わいわい雑談スレ4440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602569730/ 最近コンビニで買ったモヒートとワイン混ぜたやつが美味しかったわ
贅沢言えば暑い時期に飲みたかったわ 何でVSになるかは知らないけど呪術アンチとラップアンチがいるのは分かる
どっちも話題出すと本気萌えウザい扱いからの○○内野認定よ >>547
基地じゃない?
なんでも良いから荒らしたいのよ ツイステの存在忘れてたわ
秋アニメに夢中なのよ婆は 頭がボーッとして気持ちよくなれるからすこだわ
次の日地獄だわ TLなんて自分のフォロー相手で変わるものを語られてもだわ ツイステ内野はだっせえハロウィンにむけて待機してなさいよ >>495
ビルドの万丈が主役やってるのね
童貞感がでないじゃないの! ガチ内野じゃなくても今見てるアニメをあえてホモらすならこれ
みたいな感じでわいわいしたいのよね 体操主人公が娘いるって聞いたから30半ばくらいだと思ったらギリ20代なのね 中年おじさん扱いされてたからアラフォーくらいかと思ってたわ体操 爺がおじさんと若いやつのカプは女は好きだから食いつくとか言ってたから
もっとおじさんだと思ってたわ IWGPは暇すぎて死ぬくらい暇じゃないなら見なくていいわ… ホモらせるんじゃなくてひゃだこの二人ホモじゃない!って思える関係性のキャラが欲しいのよね ツイステは1ヶ月ハロウィンでグダグダよ
信者は信者でクリスマスイベントでナイトメアビフォアクリスマス来ちゃう!?ってチラチラしてて地獄よ まぁ体操選手の世界じゃ29歳はかなりおじさんでしょうね
フィギュアとかスポーツ選手息短すぎよ ぬふふ
10年ぶりに酔っ払ってちょっと楽しくなってきたわ >>575
炎上したのかしら?
きめつパロったからお蔵入りねとは言ってたけど フォーナイン出始めの頃はどの店にも置いてあったけど今は居酒屋にしかないわ 虎兎のおじさんもたいしておじさんじゃなかったわよね >>558
相手役がEXILEだから相対的に見て童貞よ >>573
TLは静かと言われて悔しかったみたいね ネトフリ入ってから最新のアニメを観るって感覚がどういうものだったか分かんなくなってきたわ じゃあ金カムすこりましょうよ
今回ずっとほぼ裸体だったわよ! >>575
炎上するほど話題になってないわ
本気で空気よ >>582
ポリコレいじりしたからポリコレの人らが聞き齧りでキレてる カバ村にまだいるひとにはまたアニメはじまってよかったわね 今ポリコレいじるのって相当な覚悟が必要じゃないの知らんけど フォーナインの期間限定のミント味はほんと歯磨きだったわ
それから普通のフォーナインもなんとなく買わなくなったわ ずっとトレンド1位になってたのに話題になってないわはさすがに…
昔ほどいろんなジャンルまではいってないと思うけど >>592
内野よりポリコレだけが一人歩きしてるからそっち界隈でジワジワ燃えるかもしれないわ…って婆の予想 金カムに関してはちんぽ開示情報だけ拾う予定だから今後も告知お願いね TL基準にしていいなら婆のジャンルが大流行してるってことでいい? カバ村に居るけどあんなに駄作なら3期やらなくていいわよ
思い出だけを大切に生きていきたい >>600
何かコンプラだかポリコレだかを煽ったみたいね >>608
すまんガチ婆で草わよ
見本のような婆柄よ
壊れたミシン危ないから買い換えるのよ アップルの無線イヤホン助かるわ
今まで中華の無線使ってたんだけど爆発が怖かったのよ
安心して使えるわ >>615
コンディショナー使ってないからじゃないかしらね 炎上しそうとか言ってるの内野でしょ
そんなに注目されてるわけないじゃない現実見なさいよ >>616
カバって元からギャグはつまらなかったでしょ >>591
ひゃだそうなのね
おめでとうよ
>>596
違うわ
語呂合わせみたいなので明日は自ジャンルの日なのよ なんで陰毛とか脇毛ってくねってるのかしら
髪ストレートでもくねってるしよくわかんないわ >>622
アップルイヤホンは落としやすいから気を付けてね
駅の線路に落として半泣きになってるリーマン見た事あるわ 元流行ジャンルって褒めてはいけない雰囲気あるから話しづらいわ
中堅ぐらいの話なら気軽にできる >>618
そうわよモリスのいちご泥棒柄指定されたわ
>>626
2歳の姪っ子のシルバニアファミリー持ち歩き用になるわ >>633
クッションでしょ多分
天然のプチプチよ >>608
もしや姪っ子のシルバニアの巾着作るって言ってた婆かしら?
初心者で壊れたミシンだとしても上手すぎだわ >>636
ありがとう
でも>>510この商品だから心配ご無用よ >>625
ポリコレ界隈で燃えて面倒はあっても喜ぶ内野はいないとだけ言っておくわ >>642
股間も脇もそんなぶつけないからストレートでいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています