わいわい雑談スレ4433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602428667/
わいわい雑談スレ4432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602468685/ なんで950踏んだ婆のスレが削除依頼出されるのか意味わかんないわ スレ重複した位で怒る婆怖いのよ
順番に使えばいいだけじゃない 難民婆はスレ立て待てないし早く立てたもの勝ちだと思ってるのよ おつわよ
英語勉強中だけど将来のためにちうごく語も勉強するか迷うわ
ちうごく語よりハングルの方が断然簡単だけど多分訳に立たないのよね 誇張抜きで今日一日ベッドの上で過ごしたわ
今もパジャマよ
死にたいわ >>13
レスおかしくない?
さっきも会話になってない変なレスつけてる婆いたけど いや向こう内野婆立てたわよとか言ってるから950踏んだ婆じゃない方が立てたスレじゃない? >>22
まだ1日は終わってないわ
今から動いてなんかしなさい いつもの頓珍漢婆ね
いらないトラブル起こさないように家族はネット取り上げた方がいいわよ おまたせって書いてた方が950っぽかったけど削除依頼出されてたわ >>16
荒らしじゃないわ
酷いわ
>>20
950踏んでスレ立てたら削除依頼出されたわ
>>23
深く考えないでレスしたわ >>21
こっちが950踏んだ婆が立てたスレ
向こうが950が遅かったから宣言して立てたスレ
宣言してから立てるまで早かったから950が宣言に気づかず立てちゃっただけ >>30
間違えたわ
おまたせのリンクここだったわ合ってるわね >>33
つまりもう一つのスレは削除されていいやつってこと? >>22
パジャマ兼部屋着ということにしましょ
そんな日もあるから無理しなくていいの >>22
婆も腰が痛くて全然お外に出れないわ
痛いわあ いつも荒らしてる基地が立てたのがこっち
950が立てたのがあっち
950が立てたのが気に食わなくてキレ散らかして荒らし乱立って理由で削除依頼出したのが基地 普段コンタクトだからメガネマスクで外出躊躇うわ... 基地って誘導するの上手ね感心しちゃうわ
ヘアモデル知らなかった基地すごいわ >>43
眼鏡マスク楽よ
化粧いらずで手間無しサッサよ サロンモデルは綺麗な人しか声かけられないと勘違いしてた恥ずかしい基地ね えー大学生ってカラオケのパーティールームで乱交とかしてるんじゃないの >>22
ニートだからそれが日常だわ
へーきへーき こっちのスレ
959 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/12(月) 16:45:05.72 ID:???
お待たせ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602488666/
向こうのスレ
960 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/12(月) 16:45:11.21 ID:???
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1602488686/l50
内野婆立てたわよ
こっちが950の立てたスレで合ってるわ >>58
せめてホテル借りなさいよ
婆が集まってBD上映会する場所で何やってるのよ >>58
今の大学生の70%くらいが未経験なんでしょ >>64
カラオケしに集まったっていう建前のためよ >>61
この959に立てるって言ったのに乱立させるなみたいなレスついてたから向こうのスレが956であることは確定してる 婆もパジャマよ
下痢でトイレとベッドの往復で一日が終わるわん辛い >>65
そうなの!?
付き合い方がわからないとか? 単に被っちゃっただけでどっちも基地ではないわ
基地が立てた乱立だ荒らしだ言ってるのが基地 >>70
異性にこだわらなくても他で欲求が満たされてるとかじゃないかしら 最近起きたらいつもお腹痛いのよね
冷えてるのかしら
布団もかぶってるのに >>51
みんなキラキラ大学生の像をなぞろうとしてるのよ 異性と無理してまで付き合いたいとか思わないんじゃないの
実際面倒だし 無理に恋人作ってカレカノなんかにお金も時間もかけたくないのよ 婆は高校時代に戻って彼氏作ってキラキラした青春送りたいです キラキラ大学生ってイメージがもうないわ
大学を舞台にしたドラマとか漫画がないからかしら テクテクライフバックグラウンド機能が便利すぎて月800円なら課金してもいいかなと思い始めたわ 最近スレが立つのを数分も待たずに立てる婆いるけど同じ婆なのかしら >>79
もし上腹部の痛みだけがずっと続くという事だったら
少し気にした方がいいかもしれないわね 今は大学生が珍しくないしキラキラって感じがしないのよね >>91
締め付けないゆるいやつがいいわよ
あと腹巻きね
婆は裏起毛のズボンはいて寝てるわ 婆は学生時代に彼氏作って自転車二人乗りにあこがれてたけど今となっては法律違反だわ ドライブも宅飲みもしないわよ
車持ちなんてカッペだけだし酒も飲まないわ 大学時代に同期の腐女子達と一緒に宅飲みしながら各々ジャンルのDVD持ち寄って鑑賞会してたわ
あの頃に帰りたい 婆現役大学生だけどみんなで宅飲みしたりドライブしてたわ
後は休日に観光地でご飯食べたりオタク友達と図書館でわいわいしたり絵を書いて遊んだりとかかしらね なんも考えずに好きな研究だけしてめんどくさかったら研究室も行かなくてみたいな自堕落な生活送ってたわ 宅飲みは上京組だけが出来るのよね
サークルの部室飲みがあったけど今は大学構内禁酒禁煙なのよね大変だわ ぬいちゃん…ハラキリゲイシャだけじゃなくてまな板ショーまで始めたの?… 4444建てたいとか言ってたのいたからそれじゃないの
もうほぼ障害よね >>118
そうなの!?
ゼミメンバー集まって研究室で飲み会とかやってたけど今はできないの 大学生だと通常展無料だから上野でウロウロしてたわ懐かしい >>110
え?都内でも就職のためにとったりするでしょ…?婆都内の大学だけど免許合宿とかで撮る人多いわよ
まさか田舎しか免許取らないと思ってる馬鹿なの…? >>126
だってコロナだから婆はちゃんと自粛してるもの >>127
今時いらねーわよどこの地方から書き込みしてるのよ 時間に余裕がないと自動車学校に通えないから就職前に取っちゃう人が多かったわよ >>124
婆の所は度々死者出てたから禁酒禁煙になったわ
学校によって違うかもね >>130
だから都内だって言ってるでしょ!
え?まじで都内の人間は免許取らないと思ってるの?本気で言ってる? >>136
それは買ってないわね
モチモチチーズ買ったわ
明日の朝食う >>137
大学行ったことない婆か自分の周りだけが全てだと思ってる婆なのよ
遊びついでに合宿で免許取ったりするわよね 田舎婆だから高校卒業して即免許取ったわ
なお現在はペーパー >>12
これよ
なんで削除依頼出したのかしら?
ふつうに双子くらいなら次スレに活用すればいいだけだったわ 婆の所は都内だったけど取る人と取らない人半々だったわ >>137
取らないわよババアの時代とは違うって言ってんでしょ馬鹿 まぁ都会だと免許必須でもないから田舎に比べて少ないと思うわ >>137
東京住んでて免許いらないでしょ
都民免許なんて取らないわよそっちこそ馬鹿なのね 前からいるわよ950がスレ立てしてるあいだに連投しまくってさっさと埋めて950遅いわって文句言ってる婆とかもね
同一人物かどうか知らないけど荒らし方や文体はそっくり >>148
そうよね都民は誰も免許取らないわ
免許取るのは田舎の泥臭い人間ばかりよね >>16
うわほんと意味わかんないわね
次スレ活用すればいいだけなのに まだスレ立ての話するの?
基地が喜ぶだけだからやめなさいよ 4444までには番号修正しておいてってキレてたわね >>153
今の若い子は誰も免許取らないわよね
時代遅れの産物よ >>16
うわ酷い
これ削除依頼だしてるの最近いるスレ立て基地じゃん >>159
じゃあなんでGotoトラベルの合宿免許が売り切れたりしたのよ 大学の知人では唯一都民の婆だけが免許取って埼玉とか千葉の婆が免許持ってなかったからなんとも言えないわ >>162
田舎者がこぞってとってるに決まってるでしょ
都内の人間は免許なんて取らないって言ってるでしょ基地外さすがに鬱陶しいわ
田舎臭いからレスしないで 大学生の免許取得率のアンケート結果がググったらあったけど調べたのがカーシェアリング会社っぽいから偏ってそうだわ >>162
安いからでしょw
昔と違って定価じゃ誰も行かないのよ >>74
どっちが950だとしても双子くらいなら次スレに活用すればいいだけよね…たくさん乱立してるわけじゃないのに数秒単位のズレくらいで削除依頼までする意味がわからないわ >>171
なんか変なレスしてたのがちょっと引っかかるのよね >>167
都内とか田舎臭いとか言い出すの品がなくて恥ずかしいからやめてよ
これだから東京者はって言われるの婆みたいな人のせいよ 誤爆してんじゃねーわよ
740 やまなしおちなしいみななし 2020/10/12(月) 17:09:20.88 ID:wKDFH/6S
鈴木達央の嫁ってLISAなのね
知らなんだわ 950が立てたスレを乱立荒らしとして削除依頼した荒らしは都民と免許がマイブームになっちゃったのね >>179
パスポートなんて持ち歩けないし免許取っておいて良かったと思ってるわよ >>165
亀レス内容はふつうだからただの婆だと思うわよ >>177
さすがにここまで極端なの1人のせいで全体をsageたりしないわ 前スレまたリバ婆叩きしてたのね
婆は最近一次ホモでリバならぬ逆カプ被害にあったわ
読者アンケートでカプ決めて描き始めたくせにやっぱ好みじゃないから逆カプにしますって
これも糞リバ婆の亜種かしら >>185
大学生協とマイナビ調べでもそうなってたわ >>167は絶対都民なりすまし田舎婆だわ
若いガチ都民は実家住みだから実家の車使う機会あるし免許取る人もいるわ >>189
蒸し返す必要あるかしら
基地に触るのもまた基地よ 自演で何人にも見せようとしてレスしてるの前からバレバレなのにずっとその手口使ってて恥ずかしくないの はー腰が痛くて寝てたいけど寝ても腰いたいし座ってもモショモショするし立つとしんどいのよ >>197
自分ではバレてないと思ってるんじゃない? >>195
都内なら電車と自転車で事足りるわよ
どうせ区じゃなくて市でしょエセ都民 自カプを書こうとして30分ウンウン唸ったけどダメだったわ
お風呂してから書くわ…今日書かなきゃ絶対書けないと思うの励まして 半日行方不明だった婆のスマホソファの洗濯物の下にあったわ 呪術のEDダサすぎない?
表現が絵柄に全くあってないわ
あと塗りをラフにしたいんだろうけどただ汚いだけになってるわ >>203
23区民よ
婆は免許ないけど婆の兄弟も持ってるし友達ml免許持ってる人いっぱいいるわ
まさか親が車持ってない貧乏婆なの? >>211
婆は地方民だから都内の話面白いわって
洛中にあらずは京都市民じゃないみたいなノリね 都内婆は取り敢えず東京都なら足立区でも都会扱いしてくれる優しい婆だわ >>213
免許の話からいつのまにか田舎VS都会になってたわ 仕事に車が必要でもないのに免許持ってないからってだけで落とす会社あるの? 単純に身分証みたいなものでもあるしね顔写真つきの
ついでに仕事でも有利だし運転するタイミングあるなら使えるしっていう >>196
削除依頼ださずに次スレ活用でよくない?てレスだし蒸し返しじゃなくつ次スレの話わよ 大阪云々でモメサしてた婆と一緒でしょ
口調が途中で婆口調じゃなく暴言になってるし都民じゃないわよそいつ
ただ揉めさせるのが好きなのよ >>220
他のスペックが同レベルなら持ってないより持ってる方を取るわ >>217
山科は京都市と認めないとかね
たしかによそ者から見ると山科は異質な感じあるわ >>218
足立区って実はそんなに酷いところじゃないわよ色々改革してるし収入ランキングとかも日本トップレベルだし
ネット民が面白がって誇張してるけど 今はパスポートに顔写真付かなくなったしマイナカードか免許証が無いと大変なのよね >>213
今時の子はカラオケで乱行パーティしてるって婆に自称女子大生婆がドライブと宅飲みだって言い出したから >>223
950になったらもう一つのほう誘導でいいんじゃないかしら
いま爆速だからすぐ埋まるわ 免許か都民について関連する思い出すと発狂したくなるような地雷でもあるんじゃない >>226
京都市民でも保健所勤務の子に山科の話きいて異次元すぎてやばいと思ったわ >>228
顔写真ないの!?
入国審査どうやってんのかしら 今日は松があるからどうせまた難民から基地くるわ
そしたらあっという間に埋められるわ ドライブを全くしない訳じゃないけどドライブが日常にないわ 十二国記新刊には心底がっかりしたから短編も期待できないわ 最近漫画の練習してるんだけど紙に印刷したらどういう風に映るのか気になりすぎるわ
1枚だけセブンで印刷してきていいかしら 免許なんて別にここまで吹き上がるほどのもんじゃないわ
婆は都内だけどパパンの友人が教習所の社長だったし格安VIP待遇だって言うから取っておいたわ >>246
そうね
紙に印刷すると粗が見えたりするし良いんじゃない 新刊の評判聞いてから読もうと思ってたのに全く評判がまわってこずにいつの間にか1年よ >>242
ひゃだ!
ネタバレ回避でわいわいを見ないようにするわね♡ 十二国記はモヤモヤする感想しか聞いてないからまだ買ってないわ
このまま買わずに終わりそうだわ… >>246
してきて感想教えて
そういうのワクワクするわ 婆は婆のこと信用してるから軽率にダイマに乗るんだけど失敗する事多いわ >>203
都民は車使わないとか東京エアプすぎるわ
車置く駐車場も無いとか団地住み婆乙よ 皆が何十年も待ったホモ主従メインの話じゃなかった? 婆もいい歳なのに今になって免許必要になって困ってるわよ カバの映画は青とピンクが受けだったわ
赤と緑と紫と黄色は攻めね 今日からカバやるからまたおかしくなってんの
やってなくてもただでさえおかしいのに >>272
そうよ
今暴れてるのはカバ基地よ
やっぱりカバ婆は基地しかいないわね 運転環境ないなら免許いらないわよ
更新とか面倒くさいわ >>272
これいつもの基地だから関係ないと思うわよ 免許無いと証明書出す時不便じゃないかしら
保険証とか出すの? 宮野だか細谷だかの基地でしょこいつ
マイブーム出来たらずっとレスコピペして粘着して荒らすわよ 免許必要になりそうだけど運転死ぬほど怖いのよ
事故して自分が死ぬならいいけど事故相手とか同乗者に何かあったらと思うと怖すぎるわ とりあえず免許とってもペーパーだと運転怖くなるから乗らないままの人多いわよ >>265
4冊中3冊半くらいが戴国の国民の迫害や厳しい生活の描写で
国民を酷い目に合わせた黒幕はお咎めなしで無罪放免なのを気にしなければ面白かったわよ バレてるのにスレの普通の婆に紛れてるつもりなのかしら 東京エアプ婆は団地住みとか貧乏とかじゃなく東京出身じゃないんじゃないかしら
東京に実家があれば普通は親が車持ってるから免許バカにしたりしないわ タクシーとか運送の車とかしゃ社用車ばかりよ
土日は都心は空いてるもの ペーパーだから余裕のゴールドよ
更新も5年に一度だから大した手間でもないし 世界一つまらないビデオってワードで一瞬で思い浮かんだのがくんちゃんだったわ
講習のビデオの事なのね >>303
勉強のビデオだからつまらないけどためになるわ
新しい制度とか道路様式のこと教えてくれるわ
くんちゃんは見たあとに何が残るかわからないわ >>300
同じく
一度取っちゃえば後は手間いらずよね ゴールドなら1時間もあれば更新完了だし手間ではないわ 親は金持ってても子はないわよ
マンションの駐車場月額5万とかよ
電車使うわ 婆は車の免許取ったら絶対事故おこすと思って免許とってないわ
原付は免許もってるけど見事に事故おこしたわ 免許があったらわいわい丸を遠くのドッグランに連れていきたいわ 大阪と都民と免許とあと何?介護と家庭の愚痴も地雷よね基地 >>317
いらないなら取らなければいいわ
誰も咎めないわ 免許更新で行くとトラックドライバーなのかやたらDQNちゃん多いわよね
それがみんな大人しく座って言う事聞いてるのなんだかおかしかったわ >>318
奇跡的に単独事故のくも膜下出血程度で済んだわ! >>322
だって警察のひとめちゃくちゃ怖いもの
部屋間違えただけのひとが怒鳴り付けられてて婆震えたわ >>297
東京なら自転車と電車で済むって発想は地方出身の上京組の発想よね
てか上京してるかすら怪しいわ
街歩いたら車通ってるし住宅街にも車置いてるのに見たことないのかしら だから今の子はそんなのに金かけないのよ
田舎婆がキレてるけど都内じゃ不要 十二国記の新刊は4冊もあって泰麒とぎょそう様の会話が一言だときいたわ 大学生なら教習代は親が出すわよね?
婆はそうだったんだけど 都内でも持ち家なら駐車場スペースくらいついてるでしょ
都内実家組はその辺の初期投資不要なのよ 更新のときくらい起きてなさいよっておもうわ
隣のひとずっと寝てて講師のひとずっとピリピリしてて嫌だったわ >>335
学費も払わせて教習代も払わせるの?
それは裕福な家庭よ >>330
ねー都内なら免許なんていらないし車もないし撮るのは田舎者よ
ほんとうの都内婆にしかわかんないわよね 婆はペーパーゴールドだったけど更新めんどくさくてダラダラしてたら期限切れたわ >>330
なんで実家の車に乗るのに金かかるのよ
もういい加減見苦しいわよ東京エアプ婆 >>331
一晩で出血収まって入院も2泊だけで後遺症もなしだったわ >>340
婆んち一般的な家庭だったんだけどもしかして富豪なの!? >>340
横だけどどっちも払ってもらったわ
婆の周りの子たちもそうだったけど 自分のこと普通だって思ってる人はどちらかといえば恵まれてるわ 都内に駐車場とマイカー持ちの戸建て家庭が標準だと思ってる婆がおかしいわ >>348
良かったけどあまり無茶しないでね
心配よ カットモデルに声かけられた婆に絡んだんだっけ
カットモデルは髪の毛適当なダサ婆に声かけるのにね 親が教習所代出すって言ってくれた実家住んでる時に取ればよかったわ… 都内免許不要婆はおうち貧乏なのね
都内って事以外あんまり言わないから分かるわ カットモデルって髪の毛もサッとしてる人に声かけるのにそれを知らない基地は 初めて原付に乗った時は原付に置いていかれそうになったわ >>359
つまり貧乏婆が都民代表みたいな顔して都民は車使わないって偉そうにしてたってこと?
車も持ってないし車置く場所もないからあんなキレてたのね 髪の毛手入れ行き届いてる人は練習台にならないのよね あら再来年には免許の更新更に楽になるのね
いいことだわ >>346
保険代やガソリン代親に払わせてるの?
その感覚ならタダね >>380
それけっこうあるみたいね
アクセル吹かしちゃって原付だけ壁にバーンって >>351
あのへん米軍やそういう関連の機関が絡んでるのにそれについて何も発信しないから変だって言われてるわね
ほっとく訳ないはずなのにって 原付と普通のバイク?の違いがよくわかんないわ
おばあちゃんがよく乗ってるやつってバイクなの? 両親はエリートなのにどうして婆みたいなのになるのかしら 婆は30万が用意できなくて免許をとりませんでした!!!! 次のグラブルコラボがどことやるか気になるわ
とりあえず呪術はシャドバにコラボ来たから消えたわん ホームページに乗せる用のカットモデルと練習台としてのカットモデルがいるのよ >>392
ダッサイブス喪で学歴もなくて働いたこともなさそうね草 カットモデルってタダ?
やってよ美容室行くのめんどい わいわいはブス喪で学歴と無職がコンプレックスなのね 免許不要婆は都内って言うだけで都内のどこってエリア指定無いからあんまり良い場所に住んでなさそうよね
都内でも割とエリア毎に毛色違うしあんまり一括にされると嫌だわ >>399
今の子も免許取ってるわよ
いつか親も運転出来なくなるし >>350
婆も婆と同じなんだけどもしかして富豪だった…? もさもさ髪でその辺に立ってればカットモデルになれる!? >>400
婆には10連チケットしか見えない!!! 婆も一次創作で都内住みだから若いのに車持っててすごーて会話させてるわ
都内エアプだけど >>408
都内の毛色とか何言い出してるの?
どんだけ都会コンプなのよ 正確には髪が長かったり形作りやすい人とかよね伸びっぱなしなどの
雰囲気を変えられないもう形できてる髪の人は除外 >>412
カットモデルになりたいなら美容院のサイトで募集かかってるわよ
相手の指定の時間とか希望のスタイルにはならなかったりで労力使うわよ >>408
エリアっていうか住んでるとこがボロアパートか団地なんじゃないかしら
駐車場ないみたいだし 名古屋駅のあたりを夜歩いてるとお姉さんが声かけてくるのよね
エステか何かのやつ
あれもさい女にしか声かけてないと知って婆は…婆は… >>428
18時にソシャゲのイベント告知があるかドキドキしてるの >>406
そういや優雅に散歩してるニート婆に父親から毎日庭の穴を埋める作業を命じられてる無職婆がやたら突っかかってたわね >>431
基地が正体を暴かれるのが嫌で自演してるわね
分かりやすいわ >>429
カットだけなら無料でカラーパーマなら材料費1000円とかが多いかしら
昔はmixiでよく募集してたわ グラブルコラボって女性向けジャンル何とやってたかしら
刀とホモマスとついでに神バハでホモスケとやってたのは知ってるわ ほんとねって別におかしなレスではないんじゃないかしら……? グラブルもう大手とコラボする力ないわよ
今年自社としかコラボしてないし売上半減以下だもの… >>435
>>437
深淵を覗き込むと深淵がなんちゃらわよ 自分で穴を開けてまた埋める繰り返しをやらされてるのね >>436
ッパェ〜1000円でカラーパーマとかめっちゃお得じゃん
髪型とかどうでもいいからカットモデルになるわ 布屋で可愛い布買ってきたけど廃版でネットでプレミアついてるみたいだわ
もっと買って転売すればよかったかしら >>446
グラブル本当にオワブルなの?
一時期やってたわ懐かしい >>440
庭に穴掘って埋めての繰り返しを毎日するように父親から命じられてる無職婆がいたわよ 髭姫を見つけるとき髭姫もまた髭姫を見つけているのだ 婆教習で原付の練習一コマしかなくてどう考えても全然乗れないまま卒業したんだけどみんなそうなの?
それとも普通なら1時間で乗れるようになるの? >>461
探してる婆の手元に届けるお手伝いだもん♥ >>458
神話みたいな話ね
岩を永遠に転がし続けるみたいな >>445
片方は散歩して片方は庭の穴埋めて庭から散歩してるニートを毎日観察してるって文句言ってたわ >>464
なんかの実験でそれくり返してると狂って死ぬって言うのがあったわ
ネタで言ってるんじゃないかしらね 婆達ちょっと自演すればすぐ荒れてくれるから楽だわ😊 >>457
もちろんそこらの凡百ソシャゲに比べたら十分だしサ終どうこうではないけど高難易度マルチもアホみたいに過疎ってるわ >>465
原付のみの免許でもほぼ練習ないわよ
半日の講習と実習で試験よ 婆は合宿で免許取ったけどご飯がすごく微妙だったわ
周りはなんか友達作ってたけどずっとぼっちで帰りの電車も集団から離れて座ったわ >>447
掘って埋めての繰り返しをしながら庭から人間観察してる婆がいたのよ
散歩してるニートはすぐわかるわって豪語してたわ >>474
ひゃだ照れるわ♡
それはさておき乗れるようになると楽しかったわよ
怖いから教習所内でしか乗りたくないけど 支払い親任せなニート婆から親から穴掘らされてるニート婆まで様々ね
ニートの格差社会だわ >>469
すごいわ
>>476
そうなのね
物凄いうんちだからバランス取れなくて倒れるし乗れないまま授業終わったわ >>479
やだホラーじゃないの
世にも奇妙な物語のネタになりそう ずれってネット小説読んだことある婆いる?
検索しちゃいけないとか言われてるけど主人公とさなだくんのホモ好き >>477
友達作ったんじゃなくて友達と応募してきてるのよそういう人たち >>473
それはグラブルくんがアホだからよ…
悔しくて高難易度マルチの救援に旨味を一切入れなかった結果誰も入らなくなっただけよ グラブルで終わりレベルだったら国産の終わってないソシャゲ数えるほどしかなさそうだわ >>481
基地乙
観察されたくないなら暴れるのやめたら? >>487
最初は大体の人喋ってなかったのよ
それがいつの間にかグループできてたわ >>489
ずれのことならトラウマ必至よ😆
どんどん壊れていく世界の中で主人公の親友のさなだくんだけは正気を保つんだけど結局最後は彼も狂っちゃうの
怖いし切ないけど名作よ イヌリン摂取してるけど効いてるのか効いてないのかわかんねーわ >>488
フェスやってもセルラン2桁だったりするし確実に金払う客は減ったわね 久しぶりに行ったミスドが今までドーナツ野ざらしだったのにケース式に変わってたわ 自分の遊ぶ金以外の生活費は他人事みたいな婆がたまにいるわ >>511
グラブルはもうセルランじゃ売上図れないわよ
プラットフォーム散っててスマホ以外の方が客多いから グラブルは武器がうんたらとか極めようとしなければ無課金楽勝なのよね
婆はたまに無料ガチャのムック期間だけログインしてるわ >>525
実家住みよ
実家住んでたらそんなもんよ パソコンでやる人増えてるからセルラン出ないって言ってたわよ グラブルはビカラのスキンだけでとんでもない売上行ったと聞いたわ
女の子だけど婆もビカラすこすこ 基地の地雷
大阪と都民と免許と介護と家庭の愚痴とセックスと学歴とカットモデルとネイルサロン >>529
具無し砂糖無しバター無しクレープね
ヘルシーだわ 夕飯悩みまくってるわ
もやしと卵はあるわこれをどうするの? 怖いわ
基地に絡まれてるわ
いきなり庭の穴を埋めてるニート婆認定してきたわ 卵を炒める
もやしは塩胡椒してレンチン
さらにその二つを載せる >>551
塩コショウで味付けして最後にしょう油たらす >>541
基地も大変な人生送ってきたのよ
優しくしげあげて >>552
コンプレックス丸分かりにされて恥ずかしいのね 穴埋めニートは穴掘りに忙しそうだったしメンタル貧弱そうに見えたわ >>561
レスバやってる時点で自分も基地だと気づきなさいよ >>564
会話にならなさすぎるわ
基地の地雷を言われるのがそんなに嫌なのかしら 毎日穴掘り↔穴埋めをやらされたら病むのも仕方ないわ >>551
もやしを中華風の味付けで炒めて仕上げにフライパンの中でとき卵絡めて炒めるとめちゃ旨わよ >>564
>>545婆ならレス辿ったらほんとねって返してるなんの変哲も無いレスに絡んでるあたおか婆だったわよ 穴掘りニート婆は今も穴を掘っては埋めてるからわいわいには来れないわ >>527
信者はそういうけどモバコインも売れてないって明言されてるしプラットフォームばらけてるのは今に始まったことじゃないのよ
たいして条件変わってないのにこの1年であほみたいに転落してるの
まあ運営も数字にこだわらないっていってるからきくうしとお似合いね >>575
基地を観察する婆もさあ…いやなんでもないわ 庭に掘り返して埋めた後がたくさんあったら一つぐらい増えても不自然じゃないわよね… >>588
取らないけど取ると良いって中華一番で学んだわ、 >>582
変なレスはいきなり穴を埋めてるニート認定してくる婆よ >>601
一覧じゃないわよ
一人の基地についての話よ ひゃだもうニコニコにラップの2話上がってるじゃない
今回も爆発オチだったわ 単純に飽きられてるのよグラブル
しかも天上人しゃまたちの民度が最悪だわすぐツイで晒すし
初心者や中間層あんなに馬鹿にする奴らがでかい面してるのグラブルくらいよ 戦場のメリークリスマスもっと早く知りたかった
何なのよあのイギリス兵×日本兵の素晴らしいBLは!
坂本龍一もデヴィッドボウイも美形すぎるわ 穴掘り婆が捕虜ってことは命令してる父親は上官なのかしら 萌えてるカプがある時はわいわいに来る基地のことなんてどうでも良くなるわ 穴埋めニート婆は今この時間も穴を掘っては埋めてるのね…… >>625
萌えたに決まってるわ
あんなに美しい男同士の愛他に知らないもの
あのキスシーン生涯忘れないわ >>625
太古の801雑誌の映画紹介にはだいたい蜘蛛女のキスと戦場のメリークリスマスが載ってたわ >>632
モーリス!アナカン!マイビューティフルランドレット! グラブル不思議とキャラに全く萌えとかそういう感情がわかないわ
絵は綺麗だと思うけど >>632
蜘蛛女しらないわ
タイトルからしてノマ絡みかしら? 何気なく見たスレに婆が誤爆してるとうふふって笑顔になるわね パパンに穴掘っては埋める仕事を任されてるって書いたの婆だけど人間観察してるとは書いてないわよ
婆以外にも同業婆いたの? >>633
いやついこないだ見た
でもすごく刺さったわ素晴らしかった
たけしの最後のシーン泣いたわ >>634
すごいわね
全部イギリス映画だわ
イギリスホモ好きすぎでしょ >>640
何で昔の腐女子の反応の話をしてる婆にレスしたの セリアズは生き埋めにされて死んでヨノイは戦後に処刑されるから2人はエターナルよ😭 >>644
婆は戦場のメリークリスマス見てえらく感動したから昔の腐女子も萌えたに違いないと思ったからよ
ごめんね >>643
掘り起こした土を再度埋めてるのよ
毎日引きこもってた頃より充実してるし自分の仕事に一生懸命だから外見てる余裕なんてないわ >>646
いやいやでも本当に生涯忘れないわよアレは!!!
愛が暴力に勝つ演出素敵すぎた >>655
戦場のメリークリスマスでヨノイっていう日本人兵士にキスしたから生き埋めの刑に処されたイギリス人兵士の名前 お空ほんとに救援人こなくなったわ
前って何か特典あったっけ? >>654
だからって勝手に古の腐婆についてこうだったに違いないとかレスつけないでよ混乱するわ >>657
なんでそれを穴掘り婆が埋めてる件と結びつけたの? >>659
上司(パパン)に相談してみるわ
最近ずっと無視されてるけど >>663
婆は横から失礼した婆だから…
セリアズがなんなのか説明しただけよ >>663
この婆ジョークが通じない系だったのね… >>669
庭でひたすら穴掘って埋めてる婆よ?まともじゃないわ 穴掘り婆が映画のキャラを埋めるのがジョークになるの? 腐女子なら戦場のメリークリスマスは絶対見るべきよ
後悔しないわ 穴掘っては埋めるだけを繰り返すのって拷問の手法じゃなかったかしら メリークリスマスミスターローレンスって松村で再生されるわ 初めてラップアニメ見てるんだけど作画結構良くない?
自ジャンルがやばすぎてほとんどのアニメよく見えるわ!? >>682
婆は腹抱えて涙出るほど爆笑したわよ!
お笑い芸人を目指してみたらどうかしら! >>683
精神も頭もやられてそうな婆にジョークが通じるわけないわ さくさくのパイが出来たわ
自分で言うのもなんだけど婆才能あるわね〜美味しいわ カバの映画は青とピンクが受けだったわ
成人カバの青はどうみてもド攻めなのに 坂本龍一役のヨノイは夜に死んだセリアズの髪を切って持ち帰るの自分が処刑されることを知ってたけし
役の原軍曹にセリアズの髪を日本の神社に奉納して弔ってほしいって願うやんホモよ >>694
ジャムタルトっていうの?
余ったパイ生地をクッキーの抜き型で抜いて上にジャム乗せて焼いた奴よ
シンプルだけど美味しいわ つまらないレスしかできないのに手当たり次第絡まないで >>696
そうなのよ
てかそもそも最初からホモよ
セリアズへの邪念を振り払うために稽古で大声出したり トースターしかないのに冷凍パイシートを買ってしまったわ 婆はチョロカラすこ
燃料は豊富だけどカプ人気はあまりなかったわね >>707
あれはセリアズにかっこいいことろを見せたいために気合入れてるのよ
それをローレンスに見抜かれててセリアズにばらされてるのよ
そういうことでしか恋心を表現できない無意識でやってるんだけどね 難民から結構来てるのね
難民スレ立ても我慢できないから早く帰れ >>704
>>709
早め見てわよ!
婆的にあれはホモ映画よっ >>712
すこすこ
今まで通ってきたカプの中で唯一逆もすこ
ってかプラトニックで充分萌えるわ >>715
女だからって小顔と思わないでほしいわよね😞 カバ流行ったせいでお気に入りの赤いパーカー外で着れなくなったからカバすこじゃないわ >>712
すこだったわ
カプ内野にキャラヘイト婆がちらほらいたのが悔やまれるわ >>720
それマジ!?
てっきりセリアズへの恋心を振り払うためかと思ってたわ 今ちょっと検索してみたけど坂本龍一って昔わりと美形だったのね
知らなかったわ 難民は先に胸ぐら掴んだ方が勝ちな文化だから手当たり次第レスバするわよ >>722
泣いてる青カバに唯一緑カバが寄り添ったりしたわ! >>715
こんなんなるわ
>>723
マ?ネタバレにならない程度にどうホモかおしえて >>734
無意識にセリアズに日本男子とはこのようなものだっていいところを見せてるのよ
セリアズが来たからはり切っちゃって レスバするならもっと面白くやってわよ
ただただつまらないわ >>723
みたわよ!
ホモにやられて2回目見に行ったわ テネット見たわ!って婆はよく現れるけどそこから話題が続かないイメージ >>750
おそ松も童貞でしょ🌿🌿🌿しまいなさいよ 婆もおそ一すこだったけど今見るとあつトドはまりそうだわ カバ1話はいらすとやを越えられず空気で終わりそうね >>743
これ
燃料に喜んだらカラ一と一カラからものすごいdisられたわ きめつが来たら劇場側がきめつ全力だからいい箱で見るなら木曜までなのよね >>753
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿おそ松は童貞臭くないわ🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>752
テネット話したいことは色々あるけどネタバレしちゃうとこの良きホモを存分に味わえないかなって思うのよ
どんなのか知りたい婆は探せばホモ関連の感想もあるわ >>749
自分ではそういうウキウキした気持ちには気が付いてないのよ
セリアズに好きという感情があることを気が付かないまま気合れていいとこ見せてたり役どころとしては日本軍人としては有能な男だけど不器用さが描かれてるのよ
だからジュリーより坂本龍一に配役されたのは神の選択なのよ
ジュリーではいろっぽすぎるわ >>771
そうよ
非童貞なんて言ってんのは🌿🌿🌿よ カバは空気で終わりそうっていう話で持ちきりのわいわい カバは今更なんもないだろうし再燃焼組の同窓会でいいわよ わいわいってカバでもマイナー好きばかりね
さすがよ >>768
見たはずだけど胸糞だった記憶しか残ってないわ… >>769
アナル!!
確かにそういうキャラねヨノイは >>778
カラ一カラ好きな婆もいるけど荒れるから黙ってるだけよ ドラマ極主夫道途中でギブしたんだけどつまんなかったわよね? >>778
は?喧嘩売ってんの?
カバはマイナー扱いでも300件は支部にあるからね >>775
見たい映画は一人で行くわ
誰かと行くと映画に集中できなくない? カバの本編下ネタ回で十四松が性欲爆発のあうあうあーにしか見えなくてドン引きした思い出 カバに限らずわいわいはマイナーの声がでかい場所だから 戦場のメリークリスマスの話してる婆いる!!!!
原作だいぶ違うとこあるから是非読んで欲しいわ むつごでみんな性格違って長男次男とかポジションもある
これはいい二次🌿フリー素材でしょ 映画誘ってつまんなかったら申し訳ないからメジャー作以外は1人で行くわ どのジャンルでもメジャーカプをすこって言うとアンチが湧いてくるから…… 絵が下手でもカバなら描けるしお好みのイケメンで描いてもいいしありとあらゆるパロが公式であるものね >>744
あーん多分何も知らずに見た方がいいのよそういう映画だから😭
良いホモなのは>751も2回行くくらい間違いないわっ >>811
🌿焚いてあの勃起が止まらないキャラなの……
きもいわー >>806
イチカライチすこ婆も好きに叫べばいいのよ >>805
わかりゅ
その映画に興味持ってる子とかだったら全然いくわ 自ジャンルをぼかして話題に出した時に「他ジャンル婆!」って言われても平気だけど「カバ婆!」って言われたらムカつくわ カバに萌えるのは個人の趣味だしどうでもいいんだけど
アニメの話が絶望的に面白くないのよね >>808
原作ではヨノイ処刑されないのよね
だからヨノイが自分で故郷に奉納するんだけどそこの文章が愛そのものって感じで凄くいいのよ
あと文章で情報量が単純に多いから映画の補完としてもええわよ >>814
監督のもろもろな発言みてたら🌿?自己投影キャラだったのがわかるわ
十四松だけは優しくてーとかキャラ崩したくなかったとか自分に似てるとか >>829
ホモスケのサブタイトルよりマシだと思ったら耐えられるわ >>828
そうなのね
でも映画は映画で禁欲的な精神のストイックさが映画という諸法ではよく描かれていると思うわ
名作ね ツイステやっばスケジュール管理下手くそだわ
運営新人ばっかでやってるのかしら? >>831
1期しか見てないけど十四松は池沼にしか思えなかったわ
あれに自己投影ってすごいわ >>837
いちいち他作品下げるのやめたらツイステ婆は >>837
いやいやホモスケよりだせーわよ
令和にこれはないわ >>851
ツイステのクソダサを認められない哀れな婆ね >>852
誰も問題あるとは言ってないけどどうしたの 十四松は良い子キャラポジぽかったけど障害者の意味な天使ちゃんなら普通かなと思ってました >>845
脚本は別にいたからね
ただ監督がインタビューとかでちらほら出始めると明らかに十四松贔屓だったことがちらつき始めるコメントしまくりだったわ >>839
ローレンスとハラもガッツリ書かれてるから映画気に入ったなら是非よ
各人の内心がしっかり書かれてるから映画も割とそうだけど最初の軍法会議かしら?あそこのヨノイの描写とか結構こっちが恥ずかしくなるわ AVマニアだから元AV女優を彼女にするというドリを叶えたのね >>842
大島渚だもの
何というかある程度作り手が受け手を信頼して作品作れてた時代っていうのもあるんでしょうね
今の日本であれ作ろうとしても無理わよ >>867
株かなんかやってたのもガイジのギフテッドぽくて生々しかったわ ずれを読みふけってたわ
途中までは大槻ケンヂの小説みたいで面白かったわ
終わり方があんまり上手くない 監督のお気に入り回なんですか?て聞かれて十四松祭りですって答えたときアッ…てなったわよ 明らかなカバオマージュの乙女ゲーで黄カバモデルキャラの名前が天使(あまつか)だったことを思い出したわ
攻略対象が一人除いてニートの乙女ゲーよ 何か伸びてると思ったらカバね
そろそろ3期が始まるんですっけ 十四松が好きって言っとくのが無難みたいなノリあったわよね 影の獄にて調べたけどなんでこんな高いの
もう絶版なの? ツイステ婆ってdisられるといつも別の作品はーとか関係ない話持ち出すわよね 十四松祭りに対抗して他松祭りをみたいかというとべつに
チョロ松祭りはいつものアイドルネタでキモそうだわ >>887
ハロウィンイベをサプライズ発表(配信は後日)ってなめられたことしてても平気なんですもの
そんなだから12月までハロウィンでいいかなって思われるのよ ツイステこれから2ヶ月くらいハロウィンするのかと思ったわ 十四松って別に天使みたいに無邪気じゃないしぶっちゃけむつご内ならそれなりに上手くやってる基地のフリしたズルさが見え隠れしてるキャラよ
天使扱い外野のイメージだわ >>891
お似合いの運営とオタクで最高じゃない
そのままツイステと添い遂げて欲しいわ 今日5時間も自転車乗ったら尻痛いし足痛いしもう眠いわねりゅ >>896
ファッションキチガイと言われてるの見たわね 今期のハイキュー作画崩壊って聞いたけどれくらいヤバかったの
教えて婆 ツイステ婆だけど辛いわ
他のジャンルに行けたら行きたいわよ >>901
全然キチガイじゃないわ
テンション高いだけだわ 最近あんまりラーメン食べたい食べたいみたいにならなくなってきたわ
まあ家にあったら食うけど!! >>890
カバって1期も2期も月曜か火曜の放送じゃなかったかしら >>911
合コン練習で勃起治まらないのはパワー系ガイジだわ >>910
ここで愚痴ったらもっと地獄に案内されるわ >>741
遅レスだけどまじでこんなよ今
しかも無駄に枚数多く入ってるし〜
使い切るまでこの状態だわ😭 >>910
行けばいいじゃない
婆はそういうジャンル思い切って捨てて別ジャンル行ったら快適よ アニメ見ておそ松と十四松はレイパーになりそうだと思いました。 >>933
二重課金かしらね
そういえば消費者庁どうなったのかしら >>912
松に居たわ
松は今思えば快適だった方よ 婆は千鳥が急につまらなくなったわ
なんでかわからないんだけど >>942
ハーブが切れただけで元から面白くなかったわ 自ジャンルも人がいないところと燃料が無いところを除けばなかなか快適よ♡ 自ジャンルは毎週供給ありゅ♡
急な逆燃料もありゅ♡ >>935
女装したカバ押し倒してた回あったわよね
あれウワッてなったわ 今自ジャンルはオタク同士の殴り合いしてるから殺伐としてるわ 他のジャンル行きたいってのがわからないわ
ハマる作品なければしばらくオタクから離れてばいいだけじゃない
無理やり好きになんかなれないわよ 自カプが書けないわもう諦めてお酒飲んでもいいかしら >>959
自ジャンル好きすぎて離れられないから無理やりにでも他にハマって気を移したいって感じじゃないかしら?
自カプちゃんのこと大好きだけどジャンルから離れたいみたいな ハマってるジャンルがなくなってもわいわいには来るからね >>959
推しが人質に取られてるとか言っちゃう婆なのよきっと 前ジャンルに飽きつつある時は一年くらいかけて色々映画見たり舞台行ったりしたわ
それで暇潰しに見て沼ったのが今ジャンルよ 鬼滅の作者ってどれくらいお金もらったのかしら
印税生活ほんと羨ましい >>970
数百億でしょ
そら風呂敷も畳まず描くのやめるわ いつ何にハマるかわからないから色々手をだして見るといいわよ >>970
介護で一般社会と完全に隔絶することになっても? >>969
推しがいるから離れられない的な?
最近自ジャンルでも推しが人質言ってる婆よく見かけるわ
まあ公式が無茶苦茶やってるから分からなくもないけど >>977
そんだけ金あったらしんどい部分いくらでも外部委託できるっつーの 身の危険を感じるほどみたいだから引退したほうが良さそう 印税以外の収入もありそうだからもうちょっとあるんじゃないの >>985
1冊4円しか入らないことある?
あとアニメやら映画やらの収入もあるから きめつよんだけどそこまで面白くなかったわ
これくらいならあるくない?てなったわ ベテラン編集だって何が当たるかわからないんだからタイミングと運よ >>993
そういう感想の人多くてアニメの出来に尽きるんじゃないって話になってたわ >>971
無課金10連でSSR来ました〜!ありがとうございます!ってスクショ付きで公式にリプしましょ 真面目に何が起きてるのかさっぱり理解不能なまま退場していくのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。