わいわい雑談スレ4431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602418996/ 木綿のハンカチーフたまに聞いたわけでもないのに頭の中で繰り返しちゃう時あるわ きざみわさびチューブ多め+醤油をアボカドに和えて白いご飯に乗せて刻み海苔をかけて食べるの一時期ハマって食べまくったわ 息を切らし〜胸を抑えて
久しぶりっぶりねと〜君が笑う〜 あーんユニットバスにお湯入れすぎて側面の排水口から流れちゃってるわ勿体ない 自分が耐えるのは勝手だけど声を上げる人に噛みつくのは見苦しいわ いいえ〜あなた〜
フンフンフンフンフンフンフンフン
都会の絵の具に染まらないで帰って〜染まらないで帰って〜〜〜 >>160
くり抜いたアボカドとだし醤油と白米入れて炊いたらなんかなんかシンガポールあたりで食べたご飯にこんなのあった!
ってのが出来上がるわよ 原作の関係性が秀逸すぎて二次創作できない〜とかいうてる奴いると殴りたいわ
それってつまり他にすこってて二次創作やってるカプ=原作の関係性はそこまでって意味でしょ? >>164
いざ自分の番が回ってきたときに甘ったれるなってことよ >>168
流石に邪推しすぎよぉ
原作の関係が一番すこれるってのはあるあるだと思うけど >>168
だってそうじゃない
原作最高で至高なら二次なんてやらないはずよ モブレ書きたくなったけどもう体力がないわ😴
明日休みだから用事が済んでからかけたら描く 一時期筋トレしてたけどもうサボりまくりよ
足がふっと!フットだけに…w ネタが思い付くか付かないかってだけよ
他との比較ではないわ だって二次のために原作見てますとかいったらタコなぐりでしょ >>173
でも率直に言って婆が仕事辞めて困る人はそんなにいないけど保健所の環境が悪かったらみんなに影響あるのよ >>138
数年単位で忙しい予測ついてんのに追加の人員が来る気配が無いからじゃ無いかしら知らんけど 婆へ
自カプに飽きてしまいました
4ヶ月でジャンル移動してしまう婆を殴ってください
婆より 原作の関係性が秀逸過ぎて二次できな〜いは相手違いカプの牽制にも使われるし… ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>186
飽きたカプを晒して
みんなで供養してあげるわ >>186
いいのよ
最後にひとつわがままきいて
ハンカチがほしいの
涙ふく木綿のハンカチよ そんな繁忙期を強いる環境変えるべきだけどこんなところで愚痴られてもどうにもねぇ >>168
みんながそうとは言わないけどぶっちゃけ言い訳だと思うわ
その人の二次傾向にもよるけど
萌えるからこそ二次が出来るのよね あの歌詞をちゃんと分析してるサイトおもしろかったわ 昔の歌だからかもしれないけど木綿のハンカチーフ女の人東京についていかない時点でそこまで本気じゃなかったのかなって思っちゃう 婆も原作にここまでホモ燃料あったら二次しなくていいんですぅーとか言ってたけど
単に二次人気なかっただけでした >>168系の気持ちはわからなくはないけど
これをわざわざツイとかで主張するタイプとは合わないこと多いわ ハマりすぎたカプに対しては婆以外全員解釈違いに感じちゃうから自分でも嫌になるわ でも実際原作がヤバすぎるんだもの
しょうがないわ
はあ尊い尊い尊い >>209
これわかる
婆の解釈も🌿なのに他人の🌿は偽物だと思っちゃう 椎名林檎っぽい言葉遣いでポエムってた同人誌嫌いじゃないわ
最近薄い本買ってないんだけど今も謎ポエム文化あるのかしら 原作の自立した成人男性同士のドライで熱い信頼関係が
婆が書くとウェッティーな女子中学生の友情みたいになっちゃって上手く二次できないというのはあるわ >>185
募集してくれるならいくわよ〜って人多いと思うけど何故か募集はボランティアなのよね
誰がいくか >>168
逆にここはスケベなことしないかあ〜まあそれはそれで満足だけどという諦念かもしれないわ >>213
声を上げることが人を雇ってもらうことにつながるんだからそれでいいなら文句はないはずよ 将来のこと考えると死にたくなるわ
貯金ないわ
借金あるわ
はぁ 椎名林檎の17は15歳くらいの婆にとっても響いたわ
17歳になった時には響かなくなってたわなぜ 自分の職場が不満ならやめなさいよ
そうやってしがみつく人がいるからそのまま回るの 婆逆に自分の解釈に自信持てなくて死にたくなってくるんだけどどうにかならないかしら 公式が最大手でこれ以上ない婆のことだわ
公式に足向けて寝れないわよ
燃料も強烈すぎて何も書けなくなるし支部もツイも創作系を見なくなるわ 借金て奨学金?
婆のいとこは医療系に進学して400万の未返済金あるから安心して 二次の人気あってそれ言ってるならかっこいいけどね… ようこそここ(わいわい雑談スレ)へ
遊ぼうよパラダイス >>220
でも募集するのはどうせ実務経験もないパソコンも触ったことないような新卒とかなんでしょ 言うを云うや謂うにしてるの見かけるとふふふってなるわね 婆も奨学金300万のこってりゅけど毎日生きてるわ♡ >>232
人気を気にしてオタクやってるの?
かわいそうね 笑わないキャラを安易に微笑ませてる二次見るとコイツ原作読んだ?読んでこれとか頭おかしいなって思っちゃうわ 最近椎名林檎のベスト聴いてるけど結構いいわメロディーがいい感じだわ
いままで白衣着て暴れてるイメージしかなかったのよ >>242
この婆まるで意味わかってないわ
人気の部分だけで噛みついてる 婆も借金あるし今無職だけど頑張ってるわ
もう頑張るのも疲れたけど >>243
最近はバイト充実してるわよ
正社員雇えないから >>237
別にそうとは限らないしそれでもいいじゃない
婆が入れないから嫌なの? だっていつもの人だし
ずっといるのにスルーされてるし >>244
草だわ確かにそうね
フォントがかっこいいやつなのよね 焼きそばにするかアボカド丼にするか悩み出してしまったわ 婆はパソコン扱える新卒よ!誰か雇ってwowwowwow 神様になった日がむかしの鍵作品ぽくていいけど
ABになりそうでこわい ノリが合わないし解釈違いも多いからから自カプ民は苦手だけど自カプサークルや支部件数は潤ってて欲しいっていう矛盾を抱えてるわ
やっぱ何だかんだ自カプは人気のほうが嬉しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています