わいわい雑談スレ4440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602569730/ おつわよ
ツイステでダサくないグッズがあったとでもいうの!? おつわよ
ねえAB完全固定民リスト作ってる婆がBARTしてたわ
えっこれどういうこと? おつわよ
基地は酉をつまんないと言ってて浮いてるわね
基地避けにいいわね >>3
AB完全固定(BAが嫌いとは言ってない)よ >>3
固定婆の作品は見るけど本人は固定じゃないんでしょ >>2
ダサさが段違いなのよ
八角だか六角ミラーなんだもの ツイステのハロウィンがダサいって話ならもうしたから >>8
ちゃんとBAの漫画書きましたって書いてあるから間違ってRTしたわけじゃないと思うわ
完全固定民だと信じてリストフォローしてたのに解除したわ 似たようなことあったわ
AB固定婆がBヘイトしてるBA婆のBA絵を大量にRTしてたのよね
その後に見たら消えてたし海外婆だから間違えたのかしらと思いつつずっとモヤモヤしてるわ
今までカプを間違ったことなんてなかったのにもしかして間違ったのはアカウントなのかしらと疑ってしまうようになったわ なんでか吐き気がするわ
もう台風逸れたし気圧のせいじゃないわよね
ご飯食べられないわ 靴底が分厚いじょうぶな運動靴ほしいわ
おすすめの運動靴ある婆ダイマして リストと本人関係なくない?何言ってるのかわからないわ センスの良いオタグッズってむしろあったかしら
思い浮かぶ婆ダイマしてだわよ >>17
あー固定民じゃないと許可しないAB神の鍵垢をフォローするためにAB固定を装うためのアカウントね
BAは別腹なのよねそういうのはぁもう許せないわ なんかいきなりぜんしんかゆくなりだしたわ
どうして?ばば死ぬの >>21
ABリストを作ってるCはC自身のこともABリストに入れてたのよ >>26
立ち仕事だから歩く快適さより立ってられる快適さを選びたいの >>29
書くカプと読むカプはまた別じゃないかしら >>32
変なものは食べてないわ
カレーうどんに添え物のじゃがいもコロッケに餃子よ
ひゃだこんなことになると思ってなかったからこんな食い過ぎメニュー… >>31
スポーツメーカーでいいんじゃないの
ちなみにNIKEは幅狭で日本人の足にあってるのはニューバランスらしいわ >>36
とりあえずおさまるまで人目があるところにいた方が良いわ
自室内で倒れても誰も助けてくれないし >>35
それ完全固定の定義から外れるんですけど! >>25
でも同じ国の婆と母国語でBA見ちゃった…どんまいと会話してたことがあったのよね
でも間違うにしても何でこの婆?って相手だからずっとモヤモヤしてるわ トウヤくんってポケマスのハロウィンかしら
きゃわわね >>40
じゃあ羞恥プレイの極みだけど念のためリビングでわいわいするわ
ありがとう婆チュ >>38
サンキューばーば💋
ニューバランスで良さそうなの探してくるわ 全身かゆい婆もしかして風呂った?
コンディショナーとか髪以外についたまま洗い流せずにいたら痒くなるわよ ニューバランスも商品によって幅違うから箱に書いてあるの見たほうがいいわ まさか風呂った?とかコンディショナーついてたらとかそんな風呂を特別なことのように…… コンディショナーが全身についてる婆草生えるわ
フローラルのかほりよ スニーカーは無印とかGUとかのやっすいやつ使い回してるわ 風呂がスペシャルケアみたいな位置づけの婆がいて怖いわね ただいまんこよ
お局しゃまが休暇で仕事しやすいわ〜〜 コンディショナーのぬめぬめって
気をつけないと体に残るわよ >>61
ンモーめんどくせえわね
洗剤流しきれてなくて痒くなるのは冬場に差し掛かった時よくあることじゃないの
なんで突っかかるのよもー おかえりんこって言われてからただいまんこって言って! 16時から18時指定の荷物が来ません
出かけていいですか 全身にコンディショナーつけてる婆は婆にちょっと分けて😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています