わいわい雑談スレ4432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602428667/ >>150
いいこと聞いたわ
次の休みは岩盤浴行ってきます 関東婆だけどモーリーファンタジー知ってるわ
東海オンエアが宣伝してた >>138
体温上がることで代謝がよくなる脂肪燃焼にも繋がる
そして温泉やサウナ中は汗が出る
汗出ることで体の老廃物とむくみ(水)が排出される
それだけよ 自ジャンルの生みの親のオッサンのが婆より全然肌綺麗だったわ… >>152
そのシーン覚えてるわ!
2人とも可愛かったわなんとなく あつ森世界の婆は可愛すぎるわ
なんでこんな可愛いかしら 田舎の若者はイオン等のショッピングモールにたむろしがちよね
そこ以外に行く場所ないからでしょうけど FEにあったわねサウナ
男女一緒なのってびっくりしたわ 爺ってやけにサウナすこよね
サウナといえば発展場になりがちだしやっぱり潜在的にホモなのかしら どっかのサウナはサウナに入って雪にダイブして繰り返すらしいわね えっモーリーファンタジーってイオンならどこにでもあるでしょ >>135
そんなに小さくて衣装がダブついたりしないのかしら >>167
スウェーデンだったかとにかく北欧の国よね >>160
ぼんやりだけどかわいかったって記憶あるわ
>>164
その時まだBL知らない婆だったのに実は潜在的ホモセンサーあったのかしら…… 風呂の蛇口が壊れたわ
今日は近所の温泉に行かないといけないわ
明日は仕事なのにめんでぃーわ RTいいね要りません!って添えてあった自カプ愚痴ツイート鍵垢でRTいいねしたらめちゃくちゃキレてりゅ… 昨日飲んだ酒が合わなかったみたいでそんなに飲んでもないのに下痢が酷いわん
甲類やっぱり下しがちだわん 出るのはなんとかエンドルフィンよ
皆水風呂のあとに脳イキしてんのよ お昼食べるわ…
買いたかったサンドイッチが今日はなかったわ… 婆のマッマの介護の来ているヘルパーさんのために演歌歌手流してるんだけどサザンとか井上陽水とかカバーしててでもほかの演歌の曲と遜色ないのよね わいわいスレは世間の流行りをマーケティングするにはうってつけのスレだけらね
電通をトップにいろんな業者がマーケティングにくるわ
今朝の博報堂の会議のトップはわいわいスレ4430のレス801の発言がテーマに出されたわ >>190
忘却バッテリーはジャンプラにて初回無料で読めますよ 婆は今期はラップだけよ
一番期待してたIWGPはメインビジュアル出て萎えまくったから見ない ふっふっふ韓流映画をやたら褒めまくる婆がパラサイトについて今の韓国映画はアカデミー賞とるのも納得日本映画はだめだ〜てやりはじめたから
パラサイトみたわアカデミー賞獲るのも納得よね今の資本主義をよくあらわしてるわ
韓国は貧困層が多くて一部の富裕層との絶対的な格差がひどいものね成り上がるために善人な富裕層を騙して乗っ取る貪欲さは竹島を乗っ取る韓国の領土侵害と重なるわって話と
監督の独島は我が領土を替え歌にしてた話も織り交ぜて話したら黙りやがったわ わいわいでダイマして成功するのはお菓子と痔の薬ぐらいのもんだって気付いて わいわい婆〜
日本学じゅちゅ学会について今の話題になってること簡単に説明して〜
ここ頭いい婆多いでしょ?なにが問題なのかわかんなぁい >>201
アホVSバカ!
そして金はどちらにも吸われ無くなっていく!アデュー! >>201
日本国内で軍事技術を研究してはならない
海外の軍事(特に北朝鮮韓国中国)の軍事技術に対抗して研究してはならないと日本の軍事技術研究の妨害を宣言圧力をかけた 練乳鈴カステラ食べたわ
甘すぎて美味しくなかったわ >>204
みたけどコピペ貼るだけの墓場だったもん >>206
政権も組合も長いこと権力持たせ続けるとダメねって実例よね 婆の証明写真すごいガイジっぽい顔してる気がするんだけどやっぱりなんかあるのかしら… >>211
利権の甘い汁を吸おうとするおっさんに群がられて組織は腐るのよね >>213
スパダリ受けがすこなのですが攻めはどんな攻めが向いていると思いますか >>220
北朝鮮や韓国や中国を妨害することを許さないからよ
慰安婦問題でもなんで日本が叩かれるの?って話よ >>220
あたおか研究してる組織切ったら叩かれた >>198
婆は独島は我が領土の替え歌入ってるよねって話しただけで韓流好きから日本人がよく韓国人差別してる話にされたわ
意味不明だわ??!なんでそこからそうなるのよだわ >>233
ショタメインに保護者みたいな感じかしら >>223
うーん…?そんな話なの?
なんかコロナがどうたらって聞いたんだけど婆の知ってる話とちがうような >>227
そうなの?なんの研究してたのかしら
クローン? 金の流れが不透明で怪しいから切ったら研究内容の関係で煩いのが湧いたのよ >>237
ショタメインだけど大人キャラはほとんど保護者じゃないわね >>238
こんな感じよ
婆は録画したゴルカムを見ましたが前回までの出来事を忘れており
どういう展開なのかさっぱりわかりませんでした >>239
それ今必死に費用欲しいからアピールしてるのよ
いうなれば白鳥の水面のバタ足状態わよ 婆のしゅきな攻めは普段はリーダーシップあって正義漢で家族に愛されて育ったような子なのに不測の事態に陥るとあっという間に精神狂いそうな子わよ
受けは性格は悪くないけど図太くて不測の事態時でも通常時と変わらないような一見普通に見えるけどよく考えたらサイコっぽい子がすこだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています