わいわい雑談スレ4431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4430
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602418996/ コンクリ犯は当時の司法ですら逸脱してるんだからそこら辺ちゃんと考えて行動した方がいいわよ >>570
祝われる気はさらさらないわ
金がほしいのはわかってるから爺たちは手切金としてわたすところもあるみたいだけど
婆と婆親はそれでたかられた事あるから手切れ金もちょっと特に母世代の嫌悪感がすごいわ婆もちょっと無理 自カプは攻めが受けを殺したがってて最終的に心中しようとしたけど受けは拒否したわ >>615
高齢かは知らないけど基地と胸糞事件を語ることが好きな基地がいるわ 胸糞事件スレ立つたびにわいわいが注目されてしまうのね >>598
彼氏にぞっこんでほとんど遊べなくなったのに急に遊びの約束入ってウキウキで楽しんでたら帰り際に私彼と結婚するのって報告されるのね
一番の親友だから一番最初に婆ちゃんに言ったんだよって照れ笑いするのよ
はーーー 婆はトップスはシンプルなニット下はフレアスカートで安定してるわ バイト先で若い子たちだと裏でいわれそう→若い子よりもババアと主婦がやばい→いや裏って飲み会だからw
の返しに高齢みを感じたわ…そんな飲み会でだらだら愚痴る発想がババアかじじいだわ
若者はもっと楽しいことたくさんあるのよ >>618
今でも2年に一回くらい軽犯罪犯して収監されてる 婆は手切れ金がむしろ縁を繋ぐになりそうだと思うからスルーに一票
まぁ親兄弟ともよく話した方がいいわ >>632
いまきてる基地ってそもそもバイトすらしたことないから分からないのよ >>632
いやいや若い子も普通にエグい悪口言うわよ >>634
住所と電話割れてて金払わないなら粘着されないために引っ越すしかないわ >>619
横だけど絶対これよね
たかりのターゲット見定めに使われるのよ手切れ金出すかどうかがポイントなのよ
絶対出しちゃダメだし下手に恨み買わないように小銭だけ入れるみたいなボケもだめよ >>642
言う子もいるけど婆爺のほうがエグい悪口だいすこだったわ >>637
アマゾンプライム罪で罰金30円ないし死刑! >>619
完全に結婚前に縁を切りなさい
カネ目当ての縁戚は害にしかならないわ 嘘じゃないとしたら
凶悪犯罪者の娘でも普通に結婚出来ちゃうのね
平和ね…… >>622
こんな胸糞事件を使った釣りなんてするわけないでしょ あら婆がいるわ
親友なんて振られればいいんだわ
婆の前で泣いて婆に慰められればいいのよ >>633
少年法はよなくしてほしいわ
あれは戦後間もなく親も金も住処もない戦災孤児の生きるための軽犯罪を庇ってあげるためにできた法律なのよ
戦後はもう終わったから少年法はいらないわ >>621
自ジャンルの悪役受けが同じようなこと言ってダイマしてたわ
主人公が死なばもろともで殺しに来てるだけで悪役は死にたくねーって悪あがきしてるだけなのに
ハーブの力よね >>655
今の子はコンクリなんか知らないのよ
コンクリ犯人は父親になったときインタビュー受けて
娘が同じ目にあったらそいつをまた同じ目に合わせてやるってヘラヘラするような奴だから >>656
あなたの釣りバカ日誌は事実でも嘘でも 面白くないから くるはずの電話待ってたけどこんな時間だわ!
電話対応苦手だからこのままできればこのままこのまま来ないで… はー婆が支部で最高の泣ける推しカプ長編小説読んできた間に荒れてるのね >>652
わいわいはババアかバイトすらしたことないニートで成り立ってるから >>652
ババア臭いとかいっても現実に起こってることだから年齢関係ないわよ >>664
んふふふ婆もハマったら心中焚きそうだわそのシチュ 晒しまだ?
ここまで引っ張るんだから早く晒すべきよ >>644
つまり恐喝されてるようなもんだから
金払ったら脅せば何とでもなると思われて余計ロックオンされるだけよ
引っ越すしかないわね この流れで横から適当な名前と住所乗っけたら大変なことになりそうだわ >>672
最近の子は職場の飲み会をそもそも殆どないわよ >>658
結婚して子どもができて今以上に交流がなくなる将来が待ってるわ >>676
涙拭きなさいよ
あとその顔文字婆のスマホだと見えないわ いや若くてもネットやってたらコンクリ事件くらい知ってるわよ
作品や文化リアタイしか知らないと思って年決めつけてるいつもの婆なのかもしれないけど
もうネット社会になってからは物を知ってる知らないと年代は無関係になってるわ >>691
ぴえんでぐぐって婆の思いの丈をうけとめて! >>687
うちの職場はあるわよ
行かなかったら立場が悪くなるから行くわ
もちろん若い子も爺も婆も行くわよ >>687
これ
ほんこれ
発想が古すぎて多分この価値観伝わらないわね 婆が何回かデートした男いい人だったけど好きになれなくてフェードアウトしたって話を親友にしたらその男が可哀想だって泣かれた事があるわ
これ親友どういう心理だったのかしら >>682
コンクリ犯人の住所は常に割れてるわよ
あとすぐに地域住人とイザコザおこして有名だしたまにガチで暴力事件になってニュースになるし 婆なんかあの有名な漫画読んだわ
あのーなんだっけ
コンクリ事件そのまま再現した同人誌みたいな >>679
いつもしっぽの出し方がワンパターンでほんと可愛らしいわね 特にコンクリ事件て創作のネタになることも多いから
興味で調べる子は多いんじゃないかしらね 🥺
出てくるけど婆の機種だと表示されないわ
悲しいものね >>683
少年法適用で少年Aとして逮捕された犯人はおっさんになっても元少年Aのままで実名報道されないのよ
さかきばらもそうでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています