わいわい雑談スレ4440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602569730/ 生まれたての赤ちゃんは肛門にほとんどしわがないのよ
陰毛も肛門も歩くから揉まれてシワになるし縮れるの 献血は明らかに男性専用のグッズしか用意してないんだからもう男性専用献血ルームってしちゃえば良いのよ
一応男女両方対象なのに萌えグッズしか置いてないから変な事になるのよ なんで巨乳が叩かれなきゃいけないのかわかんないわ
ポリコレ界隈は貧乳しか人権がないのかしら 宇崎ちゃんは乳より表情とセリフがうざかったわ
元々うざキャラと知って納得したわ 第2段が叩かれなかったらそれはそれでオタクがキレてて面倒臭いと思ったわ
ダブスタだと言ってたけど最初のやつとの違いが分からないってマジで?って感じよ ウザキャラだからうざきちゃんなのよね?
もしかして婆間違ってた?? 雑食=地雷なしと思われるの嫌だわ
雑食でも普通に地雷あるわ >>703
シワの少ない受けちゃんはあまり歩かなかったということかしら 巨乳はオタクにもリアルの服を乳袋って名指しされて晒されてたし両面攻撃わよね ケツ毛とローションと唾液と我慢汁と腸汁とザーメンで汚れた受けのアナル >>710
そうよ
そうとわかってても迷惑ウザキャラだからちょっと好みがわかれるのよ 女性は体重の関係で400ml取れる割合が少ない
体型が良くて性的接触の少ない性病汚染リスクの低い人に献血して欲しい
でオタクの男性がマストなんだっけ 宇崎ちゃんって絵ばかり言われるけど台詞の方が駄目じゃないのと思ってたわ
献血したくても出来ない人もいるのに献血しないんですかぁ煽りはモヤモヤしたわ 婆!自カプのノマ爆が回避されたわ!今日はお赤飯よ! 乳袋って言われてこのブランドに下品なイメージ付けないで下さいって言ってたとこ可哀想だったわ >>696
正解だわ
GW遠すぎるけどヤク中逮捕も出たしちょうど良いのかしら >>721
婆は献血めちゃくちゃしたいB型なの服薬で献血不可だからあのセリフムカついたわ 宇崎ちゃんは作者も百合叩いてたりして痛いから苦手だわ >>724
巨乳は大好きだけど奇形っぽいからよ
見てくればわかるわ オタクが女から巨乳は苛められてるけど俺たちは味方だよ!って漫画描いて当の巨乳女に叩かれてたことあったわね >>724
フェミ系のいちゃもんを嫉妬だと思うと爺の始まりよ 献血は働く細胞とのコラボの時が1番正しいコラボな感じしたわ >>719
400mlなら女性は年に2回以内の制限もあるからね 巨乳に嫉妬って感覚理解出来ないから漫画の世界だけの事だと思ってるんだけど本当に巨乳に嫉妬する人いるのかしら >>741
巨乳への嫉妬で叩いてたことはバレバレよ >>723
overEの服なら宇崎ちゃんで注目される前に乳袋服として紹介するレイヤーに協力した記事とかあるから微妙
ブランド代表者が乳袋服肯定だったのに手のひら返しよ うーーーん体操ザムライ微妙だわ
ところどころはいいのにテンポわっるい
作画も一話なのに怪しいところあったしキャラもうーん 爺って女はみんな巨乳に嫉妬してるって思ってるわよね
女キャラだいたい巨乳かどうかでカーストできてるし
乳でかいと邪魔でデメリットの方が多いわ やべーわ
この前に買ったはちみつがめちゃ美味しいのよ >>723
あれね
めちゃくちゃ重宝してる人たちにクソリプかましてるオタク達が糞うざかったわ
ああいうノリは身内だけにしときなさいって感じだったわ >>747
一般の人の着画にまでエロ目線でリプするきもい爺がいっぱい居たからしょうがないわ ソーニングとかタグ付けとかの規制なら全然オッケーなんだけど
エッチなのはダメですって方向にはいかないでほしいわよ 宇崎ちゃんは全然マシな方よ
乳袋すっごいのは婆の中では境界線上のホライゾン >>749
ちんこカーストっていう土人文化で生きてきてるからね男は >>757
婆はいつも微熱出るけど辛かったら無理しないで電話して病院行ってね >>757
いつも熱出ないならお熱あるのはおかしい >>749
Dくらいが限度で2次元の巨乳レベルだと肩こりや乳揺れ痛と爺の視線やセクハラとかデメリットだらけね >>767
あーんありがとわよ
ままんに顔赤いって言われたのよさすが母親だわよく見てるわ 献血ってメンヘラでもいいの?薬飲んでると出来ないのよね? >>729
ありがと婆!祝杯もあげるわ!
これで不安な夜を過ごさず🌿を焚けるわ でも婆もおっぱい大きい人ちょっとだけ見ちゃうわ
いけないって思ってうつむくけど婆が爺だったら逮捕されてたわ >>774
婆も献血してもいいけどメンヘラだから駄目だわ たぶん 献血とってみて成分調べて駄目そうなら捨てられてそうよ >>749
胸にペットボトル2本ぶら下げて歩いてみたらいいのにね
どれだけ邪魔かわかるわ 婆92kgのデッカイおっぱい見ちゃだめよ?もう!めっ! 胸はBくらいがいいと思うわ
ランニングしてる時マジで邪魔だし垂れるのもう確定だろうなって諦めてるわ 普通乳が一番いいわよ
乳邪魔すぎて好きな服きれないわ はー推しカプ野外露出してほしいわ
露出した受けがモブにヤられるのを攻めが見てるのよ 巨乳がコンプレックスの女の子の話がグラドル目指すオチで何か違わないってなったわ >>781
乳揺らしながらなんかしてYouTubeで稼ぐ資質があるわ >>787
Aくらいでよくない?なんでBは必要なの 薬飲んでても血液の見た目じゃわからなくて輸血受けた人がショック起こすことがあるからやめて
善意はありがたいけど本当にやめて >>743
普通の女性はそんなことないけど胸の無い美人って巨乳をいびるわよ
普通にセーター着てるだけで強調してるよねとか陰口たたくのよ 着れる服とかブラ探し大変そうだものね
そこそこあれば良いのよ
使うの別に自分じゃないし >>752
>>754
ここのよ
生はちみつはまあまあだけどクリーミーのやつは超美味しいわ
https://www.atpress.ne.jp/news/229265
>>766
婆は1500円のお試しセット買ったけど普通は2500円くらいかしら みんなモデル体型になりたいから乳の大きさのステータスはそんなにないわよね
乳あるとモデルサイズなんて入らないわ >>793
モデルなら綺麗だろうけどBぐらいふっくらあるのが理想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています