通射崇啼56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
睹豬擂貞54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602225872/ ジャックがトレイのケーキに興味を示してたわ
トレメモが捗るわね >>808
わかるわいいわよね
はじめは普通っぽ〜いつまんねーって思ってたのに段々と結構面白れーじゃんに変わっていくのすこよ 婆ジェイルク気になるけどテイルズしか引っかからないわ >>810
よくあるおもしれー女の男Ver.ね
流されやすいかと思ったらそうでも無いし金魚ちゃんには信頼されてるしフロイドが興味持ってもいいと思うわ >>811
ジェイド運動着とゴスマリねぎらいで絡みはあるわね
あのねぎらいのさすがの気配りですねって皮肉言ってるのかと思ってたけど本当にルーク気配り屋さんだったわ >>813
あそこアズールが代わりに返答するのもあっていまいちどういう意味か掴めないわ フロトレなんて現状一切絡みないのにトレジェイより顔カプすぎるわ >>815
ジェイドはルークがみんなの避難を優先した気配りを皮肉かそのままの意味かねぎらったのよ
それにルークは同じ立場なら君もみんなの避難を優先しただろって返したわ
そしたらアズールがジェイドはそんなことしない笑って見てるだけってルークにツッコミを入れたのよ ここはマイナーカプ好き婆が多いから表で人気のカプはたまにしか語られないわ 婆ねリリアやマレウスがルークに言ってた逆に(お前が)狩られるぞはフラグだと思っているわ ジェイドなら床に打ち捨てられてのたうち回ってるみんなを本当にヤバくなるギリギリまでニヤニヤ眺めてそうよね
丸太ゴロゴロなんてやらないわ >>819
ありがとうわよ説明されたら普通に理解できたわ
婆ったら無意識に深読みしようとしてわけわからなくなってたのね セベクがおねしょ暴露されてたけどセベクもリリアが育てたの?
婆あんまりセベクのこと知らないから教えて親切な婆 >>829
同じ年ごろの子供が他にいなくて一緒に育った兄弟弟子みたいなもんとか何とか言ってたわ セベクは妖精(仮)だから16歳なんてまだまだ赤ちゃんよ🌿
今もおもらししちゃうわ🌿 シルバーはリリアを親父殿呼びだけどセベクはリリア様なのよね
セベクは茨の谷生まれっぽいのに親の話全くしないわよね ハロウィンってバトルもなしリズミックもなし読むだけなの?
もっとなんかやらせてわよ リリアとシルバーは同居でセベクは通いでマレウスに仕えてるイメージだったけどそんなことどこでも語られていなかったわ >>831
イグニハイドの展示あたりで本気で怖がっておもらししてほしいわ🌿 >>836
婆も🌿
語られてないってことは妄想の余地があるってことだから今のうちだけのお楽しみね🌿 飛行術全然してなかったからこのスタンプめんどくさいわ デュースの帽子のレース直してくれるなんてジャミル優しいじゃない >>843
ジャミル1年生全員食い散らかすつもりよ ルークはキャラ紹介からミステリアスって書いてるから素性なかなか明かさないキャラなんだろうけど明かしてほしいわ
故郷の旧友とかもいないからプロフィール以上の情報がないわ… ジャミルもしかして一年生全員の童貞食ってないかしら?
エペルだけまだポムのコンプライアンスガードで守られてるかしら セベクの言動にみんなお、おうみたいな反応な中マレウスは
そのままのセベクを自然に受け入れててすこここ >>848
式典服よ
セベクはジャミルにディアソに送り狼されてるしジャミルはセベクに誘われてディアソに行ってるわ ルークただの変人じゃなくほんと光よね
優しくて明るくて大好きになったわ
5章の続きはやく欲しいわ >>851
セベクがプロポーズしたら受け入れてくれそうなマレウスすここ このマレセベは5歳のセベクが
「大きくなったらマレウス様と結婚する🥰」
って宣言したのをマレウスがちゃんとプロポーズとしてカウントしてるやつね >>811
ジェイドって2次元キャラ名として溢れてるのよね
ジェイじゃなくてジェルクだとあるかもしれないわよ
豆で絡んだジェイドとケイトのカプはジェケイよ いまだにジェイドで思い出すのテイルズアビスの子安眼鏡だわ >>858
なんで?
マレウスが推しならセベクを相手に添えないしセベク推しはそもそも死ぬほど少ないから? そういやルークジェイドてアビスね
ルークもジェイドも被り候補が多いわ!? ディアソは本編もイベントも出番なさすぎるけど本編きたら盛り上がると思うわ
スケモンは本編一周後っぽいからか普通にマレウスがいて新鮮だわ >>862
マレウス推しなら誰を添えるの?リリア? セベクはマレウスに夢見てることは確かね
間違いなくマレウスのTOよ セベクもマレウスもイチオシではないけどセベクが好き好きしてるのはマレウスだからそこになるのわかるわ マレウスすきすきしてるセベクを抱いてるシルバーと抱かれてるセベクのシルセベが好きだわ >>873
本命じゃないから手軽にネタにしやすいわ セベクかわいいのに総受け婆に気軽に棒の一本にされてそうで可哀想 セベクは若様がお望みなら…!ってどんなプレイも受け入れてくれるわ
緊縛乳首攻めが似合うわ マレウスが1番!一筋!と思ってるのにシルバーにドキドキしちゃったことに罪悪感を持ってわざとキツく当たるセベクを想像して楽しんでいるわ マレセベのセベクは自分ばかり気持ち良くなってすみませんって泣きながら喘いで欲しいわ セベクの喘ぎ声は寮中に響き渡るわね
昨晩はお楽しみじゃったのうってリリアに言われて真っ赤になるわ でもマレウスのマラウスが良すぎて声が抑えられないの🌿 セベクの喘ぎ声で抜いてるモブ寮生が沢山いるわね🌿
それをわかってわざと声を上げさせたり実況させるマレウスわよ🌿 >>881
どちらも品があるっていうの良いわよね
アズールは二年の中だと大人びた顔でセベクは一年にしてはフケてるってあたりも似てるわ 本人にはバッサリなのにいないとこでは頼りにしてるのぽろっと溢すヴィル様すこすこ
五章でヴィルルクかルクヴィルか決めようと思ってたのにヴィルルクに傾いたわ 正面から言われたら否定するけどパソストでもルークの目測体重測定を信用してたわ
ヴィルルクのそういうとこすこよ🌿 キャンディバケットショップの中身って切り替わるのかしら? >>886
声が大きいの自覚してて痛いくらいに噛み締めるセベクの唇をキスでほどくマレウスよ!
声が出そうなとき瞬時に塞げるようにずっと顔は至近距離よ🌿 >>896
先に買ってた方がいいのかしら?
それともまとめてがいいのかしら >>898
詳細読んできたけどたぶん切り替わらないと思うわ
まとめてでも平気じゃない?
「各限定カードは獲得後にショップへ追加されます」だからデュースの下にカードが増えてくだけと思う この方式ってハロウィンイベ限定なのかしら
これからはずっとこの方式でいくのかしら🤔 追加だと思うわよ
他イベでも背景とかは途中追加だったし ハロウィン限定と思いたいわ
バケットに上限あるのとマドル稼げないのがいやよ ショップに鍵なくて草よ
増えるのはrカードと限定背景かしらね 5章読み終わってから背景買えるらしいけどハロウィン終わってるじゃないの… ハロウィン期間のわりにやること無さすぎるわ
今後の更新でバトルやリズミック追加されたとしても周回の旨み無さそうだしイベント改悪だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。