チラシの裏@801サロン板 4103枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハ
最果て ウ
地震 魚介邦衛監獄 ス
夜 乳牛ムネヲ
景
林檎
稲庭ワンコ
金山 短大伊達
豪白虎
漆薬雪蒟蒻苺納
大社砂丘港古都原発器売知富サイタマ!豆
原地豚骨 河豚スンスン桃鬼町韓仏鳥人提灯事士都会鼠
爆 味西温泉 国閣神 味噌御茶中華 国
瓜神国 蜜柑饂飩 カレー宮
紅芋 竜馬踊り
噴火
宇宙
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4102枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602427687/ いちおちゅ
豚はチラシ最下層だからガシャーンする権利無いのよぉ おねちゃたちはちんぽ描く時
白抜きで見えなくなるってわかってても
がっつり描いちゃう方? 思いっきりおしゃれしてお化粧しておでかけしたいなぁ コロナァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>16
しよぉ!
どこ行く?綺麗なおねちゃとお出かけするの楽しみだよぉ ボンゴレパスタ食べたい!!
わらしにパスタの波がきている! >>32
マスクしなくても白い目で見られない都会がある世界線に行きたいよぉ やらやらやら
のばらしゃしんじゃやら
そゆのはちぇんそーまんらけれじゅうにぶんらよぉ わらしこのまま一生マスク生活がいいよぉ
人に顔見られるの嫌ぁ >>35
じゃあ1年前の東京でいいかなぁ?
タイムマシン出すからシートベルトしてねぇ ばっかおめ
ひそなんて食わしたらしゅっかできねーべさ >>39
わらしもマスク楽ぅ
別にずっとしていたい訳じゃないけどしててもいい理由は欲しい ボンゴレって何入ってるんらっけ
和風きのこパスタかカルボかミートソースかナポリかぺぺかたらこか明太子しか食べて無いかりゃわすれたぁ >>26
まだ…まだ片方の目玉が吹っ飛んだだけだかりゃ… オッサンがすれ違いざま人の顔に咳ぶっかけてくるのほんとウザかったから
一生このままでいいやぁって思っちゃうなぁ マスク楽だけどマスク生活し始めてからお顔の皮膚が荒れてきたよぉ お店行くと結局カルボナーラ選びがちぃ
他にも美味しいのがたくさんあるのは分かるけど吸い寄せられるよぉ >>49
おねPITA使ってるぅ?
あれ金属入ってるから荒れるよぉ よく給食でびわが出てたなぁ
転校したら全然出なくなったぁ わらしこの間しゅげおいちいナポリタンつくったぁ
わらし天才!!! わらしペンネームびわ泥棒にしようとした時期ありましたぁ ニンニク食べるとしたら明日しかないなぁ
たびたいたびたい >>76
わらしもぉもしくはモッツァレラトマトみたいなやちゅ くさくない梅かつおニンニクたびたい
スクラロースとかの合成甘味料入ってないやちゅ >>82
未遂だし敷地外に落ちたのしか拾わないからぁ! 金属アレルギーの人はピッタのマスク使うと
かゆかゆあかあかになっちゃうから気をつけてねぇ >>83
しあさってひととあう
一日明けないと不安 >>71
おいちいけど種うぜー!ってなるよぉ
甘酸っぱくて何粒食べても飽きがこないけど種うぜー……ってなって途中で嫌になる 小学生のとき友達のアパートに植えられていたびわもいで食ってましたぁ
ゆるして 使ってないピッタ1パック温存してたけろそうだったんらぁ悲しみ あけびはおいしい上白糖みたいな味すりゅ
こっちも種うぜー ざくろが人肉の味って鬼子母神の伝説からだっけぇ
まあ冷静に考えて雑食性哺乳類の肉でタンパク質が果実の味はしないよねぇ
酸っぱかったら腐ってるぅ アケビの新芽だいしゅき!
卵黄おとしてお醤油かけてたびるのおいちい >>89
食べる前にできる限りの事をしよぉ
にんにく食べる前に牛乳がいいんらっけ >>90
わかりゅう
種のせいで味云々抜きにしてあんまりおいしいと思えないの >>106
はぁんうらやまちい
うちの近く桑の木くらいしかないやぁ 桑の実おいちいよねぇ
真っ黒になって甘ったるいやつよりちょっと赤みの残る酸っぱめのやつのほうがしゅきだったぁ そういえばおうちにさくらんぼとサルナシとブドウの木があったぁ
お腹すくとぶちぶち取ってたべてたぁ
はぁんノスタルジック 葉っぱは蚕しゃの餌になるし実はおいちいのかぁ
桑しゅげぇ わらし石榴と無花果が記憶の同じ棚にごちゃってなってる にんにくの臭気成分は血中に溶け込むよぉ
口内と胃の中の臭い以外に汗や体臭がにんにくくっしゃになるよぉ
休みの日前日か早い時間帯に食べてお茶たくさん飲んでお風呂で汗流すのが良い匂い姉の嗜みよぉ サクランボ泥棒はリアルガチで洒落にならないみたいねぇ
いっこ数万円なんだよねぇ おね
おなかいたい
げりりのいたみなのにトイレいってもなんもでない ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>122
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= にんにく食べたあとわきくしゃが濃いきがしゅるからそういうことなんらねぇ >>125
マジの高級一等品が一箱数十万じゃなかったかあま 🤓今日アイフォンに買い替えたんだけろこの顔文字わらしに似てりゅ!!!!! はぁんスタバのハロウィングッズかあいい😭金欠だからほちいけろ我慢😭 豚バラ煮込んでくるよぉ夜食にご飯にのっけて食うよぉ ちうごく出身オーストラリア国籍の作家がスパイ罪で起訴ぉ
ヒエッ🙀 桐箱入りのさくらんぼは
数万円らよぉ
だから一粒数千円とかぁ普通
日本人が何十年と開発をかさねて作ったさくらんぼなのに
中国人が盗んで中国で栽培して安価になっちゃったぁ 芳香剤の失敗はよくきくけどトイレットペーパーのにおいもヤバいよぉ
トイレが密室だからにおいが充満してきもちわる 眠いけろ寝たくない
明日なんてもう来ないでいいよぉ スノーマンのCD売上しゅげぇなって記事見たらジャケ載っててぇ
あれでしゅねなんかこう…親しみやしゅい顔の人ばかりでしゅね… とんねるずの食わず嫌いにaikoが出ててさくらんぼあって
すっごい高いさくらんぼだよって言われて必死で食べてたぁ
aikoすき はぁんやっとフルで聞けるぅ
いい曲いい声いい歌詞すぎて死にそう >>148
わらしも香りつきトイペ苦手ぇ😭
なんか甘ったるい香りできちゅい パスタたびたい欲がウシジマくんを思い出したせいで完全に無くなったぁ
またお金無くなっちゃったぁ…
またお金無くなっちゃったぁ… おねおね!
岩手産松茸が大豊作で半値以下だって!
買うなら今でしょ今! 極主夫道ドラマ思ってたんと違うってネットニュースにまでなったねぇ
オリキャラと住居の違いで原作ファンはぁんだってぇ >>163>>164
(おねえちゃんたちがイチャイチャしてる🤭) >>155
毒島メイソン理鶯くんだよぉ
特技はお料理! >>157
加工しても良いんじゃなぁい?て思ってしまったねぇ >>166
原作通りの設定で一回二本立てくらいのアニメ化しよぉ 朝やることぉ
・判子用意
・飴、水筒×2、歯ブラシ、ボールペン、お弁当、トートバッグ
・メモ帳見る
・片付け >>169
バズーカ呼び出せてチームメンバーにグロ食材料理振る舞ってくれるおに! 明日50km離れた隣県のコンビニに行くかどうか悩み中
北海道旅行してきた家族が美味しかったと言ってた松前漬けおにぎりが復活するのだとか昨年わらしが行ったときにはなかったから食べてみたい 金カム見たぁスチェンカからのバーニャの流れほんとしゅきぃ >>159
ウシジマくん読むとヒェッわらしもちゃんとしなきゃこの先待っているのは破滅のみ…💀💀💀
て気分になるよねぇわかりゅ >>171
してほしいねぇ
2本立て15分ぐらいが原作の勢い再現されそぉ ドラマはテレビ業界人がつくる二次創作同人ドラマだからぁ
しかも原作好きでやる二次創作じゃなくて
仕事だから描きました的なリスペクトも愛情もなんもない
壁大手とか商業プロがネームバリューだけで呼ばれて作った
アンソロみたいなもんだよぉ
キャラ解釈が違うどころかてめえ原作よんでねーだろっていう
あるあるのアンソロ同人だよぉ いないはずの女キャラねじ込むのしゅきなイメージしかないやぁ>ドラマ アニメ化はあった
ドラマCD化はあった
舞台化はあったけど無かった
ドラマ化は本当に無かった 弟の夫実写を楽しみにしてたらはぁんにしてはぁんでしたぁ 実写化するなら無難に恋愛モノの少女漫画でもやってろよぉって思うんだけど好きな少女漫画の映画化がひっどい出来っぽかったからなぁ…
無難なんてないの? >>195
とゆうことは去年は買ったのぉ?
なに買ったのぉ 二次を三次に起こす時点でむつかしいよぉ
どうしたって三次元は二次元に勝てないもの ファンタジー作品はやめろぉ!てなりゅ
進撃とかハガレンとかなぜ失敗しゅることわかっててやってのかぁ >>202
進撃ハガレンくらいのビッグタイトルだとネタになるからセーフセーフ 難しいとむつかしいって何が違うの
わらしずっと疑問だったの >>205
むつかしいは古い言い方だよぉ
意味は同じぃ 実写化でおもいだしたぁさんかく窓の新刊出てたんだぁ
読んでくりゅ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ レンチンパスタの容器買おうかなぁ
でも手軽なのは最高だけど仕上がりイマイチなんだよねぇ 鈴木亮平は変態仮面もやってたっけ
評判良かったんだよねぇ? >>213
よかったぁ
わらしあれで元清水富美加ちゃしゅきになったぁ 推しちゃんお歌上手いねぇ
声優もキャラに合わせて癖のある歌い方してくれるのは良いんだけどそれはそれとして癖のないバージョンも聴きたいよぉ >>218
はぁんさっきよりも雨音が激しくなったきがするぅ (´・ω・`)深夜のスーパーカップ紅茶クッキーぱくぱく >>212
水入れろって書いてあるけどお湯でやるといいよぉ 今日の夕飯
干し芋100g
梨半分
こんにゃく畑10個 >>213
役のためにかなり身体仕上げたからねぇいい尻だったよぉ
偽変態仮面の安田さんのガチ変態ぶりもすごかった 予測変換で俺デーモンになっちゃったよーでりゅのふふふ デビルマンなこと隠してたのに腕まくりして自爆するデビルマン 律儀に扉から一列に出てくるため一斉掃射でぶっ殺される研究者デーモンたち 散々サタンだって自己申告してたのに人の話を聞かない明 >>222
金カムのアニメイトの予約特典だってぇ湯気を出したり消したりできるペラペラのついたクリアファイルぅ 牛くんにしか聞こえない牛久
躊躇もなく倒されるジンメン ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ さんかく窓9巻読み終わりましたぁ迎くんたくさん出ててうれしかったぁ
逆木さんがなんだかんだグループの一員として馴染んでて楽しそうでよかったぁ4人でわちゃわちゃやってるのかあいいねぇ
冷川さんのことをすきな三角くんのことをほっとけない迎くんかなしいよぉ報われてぇ >>144
韓国も似たようなことしてたねぇ
日本から無許可で盗み出したいちごを勝手に改良して韓国が開発したいちごとして東南アジアとかに売り出してるぅ
たちわるいよぉあの二か国 >>257
ガースーが日中韓サミット見送ったの正直正解だと思いましゅ
今のあの二か国が約束守る気ないのは明白だよぉ >>257
韓国の苺おいちーい😘してたソダネーJAPAN 勝手に話しかけてきて勝手にどんびきして逃げる小林幸子 やめてぇデビルマン実写くそくそ言われてるのに気になっちゃうからやめてぇ デビルマンはクライベイビーも解釈違いしゅごかったぁ
ただ美樹の弟が…のシーンと走る美樹の絶望感は原作に勝るとも劣らなかったぁ 自カプちゃも最近謎の女体化が目につくのがやら
女体化する意味がまったくわからぬ CGはいいからフルCGに何故しなかったって言われてて草よぉ サタン「ワラッタ…アキラガワラッタ…ハハッ!アキラガワラッタァ!」
明「(ほっこり顔)」 キャシャーンも負けずクソ映画だけど
萌えどころはありゅので評価は高いでしゅ 声にエフェクトかけてるのにフワァン!ホアァン!て聞こえるのほんとにさぁ 自カプちゃんで今一番精力的に活動してるの女体化の人だから作品は見たくないけどその人のツイめっちゃ見ちゃう おねたちの書き込みだけなりゃしゅげ面白そうに聞こえりゅふしぎ!! ひとが多ければ当たり前だけど女体化も増えるんだよねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 実写デビルマン子供の頃見たはずだけろ記憶から抹消されてりゅ 女体化現パロとかいうもはや原作の欠片も残っていないオリジナル作品 実写デビルマン関連で一番罪深いのは視聴しないでレビューみただけで馬鹿にするやつだよぉ
人生たった2時間無駄にするだけで話題が増えるよぉ わらし観ないで後悔してるのは劇場版ファントムブラッドだよぉ
恐ろしい低評価でDVD楽しみにしてたらコーラン問題で永久ソフト化停止ぃ ネトフリのデビルマンは無修正ホモちんぽぉシーンあるよぉ デビルマンはおねたちふざけて勧めるけどたまに真面目に時間の無駄だからねって忠告する姉もすき 実写チラシマンにありがちなことぉ
おねちゃがエビ天 「滅びろ!デーモン!!」も「あーーー」と「ハッピーバースデーデビルマン!!」並にチラシちゃんの定番ネタになってほちぃれしゅ デビルマンはクソだよぉ愛すべきと言えないクソ映画だよぉ
クソ映画大好きシャークトパスシリーズを本気で面白いと思ってるわらしが言うんだから間違いないよぉ 実写版デビルマンを観て得する事ってチラシちゃんでの話題に乗れるのと大体の実写版が許せるようになる事ぉ? わらしは実写デビルマンを笑えるダメ映画と捉えてるよぉ
ダメダメすぎて好きなシーンもあるよぉ
何より一部の俳優とスタッフの頑張りが伝わってくるからしゅきじゃないけと嫌いではない >>297
そのうち見るC級映画リストの消化が捗る
デビルマンのあとに見たC級クソ映画結構面白いのでは?って思って好意的なレビュー書いたらその後投稿した人に上のレビューで面白いって言われてるけどクソって書かれた
一ヶ月後くらい見たらその映画もたしかにクソだった
でもデビルマンのあとだと面白く思えたの ブレランのハッピーバースデーのところでデビルマン思い出したの絶許だよぉ たしかに笑える場面もあるけど残り時間ほんとに虚無だからねぇ
実況とかで分かち合うひといないとわらしは無理だったよぉ >>307
さかりゅ
有名なネタシーン以外が苦痛なレベル >>305
ふふふちゃんと※実写版デビルマンと比べてって書かないからぁ ガリガリデビルマンのだるだるアクションとX字に磔デビルマンが楽しすぎりゅ >>307
もう耐えられないって一時停止したのが開始17分とラストのCG戦闘だったぁ 某映画レビューの人に感化されて高騰したZ級映画買ったともらちが後悔してたぁ 確かにわらしが見たのはこの前のニコ生らったから楽しく見れたのかもぉ1人で映画館やDVDでみたら無になってたかもぉ つっこみシーンや名言が明確化されてない当時に劇場かつ定価で観たら本当に死にたくなると思う おねへ
来週のフジテレビ関ジャニクロニクルでアナル日光浴やりそうれす >>316
でもデビルマンクラスだとつまんねぇってより困惑が勝ちそぉ
やはりクソ映画でしゅね >>316
『原作ファンで』もつけたらやばい
本気でやばい あれっおそ松今日やるじゃん
しゃーねーなー録画ぽちー おそ松相変わらずびっくりするくらい笑えなかったぁ
唯一鬼滅パロで笑ったくらいかなぁ わらしは1ヶ所も笑えなかったぁミリしららったからかこーゆー感じかぁで終わったぁ 実写デビルマンはおねと一緒に見なきゃ見れなかったと思うよぉ
開始30分が明言ラッシュで以降あーーーーーーまでとそれ以降がめちゃくちゃ苦痛らった わらしも今日は仕事いきたくなぁい気分らよぉ
なんかうあぁぁぁぁってかんじぃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ コロナで独占とは状況違うけど秘境の観光地だと案外交通とか整ってなくて
ゲリラ豪雨みたいのきたとき洪水になって結局一日観光客が野宿みたいのもあった気がする おそ松さんほんとつまんなかったねぇ
はぁん1話だからかなぁ? はぁん…きまオレの作者しゃなくなったのかぁ
訃報続くねぇ セロ弾きのゴーシュ知ってるおねいりゅ?
シンプルだけどセンスありゅこのタイトル >>364
小学校の時劇でネズミの役やったぁ
教科書に載ってたよぉ 曲名でyouの検索のしにくさはわかってたけどdollもなかなかだよぉ プロフ借りたりしてるの結構揉めるよね
アニメアイコンはブロック 飴を2つ買って鞄に入れたはずなのに一つしか見つからにゃい
はぁん?? 宮沢賢治のタイトルの付け方しゅきぃ
セロ弾きのゴーシュもいいけろよだかの星とか銀河鉄網の夜とかおしゃれだよぉ >>373
やってるぅ
怒涛の勢いで話が進むけど個人的にはテンポ良くてしゅきだし萌え燃料のとこはきっちり入れ込んでくれるから幸せよぉ >>374
勘違いじゃなぁい?ボリボリボリガリボリゴリボリ おはよぉごぁいまーしゅ!!!
本日も張り切って労働いたしましょぉ!!
労働は喜び!労働こそがわらしの人生! ゴールデンカムイのリアル謎解きゲームって行ったことあるおねえちゃんいるぅ? >>382
FODで見逃しやってるよぉ
最新話以外のは登録しないと見れぬぅ
FOD独占なのだけやめてほち 最近タッパー弁当つくってお仕事言ってるんだけど思ったより楽だしたのちい あっそういえば昨日高いドライヤー使ってるおねいる?っておねいたけど
わらし3万くらいのやちゅ使ってるけど寝癖ついたとき違うよぉ
何もつけずドライヤー1-3分適当に当てたら寝癖全部なおるぅ >>385
ねー
冷凍ご飯ときゅうりの漬物と適当に何か詰めたらおわりぃ おはようございます
楓や公孫樹はまだ青々としていますが欅の枝先には赤や黄色が散見され桜は既に半ば葉を落としています
よく晴れて清々しく美しい秋の朝です >>387
横だけろそれいいねぇ
なんてドライヤーちゅかってるのぉ? >>392
それぇ!
働いてる時間は食への執着なくなるからお腹さえ膨れたらオッケーだよぉ >>394
ナノイー?ナノケア?てやちゅの一番新しいやちゅ
震えるほど高かったけど毎日使うし明らかに髪質変わったから(極太剛毛がやわらかくまとまるようになったぁ)買ってよかったって断言できる家電だよぉ
https://panasonic.jp/hair/products/dryer/EH-NA0E.html >>398
はぁんねぐせ猫っ毛も直るかなぁほちほち >>398
教えてくれてありがとぉ
わらしも極太剛毛で生え癖ありゅから検討してみるぅ 大学のテスト勉強してない!で目が覚めたよぉ(はるか昔に卒業) >>400
わらしもずっと憧れてたから買ったぁ
元々使ってたのはスーパーで3000円ぐらいで買って8年選手だったからほんとに差がしゅげよぉ
8年とまで行かなくても数年毎日使うと思えば安いもんよぉ 冷たいものに触れた時にツラいのは体調悪いんだなって 今日さつまいもの日なんだってぇ
ホクホクのさつまいもにバター乗せるとうまうまだよねぇ >>425
(チッ誤魔化そうとしたけどバレてたか…)
🦐わかったよぉ着るよぉ
✨🍤✨ 神が超好みのイラスト描いてくれたぁ
投稿して1分経ってないうちに感想リプ送ったから引かれてないかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>435
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” オカメインコちゃんを肩に乗せて寝転んでると●する時にケツを顔に向けて後ずさってくるよぉ
わざとかなぁ >>440
いでででででで
これ潰せないタイプのニキビぃ😭 スマホ用のアームスタンドほちぃけどまともな商品ぜんぜんないねぇ たぶん電池が切れかかってるんだろうけどマウスの感度わるいよぉ
この不感症めぇ >>446
(´・ω・`) ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁん欲しかった本boothでいつの間にか通販はじまってたぁ
ギリギリ買えたよぉこれからは毎日boothもチェックしなきゃだなぁ >>434
はぁん!こちらこそ最高のイラストを見れて感謝だよォ 手袋を買いにを読んで号泣したよぉ😭
絵本に泣かされるなんてぇ >>457
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(´・ω・`) ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 絵本泣けるやちゅあるよねぇ
わらしはおまえうまそうだなで泣いたよぉ boothでカプ検索すると逆や対抗が引っかかるの何故ぇ >>461
ねないこだれだ
いるのいないの
お勧めだよぉ泣ける はぁんgotoの割引変更するってマジなのぉ
財源つくからってまず議員年金とか削減したらぁ
珍しく税金を国民に還元する政策したなぁっと思ったらコレだよぉ >>468
Σ(๑´ㅂ`๑) !?
>>467
(๑´ㅂ`๑)💦 >>465
割引額変更するより上限達したから終了ですにしてほしぃ 汚部屋て英語だとbed SOSなの
御部屋と汚部屋をかけたダジャレ思いついた人すごいよぉ メルカリで知らないうちにスマート払い(後払い)になってたやつ悪質だよぉ
今まで通り操作すると勝手に支払い方法が変わってて銀行登録か手数料300円払わないと清算できないって ベッドSOSってかあいいねぇ
たしかに寝るためのベッドだけまともな人多いしわかりやしゅい >>470
よちよちかわいそうに
他意はなかったのにねぇ >>482
まじなのおねえちゃん?!
お大事にねぇ マシュマロで間違ってマロンクリームって送ってごめんね コロナ初期でまだ保健所が検査してくれないって騒いでたころに職場の人が肺炎になったらしいのぉ
普通の肺炎の検査した結果普通の肺炎だから気にしないで〜って言われたけど普通の肺炎て重症だからね
休んで欲しかった つづ井さんであったねぇ
ちょっとしたパーティごっこ! わらしの結婚式用に買ったけど結局着なかったドレスあげりゅ >>500
まずやせりゅとこかりゃ…😔
いまのままじゃサイズなさそぉ 今日これからやること
・ローソンで鬼滅チロル買う(なければあきらめる)
・ドンキorアピタでビアードパパチロル買う(なければ後日別店舗へ)
・セコマで松前漬けおにぎり買う(なければ上限5店舗程度で見つかるまで捜索続行)
何`走るか分かんないけろ行ってきましゅ 夢の中でむかちゅく人殴ってもちなないしコロコロしたら地の果てまで追っかけてきてうじゃぁ
夢ぐらい都合よくさせろぉ 近所の商店街でやるウェディングドレス着用して帰れば百円セール1回やってみたいよぉ
めっちゃ目立つけどぉその後の処分に困るけどぉ >>506
派手な気がするからやっぱ別のにしよって他の買っただけでしゅ ありなっちのお誕生会ドレスがそれなりにお手頃価格だったあ
ああいうの着たいよねえ >>511
たしか帰る前に商店街一周しないといけない コロナ考えなければ自宅で風呂入らずジムでシャワー借りるって節約になるのかなぁ ふぇわらしの地元の映画館では鬼滅映画公開日に鬼滅しか流さないみたいでわろたぁ
他の映画どこにもない 最寄りのローソンで鬼滅チロル買えたよぉ
よくわかんないから見たことある顔の人とか単純に色で3個買ったよぉ
ではこれから片道50kmのセコマ旅に出ましゅ キメツは後悔終了くらいになってちっっっっさい人形劇場みたいなスクリーンで上映されるようになったらみたいでしゅ んふふふふローソンパスタほんとにチラシみたいになってるぅ 0時に寝て6時に起きてるんだけど完全に寝不足だよぉ…お昼寝不可避なの >>532
夏暑すぎてプランクトン大量発生が原因聞いた >>537
ローソンでこれ買ってきて
#濃いちごシュガーグレイズド コンビニ行ってにもつだしてスーパーでぎうにうかってくりゅ カロリー計算してたけろ基礎代謝の1300なんて割とあっという間にいってしまうよぉ
はぁん… 冷凍→自然解凍した麦ごはんしゅげまずい
レンジ解凍したらええのぉ? 昨日から衣替え無限洗濯編始まってりゅよぉ
週末までに終わらせまぁす えっ…わらしのつくりゅお弁当おいちっ…
地味だけろおいちぃ >>562
いいよぉ
毎日おねえちゃんのしゅきなおかず入れてあげりゅからね >>558
冷凍したら米のデンプン質がなんかなって自然解凍では元に戻らないから美味しくならないんだってぇ
レンチンしてあったかくしたら美味しいデンプン質に戻るぅ 偏光のハイライトぽちろうとしたけどよく考えたら同じようなのすでに持ってたぁ
あぶねっ ジム6800円かぁ
水中ウォーキングしたいけろ飽きるかなぁ ジムに毎日行くなら家にお風呂無くても平気
なだけで昔友達がジムと一緒に風呂無しアパートにしたけどすぐに引っ越したよぉ
不動産屋がジム代出してくれるんだって 何年か前に市民プールで30分くらい泳いだらその夜体が千切れそうになって死ぬかと思ったあ
筋肉痛なんだけど筋肉痛てレベルじゃないくらい痛い >>568
日焼け止め塗らなくて済むし膝にもいいしな…とおもったけろやっぱ虚無よねぇ しゅきだーったのよーおーねちゃー
スレのおーくでずうっとー >>565
かしこおね!
ありがとぉレンジ買うねぇ おねおねビッグシルエットトレーナーZOZOで買ったのぉ
Lサイズにしたらしゅんげでっけなの来て困ってるよぉ
わらし小柄でも華奢でもないのにこんなん変だよねぇ…
>>576
>>577
ホンギャアアアアアアアアアアアアアア セコマの松前漬けおにぎり一軒目で購入完了
これよりドンキに向かう(帰り道沿いにあるはずぅ…) >>578
ビッグシルエットらからねぇ通常より大きいねぇ >>581
ジャストサイズ買えばよかったんらぁ…はぁんめちゃ失敗した
チュニックみたいな丈になってるし甘えんぼ袖どころかおばけのコスプレみたいな袖だよお!!はぁん!!! >>579
よーしよしよし
おねえちゃんは赤ちゃんだから大丈夫よー ハロウィンらしいコスで頭に黒とオレンジのとんがり帽子したら身体はなにするのが定番かなぁ
クリスマスにサンタ帽と白い袋持たせるみたいな
具体的にいうとシルバニアとかもちますとかになんかしてハロウィンバージョンにする場合 gotoの割引率が元に戻るってえ
まじでインフレ起きそう
デフレ? >>561
シジミヘンドリックスってかかれたお弁当画像しゅき 描いた絵の通知見に行って思ったよりかなり少なかった時
心臓にナイフがスっと入るような感覚に陥るよぉ 黒とオレンジ色なら何でもハロウィンに見えるんじゃないかなぁ >>592
しゅき
ありがとね😭
>>595
ドキって感じじゃなくてもっと鋭くて冷たい感じらよね 朝方からずーっと頭いたいよぉでもコーヒー飲みたいよぉ コンビニで鬼滅の何個か買ってきたぁ
田舎はこういうの残りやしゅいからたしゅかるねぇ ローソンにロカボパン買いに来たけろほとんどなかったぁ
仕入れ時間がわかればいいのになぁ >>607
低糖質のことだよぉ
小麦の代わりに大麦が入ってたり砂糖の代わりにエリスリトールが入ってたりするぅ 上限3500円はちょっとしょぼ太郎だよぉ
予算あげて >>610
ジムでジャグジーもシャワーもサウナをあるから家にお風呂要らないって説があるけど
普段ジムに毎日行く人にしか有効じゃないよぉ 漫画の描き始めが1番悩むよぉ
色んなはじめ方あるなぁと思うとどれが最適手かわかんなくなる >>617
原稿にとりあえずちんぽだけ描かれてるの想像してふふっ 明日私は誰かのカノジョってやつ途中から読み始めたけろホストの話おもちろぃ 洗濯機のごみ取りフィルター買い換えた方がいいのかなぁ >>623
オリジナル?二次でしゅか?
わらしオリジナルなんらけろいつもやりがちなのがこれでさぁ
もう古いよねぇ
はぁん
サンダーと言えば無人発電所だよねぇ
リメ金銀で発電所から追い出されて横にいたのはわらったよぉ >>634
ググれカス
そのページは削除されたため永久的に見れませんって意味 >>628
親切でしゅきな取っ掛かりだけどたちかに毎回それだとワンパターンな印象持っちゃうかもぉ
1ページで説明しきるんじゃなくて思いきって2,3ページ使うといいかもねぇ >>636
わかってもらいやすくてついこれやってしまうよぉ
ゆとりを持った構成必要でしゅね… 全然関係ないけどかくしごとで主人公がアシの漫画に説明が多いってダメ出しするシーン思いだちた つべの広告でトランスジェンダーがどっちの性別で就活するか悩んだってずいぶん重いテーマでパンテーンのCMだった
たかがシャンプーがわざわざそんなとこ切り込むの >>635
あーんありがとぉ
ブラウザでPinkちゃんねるのスレそうなってりゅのぉ
全部読むや最新50レスにすると全部ごねちゃになるぅなんだろぉ >>614
住居レス
最寄り駅と自宅の間に24時間営業風呂付きジムあるぅ
でも風呂入っておうち帰るまでに汗かいたり排気ガスで気持ち悪くなりそぉ トイレにキモい虫いたぁ
変なちっちゃい飛ぶやつ
仕留められなかったぁ ジムと家微妙に離れてると行き帰りでちょっと汚れるよねぇ
わらしもそれやなんだぁ… 家でお風呂入りたいよぉどうせシャワーだけど
思いついたらすぐ入りたいし出たら本能のまま過ごしたいし綺麗なまま寝たい 部屋に洗濯機置き場なくてアパートの1階が住人専用のコインランドリーになっててお値段も安かったけど
部屋から出ることがものすごくめんどくさかったあ >>585
魔法使い風のマントやケープで黒か濃いめの紫色
あとはオレンジのかぼちゃパンツとかかなぁ?
シルバニアなりゃ後者で顔までついたハロウィンのかぼちゃワンピとかぁ
もちなりゃ服よりケープやマントのが着せやすいかりゃ前者かなぁ >>637
さかりゅー
自分でかくと説明しなきゃっておもっちゃうんだよねぇ >>650
そぉダラダラやると飽きるかなぁって
でも上手い漫画って長く読まされてても全然長いとか感じないのよねぇ…はぁん >>624
わらし最近読み始めてやっとホストの所まで行ったぁ
おもちろいねぇ ヘアカラーずっと放置でうちゅ
わらし小汚いバッにしか見えないよぉ持ち直したいよぉ 言葉以外で説明できてるとしゅげってなる
でもツイの一次漫画って4ページとかで完結しなきゃだからどうしても説明多くなるよねえ お風呂のためにお外行くの億劫だねぇ
日帰り温泉通ってたことはあるけど毎日はさすがに無理かなぁ アスクルのカタログ休止だって
福島の地震で節電のときもあったけどわりと便乗っぽいのあるよね くっさくさってニュースから聞こえてきてびっくりしたぁ
掘削作業でしたぁ 黒髪やら
昔から黒髪に染めると舐められやすくなりゅ プライムデーでほちかったパンプスが安くなっててラッキーだよぉ
あとイライラに効く漢方薬も買ったぁ >>665
髪色を派手にすると痴漢に合わなくなるっていうもんねぇ
大人しそうな子が狙われるんだねぇ >>657
今ああいう地雷女子のツイッター探ってて
あの子みたいな担当に貢いでる若い子いっぱいいるから余計リアルを感じるよぉ 黒髪でもJCJKぽくないチュプっぽさババアアアアアアアアっぽさを出せると舐められないよぉ >>667
バッババッになったかりゃって理由で髪色少し落ち着かせたりゃ変な👹トラブル増えたぁ
カラーやりたいけろ今頭皮の一部がかぶれてりゅからやるのこあい あっインナーカラーやりたいんだった
どうしようかなぁ 黒髪なんでかだめなんらよねぇ
面接だかりゃって気合い入れて黒髪にして挑むと全滅で茶髪で行くと受かるし
入りゅ店の店員しゃの接客態度もぜんぜん違うし
変な👹に絡まれたり変な勧誘は受けりゅしなんかだめだめになりゅ ロリババァかと思ったらゆりやんレトリィバァだったぁ >>675
黒髪にすることでおねの自信や自尊心が低くなって結果的に色々なことに作用してるとかかなぁ
黒髪あんま好きじゃない? ふえぇ帰り道沿いのドンキには目当てのチロルなかったよぉ
でも自宅通過して近所のアピタまで行ったらあったから本日のミッション完了でしゅ!わらしちゃやり遂げましたぁ! うーんあまり好きになれないタイプの人間
人間なのか分からないけど 久しぶりに会ったともらちとのランチめっちゃ楽しかったぁ
でも終わると不安になりゅ >>682
今日はありがとねぇ
わらしも楽しかったよぉ! わらしもアトピーで頭皮荒れてるから髪染めるの無理そぉ
毛先だけとかなら出来るのかなぁ >>683
はぁんよかったぁこちらこそありがとぉ!
またおねえちゃんと会えるの楽しみにしてるよぉ >>682>>683
男の子と遊んだあとこのメッセージするのだりーななんか意味あんのかと思ってたけど
相手が今日大丈夫だったかなって不安になってたら意味あるんだねぇ
わらしやさしかった >>686
おんなのこでもしてもらえたらうれちいよぉ
これからもどんどん送ってねぇ >>677
黒髪はしゅきなんだけろなんでか昔かりゃだめなんらよねぇ
といっても早い頃かりゃ染めてるし深層心理みたいのには何かがありゅのかもねぇ 男に対して今日ありがとうはあんまりしないようなぁ
なんか女子同士特有のやりとりだと思ってたぁ わらしの手相で27歳の頃結婚線ががっつりあるんだけどねぇ
どんなに考えてもその頃目ぼしい人いなかったのぉ
だれだったんだろぉ おねちぁ
家族3人IH家庭で電気代月1万
たかい? あーんこチ裏書かせてぇ
日本にコロナ入り込んできてかりゃヒキに拍車かかってわらし女捨ててりゅ
髪ボサボサでムダ毛はボーボーらしスーパー行くのにもフルメイクしてたのにほぼほぼすっぴんで眉とアイメイクちょっとしかしてないのぉ
服も買ってないし洗いやすい手入れしやすいみたいな機能重視になってりゅし流行も全くチェックしてないよぉ
ネイルも手入れかりゃなにからしっかり綺麗にしてたのに全くしなくなって爪毟るようにもなっちゃったぁ
世間かりゃ離れしゅぎててなんかやびゃい人になってる自覚はありゅけろどうにもできないしなんかもぉ人と関わると自分のだめさに凹むからちゅらい
どうしたりゃわらし自分を戻せるのぉびぇぇ >>701
風呂はガスぅ
暖冷房はエアコンとダイソンの扇風機と電気カーペットぉ
長時間使ってるのはテレビとテレビの録画用HDDかなぁ 高校とかでめちゃイケメン(インスタのフォロワー超多いとか半分芸能人みたいな人)いたら
他の教室からも女の子が見に来たりするのかなぁ
昔のマンガだと学園で有名なイケメンとかいたけろもうそういうの古い? >>702
うーん
オール電化じゃなくてこの時期にそれだと3人家族だとちょっと高いかもねぇ 朝に不動産に電話して照明器具の修理お願いしたのにぃ
未だに電話もらってないよぉまじ使えねぇ
部屋真っ暗だよぉ >>704
はぁんだよねぇ
IHで結構煮炊きするのと古いエアコンなのがネックかなぁ
冬になると高くて3万いくからなるべく押さえたいよぉ 昔ババアアアアアアアアアアが電気代10万だよぉて夜起きてりゅと電気消してきたけど1万の見間違いだったぁ 電気代10万だったりゃしゅげ
北海道で暖房全部電気だったらなりそぉ >>703
古くないと思うよぉ
わらしの妹のクラスにしゅげかっこいい男の子いたんだけろ二三年が覗きにきてたってぇ >>713
ありがとありがとぉ!
漫画にやくだてるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>709
アメリカのワクチン治験が「参加者に説明のつかない病気が発生した」って理由で中断したんだってぇ 😏「おっ見ろよぉ生徒会長の御珍宝院総攻太郎サマのお出ましだじぇ」 >>700
はぁん会社通ってるけどわらしそれだよぉ >>722
チラシの裏にでも書いとけって感じだよねー! わらしもコロナ流行ってからメイクしてない…
こないだ久々にメイクしたんだけど久々すぎてアイライナーって言葉が出てこなかったよぉ わらしはコロ前から無頓着らったのがもっと無頓着になってるからぁ 髪と瞳の中間色が眉の色っていうよねぇ
わらしアウトラインのペンシルはそれよりワントーン明るい方があか抜ける気がするぅ マスク必須になってからのほうがメイクするようになったぁ
すっぴんで目だけ出てるとまじやべぇやちゅ >>720
通勤できてりゅ見た目で人と関わってりゅから大丈夫らよぉ
わらしなんかもぉ何もかもおかちいもん 最近使わないのに新しいマスカラ買っちゃったよぉ
新しい眉マスカラほちいけどコレも多分めったにつかわない >>736
挙動不審みたいのとかぁ
長年の悩みだよぉ発達なんらと思うけろコロナ出回ってかりゃヒキって余計ひどくなってりゅ気がするぅ店員しゃの目が前となんか違うしぃ
万引きなんて生まれてこの方一度もしたことないよぉぺっぺっ 服メイク前から無頓着
飯は前はまだちゃんとしてたけろ今あんま作らなくなってりゅ
掃除洗濯入浴は前よりちゃんとしてるけろ正直メンディ風呂入らないで寝ちゃおが出来ない世の中になったのが一番嫌れしゅ >>745
…じゃあわらしはヨックモックの棒でおやつにするね スーパー徒歩3分買い物15分で終わるのにフルメイクする気にまったくなれないよぉ 潔癖で一回着た服洗濯しないと気が済まないけろ服すぐ痛むぅ
いい方法ないかなぁ 最低限ができてないんらよぉ最近
ムダ毛やびゃいとか髪とかそういう最低限の清潔感みたいなのぉ
でもお風呂には毎日はいってりゅ >>754
ハンガーにかけて1度天日干ししたりゃセーフ! >>755
ファブリーズがむりぃ
きもちわりゅくなるぅ ムダ毛なんて長袖着とけば処理しなくてもいいよねええええ ユニセフのCMげんなりする
グロと鬱垂れ流すのやめてほしい 地元の映画館でも鬼滅のスケジュールやべーことになってりゅ
ほぼ同時に5スクリーンくらい使っててしゅげ トイレに行きたいのに玄関にお客しゃがぁ
用事もう済んでるらしいけど世間話おっぱじめたぁ
たしゅけてぇ >>754
衣類エアウォッシュとか衣類スタイラーって家電あるよぉ
あとスチーム皺伸ばしみたいなやつで蒸気吸わせて乾かすとよい はぁんようやく未登録から荷物受けつけに変わってたぁよかったよぉジョロロロロロ tenetで4スクリーン上映ですごいと思ってたけどキメツさらにしゅげ 右:わらしのほしいぱんちゅ
左:世の中で売ってるぱんちゅ
お腹が隠れるババアアアアアアアアアアアアぱんちゅくだしゃ
コストコ行きたいけど量多いよねぇ
おねえちゃんとコストコオフして分け合えばいいかなぁ 除湿剤見るとさぁ
こんな量の水が部屋の中に…?これを取らなければどうなっていたの…?ってこあい気持ちになるぅ >>789
顔出しNGだから物陰に置いていってぇ
回収するよぉ >>798
今はみんなマスクしてるからへーきへーき はぁん…テネット見てきたけろこれどういう意味なんだろぉ
ホモの波動だけ感じ取ったわらしほんとだめだぁ >>801
テネットはホモらよ
リュックについてりゅチャームに注目してもっかい見るか解説読もっ >>802
あっそれはずっと気にしてたかりゃわかったぁ!
あの冒頭で助けてくれた人がニールだったんだぁってなったよぉ この人の漫画しゅげ面白いのにキャラ同士の呼び方間違いすぎててクソ萎えるぅ…
1人2人ではない… >>807
うそほんとぉ!??
わらし最初と最後しか気付かなかったぁ
これはもう一回見た方が良さそうでしゅ まんしゅうきつこのアル中ワンダーランド読んだことあるおねえちゃんいるぅ?
心が元気ない時には重い内容かなぁ >>760
まだ間もないかりゃ人にうつりそぉ
ほんと無神経しゅぎてやら はぁん小岩井のフルーツ牛乳もおわっちゃうのねぇ
健康志向ふぁっくぅ カルピスってあっためても美味しい?微妙に余ってるけど寒いからのめないよぉ ぶたブロック煮込んだけど脂肪部分多すぎてちょっときもちわりゅ >>815
ウォーターはおいちくない
希釈するタイプはおいちい 部屋が真っ暗でイライラしゅる
在庫がないから今日交換できないってぇ
ビックカメラにいってかってこい ホットカルピスにゅーにゅーのことは結局わからんちんかぁ カルピスお中元でよくもらうけど買うとすると高かったの
恵んで パンダが動きまわりゅ動画かあいかったけどなんでこんな動くんだろぉて思ったりゃまだ子どものパンダなんだってぇ >>831
蛍光灯切れたかなぁと思っ今日新品買ってきて交換したけろつかない
照明器具の故障だと思う 貧乏な時ウシジマくん読んで鬱になったから心に元気ない時は胸糞漫画読まないほういいよぉ 心が元気ない時はよつばと読めたぁ
他のマンガは読めもしなかった 不安の種だっけああいうシュールじわじわ系ホラーほかはよ 涼しくなってきたから生クリームたっぷりのケーキにしよぉ
夏は溶けるのよねぇ >>844
はぁんじゃぁ今日近くのマックド行ってみりゅありおねぇ >>841
グロー球つくのに蛍光灯がつかないでしゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… あのねジェルネイルに使おうと思ってシリコンの型ぽちったよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 長いとスクロールめんどくせってなりゅ
長い会社ちゃんきらい あー一時停止で捕まってりゅご愁傷様よぉ
8000円くらいだっけぇ >>877
ながいかいしゃちゃん
かいしゃちゃん のびのび
ぎょうせきも のびのび
しゃいんちゃんの じゅみょうは みじかい
はぁん
はぁん ふふふひらがなでかわいいようでひどいこといってりゅ 電子タバコに切り替えたら家の中で喫煙解禁してもヤニ黄ばみや臭いってつかないものぉ? 田舎のコンビニにホモをコピーしに行くのしゅげはずかちいよぉ >>883
これどっかの新聞の読者ページに送ったら載りそうだよねぇ かいしゃちゃん にこにこ
しゃちょうちゃん にこにこ
しゃいんちゃんは しくしく
いぶくろが しくしく
こころが しくしく
かおは むひょうじょう
はぁん
はぁん かいしゃちゃん ぴかぴか
しんにゅうしゃいん ぴかぴか
しんにゅうしき ぴかぴか
せいそういん くらいかお
せいそういん まえはかちょう
はぁん
はぁん チラシちゃんで言ってたあとにSNSでアナル日光浴流行ったかりゃね 攻めちゃんはちんぽ日光浴しよっ
二人で並んで表と裏になって仲良く日光浴だよぉ ポケマスはクソゲしゅぎてやめたけどハロウィントウヤくんかあいしゅぎて復帰しそぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁんテネットみにいこうかなぁ
朝イチならあいてるかなぁ
ホモの波動感じる一般映画しゅごくみたい
ノマ爆はある? ネクストとここで同じ話してるおね観ると二人で話せればいいのにーってなる
ネクストにテネット見たいけど1時間待ちって言ってるおねいたよぉ はぁん何時ごろ行けば人目気にせずゆっくりホモコピーできりゅかなぁ……
緊張すジョロッりゅよぉジョロロロ はぁん野菜買い込み過ぎてマックド寄るのやめてきたぁ簡単に鍋にしましゅ 純粋に疑問なんだけろどうせ住民殆どかぶってりゅのわかってるのに何で不仲みたいな設定になりゅのぉ?
他の色んなジャンルもそんな感覚な気すりゅけろ住み分けを一番重きにおいてるとそうなるのかなぁ? >>925
ネクストちゃんはぁいっかいおねえちゃんたちが避難したときに植民地扱いされたから嫌いって言ってたよぉ >>925
実は普通に仲良し設定とかでりゅと逆に萎える不仲をケンカップル化する派のおねえちゃんがいりゅから >>924
健康的だよぉ
マックなんていうのは年数回キチゲがフルに溜まったりゃたびるような食いもんだよぉ >>928
はぁんそういうとこも性癖や嗜好が丸出しボロンッなんだねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね トンカツ食べてきたよぉ
キャベツ食べ放題でおいちかったです _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>935
わたくしの美しさで建国しておきますわね ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・)
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>941
ヒプマイ!
ちなみに歴代のしゅきなアニメはカブトボーグとミルキィホームズの一期でしゅ! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>935>>938
(おねえちゃん!おねえちゃんたちがイチャイチャしてるよぉ!🤭) >>941
ヒプマイだよぉ
作画のしゅげいいギャグアニメって感じぃ 住人ほとんど被ってるってゆうのは両方見てるおねえちゃんの主観でしょお
わらしはネクストちゃん見ないしそう言われるとはぁん?だよぉ 住人被ってなくてほとんど同じ話してるのもすごいよぉ
ローソンの商品名の話同じタイミングでしてるからね 同じ話題してるのにっていわれてもチラシでしたいからしてるのにねぇ
わいわいで〜っていわれた時も謎だったよぉ >>941
今のとこ虹ラ!呪術魔女旅かなぁ
ごちうさストパン魔王城はこれから見るぅ ネクストちゃん何年か前にチラシちゃんに書きこめなくなりゅって時に一時的に疎開しただけでずっと見てないなぁ >>961
おっちんぽぉ
わらしが今期楽しみなアニメはヒプマイ呪術金カム! >>961
おったておちゅ
ダイオウグソクムシちゃんしゅき >>951
作画のいいボーボボって言われてりゅよねぇ
ホントにボーボボ見てる気分だよぉ Twitterあたりで話題拾ってきてたら被るんじゃないのぉ >>941
ゴルカムかなぁ
ただまだせいぜい2話とかしかやってないので過去形は無理 ネクストちゃんは板落ちとかした時だけ確認に行くぅ
確認しないとブラウザのせいかもしれないからぁ おーぷんちゃんのこともたまには思い出してあげてくだしゃ 電車で空いた席に荷物置いてた人いてぇ
わらし座りたかったからスイマセンて言ったら荷物よけてくれたんらけろぉ
よけかた半端でわらしが座ったら少しお尻乗ってぐしゃってなっちゃったのぉ
食べ物じゃないといいね
おつかいものでもないといいね
わらしのせいじゃないよね!
わらしのせいじゃないよね! >>983
おねえちゃんのせいじゃないよぉ
荷物は自分の膝の上に乗せなきゃあ >>981
規制かわかんないけどあそこ書き込めないもん >>983
座席は座るところだからねぇ気にすることないよぉ はぁん自分が読みたいやつ書いて投稿したらブクマした人のブクマたどると効率よく自カプちゃん漁れる おねちゃぁ
人に寄ってくる野良猫はじめてみたぁ
どうすればよかったのぉ ちのしたたる
にくのしおやきを
てづかみてむさぼりたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。