わいわい雑談スレ4431
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602418996/ >>804
とろむ前に便所の匂いするでしょ
あれが危険だわ >>808
婆はきゅうりでそれをやったわ
なんか冷蔵庫開ける度にくっさいと思ってたらビビったわ
全然匂い取れないし
婆も孤独死したらあのきゅうりみたいになるのね スーパーの充填系のやつじゃなく昔ながらの豆腐屋さんの豆腐はすごく足早いわよ 便所のかたまりだったからそっと便所に流したことあるわ 豆腐のいたみは他の腐り方と違って命の危機を感じる臭いとかするわよね 婆は木綿しか認めてないわ
もし推しが絹推しなのがわかったとしたらアンチになるわ 豆腐は寧ろ傷んでてもわかりづらいのよ
目や臭いでわかるレベルは傷んでるとかのレベルじゃない所まで行った奴よ 一方婆は絹と木綿どっちがどっちかわからないのであった >>823
絹は表面ツルツルしてるわよ
木綿は麻布の布地の型とったみたいにザラザラしてるわ >>824
あらおリボン着けておめかししちゃって可愛いわね >>823
柔らかくてツルッとして真っ白で綺麗なのが絹
固くて表面ボツボツ凹んでてくすんだ色が木綿 >>823
喉越しがいいのが絹
ゴワゴワしてかみ応えがあるのが木綿 絹豆腐をさらにぎゅっと固めて密度アップしたのが木綿豆腐だから木綿のほうがお得感はあるわ 麻婆豆腐は木綿豆腐が美味しいわよ
あとすき焼きも木綿 >>833
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l ぬわああああああん自カプちゃんが読みたすぎるわ
婆も絵じゃなくて小説書けるようになりたい😭 >>841
レンジの上は2日だったの!何個かは無事だったけど >>837
分かったわ婆
今すぐ剣を取りなさい⚔️ 豆腐ステーキ
大根ステーキ
こんにゃくステーキ
みんなうまいけどメインには弱い お鍋
キムチ→絹
水炊き→木綿
すき焼き→木綿(焼き豆腐)
汁物
味噌汁→絹
けんちん汁→木綿
豚汁→絹
白和え→木綿
麻婆豆腐→絹
冷奴→絹
湯豆腐→木綿 普通のステーキと豆腐ステーキは食べたいタイミングが違うのよ 技術もノウハウも人脈も無いけど自カプちゃんの本というものを作ってみたいわ
でもみんな10代20代から本作ってて怖いわ A×Bって検索の仕方をしたいんだけど×部分がスルーされるわ😭 >>867
ないもん!
でも参考までに味付けは何か教えて >>865
何が怖いのよ
はやく作れよいいネタ持ってんのは知ってんだぞジャンプしてみろやオラッ フライパンで焼いてステーキだれぶっかけちゃいいのかしら >>869
普通にステーキと同じ味つけにしてるわよ!
婆になるとお肉よりもサッパリしたたんぱく質の旨味が五臓六腑に染みる瞬間があるのよ >>877
それでもジャンキーなもの食べたい時ってあるじゃない
大豆系の代替食品て丁度いいのよね 婆も自カプちゃん本作りたいけどなんでこんな時期に言ったのかしらって後悔してるわ
金なくてイベント行けないから通販だけにする予定だけどそれだと期限もなくて進まないわね 婆も同人誌作りたい…
漫画描けるようになりたいのよ >>882
印刷会社のやってるイベントあわせのセットとかに申し込んで通販オンリーで頒布はどう?
まあお金むりやり工面してまでやることではないけどね >>875
なんか美味しそうって思ったからやってみるわ
ありがと婆 >>883
そう思って明日に冷めてたパターンもあるのよ
婆のことだけど 今マイナーすぎて書くの婆一人しかいないし見てくれる人もほぼいない孤独なカプいるんだけどめちゃくちゃ楽しいわ 婆も自転車5分漕いだだけで心臓が破れそうよ
汗やばい >>886
少数部数だし本作るくらいの金はあるわ
いつか自カプちゃんの本作りますって言ってそろそろ1年くらい経つのよ
自分の絵嫌いすぎて変に完璧求めちゃうから描くのに凄い時間かかるわ😢 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。