わいわい雑談スレ4440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602569730/ 先生受けとりあえず支部に100以上はあったわよ
最大でも600くらいだったからマイナーってほどでもない >>141
婆的には死なないと思うわ
傾向的に死ぬなら絶対死んでるってわかる描き方するだろうし >>181
デンジとマキマさんと…えーっと…岸辺師匠くらい
あと吉田 今日からちゃんと風呂入ってからお布団で寝るわ
翌日のコンディション全然違うわ 通販で服飾パーツ買うのって初心者には難しいのね
手元に定規やメジャー持ってイメージしてもうまくいかないわ 呪術の主人公は173p80キロで車を手で投げ飛ばすゴリラよ攻めだわ >>159
無理だと思うわ話がわかりやすい一般向けじゃないし 先生受けでも100↑はあるのね
アニメ化ってやっぱすげぇのね >>188
毛穴開いてない女の子に言ったからセーフじゃないかしら 婆も伏黒くん受け気になるけどあんまり人気出てる感じがしないわ 身体的煽りって二次元キャラしか無理よね
三次元じゃどうしたって容姿に優れてない点あるもの 鬼滅死にまくりのイメージだけど
結局主人公の周りのいのすけ善逸ねずこカナヲ義勇さんうろこだきさんみんな生き残ったのよね
だいぶ優しかったわね >>192
1話の時点だからほぼアニメ化前の話よ
受け人気としては主人公>伏黒>先生だし
ただ攻め需要のほうがでかい 用語が難しいのよね
領域展開がどういうものなのか婆未だに理解してないわ
卍解だと思っていいのかしら 主人公以外で総受け人気あるキャラって内野が強烈なイメージだわ 近所のおばあちゃんが赤飯持ってきたって最初意味わかんなかったわ
初潮がきたこと村中にばれてるってことなのね 呪術話がゴチャゴチャしてるし何やってるかわかんねーのよね
全然頭に入ってこないわ >>194
ネナベじゃないわよ失礼ね!アニメだけ見たニワカよ >>203
そこキッズにはネックだと思うわ
なんとかの呼吸!って言って剣振ると水や炎が出る分かりやすい鬼滅が直近で流行った分余計に >>193
そうだとしても令和的に外見の特徴を煽りに使うこと自体がダメそうよ
ホモネタで笑いを取ることがダメになったみたいに 総受けはそんなに推しちゃんのことみんながすこすこするわけないのよねって冷めてしまって無理よ
結局矢印強いとこのカプになってしまう傾向があるわ 芸人もかつてデブやブサイクいじりで笑いとるのが当たり前だったけど今は時代変わったわね 呪術って足が太いとか太くないとか言ってたあの作者なの? なんで呼吸整えて剣振ると炎や氷が出るの?おかしくない? ねぇ婆たち今の時期に上着ってどうしてる?カーデ?
カーデだったらどんなの着てるか形や素材教えて 正直デブとかブサイクの何が面白いのかわからなかったし良いことだと思うわ 呪術作者の性別よく知らないけど男なのよね…?
だとしたら>>205のネタキモいわ 普通にロングカーデ着てるわ
寒くなってきたらコートよ 領域展開つかえるの味方だと今のとこ先生と伏黒だけでしょ
すくねぇわ >>213
むしろ総受けって誰からもそんなに矢印向けられてないキャラ推しがこれといった攻めを選べずに総受けにしてること結構あることないかしら >>225
野薔薇ちゃんの過去回想でクソ田舎の話よ 実質主人公と伏黒と先生のみつどもえなんでしょ?
みつどもえはアカンのよね >>205
あのシーン爺達がこぞって女臭いだとか思考が女みたいなこと言ってたけどまあ確かに男じゃ思いつかなそうなネタよね >>228
そうだったの
みんなの基本技じゃなかったのね 赤飯のシーンはキモい村って描写だからキモいって思うのが普通じゃないかしら >>231
婆がよく見かけるのはとくに接点のないキャラ攻めにしてる主人公総受けだわ 伏黒は総受け人気キャラなの?
主人公と宿儺さまくらいしかピンと来る相手いない気がするわよ 別に全然太ってないのに下半身なんでってぐらい逞しい人いるわよね
いやほんとなんで >>240
昔攻殻みたいなアニメでこういう体型のあったの思い出したわ >>244
もしかして男読者はちょっと恥ずかしいかもしれないけど赤飯炊いてくれたんだから感謝すればいいのにとか思うのかしら >>253
RDね
さりげなくホモくさいのあったわよね >>234
先生は死んだ親友がいるから一抜けかしら 昔ここでの呪術ダイマ不発だった婆は先生受け希望だったわ ケツはでかくてもきゅっと締まって上がってると格好いいわよ
アメリカで山ほど見たわ そういう下半身だけ逞しい人は自分で言うからこれというスポーツはしてないんじゃないかしら もう何も喋れなくなってくるわね
何を言ってもそうでない人もいるんですよ!とか言われるわ >>271
呪術にカカシ先生は居るけどイルカ先生が居ないから無理だわ >>273
そのうち出てくるわよ
予言しとくわ
このレス保存しといて! 元来笑顔というのは威嚇であり優越の象徴なのよ
なになにをネタにしてないからって自分は善人みたいな顔してるやつ見ると笑っちゃうわ >>279
ディスったつもりなくてもそう言ってくるってことよ >>277
迎合できない婆は時代遅れの老害として取り残されるだけだから好きにしたらいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています