わいわい雑談スレ4431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602418996/ >>231
ナルトはくっつかなかっただけで矢印はあったから非恋愛関係とは違わない? あれ?ネウヤコは公式じゃないの?
ラストなんかイチャついてたような 日比谷でゲロ吐いたわ映画や演劇見に行く人に申し訳ないわ 戦闘パートや過去話多いと状況説明や聞き手役になっちゃって
恋愛描写に繋げられないって話は聞いたことあるわ ネウヤコは内野ですら原作だとCPではないとか言ってるくらいだから普通に捏ノマよ >>243
思いっきり好きなことか言ってたんだけど
サクラにヒナタがヒロインだったの!?って言わせるぐらい後付けもりもりだから
どっちがくっつこうがどうでもいいけどこれはないわって思ったわよ 神がノマハーブ焚いてたときはショックだったわ
ハーブ焚くだけならともかくハーブの自覚なくて公式と思い込んでたのよね…… >>251
休める?タクシーとかで帰れる?
無茶しないのよ >>250
関西婆だけど今週いっぱいずっと最高気温25度超え予定よ
冬が始まるかと思ったけどまだみたいね >>249
サスケとサクラは雑に片付けて
映画でナルヒナして結婚おめでとうグッズ作ってたの草だったわ
同人婆みたいね ノマ婆はハーブを公式と思いがちだわ
懐かしいアニメの二次絵あったから見たら人外キャラがヒロイン含む人間たちに心をちょっと開くシーンをここがヒロインへ好意を持つシーン!と紹介してて思い出を汚された気持ちになったわ
ノマタグつけててほしかったけどこの婆は本当にそういうシーンと思ってるっぽいのよね…… >>257
アニスタがヒナタすこってんのよ
ヒナタオンリーのEDまで作ってたわ
誰を推してるってハーブも多いと思うけどあれはガチで引いたわ ヒナタのおっぱいに3回くらいズームする演出あって笑った記憶があるわ
まだ婆が小学生か中学生のころよ >>260
どこの話?Twitterじゃないわよね? ヒナタはナルトのソシャゲでも贔屓凄かったって聞いたわ 無条件に自分(主人公)に好意を寄せる大人しくてかわいい巨乳
爺が大好きな性奴隷じゃない ナルトはキバシノすこってたわ
先見の明があったと思うわ コナンはアニメスタッフが暴走して灰原贔屓したら作者が怒ったっていうのに アニスタはヒロイン以外の女キャラを勝手に推す偏見あるわ >>280
もってことはテレビも映画もやってるのね
懲りないわね >>269
ホモがホモタグつけてないことはそんなにないわね… コナン内野に蘭ねーちゃんは強いヒロインよねって言ったら怒られたんだけどなんで?
強いわよね? >>287
そりゃバトルの世界にいったらあれかもしれないけど
普通に強いヒロインでしょうね >>285
大体の書き手は読む前でも後でも逆カプ作品だと思われるのは困るしね
ノマ婆のタグなし垂れ流しって自カプ公式ハーブ焚きすぎなのもあるけど逆を全く想定してないせいもあると思うわ
女×Aも好き!とか言うA女ノマ婆はわりといるけど単に女が積極的なだけで逆アナルエロは全く想定してない婆ばかりよ ホモタグ付けないと怒られるんじゃなかった?
婆が見てた人なんか避けられるようにしてって注意うけてたわ 空手部の主将よね?
強いに決まってるのに納得いかなかったわ 今は亡きNAVERまとめで自ジャンルを紹介してた記事あったけどノマハーブが混ぜられてたことを思い出したわ
ヒロインを主人公に好意を寄せてるけど素直になれないツンデレと紹介してたけど全然違いすぎて笑っちゃったわ
好意も寄せてなければ素直になれないツンデレでもないからこれに釣られたらガッカリするやつよ 問題はノマタグの有無じゃなくてこの婆が言うところでは原作が間違った解釈をされてることだと思うんだけど ノマハーブを焚いてるのにノマタグなかったことじゃない? >>293
映画見たあとに屋上のシーンかっこよかったわよね〜って話の流れで言ったんだけどまずかったのかしら
それ以来コナンに触れるのやめたけど 「腐の自カプ逆カプ論争って全然わからない〜ノマならA男×B子もB子×A男もどっちも美味しい!」
っていうノマ婆見たことあるけどB子がA男の穴に入れるとか考えたこともなさそうなタイプだったわ
婆は女キャラ×A逆アナルすこだから舌打ちしたくなったわね 公式ノマならまだ分かるけど捏造ノマなのに無駄に堂々としてたりするわね >>300
それ両方同じ意味なのにわかってないのね >>297
だからハーブだと思ってないからタグはついてないんでしょ >>299
別に普通ね
単に蘭姉ちゃん嫌いだったから褒めるのNGだったんじゃないの >>306
何が地雷かなんてわからねーわよね
オタ話はするもんじゃないわ >>305
指なり道具なりジャンル特有のちんぽ生やす魔法なりどうとでもなるわ ぴえろのぬるぽ公式ブログでヒナタageネジ叩きは酷かったわ
予告の死体にサスケ混ぜてたりぬるぽスタッフキモいのよ >>223
テイルズはヒロインのシェリアとくっついたわよ その人外キャラが人間にちょっと心を開くシーンが結構いいシーンだったからただヒロインに惚れただけみたいな扱いされてたのがショックだったのよね
他のキャラの存在をナチュラルにスルーしてるのもモヤっとしたわ カプなしオールキャラなのに非公式ノマが普通に入ってることあるわ オールキャラ本で絶対推しちゃんハブる婆いるわ
いつも表紙にだけ推しちゃん出して釣るくせに >>313
いやヒロインはロリのこよ
恋愛的にくっついたのはそっち >>315
そういうのってノマだと許されてるところあるわよね >>311
死んだ人の名前刻まれてる石碑?に
サスケだかサクラがあったらしくてこれはマジねと思ったわ なんかでシェリアからソフィに差し替えになったりしてたわね
周年画像かなんかだったかしら各主人公とヒロインのやつ ガン治療受けた髪なし高尚様が個室じゃない温泉行った!って言ってて爆笑したわ
誰も気にしてない…って言い聞かせたらしいけど皆注目して腹抱えて笑ってたと思うわよ >>321
それはしらないわ
そうなの?
ソフィにヒロイン表記されてたのしか見たことないわ 公式に捏造ノマ推し婆いるわ
顔カプ推しててペアルックさせてたわ 高尚様がどんなこと言おうがでも髪ないんですよねって皆思ってるわ そんなの事情があるかファンキーか坊さんくらいしかないのに笑うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています