わいわい雑談スレ4431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602418996/ >>312
コミュ力あって顔が良かったら普通の仕事してるわよ 職歴なしだってバイトとかならあるんでしょう?
中小なんか履歴書より面接重視なんだから何か書いときゃいいのよ >>311
あら婆は攻めも受けも既婚よ
早くこっちへいらっしゃいな 大婆だから職場うんざりだけど辞められないわ
生きるってちゅらい おしっこの勢い抑えつつ出すと膣トレになっていいみたいよ >>318
高校生に仕事教えてもらうことになったらどうしようとか思っちゃうの
情けないわそんなこと言ってられないのに きっとそのフェイク動画とやらも買いまくった婆も買いまくったとこまでがシナリオ通りよ!(陰謀脳) >>319
夜の仕事ってガチコミュ障じゃ出来ないだろうしブスだと面接で断られるって話聞いたわよ >>305
介護要員目的で嫁探してる爺もいるから大丈夫よ
住み込み介護職員と思えばいいのよ >>297
婆も支払いできる程度に貯金切り崩していきてるわ
そろそろ働かなな_(:3 」∠)_ >>314
国と国の約束守れないような国とは付き合っちゃ駄目よ >>309
それよね
ただ月の固定費として換算するようになるから普段は存在気にしてないわ アレクサの画面つきのやつはいらないわ
もう画面にはうんざりなのよ顔のない相手と話したいの >>321
だめよ許されないわ
でも妻と別居中なのよね
>>327
現代?日本?ね >>324
既婚者子持ちのパートみたいな雰囲気出せばいいじゃない >>311
自カプ何かノマ爆してから一気に距離縮めやがったわ
ブロマンスもいいものよおほほほ >>328
ガチコミュ障ってのがどのレベルか分からないけど婆は友達一人もいないイコール年齢よ
聞かれたことに答えるくらいは出来るわ
ブスだけど清潔感あれば平気よ >>328
横だけどコミュ力求められる夜職はキャバとかの接客業務でそれ以外はそうでもないって聞くわよ
特にやるだけで会話とかしなくていいからデリヘルとかコミュ障向きだって 婆たちへ
「お前となら一緒に地獄に堕ちていい」で繋がってる関係性のホモが欲しい気分です婆 まだ2話しか見てないのに伏黒受けのことずっと考えてたわ
紙袋抱えて座り込んでるのが可愛すぎたのよね あーん婆が大声でくしゃみしたらわいわい丸が心配してすっ飛んできたわこれが愛ね >>311
嫁は死んだのよ
いい?嫁は死んだのこの世にいないの?
いいかしら? >>332
チェンジなんて言われるのデリヘルくらいじゃない? >>344
伏黒はちょっとピンチになるとすーぐ自爆技使おうとするやべぇやつよ 言い訳は実際に体験してから言うのよ
合わなきゃやめりゃいいだけなんだからとりあえずバイト初めてみなさいよ
即日やめたっていいんだし >>324
スーパーとかなら同世代ババアだらけよ
あとマジレスすると高校生や若い人のほうが優しいわ
ババアと主婦だらけの職場にニートアラサーきたら詰むわよ(体験談) >>329
子供も作りたくないしそういう相手と結婚したいわ >>347
いるわいるわ!!!受けちゃんも大切にしてるわ!! 眠らなきゃいけないってわかってるのに
婆わかってるのに眠くないわ 実は婆ね人生で一回やってみたいことがあるの 耳貸して?
バイトの当日バックレ… >>343
自カプは二人で地獄に落ちようと約束しました >>334
今の中国と韓国に会う価値まじでないと思うわ
ちょっと前ならまだしも今なにするか分からない筆頭二か国じゃないのよ >>315
尿の勢いで便座からケツが浮いて危ないからじゃなかったのね! 今までで1番長くいたジャンルなのにサ終サ終サ終で脳が破壊されたわ >>338
あら別居中なのね
受けちゃんを誠意がないキャラとして妄想することになるからつらいわね… >>365
婆のやってる仕事はマジで誰でもできるわ
高校生でもできるわ わいわいに時給が発生するなら今頃婆はそこそこ稼いでるわ 自分はともかく相手が地獄に落ちててもいいと思うようなキャラ地雷です まぁ年下ばかりの職場の方が表向きは高下駄はけるから居心地いいかもね
なお裏 アラサーなら35才超える前に全力で婚活した方が良いわ 婆の攻めちゃんは受けちゃんに泣き顔を笑顔にしたいって言ったのよ
これは効いたわ 誰かと共同生活なんて想像したくもないけど婚活した方がいいかしら >>361
パラレルワールドに飛ぶのよ
叶わぬ恋に苦しんでる受けちゃんがパラレルワールドの攻めと会うと攻めに嫁がいなくて好意的に相手してくれるからここぞとばかりにセックスセックスよ!
朝起きたら元の世界に戻ってて攻めには嫁もいるし嫁も優しくしてくれるからあれは夢だったのかしらって思うけどあの一晩の思い出だけを抱えて片思いのまま生きていくのよ >>374
こういうのは大体悪事やってるキャラに似合うシチュなのよ 婚活するときも今はバイトだけど正社員になりたくて🥺みたいに演出すれば男は釣れるでしょ 婆は絵描く時間が欲しいから子なし専業主婦になりたいわ 婆が今まで1番楽だったのはブックオフのバイトよ
仕事中ずっとオタ話やホモ話出来て楽しかったわ >>357
若い子っていうくくりじゃダメよ勤続年数で数えるべきよ
婆んとこは最年少の若い子が一番職場で歴があって御局様として暴君やってるわ
そいつがいじめるからまた半年で新人バイトがやめたわ >>359
残念ながら結婚してんだからいいだろ?って迫ってくると思います
親が介護必須の男なんて高齢で一般常識も何もアップデートされてないので >>396
パートのお局マジ消えてほしい
社員ならまだいいけどなんでパートが人やめさせるのよ
困るのは社員の婆なのよ >>379
そのあとメンバーが1人増えたなら自カプね 自カプの受けちゃんも既婚者だからこれって不倫かしらと思うと申し訳ない気もするわ
するだけだけど >>375
裏でも若い子のほうが気を使ってくれるわ
今のこってみんな優しいしドライだからバイト先でそこまで深入りしないわ
主婦がたくさんいると悪口大会になるわ 距離の近いコンビ萌えみたいな感じだから既婚問題ないわ >>405
嘘でしょ!?アニメ一挙見たり支部で延々自カプ小説読んだり
ソシャゲやったりはいつしたらいいの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています