わいわい雑談スレ4439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602556398/ 窓から他人の外出状況毎日監視してるチュプとかいたわね >>350
ネットしかやってない荒らしを憐れんでるんですが… 主婦だからセックスしてるって喪の思い込みよ
ある程度の年数経ったら半数以上はセックスレスよ >>359
ほかに楽しいことや目標できると必然的にやめるわよね
だから何年単位で張り付きやってる人たちって本当にネットしかなくて人生うまくいってない人たちなんだと思うわよ 夫婦それぞれ書斎がある場合は当たり前だけど創作も余裕よ
部屋数多い物件を選んだほうがいいわ あーごめんごめん婆が飯炊きオナホって言ったばっかりに基地がハッスルしてしまったわ 飯炊きオナホ暴れてるの?
綺麗にNGされてるのかさっぱり見えないわ >>380
基地が来たもの
でも潜んでた基地が基地ってまともじゃないって話で暴れ出したんだとしたら怖いわね >>381
それはそうだと思うわよ
他に熱中することあるとそもそも5chみないわ 急に連投が始まったわね
主婦婆は夕飯作りに行ってくるわ >>368
一晩荒らすとかならまぁよくいるだろうけどジャンルスレとかに何年も毎日いるのガチのひきおた廃人か病人だとおもうわ テレワーク婆は昼寝から起きたとこよ
眠気覚ましにPUBGやるわね 正直わいわいって夢中になれるものがない時に暇を潰すところだからわざわざ荒らしに来る基地の気持ちが分からないわ
荒らせたらどこでもいいのかしら? ねぇ今日や昨日でまた暑くなったけど婆たち何着てる? 基地が来ると途端にスレがつまらなくなるわね
婆たちもスレから離れるのか基地の自演と連投だらけになるわ 推しちゃんの雄っぱいぱいを塗り塗りする作業に戻るわ >>405
図星指された飯炊きオナホが言ってるだけだから気にすんな >>387
ていうか物理的に毎日朝から晩まで張り付きができなくなるわよね
ジャンルスレに5年もいるってまぁつまりそういうことなんだと思うわ 基地って見えないものが見えてるから本当に基地なのねと再確認するわね
基地以外に暴れてる婆いないのに見えてるからホラーだわ でも飯炊きオナホは言い得て妙だと思うわ
実際家政婦やダッチワイフみたいな扱いを受けてた元既婚女性もいるみたい
セックスの時夫がゴムしてくれないんだって >>364
飯炊きオナホで切れるくらいユーモアがないわ >>396
ネットしか世界がないタイプの基地だと荒らしが人生になってるのよ
今も粘着できるのは廃人か人生終わってる人たちだけって話題が図星でスイッチが入ったのかもしれないわね >>412
5年はすごいわね
その執念別のところで生かせばいいのに 基地がネットしかない底辺であることが図星で暴れてる
飯炊き扱いするチュプアンチ婆にレスバ基地がいる
どっちかしら? >>420
ユーモアセンスがない飯炊きオナホ婆が発狂してるわ >>416
なんとなくだけど痛いとこさされて発狂したのかなって 今帰宅した婆が癒しのわいわいタイムに突入しようと思ってたのにつまんない荒れ方してて悲しいわ >>423
前者の理由で主婦煽り始めたんじゃないの わいわいで癒されるなんて無理よ
基本的にいつもサツバツよ >>427
さっきまでわいわいしてたからタイミング悪いわね >>418
人生棒に振ってるわよね…
たとえ学生やってたり主婦だったとしても生きてる時間ほぼ5のひとつのスレで潰すって生産性なさすぎだわ >>414
こういうのドヤ顔で書き込んでるの見ると悲しくなるわ
爺だらけのミソジニーに染まってこんなこと言うようになったのよ
婆のマッマが見たら情けなくて泣いちゃうわ >>430
あらそうなの?ほんとに婆は持ってないわ😭 基地が来た瞬間って分かりやすいわね
口が悪すぎて浮いてるわよ 自カプがいれば結婚しなくても幸せだと思う
結婚っていいことばかりじゃないけど自カプちゃんはいつも婆に幸せをくれるのよ >>427
婆とわいわいしましょ
今禁酒4日目で完食なし玄米食べてるわ
なんと1キロも減ってませーん どうせ婆の人生なんてどう生きたって生産性なんかないのよ >>427
底辺基地がネットしかしてないこと指摘されて発狂したわ😭 >>423
たぶん上だわ…いろいろうまくいってないときに荒らしまがいのことしちゃったからなんとなくだけどわかる >>437
そうとも限らないのよね……
自カプでしんどくなることもあるわ えーもうしょうがないわね
腕の肉と腹の肉どっちがいいの? >>439
ネットで荒らしやり続けるのをまずやめたら時間の使い方が有意義になるわよ >>433
女叩きしてた爺がそれをママンにも言えるのか?と言われてママンはママンであって女じゃない!お前はママンを女として見てるのかとキレてたことを思い出したわ
ママン可哀想だわ >>438
偉いわばーば
結果は後から出てくるものだからもう少しよ >>423
上
図星刺されてムカつくから主婦をバットに荒らしてるんじゃない >>447
素でママンのこと一人の人間としてみてないのがわかるわね
ママンも少女だったりリアちゃんだったりしてパパンと恋して結婚した普通の女の子だったのに >>450
5にはりついて荒らしだけやる底辺人生悲しくならない? 男の人に行為示されるとそれまで友達だと思ってても気持ち悪くなっちゃわない?
中学生の頃から今までずっと悩んでるのよね 玄米ご飯って健康のためとかじゃなく普通にうまいわ
うまくて食い過ぎちゃうわ >>418
5年あったら資格とれるし趣味も極めれそうだし貯金も旅行もできるわね✈5年は貴重だわ そんなもんじゃないの
婆がそう思うかもしれないことは向こうも覚悟の上なんだから好きなように対応したらいいのよ >>453
相手の言ってる意味をそもそも理解してなかったから認知能力に問題がありそうだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています