通射崇啼56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
睹豬擂貞54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602225872/ ヴィルは寮長には珍しく家庭や友人関係には厄ネタは無しで今現在芸で燻ってるだけなのかしら
5章でも毒親があーでこーでするんじゃないかって不安だったからひとまずよかったわ ルークの家族は不明だけどセベクは判明してたかしら? >>517
セベクは家族不明だけどセベクは今回リリアからおねしょ暴露されたからディアソがファミリーって感じがするわ
ルークは夕焼けが綺麗な草原で動物と追いかけっこしてたってくらいしかわからないからとりあえず誕生日待ちだわ ひゃだ!VDC当日にパパが見にきてまだまだ甘いなヴィルよ…とか言い出して刃牙みたいな展開になったらどうしましょ どこで見れるの😭婆フジテレビばかり見てるから見れないのかしら 美しくなければ母の視界に入れなかったの…て毒ママ展開よ ヴィルは特に陰りもなくパパの思い出話してくれたしルークは家族はわからないけど育ちは良さそうだしエペルは家業が斜陽なだけで家族仲良さそうだわ やなが昔テニヌでリョーマ受け同人誌描いてたのさっき初めて知ったわ
カリムの声がリョーマなのもさっき知ったわ
ここから導き出される答え言っていいかしら >>527
答え言う前にカリムとカリム中が同じ身長なことも知っておきなさい 歴代リョーマで1番好きな俳優のために作ったキャラなのねカリム
これは忍たま作者案件かしら ジャミルはやなの好きなタイプの攻めじゃないのよね
やなの好きな攻め180超えてて腹黒でスパダリだから
それ以外の攻めだと軽率に攻めの受けやるわ やなの好きなタイプの攻めはジェイドあたりでしょうね >>527
リョーマ受は描いてなくない?
カプなしで描いてた本なら知ってるわ >>536
塚リョ不二リョ菊リョが載った総受け本だしてるわよ ジャファーガチ萌えで資料集も割り増しのほうがまだ信憑性あるわ >>540
読んでないけど定期的にkブとかに入荷してるから実物は見たことあるわ >>539
スカラどっちも受けで焚いてるんだと思うわよ
太古の受けちゃんsで百合みたいなやつ >>549
何冊も出してるからオールキャラもあったんじゃないかしら >>550
なるほど
テニヌにかなりハマってたのね
ところで一番左の絵のリョーマの肩にいるキャラはだれ? >>553
不二先輩じゃない
ヴィルは昔テニミュで不二やってたわね 突然寮占拠されてスタンプラリーに一般人が回ってくるとか言われて草わよ
マレウスは少しイメージと違ったけどセベクの賛辞をそのまま受け取るしすこだったわ
配布SRでよかった
ハロウィンには間に合わないけども スカラはホモというよりあのギスギスした感じが百合っぽいわね
NANAみたいな感じわよ >>557
オンボロ寮を廃墟とか言いやがったマレウスに出会って初めてイラつきを覚えたわ
別にいいけど NANAと違うところはお互い思い合ってもいなければ執着もしてないところね コラボカフェ問題ありの会社だしぼったくりなのに大盛況になるでしょうね
楽な商売よ
おじたんの愛するDXメンチカツサンドに野菜が大盛りなのは解釈違いだわ ハロウィンの時系列意味不明すぎない
詳しく考えるな感じろってことなの やばいわ虚無だわ
これならアイテム集めでハムスターできるイベントのほうがまだマシだったわ >>570
マレウスは何というか
もしかしたらおじたん寄りなのかもって思ったわ
生まれつき持つ者の傲慢さがはじめて感じられた
クッソ迷惑
でもストーリー読んでるだけなら面白いしすこよ ほんと虚無すぎて笑っちゃうわリズミックかバトルやらせて欲しいわ 作ってる人間がこれでゲームとしてOKだと思ってるのが怖いわ >>572
まぁストーリー上だと可愛いし許すけど傲慢な部分の本音に触れた気分よ 貯めてるかけら使って錬金回すのに快感覚えてきてたから今回何もすることないのなんでなんで?虚無なんで?って気分よ
これミッションこなしたら全部手に入る親切しようなのかもしれないけどもはやゲームじゃないわ?することないわ? この時期に配信することだけは絶対で作ったけどバトルかリズミック作るのが間に合わなかったのよきっと
今頃5章後半どころかハロウィン後半作ってるかもしれないわよ
それくらいの気持ちでいないと毎度がっかりさせられるわよ 運営はアニメといいコラボカフェといい手を組む相手はちゃんと選びなさいよ >>579
本気でこれかもしれないわね
正直何も期待してないつもりだったけどそれすら下回ってたから何も言えないわ 天井すり抜けーくんだったわ😭
ジェイドいいかげんにして これ自体はストックで多分スタンプなのも予定通りだと思うわ
いきなりスタンプ形式で新ミッションとかまず実装できる運営じゃなさそうだし
11月中旬にならないと開かれないパソストはほんとに現在進行形で作ってるかもしれないけど… この場合の運営ってアニプレなのかしら?ゲームの運営とは流石に別よね
もう婆の中でアニプレの印象最悪の最悪よ本家じゃなくてもディズニーによくこんなマネ出来るわね 前編が2回に分かれてる時点で婆は間に合ってないと察したわ 人手がとにかく足りて無さそうだわ
SE作業は増員しないと無理ゲだわ 女オタ向けってガワさえよければがっぽがっぽ儲けてチョロいな〜って運営思ってそうで嫌だわ ハムってイベントでマドル稼げるわけでもないし本当に虚無ね
バトル楽しみにしてたからがっかりだわ 無制限にバトルできるイベント来ないかしら
育成が滾らないわ お外のスカラ婆達の中に本気でハロウィンを4章後だと思ってるのが結構いてびっくりしてるわ 毎度言ってるけど本編とイベントは同時進行でもいいと思うのよね
大体の婆は一日で読み終えてしまうもの >>590
謎時空なんだから好きに考えてればいいのよ エペルの反応からして4章どころか5章後かもとかは思ってるわ イベントはすべての問題が解消されてる世界でしょ
仲良し時空よ でも1年生はじめてのハロウィンだから9月入学式の次の月になるのよね 本編後というか本編後の関係ベースの別時空だと思うわ 監督生とグリムがスマホを持たされてるのよ
本編後の別時空で処理よ 時期は不定かつキャラの設定だけ本編後のイベント時空って感じよね
本編後ネタはやるけど本編時空ではないくらいの塩梅だと思うわ マジフト大会も10月なのよね
10月のNRC忙しすぎよ 9月 1章
10月 2章ハロウィン
11月 3章
12月 4章
1月 5章
2月 幸豆
3月
4月 ガラ
5月
6月 婿
7月
8月 星
こんな時系列の訳ないわ 来年のことも考えたらイベントを時系列に入れてくのは無理な気がするわ
どうせ歳なんてとるわけないし 貼ってくれたスクショのルークに身嗜みのチェックしてもらわなきゃな吸血鬼ヴィルでしばらく焚けるわ
もちろんPUでちゃんとガチャは回すわ はぁ…♡今日も美しいね♡ヴィル♡♡
当然よ♡♡って休み時間の度にいちゃこらしてんのよ CMグリム総受けで可愛いわ
Booされて悲鳴上げてるのえっちだわ >>611
おじたんが2留×ループ回数になっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています