よ
冬が始まるかと思ったけどまだみたいね >>249
サスケとサクラは雑に片付けて
映画でナルヒナして結婚おめでとうグッズ作ってたの草だったわ
同人婆みたいね ノマ婆はハーブを公式と思いがちだわ
懐かしいアニメの二次絵あったから見たら人外キャラがヒロイン含む人間たちに心をちょっと開くシーンをここがヒロインへ好意を持つシーン!と紹介してて思い出を汚された気持ちになったわ
ノマタグつけててほしかったけどこの婆は本当にそういうシーンと思ってるっぽいのよね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています