わいわい雑談スレ4440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602569730/ >>225
野薔薇ちゃんの過去回想でクソ田舎の話よ 実質主人公と伏黒と先生のみつどもえなんでしょ?
みつどもえはアカンのよね >>205
あのシーン爺達がこぞって女臭いだとか思考が女みたいなこと言ってたけどまあ確かに男じゃ思いつかなそうなネタよね >>228
そうだったの
みんなの基本技じゃなかったのね 赤飯のシーンはキモい村って描写だからキモいって思うのが普通じゃないかしら >>231
婆がよく見かけるのはとくに接点のないキャラ攻めにしてる主人公総受けだわ 伏黒は総受け人気キャラなの?
主人公と宿儺さまくらいしかピンと来る相手いない気がするわよ 別に全然太ってないのに下半身なんでってぐらい逞しい人いるわよね
いやほんとなんで >>240
昔攻殻みたいなアニメでこういう体型のあったの思い出したわ >>244
もしかして男読者はちょっと恥ずかしいかもしれないけど赤飯炊いてくれたんだから感謝すればいいのにとか思うのかしら >>253
RDね
さりげなくホモくさいのあったわよね >>234
先生は死んだ親友がいるから一抜けかしら 昔ここでの呪術ダイマ不発だった婆は先生受け希望だったわ ケツはでかくてもきゅっと締まって上がってると格好いいわよ
アメリカで山ほど見たわ そういう下半身だけ逞しい人は自分で言うからこれというスポーツはしてないんじゃないかしら もう何も喋れなくなってくるわね
何を言ってもそうでない人もいるんですよ!とか言われるわ >>271
呪術にカカシ先生は居るけどイルカ先生が居ないから無理だわ >>273
そのうち出てくるわよ
予言しとくわ
このレス保存しといて! 元来笑顔というのは威嚇であり優越の象徴なのよ
なになにをネタにしてないからって自分は善人みたいな顔してるやつ見ると笑っちゃうわ >>279
ディスったつもりなくてもそう言ってくるってことよ >>277
迎合できない婆は時代遅れの老害として取り残されるだけだから好きにしたらいいわ 顔笑ってるけど目が笑ってない人とかいるわね
悪口に必死で余裕なさそうな人痛いわって思うわ 呪内野ダイマしたいくせに黒髪とか先生とかキャラ名避けて本気萌えじゃない風装ってるのがしゃらくさいから履修する気起きないわ >>281
誰と話してもそうなるってことは婆の話し方がおかしいってことじゃない >>282
むしろ単に迎合しているだけという自覚があるのならそれでいいのよ
いま自分に許される笑いだって同じように未来では裁かれうるのは簡単に想像つく話だしね >>252
男性ホルモン多いと下半身でぶるとか聞いたわ 呪術気に入らないだけのくせになんか理由つけなくていいわよ >>289
婆のことじゃなくて今の風潮よ
読解力大丈夫? わいわいなんかちょっと前から呪術にうるさい婆よくみるようになったものね 呪術ダイマならキャラ名で言ってくれないとわからないのよね 髪逆立ててる系のキャラに興味出ないのよね
アニメは面白かったわよ 目が死んでるとか目が笑ってないみたいなのよくわかんないわ
それ目じゃなくて顔でしょ >>291
そりゃそうよ
ただ振り替えればなんであんなこと許されてたんだろうって思うこともたくさんあるから価値観が新しくなるのは悪くないなと思うわ アニメしか見てないからダイマできないわ
アニメの出来がいいならアニメが初見の方が楽しめるのかしら 婆の婆は赤飯ジャンキーだから何もないのに定期的に赤飯炊いては回りに配るわ 呪術がアニメでどんくらい人気出るかわからないけどネチネチしたジャンルになりそうな気配するわ >>250
先生との過去が判明してから総受けに火がついたイメージだわ 今は柔軟に対応できるつもりでもいずれは取り残されることは確定しているし
老害にも優しくしたいわ婆は >>313
ラップからしたら相手にすらなってないでしょ 顔に目を増やすならやっぱ額よね
目の下はなんかキモいわ 伏黒くんがせめて髪下ろしてれば焚けたわ
ほんとに髪逆立てるの嫌いなのよ 呪術よりラップが上だと思ってるの?
全てにおいて下でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています