わいわい雑談スレ4436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602428718/ そうだわビリヤニよ!やっぱりわいわい婆は物知りだわ
物知りばあさん 婆がお風呂上がるまでにプライムデーでお得なやつまとめといてね インドといえばダージリン
Darjeelingといえば世界遺産のダージリンヒマラヤ鉄道よ
今ググって知ったわ サブウェイに行きたいわ…
近くのサブウェイも潰れたのよ… 正直男の人は擦るだけでイケて簡単でいいなって思うわ >>145
憧れるけど中々店内で食べる機会がないのよね
坦々麺とか美味しそうだったわ >>155
婆は爺だからエロ動画たくさんみて知ってるんだろうけどさぁ >>160
床オナしてる男はイケなくなるってあさイチでやってた ビリヤニ美味しいって聞くけど食べたことないわ
カレーもチャーハンもジャンバラヤもすこだから絶対すこだと思うわ >>147
こんなに荒らすの確実にわいわい婆じゃないし爺だろうがなんだろうが消えてほしいわよね 凌辱BL小説で割とシリアスな展開だったのに、エロシーンになってから
「オラッ!死ね!イキ死ね!♡」とかモブおじが言い出して笑ってしまったわ >>160
でも臭くて汚い汁が出るわよ
朝学校に行く前にシコったら臭いでバレちゃうくらいの臭さなのよ >>145
具少ないシンプルな麺類すこだったわ
小学生の頃は兄弟と頑張ってポイント貯めたりしてたの懐いわ 腐兼ドリ婆が推しカプにいたけど呟きが性欲丸出しでキツくてフォロー外したことを思い出したわ
攻めドリだったけどエロ妄想ばかりだったのよね
ストーカーされて寝てる間に孕まされるドリ妄想なんてキモすぎてトラウマになってるわ ミスドはコインで削るスクラッチカード復活してほしいのよね
子供の頃十円玉で削った記憶が呼び覚まされるわ >>170
カレー屋さんに行くとナンカレーのことしか考えられなくなるのよね ジェネリックサブウェイってあるかしら
硬いパンのサンドイッチが大好きなのよ >>166
オナ語りしてた爺バレで荒らしてるからまだまだ続くわよ >>146
女でんほぉ♡はちょっとね
そもそもんほぉ嫌いよなんか🐒みたいだし >>177
あの時よくミスドで買ってたわ
ピングーグッズ好きでよく集めてたわ 巨乳のやつ見てきたけどブラジャーの存在が消えてて草だわ スルーが出来ないならNGすればいいでしょ
そうしたらお互い平行世界で好きな話できるのよ >>166
>>5で論破されたのが悔しいから相手が黙るまでずっと続けるわ
それで婆たちが入れ替わって話題が後でさっき爺が連投して荒らしててーって説明しだすのよ >>179
爺の話に即言い返す癖やめたほうがいいわよ対称になってないから
オナニーが臭いでバレるのは爺思春期あるあるよ >>174
懐かしいわ
シンプルだし味も優しいのよね
近くの席のおばちゃんが余ったスクラッチくれたりしてたわ ネパール人のインドのカレー屋さんってナンのおかわり断るとウルウルお目目で悲しまれるってわいわい婆が言ってたから行くの怖いわ
婆は小食タイプのデブだから見た目で5枚ぐらい食うかもって期待させてしまいそうよ >>159
サブウェイポテトがファーストフード系で一番美味しいと思うわ >>168
エロ動画とか聞いてもないのに爺自己紹介するな あらBB2Cなら安価ズレてないわね
暫くアプリ変えてみるわ >>184
婆もんほぉはちょっと苦手よ
グオオオオオ♡みたいな喘ぎ声も見たことあって世界は広いのね…って感じがしたわ >>188
婆たちからしたらそれでおかしいと分かるけど爺はそこまで考えないからそうなのかと納得してるのがいるっぽいわ 安価めちゃくちゃな時は何かをすれば解決するって前に婆たちが話してたわ >>190
くっさい汁とか爺の語りいらないわ>>173 >>204
クロッチがあるからクリ擦っても穴開かない!とか言ってた婆みたいね 自カプに受けの喘ぎ声きゃうん!きゃひぃん!きゃんっ!みたいに書く婆がいるんだけどどう足掻いても犬 自分がおほ声あげてもイケメンは見捨てないという願望があるのよ >>194
わかるわ
バジルが一番すこだったわまた食べたい >>190
この基地アホなのに負けず嫌いだから困るわ
論破された時は黙ってスレのログを消して他の板に行くべきよ
婆はそうしてきたわ 婆はあっあっあっあっみたいな喘ぎがすこだったけどハンターハンターのせいで…クソが… >>203
巨神兵がダブルピースしてるイラストでその擬音みたわ >>173
オナ爺さー
いい加減レスバで荒らすのやめてわよ >>237
毎日シャワーあびてたらありえないわ
ブラジャーが汗吸って臭くなるのはあるわ >>232
>>173
爺の自己紹介してなにいってんのよ ゴートゥで北海道旅行予約したわ!
母の意向で函館の辺りになったわよ!何があるのかしら〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています